активный пользователь
14 мая 2015, 07:25
| | |
#1 (ПС)
| Самоубийство из-за родителей Брат жены повесился в сарае, в прошлом году, в начале сентября. Через 14 дней ему бы исполнилось 18 лет. Нашли его утром в сарае. А всё потому, что родители пьянчуги.
Жена рассказывает что он лет с 14 носил с собой верёвку. Как старшая сестра, она выбрасывала из кармана различные верёвки, успокаивала его. Он говорил мол: "Понадобиться." Когда моя жена начала жить со мной, в их семье начался беспорядок, вот и не выдержал братик...
В семье ещё 5 детей, самому младшему 2 года, а родители как пили так и пьют... | | | | В шмыхле?
14 мая 2015, 08:15
| | |
#2 (ПС)
| Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ | | | | Kremlin CREW
14 мая 2015, 08:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ не больше, не меньше - идеальная пропорция правды и иронии в этом посте.
а по теме: надо было настучать, вроде до 18 ещё могут отпрыска сослать куда-нибудь. а так вообще надо было суицидника сдать куда положено. и родителям попроще было бы синячить. | | | | активный пользователь
14 мая 2015, 09:01
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Emilien Брат жены повесился в сарае, в прошлом году, в начале сентября. Через 14 дней ему бы исполнилось 18 лет. Нашли его утром в сарае. А всё потому, что родители пьянчуги.
Жена рассказывает что он лет с 14 носил с собой верёвку. Как старшая сестра, она выбрасывала из кармана различные верёвки, успокаивала его. Он говорил мол: "Понадобиться." Когда моя жена начала жить со мной, в их семье начался беспорядок, вот и не выдержал братик...
В семье ещё 5 детей, самому младшему 2 года, а родители как пили так и пьют... Родителей тут нельзя винить. Если они пьют это не повод помирать.
А по твоим словам ты как будто чувствуешь вину за то что сестра ему не помогла | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 мая 2015, 09:14
| | |
#5 (ПС)
| Форумские олигофрены скоро начнут писать "крым наш" даже когда чел в лотерею проиграет, рашка хуле - билеты наебочные  | | | | Томми, Сукин Сын
14 мая 2015, 09:22
| | |
#6 (ПС)
| Вины родителей тут нет. Сын слаб  Плохо что так получилось, и жалко поцона, хоть я его и не знал. В этом помочь он мог только себе сам. | | | | в Бане
14 мая 2015, 09:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ ебанутый? | | | | В шмыхле?
14 мая 2015, 18:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме Форумские олигофрены скоро начнут писать "крым наш" даже когда чел в лотерею проиграет, рашка хуле - билеты наебочные  КРЫМ НАШ -Цитата от suicideone82 -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ ебанутый? Нет. А ты? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
14 мая 2015, 19:11
| | |
#9 (ПС)
| Органы опеки и попечительства не смогли усмотреть за семьей из 5 детей, где родители бухают?  | | | | активный пользователь
14 мая 2015, 19:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ не больше, не меньше - идеальная пропорция правды и иронии в этом посте.
а по теме: надо было настучать, вроде до 18 ещё могут отпрыска сослать куда-нибудь. а так вообще надо было суицидника сдать куда положено. и родителям попроще было бы синячить. например: в магазин за водочкой отправить и пусть живет как хочет | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 мая 2015, 21:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от шепчущий во тьме Форумские олигофрены скоро начнут писать "крым наш" даже когда чел в лотерею проиграет, рашка хуле - билеты наебочные  КРЫМ НАШ -Цитата от suicideone82 -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ ебанутый? Нет. А ты? Я с kz, тут "крым наш" говорят либо русские, либо хохлы. На русского ты не похож... | | | | сырный пользователь
14 мая 2015, 21:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Emilien Брат жены повесился в сарае, в прошлом году, в начале сентября. Через 14 дней ему бы исполнилось 18 лет. Нашли его утром в сарае. А всё потому, что родители пьянчуги.
В семье ещё 5 детей, самому младшему 2 года, а родители как пили так и пьют... я когда в школе еще учился, чувиха вздернулась из-за того что ее спалила соседка с сигаретой и она боялась какой пиздец будет от родителей. серьезно  правда в те годы вообще я помню случались какие-то волны прямо суицидальные | | | | Дмигхт
14 мая 2015, 21:38
| | |
#13 (ПС)
В семье ещё 5 детей, самому младшему 2 года, а родители как пили так и пьют... если это правда, то брат твоей жены - эгоистичный мудак, которому похуй на своего двухлетнего брата | | | | активный пользователь
14 мая 2015, 21:39
| | |
#14 (ПС)
| В чем конкретно проблема то была? Не мог же он порешить себя тупо из за того что предки алкота. | | | | Павел
14 мая 2015, 21:42
| | |
#15 (ПС)
| странный он тип. вообще история гоном попахивает, если честно. так как обычно такие люди, у которых не легко было в жизни: родители алкаши, либо их вообще нет, то такие люди наоборот всегда, более жизнерадостные и оптимистичные. | | | | отошёл
14 мая 2015, 21:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме Форумские олигофрены скоро начнут писать "крым наш" даже когда чел в лотерею проиграет, рашка хуле - билеты наебочные  Здесь люди привыкли дурачиться даже при серьёзных разговорах, так что осуждать их и потыкать им на это — трата как времени, так и нервов. Все знают, что легче пропустить мимо "ушей", чего и советую тебе, сосед. Показать скрытый текст
Хотя ты же нихуя не новенький, чего ты
| | | | активный пользователь
14 мая 2015, 22:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ Ты мудак -Цитата от Jеss -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ не больше, не меньше - идеальная пропорция правды и иронии в этом посте.
а по теме: надо было настучать, вроде до 18 ещё могут отпрыска сослать куда-нибудь. а так вообще надо было суицидника сдать куда положено. и родителям попроще было бы синячить. нихрена тебя не понял если честно... -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Emilien Брат жены повесился в сарае, в прошлом году, в начале сентября. Через 14 дней ему бы исполнилось 18 лет. Нашли его утром в сарае. А всё потому, что родители пьянчуги.
В семье ещё 5 детей, самому младшему 2 года, а родители как пили так и пьют... Родителей тут нельзя винить. Если они пьют это не повод помирать.
А по твоим словам ты как будто чувствуешь вину за то что сестра ему не помогла Но ведь родители ведь довели же! Мне бы тоже было бы неприятно что родаки алкаши, перед сверстниками, перед соседями. Пиздец и домой возвращаться не хотелось бы. -Цитата от шепчущий во тьме Форумские олигофрены скоро начнут писать "крым наш" даже когда чел в лотерею проиграет, рашка хуле - билеты наебочные  Долбоёбы хули... -Цитата от Yung Charity Вины родителей тут нет. Сын слаб  Плохо что так получилось, и жалко поцона, хоть я его и не знал. В этом помочь он мог только себе сам. Тут соглашусь. Как я узнал о смерти - так и сказал: "-Слабак." А так по идее поцик с улиц был, типа гопничек местного квартала, но замкнутый, не раскрывался. -Цитата от suicideone82 -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ ебанутый? Палюбому! -Цитата от Шмых -Цитата от шепчущий во тьме Форумские олигофрены скоро начнут писать "крым наш" даже когда чел в лотерею проиграет, рашка хуле - билеты наебочные  КРЫМ НАШ -Цитата от suicideone82 -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ ебанутый? Нет. А ты? -Цитата от сплат Органы опеки и попечительства не смогли усмотреть за семьей из 5 детей, где родители бухают?  Там пиздец колхоз -Цитата от не знаю =( -Цитата от Jеss -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ не больше, не меньше - идеальная пропорция правды и иронии в этом посте.
