Д to the Ж
20 марта 2009, 11:14
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от _______ ____ Декодер / Decoder
Фильм, основанный на идеях Уильяма Берроуза о воздействии на сознание с помощью экспериментов со звуком. Если о наследии Берроуза говорить, то можно еще фильм Кроненберга "Нэйкед Ланч" вспомнить. Адская шиза конечно - «Обед нагишом» (англ. Naked lunch, «Голый завтрак») — кинофильм Дэвида Кроненберга, снятый по мотивам одноимённой книги Уильяма С. Берроуза. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.
Сюжет
Билл Ли работает ликвидатором: он уничтожает тараканов. Однажды в его распылителе преждевременно заканчивается ядовитый порошок, и он узнаёт, что причина этому — его жена, которая использует отраву в качестве наркотика. Полиция арестовывает Ли, однако он принимает это за галлюцинации, вызванные соприкосновением с тараканьей отравой. Ли начинает полагать, что он — секретный агент, и его начальник (гигантский говорящий жук) выдаёт ему задание убить его жену Джоану Ли, которая, по словам жука, является агентом организации Интерзон Инкорпорейтд. Послав жука и его инструкции, Лии возвращается домой, где обнаруживает свою жену, спящую с его другом Хэнком. Он случайно убивает свою жену, пытаясь повторить легендарное деяние Вильгельма Телля.
«Выполнив» свою «миссию», Лии убегает в Интерзону и проводит всё время в написании отчёта о своей миссии, который и становится книгой «Обед нагишом». Находясь в Интерзоне, в качестве печатных машинок Лии использует живых существ — жуков, они дают ему советы относительно его миссии. Кларк Нова, одна из машинок Лии, говорит ему, что он должен найти доктора Бенвей, совратив для этого Джоану Фрост, которая является двойником его мёртвой жены Джоан Ли.
Когда позже он обнаруживает, что Доктор Бенвей является главой наркокартеля, производящего «черное мясо», Лии завершает свой отчет и вместе с Джоан Фрост убегает из Интерзоны в Аннексию. Когда его встречают пограничники, Лии, вынужденный доказывать, что он писатель, стреляет в голову Джоаны Фрост так же, как в свою жену. Увидев это, пограничники пропускают Лии в Аннексию. | | | | [палучшему!]
20 марта 2009, 12:31
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Я вообще не знаю, как Мертвец не понравиться может. Да это вообще классика, мне недавно саундтрек к нему дали, гитарное соло на фоне шума моря уж очень ласкает слух.
А я вот вчера посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки" про псих больных, фильм вроде аш 75 года, но здоровский, незнаю как я его только раньше непосмотрел. | | | | Д to the Ж
20 марта 2009, 12:53
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от odb А я вот вчера посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки" про псих больных, фильм вроде аш 75 года, но здоровский, незнаю как я его только раньше непосмотрел. Так это культовый фильмец, его еще в советские времена в кинотеатрах гоняли. Ну, и книжка популярна очень была, по которой он снят. | | | | [палучшему!]
20 марта 2009, 13:01
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Так это культовый фильмец, его еще в советские времена в кинотеатрах гоняли. Ну, и книжка популярна очень была, по которой он снят. Я так понял по книге фильм и снят, ну вот я же и говорю не знаю как я его раньше непосмотрел | | | | Плотный сиг хасол!
20 марта 2009, 15:32
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от st. GID Может терминатор 2 еще? Кстати да там так тупо придумали в первой части, меня это противоречие просто убивает. Самое главное всем похуй.
Джон Конор послал из будущего в прошлое человека, который стал его отцом. Только как он смог родиться и дорасти до тех лет чтобы послать этого человека в прошлое (кто же его зачал тогда, если когда Джон родился его отец ещё не родился).
Понимаю что замороченно написал, но думаю хоть некоторые, но меня поймут. | | | | Banned
20 марта 2009, 15:46
| | |
#181 (ПС)
| ну из всех что я смотрел,
смотрел я маловато,
Наука Сна, например,
ваще нихуя не понял
правда смотрел один раз
и то невнимательно. | | | | DiVINОRoOM
20 марта 2009, 16:50
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Кстати да там так тупо придумали в первой части, меня это противоречие просто убивает. Самое главное всем похуй.
Джон Конор послал из будущего в прошлое человека, который стал его отцом. Только как он смог родиться и дорасти до тех лет чтобы послать этого человека в прошлое (кто же его зачал тогда, если когда Джон родился его отец ещё не родился).
Понимаю что замороченно написал, но думаю хоть некоторые, но меня поймут. я меленький тоже не понимал...
А ща понятно...
Но хз как обьяснить...Но все ровно | | | | Плотный сиг хасол!
20 марта 2009, 17:01
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Психоделик я меленький тоже не понимал...
А ща понятно...
Но хз как обьяснить...Но все ровно Я просто удивляюсь что авторов Терминатора это не смущает, хотя может они знают про этот косяк ? Хотя скорее всего знают, но подумали что публика и так схавает, в принципе правы, если на это не обращать внимание нормально получилось . | Кирпичи - Сила ума. | | | DiVINОRoOM
20 марта 2009, 20:39
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Я просто удивляюсь что авторов Терминатора это не смущает, хотя может они знают про этот косяк ? Хотя скорее всего знают, но подумали что публика и так схавает, в принципе правы, если на это не обращать внимание нормально получилось . да нет же..косяка нет..
