Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ещё такой ахуенный альбом был: СТДК - Сны! | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | vetal - дорога в никуда (финал 1 оф) 2002
ntl - мелодия бетонных улиц 2001
каста - гимн заходящего солнца, горячие трубы 1999-2003
легальный бизнес - пачка сигарет | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | все вместе на месте, поднять в воздух конечности - там ими потрясти, сегодня вы в нашей власти
минусок оч подземный, от него прям веет стариной )) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Som Clan - Покажи Мне Деньги,мясо ваще | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от SamsonOFF Какие самые старые трэки русского рэпа вы до сих пор частенько слушаете?
желательно указывать год
я вот очень часто слушаю Атом и Райда - Единство (2004 год) я кстати иногда под Райду и Карабиса - Призрачный Закат бодрюсь | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от PahanMC™ Som Clan - Покажи Мне Деньги,мясо ваще О, это да совсем забыл про него, стыд и позор мне | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от G.A.G. все вместе на месте, поднять в воздух конечности - там ими потрясти, сегодня вы в нашей власти
минусок оч подземный, от него прям веет стариной )) | | | | простотак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: я? | игорёк - подождём твою маму | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от БаделандаБАДИК игорёк - подождём твою маму помню этот трек пол России качал | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от G.A.G. все вместе на месте, поднять в воздух конечности - там ими потрясти, сегодня вы в нашей власти
минусок оч подземный, от него прям веет стариной )) эй йоо амиго лучше кричи "Тревога"... | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | в противоположном углу ринга, никто иной как лига...
да... он умел делать мясо!! | | | | _______________
и еще конечно сегодня с пацанами бодрились под хит
Som Clan - Постановы не новы злой щит прошлых годов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | а чо Рабы Лампы так мало упоминаются? это же просто боги хеп-хапа как по мне. ни одного плохого трека из всех что я слушал. | | | | Space Hippie
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от RaImOnD а чо Рабы Лампы так мало упоминаются? это же просто боги хеп-хапа как по мне. ни одного плохого трека из всех что я слушал. Сколько альбомов у Рабов? А то я только штук 6 треков с разных сборников слышал и кстати да, они все крутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | ну там человек 5 всего упомянуло. а ведь это просто такая группа... кароче вообще просто. словами не описать. а так из стареньких слушаю Касту, Добов, там Кантейнир несколько треков 2003 года, Смоки Мо альбом Кара-Тэ, Бабангиду когда он только начинал и... вроде всё. Добавлено через 3 минуты -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от RaImOnD а чо Рабы Лампы так мало упоминаются? это же просто боги хеп-хапа как по мне. ни одного плохого трека из всех что я слушал. Сколько альбомов у Рабов? А то я только штук 6 треков с разных сборников слышал и кстати да, они все крутые альбом один. но есть еще и переиздание где есть почти 10 штук новых треков. переиздание называется Рабы Лампы - Это не Б. настоящий альбом называется Это Не Больно. так же выкладывали в интернет-релизах сборник о Грюндиге, там были еще 10 бонус-треков которых нету на альбоме.(только "Намеки" в цензурном варианте на переиздании альбоме есть) и еще очень много всего интересного типа биографии, рисунков, стихотворений и прочего. правда оно весит 300 с хуем метров. но если скачаешь, то не пожалеешь. |
Последний раз редактировалось RaImOnD, 9 июля 2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Красный Город | нтл, стим, баттловые треки | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ я слушаю рэпчик до 2005 года...
то что делают сейчас и последние годы в основном гавно галимое,слушаю его лишь для ознакомления!! таже хуйня кстати | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StaT нтл, стим, баттловые треки это самые старые треки на репите? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от RaImOnD ну там человек 5 всего упомянуло. а ведь это просто такая группа... кароче вообще просто. словами не описать. а так из стареньких слушаю Касту, Добов, там Кантейнир несколько треков 2003 года, Смоки Мо альбом Кара-Тэ, Бабангиду когда он только начинал и... вроде всё. Добавлено через 3 минуты -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от RaImOnD а чо Рабы Лампы так мало упоминаются? это же просто боги хеп-хапа как по мне. ни одного плохого трека из всех что я слушал. Сколько альбомов у Рабов? А то я только штук 6 треков с разных сборников слышал и кстати да, они все крутые альбом один. но есть еще и переиздание где есть почти 10 штук новых треков. переиздание называется Рабы Лампы - Это не Б. настоящий альбом называется Это Не Больно. так же выкладывали в интернет-релизах сборник о Грюндиге, там были еще 10 бонус-треков которых нету на альбоме.(только "Намеки" в цензурном варианте на переиздании альбоме есть) и еще очень много всего интересного типа биографии, рисунков, стихотворений и прочего. правда оно весит 300 с хуем метров. но если скачаешь, то не пожалеешь. Спс за инфу Грюндика треки у мя все есть кстати -Цитата от StaT нтл, стим, баттловые треки | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | У меня есть 2, 4 8, 9 | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от 911й Som Clan - Покажи Мне Деньги,мясо ваще стоял тоже,давно на репите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | бонч бру бонч почти все песни слухаю | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | NTL, Многоточие, 63 Регион. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | П 13 и Лига - Паровозы, Колёса, Дороги
не такое уж и старое, но всё же)) | | | | |