Junior Member
Регистрация: 16.06.2005 | Я 158 САМЫЙ БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЗДЕСЬ Я!!! ОТДЫХАЙТЕ,ОЛУХИ...... | | | | ...InВерсия...
Регистрация: 25.01.2005 | Чувак, никто и не спорит...)))))))))))))) | | | | труп
Регистрация: 04.04.2005 | Фсе Кто Писдят На R_chie, нестолько протиф него, сколько за своего стима, ктрый так и не даст им возможности спеть с ним куплеты драго =\\\ бедные дети =\\\ R_chie, можешь им неотвечать, один хуй они этого недостойны!  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | | | | | a.k.a HIGH STAKE
Регистрация: 31.05.2005 | - Цитата от Флибустьер : В последнее время прихожу к выводу, что перспектив для русского рэпа в целом нет никаких. Вообще о каких перспективах речь? О популярности? Но беда в том, что популярная музыка называется несколько иначе, чем рэп. Я не знаю как обстоят дела в других странах, но в России, чтобы приобрести мало-мальскую популярность нужно источать хотя бы мало-мальский запах попсовой гнильцы. Этому могут способствовать тупейшие тексты, примитивные рифмы, понты (для самых маленьких), неспособность более-менее прилично читать ну и всеми любимая блядская танцевальная музыка. Слушать рэп стало модным и по-моему это херовый признак. Рэп слушает каждый третий, но что он слушает - мляя.....ашер, снуп дог, полтинник, эминем (Бог!), каста (падая ниц), ну и конечно драго и стим (не понимаю откуда столько разговоров вокруг этих двух личностей? Я ограничился прослушиванием нескольких треков и больше никогда они не тревожили мой ум). Да, кстати, на витрине с рэп-музыкой видел диск сереги! СЕРЕГИ!!! При таком раскладе я очень благодарен группам, сидящим в подвале и пишущим музыку, которая им нравится, без стремления угодить толпе школьников, дабы они раскрутили родителей на лишнюю копейку с целью покупки альбома новой группы "рашн риал ниггаз". Туши Свет (вот чей новый альбом станет бомбой, если выйдет)), D.O.B. (Sir-J в частности) - уважуха за то, что не разочаровали своих слушателей, не стали делать херни в погоне за длинным рублем =) (а ведь смогли бы догнать рубль-то, если бы захотели, не сомневаюсь). Кстати, в журнале RAPпресс, хрен знает какой номер, хрен знает за какой год (снияя обложка с рожей Дрея) есть интересная статья Ч-Рэпа "Современные аспекты развития х-х культуры в России" (как-то так), интересно почитать, советую. Знаешь что я тебе скажу... Все что ты написал- это то как мыслит, рассуждает обычный русский рэппер. И подобное мышление и приводит в тупик... т.е для таких как ты, рэп- это некое "подвальное" течение, которое не способно развиваться, т.е оно ограничивается этими подвалами, галимыми тиражами и задротскими выступлениями белых нигеров, которые еле читают, и то и гляди заснут и ебнуться со сцены. Вот поэтому они и осуждают тех кто реально пытаются развивать хип-хоп. Вот ты назвал Eminema Богом, а как же...это ж попса для тебя... вспомни с какими треками он раскрутился(My Name Is, Real Slim Shady и т.д), под них колбасилась вся гопота. А как же ты тогда можешь осуждать тех ркусских МС, что фактически пытаются сделать тоже самое. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от БуГаЙ_МС : для r_chie----ты грёбаный мудак...это раз
2)тебя уже давно убрали твои диссы не хуя не стоят
3)сходи к логопеду
4)сходи на хуй
5)..ты уёбок! Boo Guy классный ник) типа парень-телка)) | | | | Member
Знаешь что я тебе скажу... Все что ты написал- это то как мыслит, рассуждает обычный русский рэппер. И подобное мышление и приводит в тупик... т.е для таких как ты, рэп- это некое "подвальное" течение, которое не способно развиваться,
...............................................
Вот ты назвал Eminema Богом, а как же...это ж попса для тебя... вспомни с какими треками он раскрутился(My Name Is, Real Slim Shady и т.д), под них колбасилась вся гопота. А как же ты тогда можешь осуждать тех ркусских МС, что фактически пытаются сделать тоже самое. Да, я мыслю как обыкновенный русский слушатель рэп-музыки, так как таким и являюсь, и волшебный чукотский менталитет привить мне было некому.
Не стоит утрировать насчет подвалов и прочего. Ничего этого не вытекает из малой популярности некоторых исполнителей. В силу некоторых особенностей их музыка просто не привлечет нашу попсовую публику. И вот здесь-то, ИМХО, не группа должна "прогрессировать", подстраиваясь под вкусы масса, а прогрессировать должна публика и минимумом прогресса должны являться разборчивость в музыке, стремление почерпнуть из нее для себя что-то новое, чувство качества продукта и, наконец, поиск группы, которая смогла бы все это дать, причем не потому, что тебе так захотелось, а потому, что, черт побери, эти парни (девушки) делают охуенную музычку (и как ты мог плевать в их сторону пару лет назад и обзывать "подвальным говном"?).
P.S. Кстати, ты плохо обо мне подумал - Эмэнэма я Богом не называл, в моей мессаге это слово стояло как показатель отношения к Эму определенной группы лиц. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | в чем то он прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | он остался в прошлом веке.  | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Бесперспективными я назваю тех чьи песни на выступлениях невозможно дослушать до конца... "жизнь-гавно, мы все умрём"...
В треке Вистанции и Русского стиля звуат такие строки:
"Каждый, кто хуёво читает считает себя королём андеграунда"... это про русский рэп вобщем.
Да конечно и среди всей этой массы встречаются яркие личности. которые и ту же лирику смогут преподнести самобытно и оригинально, но это скорее всего исключения, нежели правило.
Пока парни с компьютерным микрофоном, пишущие рэп на тему: "Смысл бития в сером плаще окутав моё сознание открывает мне дорогу через вечность в мир снов" составляют большинство русский рэп будет таким.... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | мне пох.й каким он будет я буду слушать как и сейчас тех, кто делает музыку так как ему хочется. | | | | a.k.a HIGH STAKE
Да, я мыслю как обыкновенный русский слушатель рэп-музыки, так как таким и являюсь, и волшебный чукотский менталитет привить мне было некому.
Не стоит утрировать насчет подвалов и прочего. Ничего этого не вытекает из малой популярности некоторых исполнителей. В силу некоторых особенностей их музыка просто не привлечет нашу попсовую публику. И вот здесь-то, ИМХО, не группа должна "прогрессировать", подстраиваясь под вкусы масса, а прогрессировать должна публика и минимумом прогресса должны являться разборчивость в музыке, стремление почерпнуть из нее для себя что-то новое, чувство качества продукта и, наконец, поиск группы, которая смогла бы все это дать, причем не потому, что тебе так захотелось, а потому, что, черт побери, эти парни (девушки) делают охуенную музычку (и как ты мог плевать в их сторону пару лет назад и обзывать "подвальным говном"?).
P.S. Кстати, ты плохо обо мне подумал - Эмэнэма я Богом не называл, в моей мессаге это слово стояло как показатель отношения к Эму определенной группы лиц. Я в принципе во многом с тобой согласен, но бля... 21 век на дворе, пора уже выходить на новый уровень, пора уже научиться и зарабатывать деньги на этом. Те времена прошли. Ты разве не видишь что уже появляется новое поколение хип-хапперов, которые отвергают все эти старые подвальные традиции, как раз к ним я и отношусь, потому что я слушал русский рэп достаточно долго, и просто в итоге понял что то что делают русские рэпперы,не способно развивать хип-хоп в России. Да проблема нашей публики в том что она не разбирается в музыке, но разбираться она будет только тогда, когда будет слышать качественную музыку, когда она будет слышать например не ту лирику которая грузит, а ту лирику, которую может послушать каждый и сказать что это пиздато. | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | кого грузит? тебя? | | | | a.k.a HIGH STAKE
Регистрация: 31.05.2005 | - Цитата от Doc Blade : кого грузит? тебя? Чет ты парень не про теме вопрос задал...
