Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021
особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 21:43
  #401 (ПС)
-
хуле,Стим и Драго перспективные ,причём самые - у них есть бабки,пиар,и они поднимаються.пускай говно,Пускай попса,но у них есть перспектива,большая сцена и так далее.
кто блять поднимаютЬся? Стим и Драго уже давно проебали свои пАдЪёмы
Я думаю, самое гавно, просто блять неимовернейшее гавно, самый бесперпективняк это In da Way с их треком МРНР, а ещё Эльбрус который состоял в ганмейказ, а ещё Рена из ДДжоинта

только сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 21:48
  #402 (ПС)
-Цитата от L.T.M. Посмотреть сообщение
хуле,Стим и Драго перспективные ,причём самые - у них есть бабки,пиар,и они поднимаються.пускай говно,Пускай попса,но у них есть перспектива,большая сцена и так далее.
ты че несешь ?

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 22:01
  #403 (ПС)
-Цитата от Hamsta Gangsta Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
ты ценитель ширпотреба? они как бы неплохие коллективы, но что прямо без них нечего было бы слушать - это например гон. "душевность" - это вообще определяющий критерий "русского рэпчика", та вещь, которая делает обязательным присутствие трэков данных групп на мобилках птушников.
по поводу твоих размышлений про перспективу могу сказать только сакраментальное "я нихуя не понял".
и ни один Гуф, ни один 1класс, ни один Шок (особенно последние 2 варианта) никогда не отличались обилием смысла в текстах.
Ну а что по твоему можно слушать? Fike у которого просто набор рифм, смысла ноль, или наркоманов каких нибудь? кого?
тот старый Смоки например, Обойма тоже раньше выдавал кое-что поумней нынешних басен про сучек и хейтеров, Лок Дог и Арчи, leshakenny, Бабангида (наверное самый яркий персонаж русрэпа в принципе, один из - точно), ДЖ (скорее потенциально, ибо релизов нет и не намечается, но товарищ очень интересный), Карандаш (хотя он местами страдает синдромом Кэпа) - это так навскидку, они все по-своему охуенны и не ширпотреб к тому же.
Мм... бесперпективность, это то чего уже не будет, а тут ты пишешь что Смоки выдавал, Обойма, тот же ДЖ бесперпективен потому что в будущем он ничего не сделает... как бы тут идет разговор не что можно послушать, а то на кого уже забить можно...

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 22:08
  #404 (ПС)

Ну а что по твоему можно слушать? Fike у которого просто набор рифм, смысла ноль, или наркоманов каких нибудь? кого?
тот старый Смоки например, Обойма тоже раньше выдавал кое-что поумней нынешних басен про сучек и хейтеров, Лок Дог и Арчи, leshakenny, Бабангида (наверное самый яркий персонаж русрэпа в принципе, один из - точно), ДЖ (скорее потенциально, ибо релизов нет и не намечается, но товарищ очень интересный), Карандаш (хотя он местами страдает синдромом Кэпа) - это так навскидку, они все по-своему охуенны и не ширпотреб к тому же.
Мм... бесперпективность, это то чего уже не будет, а тут ты пишешь что Смоки выдавал, Обойма, тот же ДЖ бесперпективен потому что в будущем он ничего не сделает... как бы тут идет разговор не что можно послушать, а то на кого уже забить можно...
ну ты же мне задавал вопрос "кого слушать?", а не "кто перспективен?". тем более что на персонажей такого уровня как Смоки забивать преждевременно, уже ползут слухи о 4-ом сольнике, который "типа Кара-тэ 2". плюс Обойма писал последний альбом в южном стиле, от которого он вроде бы решил отказаться. да и Кажэ сам по себе как творческая единица многого стоит. ДЖ потому ещё хоть как-то перспективен, что релизов-то нет, но они могут и появиться. хотя мне кажется, что он в скором времени забьёт на весь этот рэп из-за разницы интеллектуальных уровней исполнителя и большинства слушателей.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 22:11
  #405 (ПС)
ну ты же мне задавал вопрос "кого слушать?", а не "кто перспективен?". тем более что на персонажей такого уровня как Смоки забивать преждевременно, уже ползут слухи о 4-ом сольнике, который "типа Кара-тэ 2". плюс Обойма писал последний альбом в южном стиле, от которого он вроде бы решил отказаться. да и Кажэ сам по себе как творческая единица многого стоит. ДЖ потому ещё хоть как-то перспективен, что релизов-то нет, но они могут и появиться. хотя мне кажется, что он в скором времени забьёт на весь этот рэп из-за разницы интеллектуальных уровней исполнителя и большинства слушателей.
Ну про то что слухов вокруг рэрэпа много ходит, тот же Лига новый альбом пишет, так что в таком случае бесперспективных нет, есть те кто тебе не нравятся, а то что тебе не нравится не значит что бесперспективно... об этом я и писал)

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 22:48
  #406 (ПС)

Ну про то что слухов вокруг рэрэпа много ходит, тот же Лига новый альбом пишет, так что в таком случае бесперспективных нет, есть те кто тебе не нравятся, а то что тебе не нравится не значит что бесперспективно... об этом я и писал)
да мне например та же Каста очень даже нравится, но ты сам стал говорить не о (бес)перспективности НТЛ, Многоточия и иже с ними, а о том, что без них нечего было бы слушать. я тебе расписал своё видение ситуации и перечислил исполнителей, которые, не являясь столь популярными в массах, тем не менее делают качественную музыку, а про перспективность упомянул лишь то, что Смоки и Обойму не стоит списывать со счетов. в общем, мы всё сами увидим - кто сдулся окончательно, а кто ещё напомнит нам о себе)

