Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
technique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 10:08
Домашняя страница
  #226 (ПС)
МИНУСА СКАЛЬПЕЛЯ ЖДЁМ-С

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 10:45
Домашняя страница
  #227 (ПС)
die ― мудило.

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 10:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #228 (ПС)
-
Цитата от 4iП. :
die ― мудило.
да! када я тебе пробил голову, тапор не задел мозг... нада было бить тебе по копчику...

technique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 13:50
Домашняя страница
  #229 (ПС)
но ето мечты понимаеш?!
а на самом деле ты лох - самоутвердись в жизни

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 02:29
  #230 (ПС)
-
Цитата от -die- :
превращаются в то, что Драго то, Драго сё, бесперспективный, дурацкие рифмы, тупая пидорская подача. Да в ебланы не более того, которым делать нехуя, как рисануться хоть как нибудь, попав в волну "я бля весь русрэп держу в руках"
Друг, дело ведь не столько в этом, сколько в выебонах.
При чём появилась хуёвая мода подражать драгам и стимам. Делаешь рэп - делай. Считаешь, что всё остальное говно - считай. Но извини, кричать об этом на всю Россию, типа все мудаки а я охуенный парень и в душе не ебу что вы там читаете о жизни. И что примечательно - ещё вчера ведь добрая половина этих правильных рэпперов слушала те команды, которые сейчас выбрасывают на обочину. Now Jay Easy вот пытался мне втолковать в занимательной теме про влагалище, что с возрастом тяга к больным мыслям о бытие, Боге, месте человека в этом мире, его чувствах и прочей хуете заметно и стремительно угасает. А у меня всё с точностью да наоборот. Странно, к чему бы это?
Тут есть два варианта - либо речь идёт о глобальном духовном упадке (какие слова а!), либо я на всю голову ебанутый (чего я тоже кстати не исключаю, хотя от окружающих никаких намёков по этому поводу пока не следует).

Ещё прослеживается тенденция заполнения российских хип-хоп просторов хуетой с кольцом в ухе, кепочке N.Y. и жёсткими фразами типа "смотрите на запад, одевайтесь как запад (читай как мы одеваемся), читайте как запад, ДУМАЙТЕ как запад...". А теперь скажи, куда приведёт нас этот путь? Неужели мы должны копировать запад, потому что только они делают правильно? И должны думать как они, чтобы делать как они? Тут уж попахивает сознательным рабством мышления. Примечательно и то, что в подавляющем количестве случаев поклонники вот такого рэпа при виде инакомыслящих сразу же пускают в ход оскорбления.

А рассуждать о бесперспективности того же Драго как минимум глупо. Каждый из нас по-своему перспективен, но в этом и заключается вся сложность - реализовать себя. А уж кто сможет это сделать, покажет лишь время.
ЗакругляюСЬ.

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 16:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #231 (ПС)
Квадрат, ёбти... ну ты тоже самое же сказал, только более развернуто... Вот именно - чо орать?

ПраймРаймПродакшн (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 16:47
Домашняя страница
  #232 (ПС)
-
Цитата от Kvadrat :

Ещё прослеживается тенденция заполнения российских хип-хоп просторов хуетой с кольцом в ухе, кепочке N.Y. и жёсткими фразами типа "смотрите на запад, одевайтесь как запад (читай как мы одеваемся), читайте как запад, ДУМАЙТЕ как запад...". А теперь скажи, куда приведёт нас этот путь? Неужели мы должны копировать запад, потому что только они делают правильно?

Может копировать тех, кто делает неправильно...тогда куда же приведёт нас ЭТОТ путь?

Только не начинай мол, что не надо никого копировать... РЭП это не наша музыка... Мы все взяли её ОТТУДА....

a.k.a HIGH STAKE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 21:05
  #233 (ПС)
-
Цитата от Kvadrat :

Ещё прослеживается тенденция заполнения российских хип-хоп просторов хуетой с кольцом в ухе, кепочке N.Y. и жёсткими фразами типа "смотрите на запад, одевайтесь как запад (читай как мы одеваемся), читайте как запад, ДУМАЙТЕ как запад...". А теперь скажи, куда приведёт нас этот путь? Неужели мы должны копировать запад, потому что только они делают правильно? И должны думать как они, чтобы делать как они? Тут уж попахивает сознательным рабством мышления. Примечательно и то, что в подавляющем количестве случаев поклонники вот такого рэпа при виде инакомыслящих сразу же пускают в ход оскорбления.
А что ж если все вы русские рэпперы такие умные вообще читаете?Вам же навязали нигеры эту культуру, это ж рабство мышления для вас.? Че вы вообще этим занимаетесь. Пойте шансон тогда раз вы такие патриоты, хули его ж придумали в России... И ходите в серых брючках в кепке в клетку и с папиросой в зубах..