так и должно быть...ведь на самом деле нед не будущего, ни прошлого,
а все уже было, это мы воспринимаем субьективно время..
пиздец, извини за заумную хуйню..попробуй понять, это интересно | | | | Undertype
21 марта 2009, 11:50
| | |
#185 (ПС)
| посмотри фильм Священная Гора
раза 3 его пытался посмотреть, но максимально я продержался помню минут 30
потом выключал
вот там пердец как запутанно
охуеешь, я тебе точно говорю | | | | Отличный от нуля
21 марта 2009, 11:54
| | |
#186 (ПС)
| Посмотрите видео Вконтаке "Онотоле"=)
Взрыв мозгов обеспечен.. | | | | Banned
21 марта 2009, 12:06
| | |
#187 (ПС)
| а еще забыл.
Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.
пересмотрел три раза.
и нихуя не понял.
либо я тупой.
либо фильм закрученный. | | | | жопа
21 марта 2009, 12:30
| | |
#188 (ПС)
| Андалузский пес / Un chien andalou (1929) Луиса Буньюэля и Сальвадора Дали.
на крайний случай - Модесты в Борвихе. | | | | dolboeb
21 марта 2009, 12:38
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Александр Манилов ну из всех что я смотрел,
смотрел я маловато,
Наука Сна, например,
ваще нихуя не понял
правда смотрел один раз
и то невнимательно. хороший фильм кстати, очень мне понравился... у этого режиссёра ещё есть фильм "вечное сияние чистого разума", с джимом керри, вот тоже шикарный фильм.
кстати в науке сна впринципе всё доходчиво, я тоже 1 раз посмотрел, но мне хватило, чтобы всё разобрать, ну или почти всё) Добавлено через 2 минуты кстати, вчера посмотрел "Stay".
честно, не понял его, может потому что во время интро я картошку жарил)
фильм захватывает, особенно под конец... вот ждёшь что сейчас всё прояснится, а вот нихуя.
буду пересматривать... |
Последний раз редактировалось дитЁ Урганта, 21 марта 2009 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
21 марта 2009, 13:13
| | |
#190 (ПС)
| Ненависть,6-Т Крэк,Угроза Обществу,Живой,Чистилище,Русское,Дом Летающих Кинжалов,Спеши Любить | | | |
21 марта 2009, 13:20
| | |
#191 (ПС)
| вечное сияние чистого разума это фильм такой | | | | Стряляю пальцами, мафака
21 марта 2009, 13:22
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от НИКОЛАЙДЫР вечное сияние чистого разума это фильм такой не не вот он как раз понятный более менее очень xороший фильм | | | | 2112?
21 марта 2009, 17:34
| | |
#193 (ПС)
| Есть еще фильм про Джека Грина(Джейсон Стетхэм), название не помню, но там у него было раздвоение личности...может кто смотрел я так урывками ток, но довольно запутано.Или Пророк еще с Н.Кейджем- он там будущее на 2 минуты вперед видел. | | | | Думай иначе
21 марта 2009, 17:54
| | |
#194 (ПС)
| машинист -- фильм смотрел хоть и на трезвую голову но нихуя не понял... а 2ой раз смотреть такой фильм что то и желания то совсем нет... | | | | нвй пльзвтеь
21 марта 2009, 18:02
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Aspyn Есть еще фильм про Джека Грина(Джейсон Стетхэм), название не помню, но там у него было раздвоение личности...может кто смотрел я так урывками ток, но довольно запутано. Это ты Револьвер походу смотрел. Фильм так-себе, сильный закос под Линча. Есть классные моменты, особенно про утилизатора.
Лучше посмотри фильмы Большой куш и карты, деньги, два ствола этого же режисера. Только смотри с правильным переводом от гоблина, вообще классные фильмы | | | | Заблокирован
21 марта 2009, 18:05
| | |
#196 (ПС)
| самый лучший фильм. наглухо непонятно как можно такую хуйню снять. -Цитата от AkzaR Oldboy - крутое кино! всем советую по твоему это наглухо непонятный фильм? наглухо непонятно зачем этот долбаёб себе язык отрезал, видать в кураж вошел. а так в принципе там в конце все доходчиво проясняется. | | | | нвй пльзвтеь
21 марта 2009, 18:05
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от дитЁ Урганта у этого режиссёра ещё есть фильм "вечное сияние чистого разума", с джимом керри, вот тоже шикарный фильм. Один из лучших фильмов. | | | | типичный кот
21 марта 2009, 18:14
| | |
#198 (ПС)
| японский киберпанк - любовь к резине, тетсуо - железный человек. | | | | :temnaya_loshadka:
22 марта 2009, 01:45
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Aspyn Есть еще фильм про Джека Грина(Джейсон Стетхэм), название не помню, но там у него было раздвоение личности...может кто смотрел я так урывками ток, но довольно запутано.Или Пророк еще с Н.Кейджем- он там будущее на 2 минуты вперед видел. револьвер -Цитата от Январь Один из лучших фильмов. | | | | в Бане
22 марта 2009, 01:50
| | |
#200 (ПС)
| японцы вообще блядь такие
фильмы странные ебашут
это косоглазые незнаю под чем их записуют,
хуй проссыш | | | | |