активный пользователь
23 января 2012, 21:55
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо лост, самый ебанутый фильм, я вобще не выкупил о чем он видел только несколько серий из 1-го и 2-го сезона и сразу выкупил в чём соль, в оконцовке так и оказалось, потом мне рассказали, подтвердив мою теорию
Показать скрытый текст
дохлые они были все уже | | | | просто ебашь
23 января 2012, 21:58
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Стигматик -Цитата от ссал на деревцо лост, самый ебанутый фильм, я вобще не выкупил о чем он видел только несколько серий из 1-го и 2-го сезона и сразу выкупил в чём соль, в оконцовке так и оказалось, потом мне рассказали, подтвердив мою теорию
Показать скрытый текст
дохлые они были все уже тогда совсем нихуя не понимаю, о чем сериал если после падения они все умерли, все что происходит дальше к чему о чем зачем | | | | активный пользователь
23 января 2012, 22:01
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Стигматик -Цитата от ссал на деревцо лост, самый ебанутый фильм, я вобще не выкупил о чем он видел только несколько серий из 1-го и 2-го сезона и сразу выкупил в чём соль, в оконцовке так и оказалось, потом мне рассказали, подтвердив мою теорию
Показать скрытый текст
дохлые они были все уже тогда совсем нихуя не понимаю о чем сериал, если после падения они все умерли, все что происходит дальше к чему о чем зачем заработок бабок создателями сериала, ну а так, это что-то вроде чистилища, где каждый вспоминает о недавней живой жизни | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
23 января 2012, 22:04
| | |
#254 (ПС)
| я вот вчера ночью включил рен-тв и вообще не понял о чём там порнуха шла | | | | просто ебашь
23 января 2012, 22:05
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Стигматик -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Стигматик
видел только несколько серий из 1-го и 2-го сезона и сразу выкупил в чём соль, в оконцовке так и оказалось, потом мне рассказали, подтвердив мою теорию
Показать скрытый текст
дохлые они были все уже тогда совсем нихуя не понимаю о чем сериал, если после падения они все умерли, все что происходит дальше к чему о чем зачем заработок бабок создателями сериала, ну а так, это что-то вроде чистилища, где каждый вспоминает о недавней живой жизни ну воспоминания о жизни еще ладно, но сами действия что на острове происходят, они же там получается еще раз все передохли бред короче | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
23 января 2012, 22:06
| | |
#256 (ПС)
видел только несколько серий из 1-го и 2-го сезона и сразу выкупил в чём соль, в оконцовке так и оказалось, потом мне рассказали, подтвердив мою теорию
Показать скрытый текст
дохлые они были все уже тогда совсем нихуя не понимаю о чем сериал, если после падения они все умерли, все что происходит дальше к чему о чем зачем заработок бабок создателями сериала, ну а так, это что-то вроде чистилища, где каждый вспоминает о недавней живой жизни мне дружбан рассказывал, что джек (джек??? ) потом там катался на самолётах. он как гуф что ли? | | | | активный пользователь
23 января 2012, 22:10
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо ну воспоминания о жизни еще ладно, но сами действия что на острове происходят, они же там получается еще раз все передохли бред короче чистилище это же временное пристанище оттуда либо вверх, либо вниз, естественно они дохли один за другим, просто потому что создатели сериала решили таким образом всё это показать, как они оттуда уходят | | | | просто ебашь
23 января 2012, 22:14
| | |
#258 (ПС)
заработок бабок создателями сериала, ну а так, это что-то вроде чистилища, где каждый вспоминает о недавней живой жизни ну воспоминания о жизни еще ладно, но сами действия что на острове происходят, они же там получается еще раз все передохли бред короче чистилище это же временное пристанище оттуда либо вверх, либо вниз, естественно они дохли один за другим, просто потому что создатели сериала решили таким образом всё это показать, как они оттуда уходят ох блядь намудрили, все равно у меня лично дохуя еще вопросов, но тебе как смотревшему пару серии бессмысленно их задавать | | | | *