ПраймРаймПродакшн (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 22:02
Домашняя страница
  #234 (ПС)
ШАНСОН изначально французская музыка...
в переводе как "ДВОРОВАЯ ПЕСНЯ"

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 22:23
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #235 (ПС)
-
Цитата от Kvadrat :

Ещё прослеживается тенденция заполнения российских хип-хоп просторов хуетой с кольцом в ухе, кепочке N.Y. и жёсткими фразами типа "смотрите на запад, одевайтесь как запад (читай как мы одеваемся), читайте как запад, ДУМАЙТЕ как запад...".

http://www.mc-ush.boom.ru/foto/4.gif

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #236 (ПС)
фанат Янкис?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 00:46
Домашняя страница MySpace
  #237 (ПС)
тихо пацаны тихо
шансон придумали в России - дайте осмыслить эту фразу

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 01:04
Домашняя страница Instagram
  #238 (ПС)
-
Цитата от Флибустьер :
Да, Шанхай заебца...музычка лишена попсовости, а текста выебонов и банальностей. Слушаю с удовольствием. Вот кстати еще вопрос назрел: если парни из Украины читают на русском языке, то это: а)украинский рэп, б)русский рэп, в)и то и другое?
а х.й его знает какой это рэп, да и какая нах разница

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 01:12
ВКонтакте
  #239 (ПС)
-
Now Jay Easy вот пытался мне втолковать в занимательной теме про влагалище, что с возрастом тяга к больным мыслям о бытие, Боге, месте человека в этом мире, его чувствах и прочей хуете заметно и стремительно угасает. А у меня всё с точностью да наоборот. Странно, к чему бы это?
К тому парень, что тебе 18 лет и называется это умным словом - юношеский максимализм. У тебя его пик. И это видно вообще по всем твоим постам. Без обид. Бля, да спроси любого - папу спроси на худой конец, тебе это все подтвердят. Думаешь у других такого не было? Да у всех. У всех поголовно. Ты тоже через несколько лет это поймешь и будешь другим объяснять - а они как ты не будут этому верить нихуя. Я тоже, бля, не верил, хуль ты думаешь. Впрочем все это как горох об стену - так мир устроен, что некоторые вещи не объяснить словами, с тем же успехом можно объяснять что такое оргазм девственнице.

А в теме про влагалище я кстати совершенно не об этом говорил... Я говорил о том, что рэп должен быть бэттловым и только. Вот эта хуйня кстати чисто русская - вся это горе философия и попытки колбасящие и прущие эмоции пересказать другим, излить душу... Поговорить о смысле жизни под водочку... С компанией таких же как ты тинейджеров. Я прошел через это все дерьмо, так же как и ты искренне считая - что это правильно и что это к чему-то приведет кого-то. Тока вот хуйня это все оказалось и лишние переживания, хоть и обидно. Молодость она дана для того, чтобы ебацца. А рэп должен качать. Пойми это и будь счастив.

А вообще пиздец товарищи... Захожу на 18-ую страницу темы про Zu-Fam, ну чисто по приколу - там "Now Easy Jay - мудак". Случайно промахиваюсь в тему и попадаю сюда - здесь тоже хуйня вот такая вот.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 01:14
Домашняя страница MySpace
  #240 (ПС)
слышь, у меня тоже юношеский максимализм в 25 лет?

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 01:19
ВКонтакте
  #241 (ПС)
2 R_Chie

Не, мне кажется, у тебя примерно моего плана хуйня. Знаешь классический тест на характер по двум осям - эмоциональная устойчивость и интроверт/экстроверт? Ну вот у меня 24 из 24 по шкале эмоциональной неустойчивости и 21 из 24 на экстроверта (или как оно называется?).

Прет по страшной силе всю жизнь, чувствуешь себя психом, взять себя в руки не можешь... Страшная жизнь на самом деле, никому бы не пожелал, потому что знаю изнутри по себе всю эту хуйню. Вот я думаю у тебя та же бодяга.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 01:44
  #242 (ПС)
Самый бесперспективный рэпер - мафон.

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 02:36
  #243 (ПС)
-die-:
ОК.

Now Easy Jay:
Не в обиду будет сказано, но ты начинаешь подзаёбывать (хотя может так и было задумано? ) со своими банальностями. Теперь вот ещё пресловутый "юношеский максимализм" сюда пихаешь. А можешь ли ты хоть объяснить, что это такое? То, о чём я писал ну никаким боком к этому не относится. Лично для тебя оповещаю: юношеский максимализм - деление всего только на чёрное и белое (я от этого отошёл лет так в 12-13), излишняя идеализация мира. При чём здесь духовность вообще? Могу ещё добавить к твоим претензиям о моём возрасте, что мне нередко приходится общаться с людьми, возраст которых на 5-10 лет превышает мой собственный (как никак родной брат на те же 10 лет старше). И я бы не сказал, что вообще существует ЮНОШЕСКИЙ максимализм. Такое в основном наблюдается у детей 5-12 лет, хотя это покорно для всех возрастов. Так что говорить о максимализме как о исключительно юношеском явлении наверное не стоит.
И хватит о возрасте - это флуд, тут обсуждается совсем другое. Далее...

