16 марта 2013, 17:07
| | |
#76 (ПС)
| 8 ядер, во ебанулись, мне моих 2 в компе хватает  | | | | пабмастер
16 марта 2013, 17:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от LapTop Андроид=CyanogenMod, а стандартные прошивки гнусмаса и хтц - сакс Нихуя. На моем HTC ONE X стоит стандартная прошива - лучше, чем цианоген мод.
В цианогене всякой хуиты модной бесполезной позапихивали  | | | | новенький
16 марта 2013, 17:15
| | |
#78 (ПС)
| Не нравится ни эта модель, ни предыдущая  Выглядит по-бабски 
Лучше HTC One приобрести, ну или Sony Xperia Z  | | | | Zero Bias
16 марта 2013, 17:45
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от LapTop Андроид=CyanogenMod, а стандартные прошивки гнусмаса и хтц - сакс Нихуя. На моем HTC ONE X стоит стандартная прошива - лучше, чем цианоген мод.
В цианогене всякой хуиты модной бесполезной позапихивали  Ну это уже на любителя, мне например сенс после версии для 2.3 вообще не нравится  А хтс всегда славились левыми приложениями, помню на стандартной прошивке был фейсбук, который вообще нельзя было выпилить 
Чистый цианоген безо всяких левых приложений, там даже google play нету, это наверное сборка тебе попалась такая, не стоит по ней судить обо всем циане)
А то это получается ситуация как у тех кадров, которые покупают бюджетный смарт на оси трехлетней давности, и ругаются, какой же андроид хуевый   | | | | Работа над альбомом!
18 марта 2013, 20:09
| | |
#80 (ПС)
| мощная вещица, походу | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 20:39
| | |
#81 (ПС)
| Кто бы что ни говорил, Samsung Galaxy S IV вышел довольно-таки противоречивым флагманом, и одно из таких противоречий заключается в его производительности. Несомненно, новый восьмиядерный чип компании, основанный на технологии ARM big.LITTLE хорошо справляется со своей главной задачей - энергосбережением (по крайней мере, по предварительным данным), но что касается выполнения "тяжёлых" задач, как ни странно, Exynos 5 Octa оказался слабее Qualcomm Snapdragon 600.
Об этом мы узнали благодаря бенчмаркам: первым тестом, который прошла новинка Samsung, стал AnTuTu Benchmark. В нём Galaxy S IV набрал 22446 баллов, а HTC One cо Snapdragon 600 - 22678. Разница, на самом деле, небольшая, но она есть, и её трудно списать на статистическую погрешность - об этом нам говорит следующий тест Vellamo. Но, прежде чем перейти к нему, стоит отметить, что коммуникатору южнокорейской компании удалось легко обогнать Sony Xperia Z с процессором Snapdragon S4 Pro, но вот почему ещё больше позади оказался LG Optimus G Pro с тем же Snapdragon 600, что и флагман HTC - загадка.
Но вернёмся к обещанному тесту скорости браузера Vellamo - в нём, как ни странно, новинка Samsung показала разочаровывающе низкий результат, уступив даже предыдущим флагманам компании, Galaxy S III и Galaxy Note II. Ну а в числе лучших в этом бенчмарке снова оказались HTC One и Sony Xperia Z. Это предварительные тесты стоит поверить | | | | Западная Сибирь!!!
19 марта 2013, 06:40
| | |
#82 (ПС)
| норм апарат,но я не отдам 30к на телефон  | | | | Джеронимо
27 марта 2013, 13:18
| | |
#83 (ПС)
| | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
27 марта 2013, 14:25
| | |
#84 (ПС)
| Круто
но позволить не могу  | | | | Rebirth
29 марта 2013, 10:58
| | |
#85 (ПС)
| Кто не хочет переплачивать, советую несколько месяцев подождать и наверняка как и С3 будет реально отхватить тысяч за 20. | | | | Модер
29 марта 2013, 11:00
| | |
#86 (ПС)
| Хуй знает, какая польза от этих ядер для телефона?
Только больше энергопотребления | | | | Rebirth
29 марта 2013, 11:03
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Хуй знает, какая польза от этих ядер для телефона?
Только больше энергопотребления Они используются только когда реально нужны в спец. приложениях, этот вопрос уже давно решен, так что на энергопотребление не особо влияет, тем более начиная с 3го Гэлэкси по этим параметрам лучшие из флагманов, большинство остальных каждый день заряжаться бегают или в лучшем случае раз в 2 дня. | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 11:08
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни всё что могу сказать по поводу телефонов на ведроиде - это 
нахуя в телефоне 8 ядер и 2 гб оперативки? 
попытки создать телефон, который сможет хоть как-то конкурировать с огрызком, выглядят ещё более нелепо чем реп пацанов из демо раздела  а чем огрызок ахуенный? тем что он говно? или тем что он стоит 100500 денег чисто за логотип и платные приложения внутри? | | | | Модер
29 марта 2013, 11:08
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от @CallMeKrangBaby Хуй знает, какая польза от этих ядер для телефона?
Только больше энергопотребления Они используются только когда реально нужны в спец. приложениях, этот вопрос уже давно решен, так что на энергопотребление не особо влияет, тем более начиная с 3го Гэлэкси по этим параметрам лучшие из флагманов, большинство остальных каждый день заряжаться бегают или в лучшем случае раз в 2 дня. Мало приложений видел, где реально нужны лишние ядра.
Сестре для энергосбережения специально отключаю, и телефон заметно дольше работает | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 марта 2013, 11:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от пою пейсни всё что могу сказать по поводу телефонов на ведроиде - это 
попытки создать телефон, который сможет хоть как-то конкурировать с огрызком, выглядят ещё более нелепо чем реп пацанов из демо раздела  а чем огрызок ахуенный? тем что он говно? или тем что он стоит 100500 денег чисто за логотип и платные приложения внутри? в айфоне даже к калькулятору идёт в несколько раз больше всяких драйверов и прочей хуйни, чем во всём телефоне на ведроиде есть. поэтому он так быстро работает и не тупит) у меня на хтс уан икс за один экзамен опера раз пять вырубалась и в истории ничего не сохранялось. в галерею зайти практически не возможно когда она забита фотками  мне кажется, лучше переплатить за логотип, который придаёт социальный статус, чем за ненужные 43 ядра, 14 гб оперативы и 88 мегапиксельную камеру  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
29 марта 2013, 11:24
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от CARBO бля, эта хуевина мощнее моего компа | | | | Carthaginem delendam esse
29 марта 2013, 11:37
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Хуй знает, какая польза от этих ядер для телефона?
Только больше энергопотребления 
сук,как же вы заебали,знатоки.
такое ощущение,что вы чайки из мультика "в поисках немо". одна сказала "дай",а все повторили.
я уверена,что тут половина и первого поста не осилила,не то,чтобы презентации и обзоров. "четыре производительных ядра Cortex-A15 с тактовой частотой 1,6 ГГц, четыре энергоэффективных ядра Cortex-A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц" | | | | Модер
29 марта 2013, 11:40
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от @CallMeKrangBaby Хуй знает, какая польза от этих ядер для телефона?
такое ощущение,что вы чайки из мультика "в поисках немо". одна сказала "дай",а все повторили.
я уверена,что тут половина и первого поста не осилила,не то,чтобы презентации и обзоров. "четыре производительных ядра Cortex-A15 с тактовой частотой 1,6 ГГц, четыре энергоэффективных ядра Cortex-A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц" Не ругайся, девочка. Я по теме вопрос задаю.
Раз ты такая ярая защитница выплесни свою агрессию на Эйпл-фанатиков | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 11:41
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от DиагноZ -Цитата от пою пейсни всё что могу сказать по поводу телефонов на ведроиде - это 
попытки создать телефон, который сможет хоть как-то конкурировать с огрызком, выглядят ещё более нелепо чем реп пацанов из демо раздела  а чем огрызок ахуенный? тем что он говно? или тем что он стоит 100500 денег чисто за логотип и платные приложения внутри? в айфоне даже к калькулятору идёт в несколько раз больше всяких драйверов и прочей хуйни, чем во всём телефоне на ведроиде есть. поэтому он так быстро работает и не тупит) у меня на хтс уан икс за один экзамен опера раз пять вырубалась и в истории ничего не сохранялось. в галерею зайти практически не возможно когда она забита фотками  мне кажется, лучше переплатить за логотип, который придаёт социальный статус, чем за ненужные 43 ядра, 14 гб оперативы и 88 мегапиксельную камеру  да ну, на моём galaxy gio ни разу не выёбвалась опера и галерея, флешка на 4 гб забита фотами, видосами и музыкой.. про хтс не говорю, не знаю. а мафоны это телефона для мажориков которые готовы вываливать по 100500 баксов на просто мобилу которая почти не лагает, андроиды подтормаживают, не спорю, но и они не стоят по 100500 баксов, а те которые стоят они не лагают как по мне, по крайней мере я не видел | | | | Zero Bias
29 марта 2013, 11:43
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни у меня на хтс уан икс за один экзамен опера раз пять вырубалась Ну ахуеть теперь. И при чем тут андроид?
Тебе с какого то перепугу показалось, что все приложения в аппсторе стабильные и удобные? -Цитата от пою пейсни даже к калькулятору идёт в несколько раз больше всяких драйверов Хотя нет, забудь, что я тебе выше писал,я понял, что тут обсуждать нечего Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Не ругайся, девочка. Я по теме вопрос задаю. Ругается она не потому, что ты вопрос задал, а потому что ты уже стопятьсотый, кто его задает, видимо от самозабана в гугле. | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 марта 2013, 11:47
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от пою пейсни у меня на хтс уан икс за один экзамен опера раз пять вырубалась Ну ахуеть теперь. И при чем тут андроид?
