Ебучий
Регистрация: 03.06.2005 | на самом деле пиздатнько лчень всё!!! | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | озадачил | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | and remember: if u feel need 4 speed, just play "undergound"... (c) | | | | ...светлая лошадка...
Ты грубил во всей теме, причем всем почти, и только сейчас написал более менее нормально и высказал свое мнение... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Rich Bitch : Ющер продолжает смешить мои старые разъёбанные коленки. ага, он терь баунс хуярит прикинь! он за жисть терь нихуя не хуярит | | | | Смотрящий
Регистрация: 18.06.2005 | Савдеповский rap это ваще своеобразный пиздец,неперспективных заебешься перечеслять, грамматней
задать вапрос какие рэпперы перспективны. | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | те которые хуй мой сосали | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вы белые или слегка розовые мелкокристаллические порошки растворимые в воде | | | | technique
ага, он терь баунс хуярит прикинь! он за жисть терь нихуя не хуярит
тебе-то что ебантесу надобно?! | | | | B-Crime
Правильно тему двигаешь... Во всем с тобой согласень
рус. рэп слушать невозможно, если ты не псих или чееловек, страдающий хронической депрессией...
И надо еще добавить что многие "звезды" рус. рэпа, умудряются пиздить сэмплы с запада (в основном с Франции), и говорят что это их творение...
Если прислушаться , то можно заметить что очень, очень много музки или просто нарезок готовых песен (например, в конце трека - где голоса нету)было стырено с запада (например того же 2Pac или Wu... ). И после этого называются рус. рэпперами.... Смех да и только... | | | | melifaroh
тебе-то что ебантесу надобно?! Эй падруга посмотри на меня - делай как я, делай как я! | | | | a.k.a HIGH STAKE
Ты грубил во всей теме, причем всем почти, и только сейчас написал более менее нормально и высказал свое мнение... А теперь скажи мне пожалуйста кому именно из участников этой темы я грубил?....
Все что я имел ввиду я указал в предыдущем сообщении.. | | | | a.k.a HIGH STAKE
Регистрация: 31.05.2005 | - Цитата от Megon : Уайт, респект тебе Брачо
Правильно тему двигаешь... Во всем с тобой согласень
рус. рэп слушать невозможно, если ты не псих или чееловек, страдающий хронической депрессией...
И надо еще добавить что многие "звезды" рус. рэпа, умудряются пиздить сэмплы с запада (в основном с Франции), и говорят что это их творение...
Если прислушаться , то можно заметить что очень, очень много музки или просто нарезок готовых песен (например, в конце трека - где голоса нету)было стырено с запада (например того же 2Pac или Wu... ). И после этого называются рус. рэпперами.... Смех да и только... Чувак, еще б ты со мной не согласился Мы помоему по жизни всем Беллир эту тему толкаем на протяжении уже долгого времени . | | | | B-Crime
Регистрация: 31.03.2005 | Уайт, блин, выдал ты меня... | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Техник, потому что он сейчас вроде модель. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ребята, давайте жить дружно (с) | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Megon : ... многие "звезды" рус. рэпа, умудряются пиздить сэмплы с запада (в основном с Франции), и говорят что это их творение... слышал некоторых - Цитата от Megon :
...очень много музки или просто нарезок готовых песен (например, в конце трека - где голоса нету)было стырено с запада (например того Wu... ). И после этого называются рус. рэпперами.... Смех да и только... [/B] не слышал, пример кинь | | | | Смотрящий
Регистрация: 18.06.2005 | Перспективных ваще нет, если бы никто не знал Мэтода,а у Капы была бы внешность посерьезней,то он был перспективным. А так из савдепавского рэпа Крестная Семья
семья не напрягает, может если их раскрутить че-то будет путевое.А об остальных создается впечатление че они куча штрихов,которых никто не уважает и все у них хуева и они все время под депрессией и жалуются на свою стремную жизнь. | | | | Wishay Liga
Регистрация: 11.06.2004 | Автар блять ты хоть один трек запишы чтоб писать такие темы. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Автора темы на мыло.. а его компьютер нуждающей семье))) | | | | ...InВерсия...
Регистрация: 25.01.2005 | Детки, а не пойти ли вам нахуй с этой темы в таком случае... | | | | ку
Регистрация: 14.01.2002 | - А об остальных создается впечатление че они куча штрихов,которых никто не уважает и все у них хуева и они все время под депрессией и жалуются на свою стремную жизнь. А разве заокеанские рэперы или та же Европа не жалуются на жизнь в своих песнях??? | | | | |