"Поговорить о смысле жизни под водочку... С компанией таких же как ты тинейджеров"

Честно говоря, этим уже давно не занимаюсь. Как там Ванич говорил: "Но большая компания уже давно не нужна, мне нужна любовь и верные друзья". Хотя и то, и другое щас в дефиците строго. Тебе кажется, что ты раньше был как я, мне кажется, что я раньше был как ты. Зачем спорить? Это бесполезно.

=ЮsHeR=:
А что есть наша музыка? Кроме народных русских песен? (хотя я ни хуя и не русский) Тут дело в подходе. В любую музыку нужно приходить со своими идеями. ОТТУДА мы взяли сам стиль, но не должны брать содержание, как многие это навязывают. И баунс можно делать интересно, хотя даже в таком случае весь диск полностью с подобным материалом я бы слушать не стал. В жизни я одеваю маску и мне и так не бывает скучно ) А послушать (как и почитать) я предпочитаю что-нибудь серьёзное в основном.

Уайт:
Ну я не совсем-то и рэппер, точнее сказать совсем не рэппер. Когда меня так называют знакомые я прям хохочу не скрывая )). Потом - я вовсе не русский, как я уже заметил выше. Но это всё второстепенно. По поводу ниггеров вообще вопрос интересный - очень смешно слушать темы русских парней, в которых они читают про гетто или про стволы - это и есть рабство мышления. Человек перенимает идеи. И, поверь, я не говорю об этом свысока. Наоборот мне обидно, что люди не понимают сами, что они - ксероксы.

Vanich:
Именно это я и имел в виду. Но пусть пацаны не обижаются на счёт "хуеты", я это образно сказал конечно. Никого не хотел обидеть и не хочу судить - нам всем через это предстоит пройти, при чём это не такая уж и отдалённая перспектива как некоторым кажется.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 02:52
ВКонтакте
  #244 (ПС)
Kvadrat ты глухой чел... Чего-либо тебе объяснять возможным не представляется - ты умней всех тебя окружающих в 10 раз. Бандера тебе, как говорится, в а лос манос.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 02:59
ВКонтакте
  #245 (ПС)
-
По поводу ниггеров вообще вопрос интересный - очень смешно слушать темы русских парней, в которых они читают про гетто или про стволы - это и есть рабство мышления. Человек перенимает идеи. И, поверь, я не говорю об этом свысока. Наоборот мне обидно, что люди не понимают сами, что они - ксероксы.
Вот тут ты передергиваешь. Это действительно смешно, но! НО! Ты сказал, что, я цитирую:

-
Ещё прослеживается тенденция заполнения российских хип-хоп просторов хуетой с кольцом в ухе, кепочке N.Y. и жёсткими фразами типа "смотрите на запад, одевайтесь как запад (читай как мы одеваемся), читайте как запад, ДУМАЙТЕ как запад..."
Так вот - те, кто так говорят (нормальные все люди то есть) они не призывают читать про гетто или про стволы, запад он тоже, блядь, на месте не стоит - мы не сравниваем запад 80-ых с западом нынешним. "Смотреть на запад" - сейчас синоним "идти в ногу со временем", понимай это так. А ты, бля, передергиваешь, переводишь на тему, что мол нельзя в слепую копировать... Сознательно мутишь воды, чтобы потерялась нить разговора, уводишь его от сути его, короче, пользуешься довольно паскудными приемами.

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 03:44
  #246 (ПС)
Now Easy Jay:
Ну да и вообще я гнусный тип сам по себе))) Гы

А "идти в ногу со времем" - это читать про пати, жарких похотливых девочек и ёбле в позе 69 и вообще развлекаться по полной. Живите как хотите, йа! Квадрат йау! Два-ноль-ноль-пять йау! Отсчёт пошёл! Тема закрыта )

.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 22:23
  #247 (ПС)
VMne kazhetsya vse slivki besperspektivnyaka poyobyvfyut Headache na dosuge

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 23:24
  #248 (ПС)
Не знаю по моему перспектив никаких у чувака с ником Кастёр!Помню баттл на рэпсабсе был я конечно охуел от его читки и минусов

Lil'Diddy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2005, 11:20
  #249 (ПС)
Вот лицо РусРэпа.

Фотографии:
(37.1 Кбайт / 123 просм.)
(37.1 Кбайт / 121 просм.)

one love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2005, 11:34
Домашняя страница
  #250 (ПС)
Хахаха, не бро, вот лицо русрэпа: