![]() |
Самый гениальный продюсер 90-х... Рэп музыка не могла, не может и не будет существовать без этих людей. Они делают это направление разнообразным, они просто делают эту музыку, выробатывая каждый свой стиль. Кто на ваш взгляд лучший по итогам десятилетия (именно десятилетия, а не на данный момент)? На мой, может быть, очень субъективный взгляд это Dj Muggs. Человек который вывел Cypress Hill, House of Pain, сотрудничал с многими другими, который, мне кажется, всегда стоял особняком вместе с Soul Assassins от остальной рэп тусовки. Но не это главное,главное то что не он тянулся к этой тусовке, а во многом тусовка тянулась к нему. Субъективным свое мнение я считаю, потому что я фанат Cypress'ов. У кого другие кандидаты, аргументы? Talk iz cheap mathafukka! |
Я всё-таки за Тимбалэнда, потому как до того, как я познакомился с его творчеством, я вообще не следил за тем, кто какую песню, когда и для кого спродюсировал. Теперь же для меня важна именно эта информация, так как у каждого именитого продюсера свой стиль и интересно наблюдать, как этот стиль сочетается со стилем того или иного МС. Так же выделил бы Др.Дре, РЗА и Ерика Сёрмона. вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты |
Вопрос двоякий:лучший продюссер-человек,сделавший больше пользы,или поднявший больше бабла? Вообще,меня тоже радует Маггз,особенно проект "LordZ of BrookLyn"(CypreSS,also).Также меня очень вставляет деятельность Др.Дрэ,кроме его последнего чада,М&M-a ,хотя ,после него, у Дрэ наступило второе рождение.Риза-вообще,отдельная песня.Это человек,который уже точно не проживет без логотипа "Ву-Тэнг".То,что он сделал достойно уважения и,с коммерческой,и с музыкальной стороны. Хочу выразить свое абсолютное отвращение к человеку по имени Master P.Альбомы выходили один за другим,буквально каждую неделю,"Ноу Лимит"стало напоминать китайский ширпотреб,однообразно-распонтованные трэки,фильмы и тд... Про русских продюссеров поговорим на рус.форуме... 2KAVE DOC personaly:лучшим,конечно-же,является Big Gosha from MaLaDsee Records.Также хочу отметить Мартынюка и Мс Аллу,которая очень любит негров:-) DOB,it means Department of Bustaz |
Объективно сказать не могу. Я за The RZA!!!! |
Timbaland... стопудово Dr.Dre несомненно тоже рулит, но всё же его The Chronic был переделками творчества George Clinton, а о последнем альбоме вообще промолчу... Также хотел бы отметить Dat Nigga Daz (Daz Dillinger) I'm out... [Редактировал Oleg (15-03-2001)] |
DRE |
2alex:3 буквы! Коротко и ясно! :) |
1) RZA 2) DJ Premier 3) DJ Muggs 4) DRE 5) Timbaland |
Безусловно первое место The RZA, а так же хотелось бы отметить 4th Disciple и других продюссеров родом из wu fam'a. |
Warren G |
1 Timbaland 2 Muggs 3 Dre Относительно Warren G промолчу - ему здесь не то чтобы не место (да и творчество у него на самом деле весьма нефиговое), но, по-моему, Warren G как продюсер непредставим без Warren'a G как исполнителя. Это - вещь в себе. |
Я бы всетаки назвал имя Mike Dean, это чувак с Rap-a-lot Records. Во первых в отличии от многих он может делать практически все, от свободной игры на многих инструментах до конечного этапа мастеринга. Именно благодоря ему Rap-a-lot смог добится больших успехов в оригинальности звучания по сравнению с остальными лейблами. Причем чувак чисто делает свое любимое дело непытаясь лезть никуда выше , что не скажешь о тех которые были тут уже перечисленны. Да и начал он этим заниматься намного раньше чем все остальные. Вот небольшой список с кем он работал : Do Or Die , Willie D, Scarface, Flesh N Bone, C-Bo, Mc Breed, 5th Ward Boyz, Yukmouth, Fwc, Gang Starr, A-G-2-A-Ke, Devin, Geto Boys, Big Mike, Luniz, Ghetto Twiinz, Facemob, Rappin' 4-Tay, Trinity Garden Cartel, Bushwick Bill, Ugk , Outlawz .... и так далее. |
Согласен с Молодым насчет DJ Premier - это правильно и хорошо. Timbaland - очень хорошо. Хочется отметить и Grand Wizzards за Roots. Prince Paul, Eric Sermon, Dre, Muggs... Все они много сделали, а главное качественно. А Rza я благодарен только за Метода (только не бейте сильно ногами :)) |
Я всеми руками за DJ Premier!Талант,что тут скажешь :) По моему единственный продюссер,чье имя бескончено мусолят во всяких Sourse, XXL и Vibe, который действительно вызывает у меня УВАЖЕНИЕ (в отличии от Swizz Beats и Manie Fresh (Ruff Ryders и Cash Money соответсвенно)- по мнению Source и Blaze - продюссеры-2000). Примо-молодчина! Muggs тоже очень талантливый продюссер, правда если раньше я его ставил в один ряд с Примо,теперь он (Маггз) ,как мне кажется,начал немного сдавать... Жаль,что никто не упомянул Q-Tip (классный продюссер, запомнившийся лучшими треками ATCQ) и DJ Lethal, последователь магзовской школы,показавший все сове умение на HOP's "Same as it ever was"... |
1) DJ Premier 2) DJ Premier 3) DJ Premier 4) DJ Krush 5) The RZA 6) Grand Wizzards 7) DJ Clue 8) DJ Muggs (за Funkdoobiest и Lordz of Brooklyn) 999999999999) Всеми любимый Dr. DRE- БЕСИТ МЕНЯ ЛОХ!!! И ПОШЛИ ВСЕ НАХЕР ;) [Редактировал SoL InvictuS [ZHeN] (18-03-2001)] [Редактировал SoL InvictuS [ZHeN] (18-03-2001)] |
1)RZA 2)Master P 3)JT The Bigga Figga 4)Dr.Dre 5)Mike Dean |
Че то ХЗ... Для меня как продюссер лучший это Пафф Дэдди... хоть как рэппера я его не перевариваю... Но вспомните таких людей как Notorious B.I.G., Graig Mack, L.O.X., это же он их открыл... Так же хотел отметить: Конечно же Риза и TrackMasters Streetz iz watchin' |
1)Dj Premier 2) RZA 3)Dj Clue 4)DRE 5) Dj Quick -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
Bar Han! Q-Tip ne bil produserom ATCQ :) PiZ! |
1)Premier 2)DJ Muggs 3)Dre 4)DJ Vadim 5)Marley Marl 6)DJ Hi Tek |
Бля Равиль лучший продюссер Шон Паффи да ты че смеешся он BIG только испортил и вообще был и остается полным лохом и пидором - это единствееный чел смерти которого ждет весь мой город... Лучшие это DRE, Warren G, Dat Nigga Daz, DJ Quick. |
1.RZA 2.Muggs 3.Dre 4.Puffy ... ... ... ... ... 99.Валов ю))))))) |
samiy genial'niy - DRE, navernoe - v smysle, i pesnu sdelat', i razskrutit'...takzhe Premier, Swiss Bitz, RZA... moi lubimye - DRE i Muggs |
1)Dj Premiere 2)Dj Muggs ( soul assanins) 3)Pete Rock 4)Marley Marl 5)Torch ( Advanced Chemistry) 6)Hi-Tek 7)Dj Vadim 8)RZA 9)J. Rawls 10) Dr. Dre Peace |
1. The Legendary Traxster 2. DJ Paul & Juicy J (Three 6 Mafia) 3. Mannie Fresh 4. Precise 5. David Banner 6. Short Capone Dont make me pop a slug in dat bitch! You fuckin with some Dirty South Affiliatez |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |