для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | И ещё , обьясните кто-нить что такое ФЛОУ мля!!!!! | | | | I'm Merry Man
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от REZavi Бандерос, Лига, Тимати, Серега  он в чем то прав )) денег они больше имеют чем НТЛ, КАста, ЮГ, и многоточие )) гг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Забейте пизду ТЕМА ГАВНО Нету лучшей групы росси нах. Каждому своё.... лично я НТЛ И МНОГОТОЧИЕ СЛУХАЮ  Никто не выбирал лучшее бля каста загадилась попсу пишет последний альбом дерьмо!!!!!! И ваще голосуют за них потому что.... кто то слышал он их понаслышке от когото .. вы слушали пару лучших их тем ... А так если взять и прослушать полный альбом - выходит лажа  3, 4 темы на Альбом мона слухать нах  . Без пиздижа ,,Что нам делать в греции,,, пиздатая шняга , а остальное хуетень  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | Убейся дурак ты беспонтовый!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
На самом деле про Касту он прав, но блядь НТЛ и многоточие это ж епте такой нихуя не рэп! | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Я самый лучший ))  | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | у всех в этой теме до 100 сообщений примерно..
Значит Тема Говно.. И все кто в ней сидят Говно ...
Малолетки ебаные.  | | | | куцы-куцы
2. Тимати
3. Павел Воля
4. Многоточие
5. Бандерос
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а если серьезно то наверное Центр...
АндерЧе? пока известны тока в сети... | | | | RFR, bitch!
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: West Coast/Seattle | Сообщение от ArTemdonbas
Нету лучшей групы росси нах. Каждому своё.... лично я НТЛ И МНОГОТОЧИЕ СЛУХАЮ Никто не выбирал лучшее бля каста загадилась попсу пишет последний альбом дерьмо!!!!!! И ваще голосуют за них потому что.... кто то слышал он их понаслышке от когото .. вы слушали пару лучших их тем ... А так если взять и прослушать полный альбом - выходит лажа 3, 4 темы на Альбом мона слухать нах. Без пиздижа ,,Что нам делать в греции,,, пиздатая шняга , а остальное хуетень
а НТЛ и епаные Точки это сцуго не попса? аффтор убейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от МаLой Сообщение от ArTemdonbas
Нету лучшей групы росси нах. Каждому своё.... лично я НТЛ И МНОГОТОЧИЕ СЛУХАЮ Никто не выбирал лучшее бля каста загадилась попсу пишет последний альбом дерьмо!!!!!! И ваще голосуют за них потому что.... кто то слышал он их понаслышке от когото .. вы слушали пару лучших их тем ... А так если взять и прослушать полный альбом - выходит лажа 3, 4 темы на Альбом мона слухать нах. Без пиздижа ,,Что нам делать в греции,,, пиздатая шняга , а остальное хуетень
а НТЛ и епаные Точки это сцуго не попса? аффтор убейся лох ты мне хотябы скажи одну тему где у NTL попса ???7 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | Из перечисленных наверное всётаки каста | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | группа КАРТЕЛЬ, я считаю, самая удавшаяся в России  | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от ..:KG:.. группа КАРТЕЛЬ, я считаю, самая удавшаяся в России  чё за еще Карамель????? | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | У касты трэков та нету новых уже года два)
А ани всё их кумирят)))
Да да да ! Каста вас заметит и ваш комент! | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | Джэр красавчег и неебёт) | | | | [Шанхай]sound
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Almaty | блять название темы прочтите овцы бля,а не кто че делает! | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Многоточие......вернее не Многоточие, а сам Лейбл ДотсФэмРек......вместе с Иезекииль, Отрицалами, Деревом, М.Сквад.....и т.д......
А у Касты темы не вставляют.....ну лично меня....так то ничего, все качественно сделано.....
ну а про НТЛ и не говорю..... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: SPb | -Цитата от SCARFACE#228 Кто на ваш взгляд самая удавшаяся РЭП группа РОССИИ,кто КРУЧИ? по мне так разные вещи "самая удавшаяся группа" и "кто круче".. | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Блок по мне так разные вещи "самая удавшаяся группа" и "кто круче".. ОБОСНУЙ!!!!!!!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Отпетые мошеники и собчак | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Отпетые мошеники и собчак И чо ты хотел этим сказать???????? | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | Вообще, мне кажется, удался тот,кого больше крутят по телевизору. Из более-менее нормального рэпа этого удалось добиться лишь Касте и Bad B., который вокруг себя аж пи*дец какую инфраструктуру замутил. Также всякие тимати-х*имати, хотя их к рэпу отнести можно с большой натяжкой | | | | Hip-Hop Fun
Регистрация: 06.06.2007 | Удавшаяся??? Каста. А мне больше точки и нтл по душе. | | | | |