![]() |
самые наиболее запомнившиеся фразы из песен мне много запоминается,например: ...родители с его Ленкой сидели дома,смотрели по телеку Петросяна.Было весело,а он вышел и в под'езде повесился... |
чёто сейчас вспомнилось сразу... MRK "в чём виновата ваза?! зачем ты её разбила?" и "да я блять спал с твоими подругами!" а ещё Сайт " если у вас нет отца, кликните правой кнопкой на рабочем столе и выберите "создать папку"" |
"....Так вот она какая, та, которую лелеют, на которую надеятся, ждут и верят...." "....Научусь я прощать измены, только легче не станет мне, ты незнаешь как бьется сердце, как плохо моей душе..." |
Трида - Неужели ...нам говорили - это плохо,,мы отвечали - похуй... |
"сука на хуй, бля пиздец" |
"а я день рожденье не буду справлять, всё заебало, пиздец, нахуй, блядь" :D :horosho: :horosho: :horosho: |
...чта нам делать в армии,мы там никого не знаем... |
...товарищ судья,это мои друзья,это родина моя,лысый в наколках - это я... |
Mr.M "сигареты кончаются, надо бы сбегать да чёрт с ними, снова и снова кажется вдруг она позвонит сейчас..." |
Не знаю почему, но частее всего вспоминаю, и давно уже : "не давно, не гадано, не жданно, узнал об очень странных новостях от безимянных, что больше нет да бамба, что мы уже отпели, не вольно улыбаешься - услышав эту ерись..." И дох?я еще чего :o |
"челоек города тумана, раскрой свои мозговые грани" Децл |
Дружба-вообще нужно ли это понятие...?(Гуф) |
Береги детей - а сына назови,как миня - Ассай...(С)Ассай |
в подписи :horosho: :tomato: |
Клик-клак смени свое белье задрот (с) Джино ...невозможно поделить на двоих один скипетр, а ты давай потом носки питай (с) Нервный |
не помню кто но ктото из Харькова! :грязные шлюшки будут наказаны! |
...там,где 100 грамм,там где косяк,там,где много дам... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня неделю заедает - "розовые очки от ferre" - "...портит отсутствие здесь присутствие нас там.." |
я хочу найти сама себя, я хочу разобраться в чом дело помоги мне помоги мне я хочу чтоб моя душа тоже пела (с) |
я вырос во дворе,в драках проверяя силу,воду из-под крана пил... РММ |
"скинхеды нацисты диктуют нам свои манифесты но они забыли что мы из другого теста" :dovolen: |
мои слёзы моя печаль, мои грёзы это тихий рай и я й" :kiss: |
Цитата:
а муж её в подъезде повесился правильнее будет Самое ахуенное это трп-хоп, в смысле запоминания рифмы, её запомнить практически нереально, так как определённого смысла в треках нету... :horosho: |
На сердце боль взгляд смотрит в небо (с) Многоточие |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |