впоряде
15 марта 2013, 11:51
| | |
#26 (ПС)
| ебать он длинный, кирпич неудобный. | | | | STROGO BOBRUISK
15 марта 2013, 12:11
| | |
#27 (ПС)
| ожидал большего, единственное, что понравилось так эта фишка за слежением глаз, и то, мне кажется она работает не идеально
про беспроводку зарядку смартфона я только не понял, есть такая у него возможность или нет? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 марта 2013, 12:30
| | |
#28 (ПС)
| А че вы залопатились, он остался идентичен размерам с3.
А 4,7 дюймов уже не лопата, а вполне нормальное явление. Для андроидников. | | | | Драматол
15 марта 2013, 14:09
| | |
#29 (ПС)
| А что вы так прикопались к дизайну? Лет семь-восемь назад у Самсунга не было ничего толком, кроме дизайна. Сейчас всё наоборот. Начинка мощная, а дизайн, конечно, никакой - а с другой стороны, и ничего не отталкивает.
Вообще из всех андроидов лучший дизайн сейчас у Sony, кто ж спорит. Ну вот и посмотрим на схватку двух йокодзун Xperia Z и S IV. | | | | туц туц
15 марта 2013, 17:33
| | |
#30 (ПС)
| Чего вы к этим 8 ядрам-то прицепились? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Они же одновременно работать не будут, а сделаны лишь для сохранения аккума (4+4). Ну как Я понял, еще когда они только проц сам анонсировали. Очень крутая идея, посмотрим, будет ли батарея держаться действительно дольше.
Вообще, если честно, Я ожидал, что хоть не дизайн, а тачвиз сильно поменяют, а хер. Всё больше теперь склоняюсь к хтс оне. | | | | Драматол
15 марта 2013, 17:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород Чего вы к этим 8 ядрам-то прицепились? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Они же одновременно работать не будут, а сделаны лишь для сохранения аккума (4+4). Ну как Я понял, еще когда они только проц сам анонсировали. Очень крутая идея, посмотрим, будет ли батарея держаться действительно дольше. Всё ты правильно понял, это такой же ход, как, скажем, две видеокарты в ноутбуке. | | | | новенький
15 марта 2013, 19:39
| | |
#32 (ПС)
| ну вроде как, сильная вещица, но не люблю сейчашние мобилы, с наворотами ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Zero Bias
15 марта 2013, 19:43
| | |
#33 (ПС)
| По-моему самсунг опоздала с выпуском лопаты — к моменту выхода снег уже растает ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | в Бане
15 марта 2013, 19:52
| | |
#34 (ПС)
| очередной гавно телефон от самсунга на унылому андроиде ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) никогда не купил бы его ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | |
15 марта 2013, 19:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Паша SKY Нахера телефону такие мощные внутренности??? ведроид и на них сможет тормозить
ща набигут поклонники ведра и скажут мне что это всё якобы осталось в древних версиях ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Zero Bias
15 марта 2013, 19:57
| | |
#36 (ПС)
| Не набегут
Хули обяснять что-то фанатикам, как об стенку горох. | | | | нормальный пользователь
15 марта 2013, 20:00
| | |
#37 (ПС)
| концепт конечно в сто раз лучше был | | | |
15 марта 2013, 20:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от LapTop Не набегут
Хули обяснять что-то фанатикам, как об стенку горох.
это фанатик ведра намекает, мол я - фанатик огрызка? хуй там
просто из этих двух разноцветных безделушек мне больше нравится огрызочная и она практически не тормозит в отличие от виденных мною ведер, а так это всё перхоть по большому счету, холивары за телефоны ебать | | | | Lенивый Мастер
15 марта 2013, 20:03
| | |
#39 (ПС)
| Simbian - самая заебись ос!!! | | | | # 1
15 марта 2013, 20:11
| | |
#40 (ПС)
| залупа
всё с Эйпла слизана | | | | Meat Department.
