[Медиум Коэли]
23 августа 2008, 19:48
| | |
#1 (ПС)
| Sampler (prod. by HanSon (ПЕРИМЕТР)) - хип-хоп минуса http://files.realmusic.ru/real/498712/meduymko_-_Sampler...nanSon.mp3
Сэмплер минусов для призов баттла FreeRapStyle Battle #1.
Места распределены следующим образом: 1 место - команда КАТРО (г.Орёл) - 3 минуса на выбор... (с данной группой мы решим распредление призов самостоятельно, поэтому победитель не претендует на инструменталы данного сэмплера) 2 место - Nekka (г. Пенза) - 2 минуса на выбор из сэмплера, запись и сведение песен под выбранные минуса. 3 место - RHYMONT (г. Пенза) - 1 минус на выбор из сэмплера, запись и сведение песни под выбранный минус. 3 место - Yong (г. Пенза) - 1 минус на выбор из сэмплера, запись и сведение песни под выбранный минус.
Всем победителям просьба связаться со мной через сайт вКонтакте, написав сообщение с номерами выбранных им (ей) инструменталов. Для удобства понимания и отслеживания каждый минус в сэмплере длительностью 30 секунд, так что проблем с их нумерацией не должно быть...
Через месяц (23.09.2008) незадействованные минуса данного сэмплера выставляются на продажу по цене:
300 руб. - мр3, 320 kbps, 44.1 Hz
500 руб. - wav, 16 bit P.S. жду мнений по поводу качества и привлекательности минусов для слушателей и ценителей русского рэпа... P.S.S. в сэмплере представлены минуса со СПЕЦИАЛЬНО допущенными ошибками и не являются финальными версия предоставляемых победителям и продаваемых покупателям инструменталов; они служат прежде всего для оценки общего концепта минуса и составления о нём общего впечатления. | | | | Пей! Кури!
23 августа 2008, 22:09
| | |
#2 (ПС)
| Е е е... Спасибо за то, что все происходит в такие короткие сроки... Спасбио за батл.. | | | | [Медиум Коэли]
26 августа 2008, 15:28
| | |
#3 (ПС)
| 6ой и 7ой Nekka уже выбрала минуса - это 6ой и 7ой по счёту... так что поторопитесь, иначе и остальные разберут... (это касается Yong'а и RHYMONT'а) | | | | новый пользователь
26 августа 2008, 15:39
| | |
#4 (ПС)
| Послушала,хорошие минуса!!! | | | | [Медиум Коэли]
26 августа 2008, 16:39
| | |
#5 (ПС)
| Gamma писал - 1. Boo Fans vs. Котяра
Boo Fans -
2/1/0
Итого:3
Трэк полнейшая няня йуХ… и что самое интересное, если твой прошлый раунд вытянул Хэнсон, то в этом раунде я даже не знаю, помог он тебе или наоборот, потому как я так и не решил что мне больше резало ухо в этом трэке, твоё несносное флоу или крёхты твоего напарника на припеве.
Теперь разложим трек по полочкам, что бы, в виду последних событий, ни у кого не сложилось впечатление что я сужу этот раунд предвзято, и не за что занизил балы товарищу Бу Фэнсу. Флоу у тебя действительно «гауноу» и если бы не Хэнсон, ты бы слетел ещё в прошлом раунде, я к примеру до сих пор понять не могу как МС с настолько слабой техникой дошёл до полу финала и у него хватает наглости читать о том что он ещё и собирается взять этот баттл… Мне смешно)))
Ты чертовски прав, «рифмы» у тебя «полный шлак», не знаю правда с чего ты взял что то что ты делаешь есть Олд Скул, но здесь нужно сделать скидку, видимо, на твой юный возраст и на то что ты наверное ни когда не сталкивался с рэпом Старой Школы… Но тогда зачем же читать о том о чём ты совершенно ни чего не знаешь? И вообще почему твой «наставник» тебя не направил в верное русло))) Хэнсон, ты же считаешь себя Олдскульщиком, как же ты мог))) Хотя так как все сейчас стараются делать рэп в стиле Нью Скул, это модно и это катит, наверное проще назвать откровенное гавно Олд Скулом… Нормальный ход) За то вот квадратным твой стиль, я вижу, обозвать Хэнсон уже успел) Это его коронная фишка))) Хотя не пойму почему… Назвать твой текст квадратным - это наглая и не прекрытая лесть!!! Текст зарифмован либо убого, либо вообще не зарифмован, то как рифмуешь ты, покрайней мере в этом раунде, даже квадратной рифмой назвать язык не поворачивается… Не то что Олд Скулом…