23 января 2012, 22:24
| | |
#259 (ПС)
| "оксфордские убийства" из-за плотной замороченности сюжета, но усвоиться при первом внимательном просмотре может | | | | агент абц
23 января 2012, 22:37
| | |
#260 (ПС)
заработок бабок создателями сериала, ну а так, это что-то вроде чистилища, где каждый вспоминает о недавней живой жизни ну воспоминания о жизни еще ладно, но сами действия что на острове происходят, они же там получается еще раз все передохли бред короче чистилище это же временное пристанище оттуда либо вверх, либо вниз, естественно они дохли один за другим, просто потому что создатели сериала решили таким образом всё это показать, как они оттуда уходят а что ты скажешь о кнопке в бункере, о перемещениях во времени на острове и лабороториях Дхармы? | | | | активный пользователь
23 января 2012, 22:52
| | |
#261 (ПС)
| малхолланд драйв уже по любому приводили? Как сейчас помню, 4 утра, лето, холод невменяемый, дождь, мразь, моросит, в башке фантасмагории линча уносят мозг куда-то на хуй к нависшим над головой тучам, люди спят, leonardo manson идет домой после "киносеанса". | | | | Творить добро :)
23 января 2012, 22:52
| | |
#262 (ПС)
| крутая тема, люблю такие фильмы
не знаю советовали или нет "Груз 200" фильмец наглухо вообще | | | | меня вяжет
23 января 2012, 23:04
| | |
#263 (ПС)
| донни дарко же | | | | активный пользователь
23 января 2012, 23:08
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif -Цитата от Стигматик -Цитата от ссал на деревцо
ну воспоминания о жизни еще ладно, но сами действия что на острове происходят, они же там получается еще раз все передохли бред короче чистилище это же временное пристанище оттуда либо вверх, либо вниз, естественно они дохли один за другим, просто потому что создатели сериала решили таким образом всё это показать, как они оттуда уходят а что ты скажешь о кнопке в бункере, о перемещениях во времени на острове и лабороториях Дхармы? что разгулялась фантазия на тему загробных жизней можешь придумывать всё что угодно, этим и воспользовались | | | | Carthaginem delendam esse
23 января 2012, 23:17
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от совсем чудовище
мне дружбан рассказывал, что джек (джек??? ) потом там катался на самолётах. он как гуф что ли? спроси у друга,сколько там сезонов.я только до пятого,надо последнюю просмотреть
а по теме,гляньте "Спящая красавица",кто найдет в нем тайный смысл - расскажи мне обязательно,я,блять,заплачу
сюжет таков:
сначала студентка работает официанткой,обслуживая всех голой,потом е повышают до "спящей красавицы" - её накачивают наркотой,и богатые люди покупают её на ночь и делают с ней,что хотят.
п.с.кста,в этом фильме много обнаженных теток,сисек пиздатых.для стимула к просмотру | | | | активный пользователь
23 января 2012, 23:45
| | |
#266 (ПС)
| Священная гора, Внутренняя вселенная.
Автор, это то что тебе нужно. | | | | нормальный пользователь
23 января 2012, 23:47
| | |
#267 (ПС)
| Я вот, например, фильмец "Помни" не сразу выкупил, пришлось смотреть второй, а потом еще третий раз | | | | aka Onlyspace
24 января 2012, 00:30
| | |
#268 (ПС)
| сэвен
Se7en | | | | Драконорожденный
24 января 2012, 00:36
| | |
#269 (ПС)
| Донни Дарко сложноватый фильм. хотя если вдуматься, то все со временем начинаешь понимать там. | | | | новенький
1 декабря 2014, 01:17
| | |
#270 (ПС)
| как то раз ночью, я ещё маленький, включил тв3, там какой-то непонятный чёрно-белый ужастик шёл. запомнился только один момент, у одного то ли сердце вынули, а он говорит бабе ,что ему уже не больно.
не уверен, может и цветной. кто знает, скиньте пожалуйста. адской хуйни хочется посмотреть | | | | новенький
1 декабря 2014, 18:51
| | |
#271 (ПС)
| Ещё другой фильм российского производства, где компания молодых людей отправляется на дачу. Они останавливаются перед железной дорогой, проезжает поезд, дальше в даче творится месиво. В итоге оказывается, что это была фантазия водителя и он разворачивается и не едет на дачу.
ебать, модерируйте реще | | | | |