в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | весь деф джойнт кроме крипла и файка
весь цао кроме слима
каста
многоточие
нтл
оксимирон(как ни жаль но мне кажется что он забьёт или уже забил на этот рэп ) | | | | Чё-то по-чётче
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: и: куда: ?: | -Цитата от MC Скромный ...Самые БЕСперспективные рэперы...))))
Ну...и какие есть мнения???? 80% русского репа | | | | ВЕЯ
Долбаеп, Многоточие распалось в 2006 | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Мех -Цитата от MC Скромный ...Самые БЕСперспективные рэперы...))))
Ну...и какие есть мнения???? 80% русского репа када же всё ваше оленье общество научится правильно писать слово рЭп,рЭп блять а не репа -Цитата от Охота MC_lip48 -
Долбаеп, Многоточие распалось в 2006 поэтому и бесперспективные | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | да легче назвать кто перспективен. | | | | Владик
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Soyer да легче назвать кто перспективен. во-во! | | | | продавец шляп обомлел
P.S. Тут идётся речь о бесперспективных, а не о бездарных. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | СД,5 плюх,Драго,ЮГ(все) больше не могу вспомнить но еще есть Добавлено через 2 минуты 9 секунд Слим и птаха | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Бит СД,5 плюх,Драго,ЮГ(все) больше не могу вспомнить но еще есть Добавлено через 2 минуты 9 секунд Слим и птаха согласен | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Бит СД,5 плюх,Драго,ЮГ(все) больше не могу вспомнить но еще есть Добавлено через 2 минуты 9 секунд Слим и птаха Бля ладно СД, Драго и др. Но ЮГ то тут причем?! -Цитата от MC_lip48 весь деф джойнт кроме крипла и файка
весь цао кроме слима
каста
многоточие
нтл
оксимирон(как ни жаль но мне кажется что он забьёт или уже забил на этот рэп ) Если бы не НТЛ, Каста, Многоточие то и слушать нечего было бы.. Змей, Джер, Руст. как по мне одни из сильнейших, Змей - даблтайм, рифмы просто бомбы, Джер техничен и рифмы норм к примеру "6 офф батл против Чета "Уничтоить соперника" один из самых техничный батл тркэов.. Руставели и ЮГа очень душевные текста.... Да блять чего стоят только "Три хороших девочки" заложить столько смысла в один трэк ни один Гуф ни один 1класс, ни один Шок не сможет, да вообще наверное еденицы...
А вообще творчество каким бы оно не было не может быть БЕСперспективным, за редким исключением, тк оно перспективно, пока есть перспективы у исполнителся (сори за масло масленное) а они есть у него пока он в теме... Любой выстрелит, тк даже палка стреляет хоть раз...
, | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от romos -Цитата от Бит СД,5 плюх,Драго,ЮГ(все) больше не могу вспомнить но еще есть Добавлено через 2 минуты 9 секунд Слим и птаха Бля ладно СД, Драго и др. Но ЮГ то тут причем?! -Цитата от MC_lip48 весь деф джойнт кроме крипла и файка
весь цао кроме слима
каста
многоточие
нтл
оксимирон(как ни жаль но мне кажется что он забьёт или уже забил на этот рэп ) Если бы не НТЛ, Каста, Многоточие то и слушать нечего было бы.. Змей, Джер, Руст. как по мне одни из сильнейших, Змей - даблтайм, рифмы просто бомбы, Джер техничен и рифмы норм к примеру "6 офф батл против Чета "Уничтоить соперника" один из самых техничный батл тркэов.. Руставели и ЮГа очень душевные текста.... Да блять чего стоят только "Три хороших девочки" заложить столько смысла в один трэк ни один Гуф ни один 1класс, ни один Шок не сможет, да вообще наверное еденицы...
А вообще творчество каким бы оно не было не может быть БЕСперспективным, за редким исключением, тк оно перспективно, пока есть перспективы у исполнителся (сори за масло масленное) а они есть у него пока он в теме... Любой выстрелит, тк даже палка стреляет хоть раз...
, ты ценитель ширпотреба? они как бы неплохие коллективы, но что прямо без них нечего было бы слушать - это например гон. "душевность" - это вообще определяющий критерий "русского рэпчика", та вещь, которая делает обязательным присутствие трэков данных групп на мобилках птушников.
по поводу твоих размышлений про перспективу могу сказать только сакраментальное "я нихуя не понял".
и ни один Гуф, ни один 1класс, ни один Шок (особенно последние 2 варианта) никогда не отличались обилием смысла в текстах. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от romos -Цитата от Бит СД,5 плюх,Драго,ЮГ(все) больше не могу вспомнить но еще есть Добавлено через 2 минуты 9 секунд Слим и птаха Бля ладно СД, Драго и др. Но ЮГ то тут причем?! -Цитата от MC_lip48 весь деф джойнт кроме крипла и файка
весь цао кроме слима
каста
многоточие
нтл
, ты ценитель ширпотреба? они как бы неплохие коллективы, но что прямо без них нечего было бы слушать - это например гон. "душевность" - это вообще определяющий критерий "русского рэпчика", та вещь, которая делает обязательным присутствие трэков данных групп на мобилках птушников.