А ещё заметна характерная черта Периметра – звёздная болезнь) Пару раз записались на нормальной студии, пару раз парней по человечески свели, видимо даже пообещали что место в Периметре за вами забронировано, и начинается: « Мой Олд Скул качает судей», «раз судьи тащатся, чё их бы не порадовать…» Ахуеть)))
За то в треке действительно присутствовала доля правды: ты не хотел сдавать трек, и писал его на столько на отъебись, что не хочется даже слушать… Но сдал ты его не потому что «не смог, не сдержался, не получилось» , а потому что «папка» тебе сказал) Так же как изначально он надоумил тебя и Тренера не сдавать трек… Но так как всё это выглядело бы слишком явно, сначала ушли «Хан Соло» и его «Чубака», а потом тут же, как бы, потеряв интерес к баттлу, тихо уходят и иже сними…Тут уж конечно луче потерпеть поражение в бою, чем дать понять всем что своя голова на плечах отсутствует, хотя это к сожалению так…
Хочу ещё раз подчеркнуть не вероятную способность Хэнсона, выходить сухим из любых ситуаций))) Как все помнят события прошлого раунда, не стану делать подробности всего этого скандала достоянием общественности, «но тот кто знает поймёт, то о чём речь идёт» Когда Хэнсон весело повесил все свои косяки на Сеньориту и хлопнув дверью покинул судейство этого баттла. Ту же картину я наблюдаю и сейчас) После своего ухода из судейства, я в общих чертах передам вам фразу сказанную Хэнсоном Алёнке типа, за призы можешь не волноваться, я обещал, я сделаю… Но вот в последнее время фраза «я обещал, я сделаю» звучит из уст Хэнсона, лично для меня, пугающе... И на этот раз, моё 6-е чувство меня не подвело))) Я сдержу слово, но сдержу его через задницу, как и в предидущий раз))) «1-е место: запись, сведение 3 треков (от Хэнсона), правка/создание минусов для песен с нуля (от Хэнсона)» - ну как это решил уважаемый Хэнсон и педупредил что «решения» гуру «обсуждению не подлежат», я просто от себя добавию как это всё будет выглядеть: так, пацаны, 2-трека я вам уже сделал, это совмески Бу Фэнса и Хэнсона на 5-й и 6-й раунд, осталось сколько? Правильно! Однин) Где студия знаете? Вот и идите пишите, приносите капы, я вам всё сведу) А вопросы правки и создания с нуля минусов сойдутся к разговором что я-лБ да вы вот пацаны в Периметре, всё будет) 2-е место мне вообще понравилось))) Некка - девушка которой и Хэнсон и Кэпс пророчили исключительно 1-е место, и по моему личному мнению она легко бы его взяла… В итоге ей достаётся что? Только 2-е место в турнирной таблице Хэнсона, да ещё и после Катро))) Ты решил её совсем морально убить да?! ))) Молодец, хороший ход!!! ))) На твоём месте Даш, я пслал бы его на конечик Ну а Ёнга и Райма он назвал просто так, и я это говорю не со зла, и Ёнг и Раймонт знают как я к ним отношусь, просто это факт…
Игог: Хэнсон раздаёт призы, выполняет долг «родине», ни кому ни чё не должен, и снова весь в шоколаде) Я ж говорю, это дар Божий у человека, тут конечик доебёшься))))
И ещё я хочу обратится к Даше… Не держи зла на Алёнку, она правда ни в чём не виновата…
P.S.: Блин, очень порадовали толи какие-то дикие выкрики или лай, в перебивке между 1-й и 2-й частью трека) Не вольно вспомнил строчки Дуни «…и только пена у рта, докажет вам что я закончен» )) (с) Gamma Данное сообщение было оценкой участника с рассматриваемого в данной теме баттла... на форуме которго я забанен... дабы смог ответить на напраслину Никиты Денисенко в мой адрес:
1. Свет последних событий породил ты... и даже до нашей с тобой ссоры перед студией оказывается Саша Ветров тебе на мозги капал... и даже разговор был у нас по этому поводу... и даже звонили тебе в Климов после ссоры, намекая, что всё можно исправить и со всеми помириться... но ты почему то послал всех далеко и неадолго именно после этого звонка дня через два максимум... ну... это твоё решение... "за что боролся..."
2. "Характерная черта ПЕРИМЕТРА", так называемая "звёздная болезнь" не обошла стороной и Les Desson, даже можно сказать больше... погубила данную группу... записались пару раз на студии, свели вам Action, несколько баттловых треков (шарм и очарование которых на 50% именно заслуга, как звукаря и битмейкера... могу ещё вспомнить, как ты ссался перед раундом со Strid'ом и вообще не хотел ничего сдавать против него... но тогда я тебя убедил), усладили ваши уши респектами и всё... маховик завертелся... вы посчитали себя настолько крутыми, что решили делать всё сами... (кстати, тот же Space научился сводить у меня... одно НО... я дорабатываю схему до сих пор... так что у него относительно старая информация о хорошем сведении... так что даже тупое сведение, не говоря уже о доработке минусов, будет хромать у вас на обе ноги, не считая концертов, поиска лейблов для выпуска и прочей канители... подобные овощи не способны заниматься этим всерьёз)... только вы, ребятки забыли то о чём я вам неоднократно говорил... респекты из уст своей компании не является гарантом респектов из уст слушателей и почитателей (если они вообще будут)... следовательно, вы лишились единственной похвалы в ваш адрес... "в чужих глазах соринку вижу - в своих бревна не замечаю..."
3. "Папка" не говорил им сдавать треки... не буду отрицать, что говорил им НЕ сдавать треки, мол, если вам победа не важна, то призовой фонд вы и так получите... а вот их полуфиналы это как раз чисто инициатива пацанов... не буду отрицать, что трек Макса полный кал и хрипел я там на припеве, чтобы хоть как-то вытянуть его за уши... чтобы хоть что-то можно было послушать... но дело не в этом... а дело в том, что голова на плечах у ребят есть и она им покоя не даёт...
4. Косяков за Алёнкой гораздо больше, чем я на неё мог бы повесить... Та же история с Дашей, которая по моему мнение стала жертвой ПМС и зависти вышеназванной персоны, получила своё развитие в паре Nekka vs. D_Girl, когда Радайкина не хотела принимать Дашкин трек и отдать свои голоса (не только свой, но и Банана как минимум) в пользу менее талантливой участницы... тогда то мы с Алёнкой и договорились, что в следующем раунде мы поставим Дашу в пару с непосильным ей соперником... тогда я не мог проконтролировать КэпСа, составлявшего пары, который поставил её со слабым Максом... во время сдачи треков Алёна мне намекнула на то, что я не сдержал и не слил Nekka'у, мне ничего не оставалось, как вытянуть за уши Boo Fans'a... подобрал минус, написал припев, сказал парню, что его дело - не слажать своими 16 строками, и в бой... когда же плоды моих усердий услышала капризная Радайкина, то такой расклад событий даже её не порадовал, хотя то, что она хотела произошло в полной мере... обидно, что у Дашки на этот раунд был лучший её трек на баттле... в одном Никита прав, КэпС стоял за Nekka'у горой, даже вопреки моему мнению... "бойтесь своих желаний - они могут исполниться..."
Итог: ты даже не злишься на меня, Никита... ты просто бесишься, что без меня ты такой же кусок говна, каким и был... и понимаю свою ничтожность тебе больше ничего не остаётся, как скрывать это лютой злобой... а за Алёнку обидно... не знаю, что ты там ей наплёл, но с вами у неё никакого продвижения не будет... по крайней мере, теперь ты понимаешь моё отношение к Мерцалову, которое ты так не хотел поддерживать... чтож, ирония судьбы... ты оказался на моём месте... напоследок скажу пару принципов, которые могут тебе помочь: "Хочешь возвыситься - наживи себе врагов"
"Если ты хочешь вести людей на смерть - скажи им, что ведёшь их к славе" | тишину | | | активный пользователь
26 августа 2008, 16:50
| | |
#6 (ПС)
| Сейчас послушаем!
Хорошие минуса. Жаль я не вхожу в список "победителей"))) | | | | новый пользователь
26 августа 2008, 17:04
| | |
#7 (ПС)
| Ха,пистец,мне так смешно...мне жалко тебя СеньоритаУК,ну в принцепи в одном городе,в одном деле еще сочтемся...)) | | | | новый пользователь
11 сентября 2008, 20:45
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Nekka Ха,пистец,мне так смешно...мне жалко тебя СеньоритаУК,ну в принцепи в одном городе,в одном деле еще сочтемся...))
