![]() |
Самые замороченные наглухо непонятные фильмы Хотелось бы посмотреть интересный фильм, где всё заморочено и многое непонятно...что бы фильм оставался и долгое время крутился в голове! Что посоветуйте??:o |
Шизополис - с первого взгляда непонятен в говно да и с 10 в принципе тоже Рассказать про него в принципе нечего, нужно смотреть Но если для тебя важно именно чтоб фильм был непонятным интересным и было над чем порассуждать, то посмотри обязательно хотя на счет интересности это уже кому как а так же большинство фильмов Дэвида Линча Малхолланд драйв +1 |
Малхолланд драйв. Я там в одном моменте чуть не обосрался от страха, ток в наушниках смотреть нада.. Саспенс нагнетается грамотно. Плюс пара лесби сцен ахуенных. А так хз о чём)) |
желательно ващи впечатление о фильме + короткий рассказ про него |
посмари 9 жизней Томаса Каца да и малхолланд драйв про впечатления лучше почитать в инете) |
Братсво волка, нихуя не понял |
Я люблю когда фильм оставляет осадок и заставляет о чём то задуматься... |
мне нравится пиджак.:horosho: Но самый замороченный помойму донни дарко, я так и не вкурил про что там. |
Походу всёже стоило завести эту тему так как у меня уже появляеться список для просмотра фильмов))) заебался напароваться на тупые фильмы... хочеться чего то жизненного |
слон |
Страна Приливов Посмотри |
Цитата:
|
В "Пиле" ещё сюжет нормально так закрученный. |
Цитата:
|
кокки - бегущий доктор посмотри |
побег из шоушенка ну попсовый конечно) вдруг не смотрел там не об 1 теме можно задуматца |
Жара |
Цитата:
|
Пи - :horosho::meat: |
Цитата:
|
ПИ что то такое слышал... Лучьше подписывайте про что фильм! |
Цитата:
В пасти безумия / In The Mouth Of Madness (Джон Карпентер) [1994 г., мистика, триллер, DVDRip] ахуенный фильм, плохого не посоветую:horosho: в кратце Цитата:
|
Цитата:
|
а если вобще запутанный.то блять посмотри адмирала.я эту хуиту пытался просмотреть, уснул..проснулася-конец.отмотал назад.вобще нихуя не понял чё у них произошло.фильм без последовательного сюжета, вот это уж точно самый наглухо непонятный фильм.ебанестическое гавно.. |
Цитата:
Вот что то типо того я и ищу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |