Murderator
4 сентября 2009, 12:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник на КПП ещё , во время боевых действий в чечне; в тоннеле, занесённом лавиной на КПП пиздато, стоишь часа 4 и спишь, а как падать начинаешь - просыпаешься автоматом, так как нога выставляется по рефлексу уже | | | | пососёмся?
4 сентября 2009, 13:01
| | |
#52 (ПС)
| багажник пассатьа, крыша дома, в лодке раза 3 посреди озера, под надувной лодкой в дождь(там это пиздец йобнешься от капель дождя), в багажной части камаза крытого - муку там мужик вёз. автостопились)) | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 13:02
| | |
#53 (ПС)
| пошли ебаться к телочке домой, ебемся-ебемся, хуяк мама домой заваливает, ну я под кровать, там и спал до утра пока мамашка на работу не съебнула | | | | Ты говно
4 сентября 2009, 13:03
| | |
#54 (ПС)
| в молодом хвойнике,в кустах один раз уснул....ещё в вонючем гараже среди крыс | | | | Ну и?
4 сентября 2009, 13:05
| | |
#55 (ПС)
| А во , ещё этим летом случай был. Короче, с корешами с палатками пошли на пруд на дня три. Затарились основательно так. В общем, нажрались хорошенько, очень даже сильно, потому что к нам ещё гости подъехали из соседней деревни и поили на сэмом. Поутру было очень херово, особенно мне. А корешы мои фишку эту просекли и начали доёбываться, пиздели между собой громко, хотя знали , что меня от звуков громких таращит. Ну я матрас взял и залез в пруд, где благополучно часа три ещё проспал. Представляю картину, как я на матрасе сплю в камышах, а рядом люди купаются ну я не солдатом там стоял, проезжающим | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 13:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник А во , ещё этим летом случай был. Короче, с корешами с палатками пошли на пруд на дня три. Затарились основательно так. В общем, нажрались хорошенько, очень даже сильно, потому что к нам ещё гости подъехали из соседней деревни и поили на сэмом. Поутру было очень херово, особенно мне. А корешы мои фишку эту просекли и начали доёбываться, пиздели между собой громко, хотя знали , что меня от звуков громких таращит. Ну я матрас взял и залез в пруд, где благополучно часа три ещё проспал. Представляю картину, как я на матрасе сплю в камышах, а рядом люди купаются ну я не солдатом там стоял, проезжающим пиздато было бы еслиб ты ещё в воду стругал | | | | ABSOLUTE
4 сентября 2009, 13:11
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от Бакбоник А во , ещё этим летом случай был. Короче, с корешами с палатками пошли на пруд на дня три. Затарились основательно так. В общем, нажрались хорошенько, очень даже сильно, потому что к нам ещё гости подъехали из соседней деревни и поили на сэмом. Поутру было очень херово, особенно мне. А корешы мои фишку эту просекли и начали доёбываться, пиздели между собой громко, хотя знали , что меня от звуков громких таращит. Ну я матрас взял и залез в пруд, где благополучно часа три ещё проспал. Представляю картину, как я на матрасе сплю в камышах, а рядом люди купаются -Цитата от ПЕЧКАПУ
на КПП пиздато, стоишь часа 4 и спишь, а как падать начинаешь - просыпаешься автоматом, так как нога выставляется по рефлексу уже ну я не солдатом там стоял, проезжающим пиздато было бы еслиб ты ещё в воду стругал | | | | Ну и?
4 сентября 2009, 13:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от Бакбоник А во , ещё этим летом случай был. Короче, с корешами с палатками пошли на пруд на дня три. Затарились основательно так. В общем, нажрались хорошенько, очень даже сильно, потому что к нам ещё гости подъехали из соседней деревни и поили на сэмом. Поутру было очень херово, особенно мне. А корешы мои фишку эту просекли и начали доёбываться, пиздели между собой громко, хотя знали , что меня от звуков громких таращит. Ну я матрас взял и залез в пруд, где благополучно часа три ещё проспал. Представляю картину, как я на матрасе сплю в камышах, а рядом люди купаются -Цитата от ПЕЧКАПУ
на КПП пиздато, стоишь часа 4 и спишь, а как падать начинаешь - просыпаешься автоматом, так как нога выставляется по рефлексу уже ну я не солдатом там стоял, проезжающим пиздато было бы еслиб ты ещё в воду стругал мне бы пизды за такое дали, пруд небольшой, но относительно чистый и милый | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 13:13
| | |
#59 (ПС)
| ааааа блять я вспомнил ебать
бухали с типом в клубе "Сорри Бабушка" на китай городе, нахуярились в жопито, не помню ниче под конец. С утра просыпаюсь, блять где я?! Не пойму. Землянка какая то или подвал? Вокруг типы моего возраста в военной форме, думаю пизда загребли в армию чтоли? смотрю вроде не казарма, вон телек, карты, плейстейшн, холодильник. И тут один из типов меня заметил и говорит ну че штатский проснулся? В итоге проснулся я в академии ракетной дивизии стратегического назначения как то так называется у солдат в их секретной комнате там оказывается мой кореш учится
блять как я ахуел когда проснулся пиздец | | | | Ну и?
4 сентября 2009, 13:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Тусьган ааааа блять я вспомнил ебать
бухали с типом в клубе "Сорри Бабушка" на китай городе, нахуярились в жопито, не помню ниче под конец. С утра просыпаюсь, блять где я?! Не пойму. Землянка какая то или подвал? Вокруг типы моего возраста в военной форме, думаю пизда загребли в армию чтоли? смотрю вроде не казарма, вон телек, карты, плейстейшн, холодильник. И тут один из типов меня заметил и говорит ну че штатский проснулся? В итоге проснулся я в академии ракетной дивизии стратегического назначения как то так называется у солдат в их секретной комнате там оказывается мой кореш учится
блять как я ахуел когда проснулся пиздец | | | | ABSOLUTE
4 сентября 2009, 13:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Тусьган ааааа блять я вспомнил ебать
блять как я ахуел когда проснулся пиздец приключенческео ты тело однако | | | | Fame&Shame
4 сентября 2009, 13:19
| | |
#62 (ПС)
| особенно если организаторы тебя звавшие - гандоны | | | |
4 сентября 2009, 13:20
| | |
#63 (ПС)
| Кстати 3 полка в поезде это вещь! было один раз когда мест не хватало | | | | Murderator
4 сентября 2009, 13:23
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто багажник пассатьа, крыша дома, в лодке раза 3 посреди озера, под надувной лодкой в дождь(там это пиздец йобнешься от капель дождя), в багажной части камаза крытого - муку там мужик вёз. автостопились)) ты как цыган прям, в дороге всё
спал однажды в пассажирской будке зила 130 на картошке, в беседке спал в парке городском на свой др, в азиатском баре на диванчике, у Скальда на кровати , в жигулях на покосе в сибирской тайге, на мате в спортзале школьном | | | | Insta: @d1selo
4 сентября 2009, 13:27
| | |
#65 (ПС)
| на сеновале лет 10 назад
и на крыше 15-этажки... в Москве) | | | | Banned
4 сентября 2009, 13:31
| | |
#66 (ПС)
| Было помню у меня раз когда еще в школе учился. Яв качалку утром пришел в 8. занимался изо всех сил в 10 вечера закончил. думаю ну нахуй возьму прилягу пару минут и пойду собираться. а качалка закрывается в 11. Так когда я проснулся на телефоне было 2 часа ночи. Оказалось меня закрыли внутри а сами ушли. Видели бы вы их глаза когда утром они меня нашли спящего на полу около штанги | | | | Insta: @d1selo
4 сентября 2009, 13:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от EVA01 Было помню у меня раз когда еще в школе учился. Яв качалку утром пришел в 8. занимался изо всех сил в 10 вечера закончил. думаю ну нахуй возьму прилягу пару минут и пойду собираться. а качалка закрывается в 11. Так когда я проснулся на телефоне было 2 часа ночи. Оказалось меня закрыли внутри а сами ушли. Видели бы вы их глаза когда утром они меня нашли спящего на полу около штанги нахуй у пацана ник Ева?))) | | | | aka Ялме Зирэд
4 сентября 2009, 14:55
| | |
#68 (ПС)
| Помню с друганом поехали к другому нашему другу в армию, в подмосковье. И пробыли там чуть больше, чем надо. Плюс пьянищие были ещё. Поехали в гостинницы, что рядом были. Во всех всё занято было. Нашли пацанов каких-то. Они нас до Москвы довезли. Потом добрались до вокзала какого-то, точно не помню какого. И в итоге там мы и спали сидя, по очереди - сначало я, потом друган мой. Никогда не забуду бля этот кошмар нахуй | | | |
4 сентября 2009, 15:20
| | |
#69 (ПС)
| как-то выпивали и под утро я оказался лежащим в собачей будке.
у соседа в маршрутке спал. в фонтане без воды.
а один раз когда дома у меня пили, я по рассказам очевидцев так жестоко нажрался, что начал всем стелить на кроватях и диванах, а сам вышел в сад и в тачку залез.
на земле это как плюнуть, чуть тёплая погодка и здравствуй земелюшка | | | | Вы где-то свинья.
4 сентября 2009, 15:25
| | |
#70 (ПС)
| в клубе на новы год | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 15:26
| | |
#71 (ПС)
| скамейка | | | | Banned
4 сентября 2009, 15:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от EVA01 Было помню у меня раз когда еще в школе учился. Яв качалку утром пришел в 8. занимался изо всех сил в 10 вечера закончил. думаю ну нахуй возьму прилягу пару минут и пойду собираться. а качалка закрывается в 11. Так когда я проснулся на телефоне было 2 часа ночи. Оказалось меня закрыли внутри а сами ушли. Видели бы вы их глаза когда утром они меня нашли спящего на полу около штанги нахуй у пацана ник Ева?))) полное имя евангелион))) дак шо не подумай ни че | | | | kabakaba
4 сентября 2009, 15:39
| | |
#73 (ПС)
| вчера спала на лестнице ,потом на кухонном уголке.., а сегодня на работе за столом заснула общаясь при этом по телефону. | | | | дыр бул щыл
4 сентября 2009, 15:41
| | |
#74 (ПС)
| на катамаране, на волнорезе, на камне большом, ну в машине это уже попса, а ну и в парке на лавочке | | | | kabakaba
4 сентября 2009, 15:42
| | |
#75 (ПС)
| полное имя евангелион))) дак шо не подумай ни че[/QUOTE]
ты чьих будешь?? | | | | |