Во-первых Дашенька смешно мне! вам бы всем сниматься у Петросяна, вроде близко сердцу но давно не смешно! Ты мне не соперник, никогда им не была, и быть не будешь, дорости сначала!!! хочешь сочтения вызывай на биф! не откажу! голословные фразы кидать не имей привычки!
Во-вторых! Александр, который Хэнсон!!! Фамильярдничать будешь на предмет девушки без ПМС и независтливой (могу обвинить в двуличности!!!) мою же фамилию прошу ЗАБЫТЬ!!!
В который раз в меру своей воспитанности я не буду лить грязь на вас МАЛЬЧИКИ, увы по-другому сказать я не могу!!!!каждое движение за спиной!!!!
не видишь будущего без ВАС???? опять шутка из цикла - Е. Петросян! |
Последний раз редактировалось SenhoRitaYK, 11 сентября 2008 в 21:19.
| | | Адепт секты
12 сентября 2008, 15:50
| | |
#9 (ПС)
| Прошу прощения, что заставил себя столько ждать, просто так уж получилось, что вместе со всем остальным миром я не слежу за каждым новым движением ПЕРИМЕТРА, и не заметил на HIP-HOP.RU этот выпад в мою сторону, видимо Авдееву-Огурцову стало скучно общаться с самим собой, и он решил мне маякнуть что, мол, я то тут залупаюсь на тебя, где ты, отвечай падлец?))) А самое интересное то, что, чтобы сказать это мне, ему стоило просто набрать мой номер, но он видимо воспользовался советом «персонального рекламщика» ПЕРИМЕТРА Дёмы ))) Ну что ж… Сань, какой же ты всё же лицемер и долбаёб! И у тебя ещё хватило наглости звать Алёнку обратно в ПЕРИМЕТР после всей этой грязи, что ты на неё вылил?! Я хуею, ни чего святого… Иди ещё перед Мэрсом извинись, или лучше скажи, что ты ни чего не делал!!!
Решение уйти из ПЕРИМЕТРА, Алёнка приняла сама, и если ты до сих пор не понял почему, то я тебя поздравляю, ты, блядь, законченный на всю голову мудак!!! Я её уходить не заставлял и тем более не переманивал её на свою сторону!!! Доказательством этого служит то, что максимум, что я мог ей предложить в замен ПЕРИМЕТРА - это место в Les Desson, но, как видишь, Les Desson – это по-прежнему Space и Gamma, а Авдеев-Огурцов по-прежнему порет хуйню какую-то. )))
Любое объединение подразумевает под собой единомышленников, друзей, партнёров, я там не знаю, братьев, сестёр, а не кодлу предателей и лицемеров!!! В том, что ты не смог сдержать своё обещание, с твоих слов, виноват Кепс, а не Алёнка, но ты предпочёл оставить крайней её… Девушку, тем более, которая и так одна из всего необъятного ПЕРИМЕТРА из Пензы и там ОДНА!!! И ты выставляешь её крайней перед всем городом!!! А ты не заметил Саш, что автор предложения поставить Некку в пару с Тренером, то есть фактически вынести её, был именно ТЫ, и как бы Алёнка не относилась к Некке, сыграл на её чувствах ТЫ, в итоге подставив!!! Хотя Алёнка всё делала правильно: НЕККА НЕ УЛОЖИЛАСЬ В СРОК, НА ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ БАТТЛЕ ТРЕК УЧАСТНИКА НЕ ПРИНЯЛИ БЫ!!!
Знаешь, что скорее всего погубило бы Les Desson? То если бы мы, как и все участники, плелись как бараны за тобой и потакали бы твоим дурацким прихотям!!! Стоило бы мне в тот день перед студией, выслушав от тебя всё, остаться и пойти на запись, а не развернутся и уйти после всего выше сказанного, ты бы добился своего, Les Desson скорее всего бы не было, и если бы я захотел остаться в рэпе - мне бы пришлось забыть то что Дантес и СанСэй мои друзья, а Мэрс вовсе не гандон, каким описывал его ты, и примкнуть вместе с Кепсом и Дёмой языками к твоей заднице!!! Но в виду того, что из всей вашей кодлы Дессоны – единственные, наверно, отличались собственным мнением, ты сейчас, уважаемый Авдеев-Огурцов, СОСЁШЬ ХУЙ!!!
Ты мне звонил в Климово?! Что бы урегулировать ситуацию?! Такой пиздабол!!!! В Климово звонила Аня, твоя девушка, потому что ТЫ - ТРУС и никогда не признаёшь своих ошибок, за редким исключением!!! И пообещал я ей что всё улажу исключительно из-за того, что я правда очень хорошо к ней отношусь!!! И я обязательно попытался бы всё уладить, если бы ты всё снова не испортил!!!
Ты не забыл о том, что в рэпе, парень, я ни меньше, чем ты, с одной лишь разницей, что меня не хочет убить пол Орла, потому что я конченый мудак, и у меня нет за плечами провального альбома на B&W, в который было вбухано куча бабок и который никогда не выйдет!!! И не ты впервые привёл меня на студию, я бы даже сказал, что всё было наоборот!!! Перед тем как мы ехали писать дисс на ПРО-СВЕТ, ты, блядь, расценки за час студии там знал даже приблизительно, потому что писался всё время в Харькове!!! И именно Спэйс приучил вас записывать баттлы на нормальной студии, а не дома на соплю!!! И если бы ни Спэйс, не выкладывал бы ты сейчас в нэт свои на хуй ни кому не нужные микстейпы!!!
Я хочу тебе напомнить, что ПЕРИМЕТР - это изначально объединение Les Desson и Медиум Коэли, и если бы мы год назад не начали сотрудничать, ты бы сейчас дописывал 2-й альбом на B&W, которые бы снова кормили бы тебя завтраками и треками на сборник, которые на хуй ни кто не покупает, и втихаря строчил бы диссы на Мэрса, параллельно таская ему минуса на совместки, набиваясь выступить на его концерте, в то же время, мечтая о революции Орловского рэпа!!! Кепс бы по-прежнему лизал бы жопу Тимону и ныл бы о том, что его не берут на лэйбл, Дёма, наверное, стёр бы себе на хуй все руки от ананизма, а Никсан бы продолжал пропизживать Камня и пытатся пропихнуть альбом GS3 на ЦАО путём вставки в сэмплер кусков из треков Гуфа!!!
Ты, бля, не переоцениваешь ли свою роль и роль ПЕРИМЕТРА в Орловском репе? Передать тебе общий смысл слов пацана который сейчас сидит с тобой рядом и невинно моргает глазками, типа этого не было: « Хэнсон - картавый, Славка тоже с дефектом речи, Никсан ваще хуй когда читать научится, единственные кто чего-то хотя бы стоят в ПЕРИМЕТРЕ это Дессоны…» Не припоминаешь, пиздюк?! Хэнсон, сколько я тебя знаю, ты постоянно противоречишь себе и, именно поэтому - твоё окружение сейчас это толпа лицемеров!!! Сколько раз ты орал мне, что Никсан ни хуя не умеет читать, и что ты ни когда не запишешь с этим парнем фит, и что нужен он тебе лишь на случай если на тебя наедет Мэрс?! Через неделю я слышу, что Никсан просто охуенен, и снова наоборот!!! А напомнить тебе, как ты ждал его на Победе, чтобы отморозить по поводу его участия в «Динамик Крэйзи Флоу» и, когда ты ни чего не смог ему сказать, кроме как, махал гривой, когда он читал тебе свой текст, который, я уверен, изрядно подпортил трек, и ты это прекрасно знаешь, но ты ни чего ему не сказал, потому что ты ссыкло!!! А по большому счёту, если взять его треки времён GS3 и новоиспечённый «Без Паники» – в читке Никсана ни хуя не изменилось!!! Он как читал, так и читает!!!
Группа Лэс Дессон прекрасно записывалась до тебя и будет записываться ещё лучше и без тебя!!!
По поводу сведения треков… То, как ты свёл «Action», я тебе сказал при встрече на следующий день… Сведение трека – говно, скретчи – говно, я тебе это доказывал на пару с Кепсом, но ты даже слушать нас не стал, потому что ты самый умный и ты всё решаешь!!!! Даже когда я тебе указывал конкретно на недочёты и просил это изменить!!! Твой «шарм и очарование» это пыль, которую ты сам же и пускаешь людям в глаза, за ней нет ни чего кроме твоих слов!!! Если бы мои баттловые треки сводил бы Кепс или Спэйс, большой бы роли это не сыграло!!! Ты слишком завышаешь цену тому, что ты делаешь!!! Из всех моих баттловых треков твоя заслуга лишь минус в 1-й части моего 3-го раунда на НЭКСТ… Спасибо Саш, правда помог, но это не есть повод молится на тебя!!!