Тебе с какого то перепугу показалось, что все приложения в аппсторе стабильные и удобные? -Цитата от пою пейсни даже к калькулятору идёт в несколько раз больше всяких драйверов Хотя нет, забудь, что я тебе выше писал,я понял, что тут обсуждать нечего Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Не ругайся, девочка. Я по теме вопрос задаю. Ругается она не потому, что ты вопрос задал, а потому что ты уже стопятьсотый, кто его задает, видимо от самозабана в гугле. на айфоне с оперой никогда такой хуйни не было, а на ведроиде постоянно  | | | | Rebirth
29 марта 2013, 11:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от пою пейсни -Цитата от DиагноZ
а чем огрызок ахуенный? тем что он говно? или тем что он стоит 100500 денег чисто за логотип и платные приложения внутри? в айфоне даже к калькулятору идёт в несколько раз больше всяких драйверов и прочей хуйни, чем во всём телефоне на ведроиде есть. поэтому он так быстро работает и не тупит) у меня на хтс уан икс за один экзамен опера раз пять вырубалась и в истории ничего не сохранялось. в галерею зайти практически не возможно когда она забита фотками  мне кажется, лучше переплатить за логотип, который придаёт социальный статус, чем за ненужные 43 ядра, 14 гб оперативы и 88 мегапиксельную камеру  да ну, на моём galaxy gio ни разу не выёбвалась опера и галерея, флешка на 4 гб забита фотами, видосами и музыкой.. про хтс не говорю, не знаю. а мафоны это телефона для мажориков которые готовы вываливать по 100500 баксов на просто мобилу которая почти не лагает, андроиды подтормаживают, не спорю, но и они не стоят по 100500 баксов, а те которые стоят они не лагают как по мне, по крайней мере я не видел К слову, айфон 5 дешевле, чем гэлэкси С4 на старте, тысяч на 5-6 за 16 гб версию. Ты чтоли все флагманские смарты для мажориков считаешь, а нормальные пацаны типа ходят с тормозящим 2ым андроидом на 3 дюймах?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
29 марта 2013, 11:51
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от DиагноZ -Цитата от пою пейсни
в айфоне даже к калькулятору идёт в несколько раз больше всяких драйверов и прочей хуйни, чем во всём телефоне на ведроиде есть. поэтому он так быстро работает и не тупит) у меня на хтс уан икс за один экзамен опера раз пять вырубалась и в истории ничего не сохранялось. в галерею зайти практически не возможно когда она забита фотками  мне кажется, лучше переплатить за логотип, который придаёт социальный статус, чем за ненужные 43 ядра, 14 гб оперативы и 88 мегапиксельную камеру  да ну, на моём galaxy gio ни разу не выёбвалась опера и галерея, флешка на 4 гб забита фотами, видосами и музыкой.. про хтс не говорю, не знаю. а мафоны это телефона для мажориков которые готовы вываливать по 100500 баксов на просто мобилу которая почти не лагает, андроиды подтормаживают, не спорю, но и они не стоят по 100500 баксов, а те которые стоят они не лагают как по мне, по крайней мере я не видел К слову, айфон 5 дешевле, чем гэлэкси С4 на старте, тысяч на 5-6 за 16 гб версию. Ты чтоли все флагманские смарты для мажориков считаешь, а нормальные пацаны типа ходят с тормозящим 2ым андроидом на 3 дюймах?  нормальные пацаны ходят с Samsung S5230  | | | | Carthaginem delendam esse
29 марта 2013, 11:56
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от @CallMeKrangBaby Хуй знает, какая польза от этих ядер для телефона?
я уверена,что тут половина и первого поста не осилила,не то,чтобы презентации и обзоров. "четыре производительных ядра Cortex-A15 с тактовой частотой 1,6 ГГц, четыре энергоэффективных ядра Cortex-A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц" Не ругайся, девочка. Я по теме вопрос задаю.
Раз ты такая ярая защитница выплесни свою агрессию на Эйпл-фанатиков а теперь покажи мне,где я что-то сказала про самсунг или айфон, ios или андроид?
просто прочитать внимательно описание к телефону. просто прочитать. немного внимательно. какая разница,какой телефон,какой модели, если ты прочитать не можешь даже.
а потом знатоки все 
даже читают еле-еле,а в железках разбираемся. чудеса  | | | | Модер
29 марта 2013, 12:01
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая
а теперь покажи мне,где я что-то сказала про самсунг или айфон, ios или андроид?
просто прочитать внимательно описание к телефону. просто прочитать. немного внимательно. какая разница,какой телефон,какой модели, если ты прочитать не можешь даже.
а потом знатоки все 
даже читают еле-еле,а в железках разбираемся. чудеса  Не поверишь, и читал, и смотрел презентацию. Давай скажи сейчас что я еще и умом слаб, раз не понял.
Если телефон лежит 20 часов в день в кармане какими бы не были энергосберегающими эти ядра, они нахрен не нужны в эти моменты | | | | |