РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от MC Скромный : Детки, а не пойти ли вам нахуй с этой темы в таком случае... детка, а не сломать ли тебе нижние рёбра - чтоб ты сам себе отсасывать смог? | | | | Admir3r_0f_n01s3
Регистрация: 20.01.2005 | ого)) ну вот и гэнгстеры подтянулись ... пошел замес ага?  | | | | ...InВерсия...
Регистрация: 25.01.2005 | - детка, а не сломать ли тебе нижние рёбра - чтоб ты сам себе отсасывать смог?  Ебануться, я попал в плен к ЧИченцам, куда не зайди, везде они))))))))))))Чи и его ЧИченцы...
Чувак, тебе уже говорили... это ты отличаешься от остальных Эм Цэ, тем, что у тебя нет передних зубов, и тебе сосать удобно ....И с дикцией у тебя вследствие этого проблемы...
Хотя, тебе ведь уже говорили...но ты не понял видать, ЗаЧухан))))))))))))  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | MC Скромный, если бы ты попал к "ЧИченцам", то тебя бы очень долго искали, а когда бы нашли, то группа патологоанатомов долго работала олух, так что радуйся малыш.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Скромный, мои зубы - это единственное до чего ты можешь доебаться в принципе, но если надо будет я тебе ими вены на шее перекушу, мальчик | | | | ...InВерсия...
Отдыхайте, Нью-Йоркские шлюшки...)))))))))))))  | | | | one.
слышал некоторых  а некоторые еще названия и стилистику подрезают  | | | | Senior Member
у южного централа,
у ю.г.ов
у драго
у дон дрю
вроде остальные пока как-то пока удивляют ле трюк | | | | ...InВерсия...
Регистрация: 25.01.2005 |  Ты угадал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | вы гоните... на счет некоторых... | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Насчет кого гонят?....можно развернуть свою мысль?.... | | | | Junior Member
Ты конечно извени,но ты тоже был не прав.Я просто в залупу полез,как и ты.Не вобиду.)))
Забей на нашу хуню,ведь я могу продолжать,как и ты.Но зачем?
Короче МИР? | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 19.06.2005 | БЕСПЕРСПЕКТИВА ИЗ известных и кто считает себя сильным мс:
КРЭК из района (вообще сейчас на квазар музыке тока ВАРЧ в норме остальные копируют его)
ХАмиль( Кто бы что не говорил про касту, но ВЛАДИ и ШЫМ отличные рифмовщики что доказали на сольнике ХАМИЛЯ)
децл
Y.G. | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от few : а некоторые еще названия и стилистику подрезают а кому сейчас жить то легко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | - Цитата от John Coffey : Насчет кого гонят?....можно развернуть свою мысль?.... можно... но позже.. щас я пьяный... и серьезного ничего не напишу.. | | | | активный пользователь
Ты чо на утреннике накатил??  | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | залезьте чтоль и мне в залупу но язычком  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | если новый уровень, это распространение музыки в стиле хип-хоп, и текстом группы "руки вверх", среди обожратого бычья, со своими подругами, ну, что можно сказать - серьёзный уровень, перспектива.
про "королей андеграунда": стоящие вещи делают некоторые люди, которых не знают "васи", и "пети", которые слушают "рЕп"..
перспектива - это и сборник "Лирик", и "Стороны РА", и "Кантейнир", и новый альбом от "безымянных", мне кажется, качественное разнообразие способствует развитию х-х в нашей стране. другой вопрос, что вкусы у всех разные, но, не все так плохо.
а самых бесперспективных, даже писать не хочется, от этого они не исчезнут, зачем лишний раз о грустном вспоминать?
кто-то тут ещё упражняется в острословии. по-моему, нет смысла долго "поливать" друг, друга, выяснять отношения здесь, это даже не глупо, смешно. парни, лучше пишите: " я тебе бью два раза с левой, и один раз с правой", а потом, считайте победы. | | | | paperdancer
а вот про Рэп с Алтуфьевских переулков, эт про кого?)))
на самом деле при всем уважение к тебе, я считаю что они может и бесперспективны, но очень талантливы  жаль что таких людей не воспринимают адекватно, из-за непонимания
Шанхай тож в поряде  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | 2inferno86....Во-первых....не коверкай больше мой ник....я ведь твой не коверкаю....ок?....Во-вторых....забили на срач....бес писты....но заметь я ведь просто спросил тебя в первом посте....может немного грубовато спросил....я не спорю....виноват....=))....жаль....что ты на вопрос так и ответил....Все забыли....сплюнули....=))....
2P41m....Хорошо....я подожду....=))....
2Jed1....Знаю....загнались немного....хуйней занимались....=)).... | | | | Member
Регистрация: 05.06.2005 | Да, Шанхай заебца...музычка лишена попсовости, а текста выебонов и банальностей. Слушаю с удовольствием. Вот кстати еще вопрос назрел: если парни из Украины читают на русском языке, то это: а)украинский рэп, б)русский рэп, в)и то и другое? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от John Coffey : 2inferno86....Во-первых....не коверкай больше мой ник....я ведь твой не коверкаю....ок?....Во-вторых....забили на срач....бес писты....но заметь я ведь просто спросил тебя в первом посте....может немного грубовато спросил....я не спорю....виноват....=))....жаль....что ты на вопрос так и ответил....Все забыли....сплюнули....=))....
2P41m....Хорошо....я подожду....=))....
2Jed1....Знаю....загнались немного....хуйней занимались....=))....
я рад, так гораздо интереснее общаться, тем-более - здесь. всем удачи. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Четал тему. Афтары жгут, половине нада выпить йаду!
Начнем с того, что 2 SID: D-Slam тыщщу лет назад покинули Квазар. Очнись. Да, конечно - они бесперспективняк полный, а то что они что-то все таки, не имея какой-то протекции таки вышли в финальную часть Rap Music 2004 - это случайность, и то, что каждый трэк у них - хит, это случайность. И то, что каждый раз выходя на сцену они рвут зал - это зал тупой. Да, ты, чёрт вазьми, тыщщу раз прав. Хейтерам:
ржунимагу - все темы, 90%, превращаются в то, что Драго то, Драго сё, бесперспективный, дурацкие рифмы, тупая пидорская подача. Да в ебланы не более того, которым делать нехуя, как рисануться хоть как нибудь, попав в волну "я бля весь русрэп держу в руках" 2 Ванич:
щетай бабло в своих карманах, а в чужих, это, как минимум, не прилично. все сказано в трэке "Реальный Хип-Хоп" Хейтерам НТЛ:
тож ржунимагу. Нашли чо хейтерить... Мое мнение, кто самый бесперспективный
пассажиры, которые отпостились в этой ебаной теме, в том числе и я. Причем - я самый! И не ебёт! Первый нах! | | | | кто тут самый правый?
Регистрация: 12.08.2004 Откуда: lefortovo | Re: Я 158 - Цитата от 158 : САМЫЙ БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЗДЕСЬ Я!!! ОТДЫХАЙТЕ,ОЛУХИ...... ёпта, максим...вчера спирт сказал, что видел тебя на опоне и сказал, что ты псих...ты бы пару трэков выложил...
П.С. подай гранатомёт  | | | | |