По поводу Стрида, у меня и в мыслях не было не сдавать трек, и если ты считаешь, что ваша лесть на меня хоть как-то подействовала, то ты охуенно ошибаешься!!! Базара нет, Стрид - сильный оппонент, и я, естественно, боялся, что он меня вынесет, но не пойму: какое отношение это имеет к нашему разговору вообще?! Подъебать меня хотел?! Так я тебе ещё раз повторю, что я боялся, что Стрид меня вынесет, и мне оч нравятся его 1-й и 2-й раунды на НЭКСТЕ, я с удовольствием их слушаю, и если кто-то мне даст ещё ссылки на его треки - я их обязательно их скачаю и послушаю!!! А ты лучше вспомни, я не говорю уже о Юшере, с которым ты, когда тебя поставили с ним в пару, сдал чуть ли не целый трек извинений перед оппонентом, и одному Богу известно как ты его вообще вынес, вспомни ORIgioNAL’а из Брянска, ты даже стоя в паре с чуваком, который еле в бит попадает орал: «Меня вынесут, что мне делать?!» Поэтому завали-ка ты ебало!!!
Да, и к стати, если ты думаешь что наш альбом будет сводить Спэйс, то жди сюрпризов, неудачник )))
Вопрос доработки минусов, особенно доработки их тобой, изначально не имеет под собой никакой почвы, так как каждый пишет минуса по-своему, и что туда добавить, а что из минуса убрать – это дело каждого!!! Спэйс пишет отличные минуса, и ты не раз это признавал, хотя, что там ты признавал, ты же в лицо говоришь одно, а за спиной уже совсем другое… Даже твои великие минуса дорабатывают в Харькове, и чем ты мне тут угрожаешь?!
Ну да, я ж забыл: ты у нас мастер поиска лэйблов и организации концертов )))) Тема поиска лэйблов была поднята выше; себе, блядь, ты уже лэйбл нашёл, нам пожалуйста искать не надо, мы уж как-нибудь сами )))) А вот концерты - это да! ))) Тут тебе равных нет ))) Собрать 15 человек на выступление в «Око» – это грандиозный фурор )))) Вообще, не понимаю, зачем я сейчас сижу и разбираю кучи этих твоих гнилых понтов? Наверное, ради успокоения )))
Итог: Кто из нас говно, и кто в итоге будет бесится в скором будущем покажет время, но в одном ты прав, я не злюсь на тебя Саш, я смеюсь над тобой, мне тебя просто жалко… Твоё отношение к Мерцалову, я понял с самого начала, объясняется оно одним единственным словом – «зависть», иначе никак) Что бы ты не делал, как бы ты не рвал жопу, ни один твой микстейп не перекроет старый добрый альбом Догмы и глупо это отрицать… Ты ушёл с Камаза потому, что там уже есть лидер – это Мэрс, и решил собрать свой собственный «Камазик» и быть там «Мэрсом», только так как всё это видишь и хочешь ты) А свои ебучие принципы я советую тебе засунуть себе в жопу) «Глупо было бы – прожить жизнь свою сукой,
Глупо было бы – прожить жизнь свою падонком…»
Глупо было бы, Саш, глупо... | | | | ПRТ
12 сентября 2008, 19:06
| | |
#10 (ПС)
| Gamma,
Ммммм... Как-то раз ты присутствовал при так сказать ссоре, где я явно дал понял, что не собираюсь никому подлизывать и, если что, переступать через гордость. И думаю не будешь спорить, что без последующего извинения, я бы не вернулся.
Поэтому про языки Дёмы и КэпСа можешь даже не заикаться. Какие языки, если Лёха с Сашей знакомы х3 знает сколько лет, если не с самого детства.
В твоём большом посте было много так сказать "панчлайнов" и где-то не буду отрицать ты прав, но и за собой не уследил тоже.
Вот смотри Никит, ты кричишь что там Никсан читает так же как и раньше, а то есть херово, что Саша всё так же хуёво сводит и Коэли вместе грезят мечтами о дебютном громком релизе на B&W. Вот всех обвинил и всех обосрал, а за собой не уследил.
Вот смотри:
Сколько у Лес Дессон достижений на баттлах??  Ммммм... На Нексте... Вспомнили, да?? А сколько Коэли??  Мммммм... Вспомнили, да?? Там давай Дестрой вспомним... Мммммм... Да?? Да!!
