On Da Mic
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Efrem13 МС СТ - На едине с отцом +1000
Мне кажется этому треку нет равных, тут даже исполнение под тему.. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | еще грустная песня Каста- Под рдним небом.ntl- одна доза две судьбы | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | Карандаш- Из 90-х, Бабангида - эмо, Oxxxymiron - последний звонок, Вульгарный тоНН - Победить, Вульгарный тоНН - Делай фото, Noize MC - Выдыхай | | | | нормальный пользователь
вот это действительно за душу берёт | МанифестЪ - Тренер | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от krupa МанифестЪ - Тренер
вот это действительно за душу берёт Достойно.... | | | | новый пользователь
надеюсь люди поймут в чем грусть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от Dexter2145 Карандаш- Из 90-х + Триада "Жестокость" | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | Чемодан - Жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | dus[KAMARA] - без права на ошибку... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Aram-zam-zam Вульгарный тоНН - Победить Ты че, трек наоборот один из самых позитивных, что я слышал, прям жить хочется -Цитата от RiO a.k.a. AiR dus[KAMARA] - без права на ошибку... Да, это оч сильный трек | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | Каста - про макса и Центр ft. Бледный - тринити | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | После прослушивания dom!No, вся прослушанная до этого лирика хуетой казаться стала.
Хотя нет, Шокк - Крик. Прям охуенная тема. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Pirafin Центр ft. Бледный - тринити Может быть Гуф ft. Ант и Бледный? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | потом залью подборку своих! | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Инфы о треке мало,но все-же.
В начале трека идет проигрышь гитарный,затем парниша читает и в припевах+иногда парралельно с парнем девушка подпевает...Блин непомню конкретных слов,но смысл в том что он девушку просит оставить его итд итп,а она обьясняет ему что без нее он не сможет...
Бляха,стебный поиск выходит,но если у кого какие догадки есть,пишите на что это похоже,я буду благодарен! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от kobe24 Люди,помогите пжлст найти песню...
В начале трека идет проигрышь гитарный,затем парниша читает и в припевах+иногда парралельно с парнем девушка подпевает...Блин непомню конкретных слов,но смысл в том что он девушку просит оставить его итд итп,а она обьясняет ему что без нее он не сможет...
Бляха,стебный поиск выходит,но если у кого какие догадки есть,пишите на что это похоже,я буду благодарен! ничо не понял
но может
DV Street - Я Дороже золота | | | | Ненежность.
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Винница/Киев | "Сэт (П.У. Krec) - Пока снег не растаял", вот где настоящая грусть.
видела что писали про "Шрамы" Мута.
"Дождь" хороший трек. Цепляет глубоко. Да и вообще - Мут охуенен.
Жаль, что пропал где-то. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Нежность видела что писали про "Шрамы" Мута.
Жаль, что пропал где-то. на его странице вконтакте есть более менее новые треки
"Мут никуда не пропал, он отошёл покурить" | | | | Ненежность.
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Нежность видела что писали про "Шрамы" Мута.
Жаль, что пропал где-то. на его странице вконтакте есть более менее новые треки
"Мут никуда не пропал, он отошёл покурить" ступила про контакт, tnx | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | дайте..сылочку..хоть.на..какойнибудь..трек..грустн ый | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от kobe24 Люди,помогите пжлст найти песню...
Бляха,стебный поиск выходит,но если у кого какие догадки есть,пишите на что это похоже,я буду благодарен! ничо не понял
но может
DV Street - Я Дороже золота Именно ОНО!!!!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! | DV Street - Дороже золота | | | певец ртом
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Новосибирск | Oxxxymiron-Последний Звонок !!! | | | | Evil Nerd
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Муtный Oxxxymiron-Последний Звонок !!! Аж слезу пустил? | | | | |