Короче вкратце... Есть один киоск-павильён на массиве куда я захожу раза 3-4 в неделю, покупаю пиво, минералку или ещё что-нть...
За 3 последние недели заходил раз 7 точно...
Сегодня прогуливаюсь с 3мя своими пацанами, захожу в киоск... Продавщица чурка сука ебучая с тремя подругами сидит.... Спрашивает мол как пива попили... Мы в пня въехали мол какое пиво... Они говорят типа не мажтесь мол спиздили, всё на видиопленке... вам пизда... я спрашиваю мол что сппиздили, когда? она говорит типа чё охуел, не помнишь.... ты же, говорит 2 ящика пива вынес (или 3, каждая своё говоила)... пару или три недели назад, сама не знает... я говорю пох вызывай своего хозяина ебучего, разберёмся или охрану.... она говорит мол нахуй охрану, я же не стукачка какая-то сука....
Я говорю мол пох, пошли, пацаны из этого киоска нах... она говорит мол останьтесь, может ещё пива попробуете... нахаляву урвёте... я говорю: "да, я бы каждого попробовал, что на витрине есть"... Она же сука стоит с надменной улыбкой, сука ухмыляется...
Тут подъезжает охрана к киоску... заходят пидорасы... накидывают что пиздец нам... мне пох... продавщица накинула что я и ещё один пацан из нас четверых спиздили пиво и сигареты... ещё два были (но мол их сейчас нет) которые отвлекали её и толкали когда я типо с пивом съябывался...
приехал хозяин киоска.... онас сказала ему что это 100% мы уебали...
приехали мусора... забрали меня с типов, 2х других отпустили,....
...
ещё много пачек было... может потом напишу...
блять прикол пиздец я же не пиздил нихуя, заходил за последнии 3 недели дохуя раз в киоск, а она типа только сейчас поняла что это я......
раньше когда обкуривался (года 1,5) назад приколдюхи там всякие пиздил: чипсы, мороженое, йогурты... и то другая продавщица работала...
самоё стрёмное что мне даже родители не верят
, хотя раньше в подобном не был замечен... хз как так....