Чё там много у Лес Дессон полноценных треков?? Action был сделан не без помощи Хэнсона. Дис на Про-Свет... тоже с Хэнсоном?? Ну а где ещё Лес Дессон?? Есть хоть один готовый сведённый трек?? Ну даже если вы что-то ещё не заценили - пальцев одной ладони думаю хватит чтобы их подсчитать.
А теперь давай прикинем сколько треков отписали участники Периметра ДО объединения (даже за Коэли не один десяток треков шикарного качества) и сколько ПОСЛЕ. И не только между собой, но и немало фитов с иногородними ребятами.
Это тебе ФАКТЫ, Никит! Да, мы мрази, да, мы лицемеры и мудаки. Прикрываясь словами "дружба" высасываем друг из друга выгоду и при первой удобной возможности повтыкаем друг другу ножи в спины. Да пусть будет так, тут тебя безполезно переубеждать, да и смысла нет... НО ЗАМЕТЬ, ДЕЛО ДВИЖЕТ. РЕАЛЬНО ПИШЕМ ТРЕКИ к альбому, просто треки, треки на баттл и т.д., пока Дессоны только "собираются". А ещё Периметр обвинял, что только планы строим...
З.Ы. Никсан который "так же хуёво читает как и раньше" уже давно читает лучше Дессонов!  Так ради интереса скачай трек Никсана на 4-ый раунд UnderGround Battle #2. 
З.З.Ы. Сейчас серию микстейпов "Дать 3.14зды" ты называешь безсмысленными и херовыми, но заметь, когда ты принимал участие в первой части - твоё мнение было совсем другое!
Эх ладно... Пересечёмся ещё, когда меня Хэнсон кинет..... Буду надеяться ты не злопамятный.....  | | | | Адепт секты
13 сентября 2008, 15:14
| | |
#11 (ПС)
| Спасибо Кепс, ты своим постом мне всё сказал, не вижу смысла продолжать спор как и не видел смысла его начинать)
P.S.: Новые треки Les Desson появятся в скором будущем) Мы не планируем, мы просто ждём открытия студии) | | | | ПRТ
13 сентября 2008, 23:19
| | |
#12 (ПС)
| Gamma, хо-хо... Открытия студии Мэрса!! :-D Добавлено через 58 минут В общем привет!Это Никсан, за базар ответиш:"Никсан ваще хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!".Слышь ты сынок, я тебе ещё в понедельник яйца в бараний рог скручу, ты походу не понял БРО что я не падла, не Кидало, я ещё никого в этом городе не обьебал, и за меня ответят, потомучто я мужик, а не такая крыса как ты. Не умею читать? Давно ли научился ты? Я в Хип-Хопе 10 лет С...КА, и то что я про пизживал Камня, это только наше с ним дело. Альбом Gs3 я просто слил потому что переосмыслил, всё, ФЛАГ тебе в .......По поводу Мэрса вообще отдельный разговор, кстати картина повторяется в полной мере, во всех проявлениях, только ты забыл что даже,так называемым своим корешам, в Камазе иногда нет места. Ждёшь открытия студии МЭРСА? Я тоже жду этого, а в часстности своих девидентов, если ты такой крутой перец будь добр это даказать на улице, ху......ли ты ппппппп......шь у тебя есть возможность узнать мой номер телефона, если ты его уже стёр( кстати это ты больше всех усирался что все пацаны тебе не кореша а как ты уже сказал КОДЛА, ебать тебя в дырочку в области таза), чё не позвонил мне и не сказал все придьявы кинутые в кривь, ты наверно ебанутый я тебя должен пощадить, короче базар такой:"Тебе крайне необходимо привести мне веские доводы своей крылатой фразы, так как ты уже до этого заметил,я не Хэнсон и такая перепалка не пройдёт даром, тем более ты у нас в рамках гостя, в этой ситуации хочу тебя поздравить, я так не бесился лет 5,и ты по ебалу получишь 100% я тебе отвечаю на не хорошего парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
Последний раз редактировалось КэпС, 14 сентября 2008 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
14 сентября 2008, 09:03
| | |
#13 (ПС)
| КэпС (20:37:49 12/09/2008)
ты даже щас прочитай свой последний пост на хип-хоп.ру... Все такие крутые, себя отговаривают, якают... Как же меня это всё заебало... Выяснения кто круче...
КэпС (21:13:09 12/09/2008)
я не знаю Алён... Я вообще не хочу учавствовать в этом разборе полётов... Спор безполезен,
да Кэпс, всё именно так как ты сказал, только с точностью наоборот получается!!!! | | | | ПRТ
14 сентября 2008, 23:11
| | |
#14 (ПС)
| SenhoRitaYK, ну извини меня. Как ту можно промолчать | | | | Догматик Сан
14 сентября 2008, 23:39
| | |
#15 (ПС)
| 2Gamma
Никитос, во вы тут развели пипец. у меня даже глаза заболели))).
Я помню многое. Среди этого: вполне правомерная обида Никсана на Мэрса. Но тут и я мог бы обидеться с десяток раз (ведь без меня и клип снимался и дивиди вышел))) Я просто этого не заметил))) Легенда команды "ККП" (Мэрс, Рамиро, Ти Монэ) так легендой и осталась. И даже это не мешает Диме и Роме продолжать писать хорошие песни))) Моё же отличие от них в не настолько значительной помощи Игоря Мэрса в создании альбома "Оттепель" (в котором уже песен 30, до сих пор меняю))) Никсан, бра, зря ты так (хотя я тебя понимаю, но не в плане с Гаммой). Да и вы с Игорем, вроде, все точки над Ё расставили.
С Хэнсоном мне тоже делить нечего. То, что мне передают другие люди (недвусмысленные реплики обо мне от него и 15-летних фэнов Периметра), я стараюсь не принимать всерьёз.
Сань, я помню тёплый вечер у Мэрса, когда Медиум Коэли (в твоём лице) попросились стать частью "этого продажного и никчёмного объединения" - Как Камаз Продакшн (ещё до моей службы в армии). И никто не препятствовал этому.
Слухи о том, что Мэрс якобы "кинул" Ти Монэ и Рамиро, погрузившись в ностальгию и семейную жизнь, начав плотно работать над Догмой, звучат вовсе как бред. Объясните мне, как сольный исполнитель Мэрс может кинуть сольного исполнителя Ти Монэ? Глупости.
Короче. Гамму никто не настраивал против Периметра. (а против нас почему-то настраивали). Это нормальный человек со своим мнением.
Да, кстати, времена Барака и Бардака в прошлом))) | | | | новый пользователь
17 сентября 2008, 21:57
| | |
#16 (ПС)
| [QUOTE=SenhoRitaYK;1065022158]Во-первых Дашенька смешно мне! вам бы всем сниматься у Петросяна, вроде близко сердцу но давно не смешно! Ты мне не соперник, никогда им не была, и быть не будешь, дорости сначала!!! хочешь сочтения вызывай на биф! не откажу! голословные фразы кидать не имей привычки!
Ой бля до чего расти-то???Повторяюсь наверное в 1000-ый раз,в одном деле посмотрим еще кому там до кого расти!Посмотрим!Невъебенная ты наша! | | | | новый пользователь
18 сентября 2008, 09:57
| | |
#17 (ПС)
|  а то! | | | | новый пользователь
18 сентября 2008, 16:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от SenhoRitaYK  а то! Ага,королева)  | | | | новый пользователь
18 сентября 2008, 19:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Nekka Ага,королева)  А ты как хотела! кто то ж должен ей быть.... кста говорят ты там что то мутишь против меня,....не посвятишь в планы??? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
18 сентября 2008, 19:39
| | |
#20 (ПС)
| читать впадлу а атк всему верю  | | | | взрывоопасен
18 сентября 2008, 21:36
| | |
#21 (ПС)
| пора бы действия метнуть!а то все только пустой базар.и знаете че..скину ли бы треки каждого из невъебенных...а потом трещали кто из вас круче а то очень глупо и слабо вериться что вы тут слишком охуенные.
да,и советую думать головой кому и что писать ...о великие мастера... | | | | [Медиум Коэли]
25 сентября 2008, 16:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Сансэй 2Gamma
Да, кстати, времена Барака и Бардака в прошлом))) Хорошо что в прошлом, а теперь не мешай нам веселиться... не учи меня жить... каждый может до хрена чё вспомнить... "КТО ПРОШЛОЕ ПОМЯНЕТ ТОМУ ГЛАЗ ВОН... А КТО ЗАБУДЕТ - ТОМУ ДВА..."
Всем остальным (НЕ ПРИЧАСТНЫМ) - не влезай - убьёт!!!
Всем причастным: до свидания... время всё на свои места поставит... | | | | я тот...кого вы не ждете
1 мая 2009, 08:14
| | |
#23 (ПС)
| орел устраивает разборки )))) | | | | |