All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | А тут надо думать?....Ты разве не лох?.... ....ладно хоть признал....что ты идиот....=))....Ты чего такой недалекий Пришвин?....я тебе с начала задал один вопрос...."Зачем ты ответил в этой теме....если тебе все похуй?...."....Мне сказать нечего?....это ты перешел на личность Пришвин....умой ебло и ответь мне на мой вопрос.... | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | тема не задалась, закройте нах. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | 2Doc Blade....Где Рома с диссом?.... | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от John Coffey : 2Doc Blade....Где Рома с диссом?.... хз, спроси у Ромы | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | А я думал вы из одной банды.... | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от John Coffey : А я думал вы из одной банды.... ты ошибался | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Ну тогда извини.... | | | | Izu
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от =ЮsHeR= : Уайт прав практически во всём....
Бесперспективными я назваю тех чьи песни на выступлениях невозможно дослушать до конца... "жизнь-гавно, мы все умрём"...
В треке Вистанции и Русского стиля звуат такие строки:
"Каждый, кто хуёво читает считает себя королём андеграунда"... это про русский рэп вобщем.
Да конечно и среди всей этой массы встречаются яркие личности. которые и ту же лирику смогут преподнести самобытно и оригинально, но это скорее всего исключения, нежели правило.
Пока парни с компьютерным микрофоном, пишущие рэп на тему: "Смысл бития в сером плаще окутав моё сознание открывает мне дорогу через вечность в мир снов" составляют большинство русский рэп будет таким.... Вася, тогда вы точно короли
на вот тебе разминку мозга:
терзаем продажной жаждой каждый однажды был уличён в краже бумажной пташки что пела сладко о райском саде | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
кажется я уже сказал, что Вася тебя вчера в рот ебал... ты обознался.... | | | | шустрейшый
Регистрация: 24.05.2005 | какие же вы дуры | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | чёта у тебя все базары съезжают на в рот ебал
потоптало тебя по жизни по ходу | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Ну я тут почитал что вы пишите и понял, то что руссий рэп - кал уже никто не отрецает, но публично заявляют об этом тока Стим и Драго, за что же на них гонят? За правду? Вот так всегда….
А перспективными/бесперспективными можно назвать лишь молодых исполнителей, а не те кто ковыряеца лет по 5-10…. | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Юшке обидно, что его имя не популярно тут, среди бесперспективных МС. | | | | ...InВерсия...
Регистрация: 25.01.2005 | Хех...Столько умников и умниц...Чи снова выебнулся...Ну дурачок))))))))))))))))) | | | | Member
Регистрация: 05.06.2005 | - Цитата от Гуник : ...то что руссий рэп - кал уже никто не отрецает, но публично заявляют об этом тока Стим и Драго... Вот это я понимаю самокритика! =)
Покупайте их альбомы, парни, чтобы те накопили денег на 5 минут эфира на одном из центральных каналов и заявили о том, что русский рэп говно в прямом эфире для многомилионной аудитории, а вслед за этим спели какую-нибудь веселую фекалоидную песенку. | | | | ...InВерсия...
Парни, тут во всей теме ваще мало кто чё толкового написал, но в целом Скромный пидармот тот ещё, Бугай щегол, а Ющер продолжает смешить мои старые разъёбанные коленки. | | | | a.k.a HIGH STAKE
Я вот прочитал твое сообщение, понимаешь, если б ты была парнем, то я бы щас начал бы наверное в ответ на грубость отвечать грубостью, но я этого делать не буду, потому что ты девушка, во-первых,и потому что мне похуй на твое мнение, о том что я придурок, и несправедливо называю самых бездарных русских МС мудаками, а мудаками я их называю в первую очередь ссылаясь на их творческую деятельность, то бишь как МС они мудаки, а как людей я их не знаю, и поэтому ниче сказать про них не могу | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | Re: Я 158 - Цитата от 158 : САМЫЙ БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЗДЕСЬ Я!!! ОТДЫХАЙТЕ,ОЛУХИ...... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МАКСИМ
ЕЙ МУДАКИ А ЧО KUNTEYNIR НИКТО НЕ НАЗВАЛ ??????????? | | | | Ебучий
Регистрация: 03.06.2005 | да по томучто kunteynir не не перпекстивный,а просто никакой | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | ПОМОЕМУ КАНТЕЙЙнИР ТАКАЯ ХУЙНЯ УЖАСНАЯ ЕТО ПИЗДЕЦ ПЕРЕЦА ПО ТАКОЙ ХУЙНЕ И БЕСПАНТОВАЯ И НЕ ПЕРСПЕКТИВНАЯ И ВООБЩЕ Я СЛЫШАЛ ТАМ ПЕДИКИ ОДНИ В ЕТОЙ КОМАНДЕ | | | | Ебучий
Регистрация: 03.06.2005 | ну да я тоже чёто такое слышал :типа первая гей-рэп группа в России | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | хррррр | | | | technique