А если я ошибаюсь то сформулируй его так шоб все тебя поняли... | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Уайт : ...но разбираться она будет только тогда, когда будет слышать качественную музыку, когда она будет слышать например не ту лирику которая грузит, а ту лирику, которую может послушать каждый и сказать что это пиздато. | | | | a.k.a HIGH STAKE
Регистрация: 31.05.2005 | Эт ты к тому что меня грузит лирика в исполнении русрапперов. Я тебе могу сказать, что в отечественном рэпе лирики как таковой не существует, существуют туповатые слабозарифмованые сказочки про хуевую жизнь, и про надвигающийся апокалипсис, и если это все можно назвать лирикой, то она меня не просто грузит, она меня бесит и раздражает. | | | | Izu
Регистрация: 24.03.2005 | ну начнём с того,что русский рэп ваще свойская тема...и не стоит сравнивать его сдругими..у нас своя страна у нас своя культура у нас свои люди.ну самые не перспективные!лично моё мнение что это это Милитари клан,РММ,Нико,Ал соло,Гек,Южный централ,ну кароче можно перечислять без остановки,по поводу касты,хм ребяты вы совсем ,что ли,эти люди подняли русский рэп на очень большой уровень ни одна команда в россии такого не сделала!и их каждый диск будет покупаться на ура любой..шоу бизнесс просто у них грамотный промоушен..и говорить что типа это не перспективные эмси..считаю полным тупым бредом...крёстная семья..далеко не не неперспективные,это уже дело вкуса у них ваще свойский рэп который нравиться не всем...но скажем так каждый их диск я слушаю с большим удовольствием и улыбкой..Пацаны нормально делают. всё дело во вкусах. да и в возрасте. | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Black_T : ...по поводу касты,хм ребяты вы совсем ,что ли,эти люди подняли русский рэп на очень большой уровень ни одна команда в России такого не сделала! согласен | | | | a.k.a HIGH STAKE
Регистрация: 31.05.2005 | Я согласен с Блэк Ти по поводу касты, и по поводу их промошена. Вот они одни из немногих кто также выступает в первую очередь развитие хип-хопа. И не давно на рэп.ру
выложили статейку "Пособие для импрессарио" там две части, я просто охуел. Там реально если изучить ее внимательно можно далеко уйти. Шымону можно лекции в универе читать на отделении маркетинга  с темой "Маркетинг в шоу-бизнесе"  | | | | Junior Member
Бля,ты заебал.Я от тебя не требую,что бы ты отвечал,мне просто интересно,что ты на этот раз мне напишешь.
Опять начнешь Хуйню нести.Короче,я тебе прямо говорю ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ СО СВОЕЙ ХУЙНЕЙ.Спокойно собирай папки с такими грамоффонами как Я))мне на тебя поХуй,кто ты и что ты.
Это походу,у тебя долбоебизм проскакивает,причем в жесткой форме.))
Иди нах работай,детина=)) | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | ну вот, очередную тему зафлудили | | | | ...светлая лошадка...
Регистрация: 31.03.2002 Откуда: Москва | Уайт, ты действительно придурок какой-то! Как можно так уверенно говорить о людях, которых ты не знаешь и еще и гнать на них?!!! Следи за своими словами. Можно высказать свое мнение по поводу творчества, а можно просто так кого то назвать мудаком. Да, ты сам явно такой... И еще, если группа популярна на форуме это еще не значит, что они станут популярными реально и продвинут русрап! Они здесь сами себя раскручивают. отвечая по 10 раз в своей теме под разными никами.
Флибустьер, уважуха...согласна с тобой  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | 2inferno86....Я требую....чтоб ты мне ответил на вопрос....и не переходил на личность Пришвин....а все твои остроты....выписанные с журнала "Мурзилка"....маме своей с папой расскажи....вместе посмеетесь....=))....Ты в кого такой дуб....в соседа по лестничной площадке?....=))....Не кипятись лошок....это только начало....=))....Если тебе все похуй....то зачем ты мне отвечаешь?....Вот ответишь на вопрос....почему ты такой идиот?....я глядишь и отстану....=))....  | | | | Junior Member
Ты же мудила,прежде чем давать мне характеристику,лучше подумать.А то сразу лошок.Ты же меня даже не знаешь.Я могу тоже тебя лошком назвать,но зачем,ты от этого умнее не станешь.
Ты заметь,тебе уже сказать нечего,хуйню какую то несешь про мурзилки,такое ощущение,что у тебя только говно изо рта льется.
Что ты от меня требуешь??я такому охуенно въебенному знатоку русрепа даже отвечать боюсь на поставленные вопросы.))Босяк нах...  | | | | |