Ахуеный пацан!
2) Каста
3) Многоточие
4) Ю.Г.
Это из "опроса"
ИМХО. | | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2006 | Якудза - Ростов | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | спиоск ккакойто ограничееный..из списка по моему мнению самая удавшийся коллектив ето многоточие | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | ВиСтанция, однозначно, Драго тоже | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2007 | - ВиСтанция, однозначно, Драго тоже правда тебе не 14 лет?) | | | | Junior Member
Регистрация: 28.05.2007 | Эй пиплы!ответьте мне почему в этот список не вошла Краснодарская команда Триада со всем ее разнообразием?о тех кого вы представили говорить перспективно нельзя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от SirJ Удавшиеся, это не значит, что они заработали кучу бабла, они изменили мировозрение многих (по крайней мере Каста и Многоточие), по-моему это главное какой наивняк то, бабла то всё равно нет, значит не удались проекты | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от L&D НТЛ и не епёть NTL хуй сосёт. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Тема вообще тупая ! самая УДАВШАЯСЯ рэп группа в России это Каста . Это помоему ВСЕМ очевидно. Количество проданных дисков , кол-во концертов. Вообще количество хитов которыми обладает группа. Юг - да неплохо. Весьма успешно. Но явно не до уровня Касты. Многоточие - Популярность в народе но уж совсем по детски смотрятся их песни вроде метель в ебало. НТЛ - Это вообще кто ??
Джер который на баттле учавствует ? Да они явно больше добились если учесть что Влади судит.
Триады в списке нехватает. Но тоже успешно - но не Каста . | | | | Студент
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от NIYAZ NTL хуй сосёт. Рот нераскрывай на NTL. Тебе только Зверева и слушать
P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | Бэд би!!!!!!!!!!!!!!!!а если из этого списка то многоточие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от Urist Рот нераскрывай на NTL. Тебе только Зверева и слушать
P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! блин но по правде нтл сосет мэн смирись | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Urist Рот нераскрывай на NTL. Тебе только Зверева и слушать
P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! хватит пиздеть NTL фигня | | | | Афигительный Белый Мэн
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Афигительный город | тупо сделал, нафига этот опрос, написал 4 самых известных группы... Ну так я за касту, но ваще кроме нее могу много хороших групп назвать: Триада, Мэр Джэйн, ДОБ... ну и Третий Рим | | | | KING
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Мой адресс СОВЕТСКИЙ СоЮз | Конечно WiSTATION....NTL тоже ничё !!!!!!! А так мне нравятся только отдельные МС!!!!! | | | | KING
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Мой адресс СОВЕТСКИЙ СоЮз | [QUOTE='KOДA MЦ [TretiY Rim];1061727834']тупо сделал, нафига этот опрос, написал 4 самых известных группы... Ну так я за касту, но ваще кроме нее могу много хороших групп назвать: Триада, Мэр Джэйн, ДОБ... ну и Третий Рим [/QUO
Третий рим тоже прикольные ребята!!!!!!! | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Мне все кроме касты по душе! | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от МС СаХарЪ Мне все кроме касты по душе! ti 4to loh? | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | эм 5 боллов NTL это олени ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Краснодар | Триада лучшие в рус рэпе)))
Из опроса могу выделить тока Ю.Г. Их гораздо интереснее слушать чем многоточие... нтл - хлам, а каста - отстой) | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: MUNICH CITY [86 RUS] | 1ые-это МНОГОТОЧИЕ, с рифмой отточеной...ЮГ 2ой по очереди...ТРИАДА-клёвые ребята, им я была бы тоже рада, в плане присуждения разряда-"самая удавшаяся РЭП группа России" | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от .::DADA::. 1ые-это МНОГОТОЧИЕ, с рифмой отточеной...ЮГ 2ой по очереди...ТРИАДА-клёвые ребята, им я была бы тоже рада, в плане присуждения разряда-"самая удавшаяся РЭП группа России"
Многоточие не входит даже в третью троечку,Юга ффтыкают,но далеко не всё в общем,у триады орион-альбом хороший,конкретный,но это ли легенда?-да нет,наверное,так кто же первый? | | | | |