15 марта 2013, 20:18
| | |
#41 (ПС)
| дизайн не очень, а там посмотрим | | | | в Бане
15 марта 2013, 20:23
| | |
#42 (ПС)
| нах такой мощный мобила у мя ноут меньше ядер чем этот телефон...он небось за 2 часа аськи разрядется | | | | в Бане
15 марта 2013, 20:43
| | |
#43 (ПС)
| ахааххахаххахахах, посмотрел презентацию, это пиздец, дикий пиздец Показать скрытый текст
какая презентация - такой и телефон
| | | | поFUCKтам
15 марта 2013, 20:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от LapTop Не набегут
просто из этих двух разноцветных безделушек мне больше нравится огрызочная и она практически не тормозит в отличие от виденных мною ведер, а так это всё перхоть по большому счету, холивары за телефоны ебать Говорить что андроид тормозит это пиздец бред. Я хуй знает что нужно делать с этой модной безделушкой чтобы она тормозила, конечно если открыть всю хуйню одновременно(чего ты в повседневной жизни не когда не сделаешь) и ту же хуйню открыть на айфоне, то андроид будет выглядеть хуже. Но вопрос в том нахуй это нужно вообще ? Все эти школьники лечущие, что андроид им тормозит, просто далбаёбы повторяющие модную фразу, так как телефон они используют чтобы поиграть в далбаёбскую игру и посидеть вконтактике на уроке, и все эти функции уж точно не буду тормозить как ты их не крути, я это гарантирую | | | | в Бане
15 марта 2013, 20:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от LapTop Не набегут
просто из этих двух разноцветных безделушек мне больше нравится огрызочная и она практически не тормозит в отличие от виденных мною ведер, а так это всё перхоть по большому счету, холивары за телефоны ебать Говорить что андроид тормозит это пиздец бред. Я хуй знает что нужно делать с этой модной безделушкой чтобы она тормозила, конечно если открыть всю хуйню одновременно(чего ты в повседневной жизни не когда не сделаешь) и ту же хуйню открыть на айфоне, то андроид будет выглядеть хуже. Но вопрос в том нахуй это нужно вообще ? Все эти школьники лечущие, что андроид им тормозит, просто далбаёбы повторяющие модную фразу, так как телефон они используют чтобы поиграть в далбаёбскую игру и посидеть вконтактике на уроке, и все эти функции уж точно не буду тормозить как ты их не крути, я это гарантирую ну для этого и поставили 8 ядер чтоб больше никто не писал что тормозит ибо нету таких игр чтоб использовать это всё железо, тогда нахуй оно там, кроме для того чтоб андроид не тормозил) | | | |
15 марта 2013, 20:50
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от LapTop Не набегут
просто из этих двух разноцветных безделушек мне больше нравится огрызочная и она практически не тормозит в отличие от виденных мною ведер, а так это всё перхоть по большому счету, холивары за телефоны ебать Говорить что андроид тормозит это пиздец бред. Я хуй знает что нужно делать с этой модной безделушкой чтобы она тормозила, конечно если открыть всю хуйню одновременно(чего ты в повседневной жизни не когда не сделаешь) и ту же хуйню открыть на айфоне, то андроид будет выглядеть хуже. Но вопрос в том нахуй это нужно вообще ? Все эти школьники лечущие, что андроид им тормозит, просто далбаёбы повторяющие модную фразу, так как телефон они используют чтобы поиграть в далбаёбскую игру и посидеть вконтактике на уроке, и все эти функции уж точно не буду тормозить как ты их не крути, я это гарантирую гарантируй чё хочешь , вчера в моих руках one x отлично подтормаживал на быстром листании фоток и переходах по страницам галереи
похоже, ему не хватало 8 ядер ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | в Бане
15 марта 2013, 20:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Begemott -Цитата от МЭДЫЧ
просто из этих двух разноцветных безделушек мне больше нравится огрызочная и она практически не тормозит в отличие от виденных мною ведер, а так это всё перхоть по большому счету, холивары за телефоны ебать Говорить что андроид тормозит это пиздец бред. Я хуй знает что нужно делать с этой модной безделушкой чтобы она тормозила, конечно если открыть всю хуйню одновременно(чего ты в повседневной жизни не когда не сделаешь) и ту же хуйню открыть на айфоне, то андроид будет выглядеть хуже. Но вопрос в том нахуй это нужно вообще ? Все эти школьники лечущие, что андроид им тормозит, просто далбаёбы повторяющие модную фразу, так как телефон они используют чтобы поиграть в далбаёбскую игру и посидеть вконтактике на уроке, и все эти функции уж точно не буду тормозить как ты их не крути, я это гарантирую гарантируй чё хочешь , вчера в моих руках one x отлично подтормаживал на быстром листании фоток и переходах по страницам галереи
похоже ему не хватало 8 ядер ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) у меня был HTC Sensation XE - тоже вечно тормозил, особенно в играх, на фотках так ужас | | | | поFUCKтам
15 марта 2013, 20:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Begemott -Цитата от МЭДЫЧ
похоже ему не хватало 8 ядер ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) У меня htc desire bravo, и не когда такой хуйни не было | | | | Butcher Knife Bloodbath
15 марта 2013, 20:55
| | |
#49 (ПС)
| как бы вот | | | | Пришёл борец за правду...
15 марта 2013, 21:26
| | |
#50 (ПС)
| лучше иксперии нет на андроиде | | | | |