Sun Drops
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #407 (ПС)
Стим

да я и сам охуеено репую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 23:11
  #408 (ПС)
фургон

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 01:16
  #409 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
эмце бентли помоему ни на что не горазд
-Цитата от MrSaRmaTkO Посмотреть сообщение
бакс мани, децл
модные реперки блять. тогда давайте сюда вписывать каждого непонятного школяра с микрофоном от караоке.
непизди бентли известная фигура в русском репе

sa si te
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 01:36
  #410 (ПС)
я

Тот кто тебя не боится!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 05:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #411 (ПС)
Прочел что тут понаписали...
большое количество посетителей этого форума глупцы!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 05:59
  #412 (ПС)
-Цитата от Бит Посмотреть сообщение
СД,5 плюх,Драго,ЮГ(все) больше не могу вспомнить но еще есть

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Слим и птаха
Бля ладно СД, Драго и др. Но ЮГ то тут причем?!

-Цитата от MC_lip48 Посмотреть сообщение
весь деф джойнт кроме крипла и файка
весь цао кроме слима
каста
многоточие
нтл
оксимирон(как ни жаль но мне кажется что он забьёт или уже забил на этот рэп)
Если бы не НТЛ, Каста, Многоточие то и слушать нечего было бы.. Змей, Джер, Руст. как по мне одни из сильнейших, Змей - даблтайм, рифмы просто бомбы, Джер техничен и рифмы норм к примеру "6 офф батл против Чета "Уничтоить соперника" один из самых техничный батл тркэов.. Руставели и ЮГа очень душевные текста.... Да блять чего стоят только "Три хороших девочки" заложить столько смысла в один трэк ни один Гуф ни один 1класс, ни один Шок не сможет, да вообще наверное еденицы...

А вообще творчество каким бы оно не было не может быть БЕСперспективным, за редким исключением, тк оно перспективно, пока есть перспективы у исполнителся (сори за масло масленное) а они есть у него пока он в теме... Любой выстрелит, тк даже палка стреляет хоть раз...
,
Правильно говорит..

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 07:13
LastFm
  #413 (ПС)
В разделе демо музыка очень много бесперспективных рэпперов.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 07:16
  #414 (ПС)
бакс намба ван

Да, я такой=))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 07:17
ВКонтакте
  #415 (ПС)
Самые бесперспективные это те кто пишут тут вместо того что бы заниматься музыкой!!! Долбоебизм это!!!!
И пока вы помните и в каждой теме при случае упоминаете таких как Децл, Многоточие, П-13(MMC R.I.P), NTL(Которой уже года 3 не существует), Они будут жить!!!! Их уже не забудут!!!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
И еще

Автор , извини, но других причин создание этой темы я не вижу!!!!

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
бакс мани, децл
модные реперки блять. тогда давайте сюда вписывать каждого непонятного школяра с микрофоном от караоке.
Тогда уж в "русской репе"

Let me fly in the sky!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 08:32
  #416 (ПС)
Вася. С соседнего дома по всей России

КижучевыйCrunk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 09:08
ВКонтакте
  #417 (ПС)
Да вы чё гоните, у каждого рэпера есть свои фаны, у таких как тот же НТЛ или Многоточие....тем более вы раскрываите не ту тему, которая была создана, все почему то пишут какие коллективы им просто не нравится, а вопрос стоит не в том.Какие рэперы бесперспективные, т.е. всё, отплясали своё, не важно существует эта группа (исполнитель) или нет
Лично я считаю что это децл, он до сих пор, продолжает писать, но шансов у него уже никаких

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
а по части тимати хоть он так скажем "не очень уважаемый" перспектив у него многа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 09:20
ВКонтакте Instagram
  #418 (ПС)
-Цитата от СЛОНЯРА Посмотреть сообщение
3. Каста вроде тоже после альбума Хамиля здохли
-Цитата от Crunkman Посмотреть сообщение
Kasta....pizdets gruppe
Нихуя не угадали

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 11:18
  #419 (ПС)
бакс мани, децл
он классический бездарный школяр с ебаным микро и без единой возможности сделать что-нибудь качественное.

TheFay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 11:21
MySpace
  #420 (ПС)
я!самый бесперспективный!)

светлейшество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 12:56
  #421 (ПС)
Что может быть бесперспективнее рэппера-торчка с караоке-микрофоном?

DJ КолоБок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 13:05
ВКонтакте
  #422 (ПС)
[QUOTE=Namokran;1663997]
-
Цитата от СЛОНЯРА :
[B]

Ну согласен кроме Многоточия........если они те не прут это не значит что они без перспективные.......они бля самые продоваемые..........это факт и с ним не поспоришь........

перспективная группа МНОГОТОЧИЕ...ХА-ХА-ХА
а чем отличаються 5 альбомов друг от друга?
Еще на первой странице увидел пост этот,зря кстати смеешся,Многоточие альбомом За Бесконечностью Времени если не ошибаюсь разошелся самым крупным тиражом в истории рурэпа,50 тыс экземпляров!Это если не ошибаюсь 2008 или 2007 год был!а альбомы друг от друга дохуя чем отличаются!По мне так Многоточие на ровне с той же Кастой можно ставить!Так что не надо ляля!

проходящий мимо....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 13:07
ВКонтакте
  #423 (ПС)
конечно же я и ни кто больше

€њž“§¥£¤Ÿ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 13:08
Домашняя страница LastFm
  #424 (ПС)
грач
енр1л
ст1м