по поводу твоих размышлений про перспективу могу сказать только сакраментальное "я нихуя не понял".
и ни один Гуф, ни один 1класс, ни один Шок (особенно последние 2 варианта) никогда не отличались обилием смысла в текстах. Ну а что по твоему можно слушать? Fike у которого просто набор рифм, смысла ноль, или наркоманов каких нибудь? кого? | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Планета Плутон | Много бесперспективных рэперков....
Легче написать, кто что-то стоит....
Хотя я ваще предпочитаю Эминема, да и все впринципе! | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от romos -Цитата от Бит СД,5 плюх,Драго,ЮГ(все) больше не могу вспомнить но еще есть Добавлено через 2 минуты 9 секунд Слим и птаха Бля ладно СД, Драго и др. Но ЮГ то тут причем?! -Цитата от MC_lip48 весь деф джойнт кроме крипла и файка
весь цао кроме слима
каста
многоточие
нтл
, возможно ты в чём то прав,не спорю,но эти исполнители исжили себя,как и СД(чьим фаном я являюсь),но он то хоть сменил стиль а эти все канули в небытье | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от romos -Цитата от Бит СД,5 плюх,Драго,ЮГ(все) больше не могу вспомнить но еще есть Добавлено через 2 минуты 9 секунд Слим и птаха Бля ладно СД, Драго и др. Но ЮГ то тут причем?! -Цитата от MC_lip48 весь деф джойнт кроме крипла и файка
весь цао кроме слима
каста
многоточие
нтл
, возможно ты в чём то прав,не спорю,но эти исполнители исжили себя,как и СД(чьим фаном я являюсь),но он то хоть сменил стиль а эти все канули в небытье Ну не скажи, просто ты невнимателен чучуть, тот же Джер теперь делает Грайм и скоро (надеюсь что очень скоро) он 2 альбома выпустит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | из тех кого ещё вроде не назвали хочется отметить группу ГРОТ и LT Records | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Птаха, 5 плюх, СД! | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | эмце бентли помоему ни на что не горазд | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | бакс мани, децл | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | бля, какая толпа просто баранов, и это один из ведущих интернет хип хоп ресурсов?...тут не только остановить регистрацию, но и чистку рядов нехеровую провести надо | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от romos -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от romos
Бля ладно СД, Драго и др. Но ЮГ то тут причем?!
Если бы не НТЛ, Каста, Многоточие то и слушать нечего было бы.. Змей, Джер, Руст. как по мне одни из сильнейших, Змей - даблтайм, рифмы просто бомбы, Джер техничен и рифмы норм к примеру "6 офф батл против Чета "Уничтоить соперника" один из самых техничный батл тркэов.. Руставели и ЮГа очень душевные текста.... Да блять чего стоят только "Три хороших девочки" заложить столько смысла в один трэк ни один Гуф ни один 1класс, ни один Шок не сможет, да вообще наверное еденицы...
и ни один Гуф, ни один 1класс, ни один Шок (особенно последние 2 варианта) никогда не отличались обилием смысла в текстах. Ну а что по твоему можно слушать? Fike у которого просто набор рифм, смысла ноль, или наркоманов каких нибудь? кого? тот старый Смоки например, Обойма тоже раньше выдавал кое-что поумней нынешних басен про сучек и хейтеров, Лок Дог и Арчи, leshakenny, Бабангида (наверное самый яркий персонаж русрэпа в принципе, один из - точно), ДЖ (скорее потенциально, ибо релизов нет и не намечается, но товарищ очень интересный), Карандаш (хотя он местами страдает синдромом Кэпа) - это так навскидку, они все по-своему охуенны и не ширпотреб к тому же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Тула | бесперспетивная тема | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Леонид Махно эмце бентли помоему ни на что не горазд -Цитата от MrSaRmaTkO бакс мани, децл модные реперки блять. тогда давайте сюда вписывать каждого непонятного школяра с микрофоном от караоке. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | вы говорите типа "русский рэп гавно,там нытьё и пиздец нахуй" ,типо запад отличается смыслом треков?О_О
вы просто других языков не знаете,вот и не понимаете о чём там читают.уто вам и кажется,что нигеры круты.
я слушаю русский рап,мне нравится.я не слушаю НТЛ,Касту,Децла,Бед Би,ЮГ
я слушаю только избранное.
а много в теме задротов:/
хуле,Стим и Драго перспективные ,причём самые - у них есть бабки,пиар,и они поднимаються.пускай говно,Пускай попса,но у них есть перспектива,большая сцена и так далее. | | | | |