а по теме: надо было настучать, вроде до 18 ещё могут отпрыска сослать куда-нибудь. а так вообще надо было суицидника сдать куда положено. и родителям попроще было бы синячить. например: в магазин за водочкой отправить и пусть живет как хочет Ой бляяяя.... -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Шмых -Цитата от шепчущий во тьме Форумские олигофрены скоро начнут писать "крым наш" даже когда чел в лотерею проиграет, рашка хуле - билеты наебочные  КРЫМ НАШ -Цитата от suicideone82 ебанутый? Нет. А ты? Ты наверняка уж.
Я с kz, тут "крым наш" говорят либо русские, либо хохлы. На русского ты не похож... -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Emilien Брат жены повесился в сарае, в прошлом году, в начале сентября. Через 14 дней ему бы исполнилось 18 лет. Нашли его утром в сарае. А всё потому, что родители пьянчуги.
В семье ещё 5 детей, самому младшему 2 года, а родители как пили так и пьют... я когда в школе еще учился, чувиха вздернулась из-за того что ее спалила соседка с сигаретой и она боялась какой пиздец будет от родителей. серьезно  правда в те годы вообще я помню случались какие-то волны прямо суицидальные Боязнь пиздюлей. -Цитата от Dmight -Цитата от Emilien Брат жены повесился в сарае, в прошлом году, в начале сентября. Через 14 дней ему бы исполнилось 18 лет. Нашли его утром в сарае. А всё потому, что родители пьянчуги.
В семье ещё 5 детей, самому младшему 2 года, а родители как пили так и пьют... если это правда, то брат твоей жены - эгоистичный мудак, которому похуй на своего двухлетнего брата Именно! Я про это думал. Просто ему надоело за пятерьми детьми смотреть пока родаки синячат. А если что не так - то пиздюлей за то что не кормлены/ не помыты/ не постираны и т.д. -Цитата от Эскобар В чем конкретно проблема то была? Не мог же он порешить себя тупо из за того что предки алкота. Представь, ман, что твои родаки синячат КАЖДЫЙ божий ДЕНЬ! -Цитата от Underground странный он тип. вообще история гоном попахивает, если честно. так как обычно такие люди, у которых не легко было в жизни: родители алкаши, либо их вообще нет, то такие люди наоборот всегда, более жизнерадостные и оптимистичные. На публике они позитивные, типа в жизни всё хорошо, скрывают истинную суть, что внутри. А так даже стыдно какому-то "братку" рассказывать что родаки бухарики, жаловаться... пиздец... | | | | отошёл
14 мая 2015, 22:07
| | |
#18 (ПС)
| У меня был знакомый, у которого родители каждый день синячили, а он их любил. Он просто ушёл из дома и начал работать в 16 лет. Снимал жильё, откладывает деньги до сих пор. Вроде через год собирается покупать свой дом уже. | | | | активный пользователь
14 мая 2015, 22:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от d-mob У меня был знакомый, у которого родители каждый день синячили, а он их любил. Он просто ушёл из дома и начал работать в 16 лет. Снимал жильё, откладывает деньги до сих пор. Вроде через год собирается покупать свой дом уже. Вот как надо, даже когда родители не пьют! | | | | В шмыхле?
14 мая 2015, 22:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Emilien Ты мудак А ты думал тебе тут начнут сопли подтирать? Не на форумы надо за таким обращаться, браток -Цитата от шепчущий во тьме На русского ты не похож Really? Please, shut up your mouth, pal. I'm Russian Nigga  | | | | пиу-пиу
14 мая 2015, 22:52
| | |
#21 (ПС)
| Одноклассница пыталась покончить с собой(на то время была моей девушкой). Мать у неё пиздец строгая. Плюс отчим мозги ебал. Накидалась димедролом,набрала мне попрощатся...
Поехал к ней,залез через соседей в хату к ним. Неделю пролижала в больничке. Промывание и прочая хуйня.
Потом месяц занятия с психологом. | | | | сырный пользователь
14 мая 2015, 22:56
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Emilien -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ Ты мудак -Цитата от Jеss -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ не больше, не меньше - идеальная пропорция правды и иронии в этом посте.
а по теме: надо было настучать, вроде до 18 ещё могут отпрыска сослать куда-нибудь. а так вообще надо было суицидника сдать куда положено. и родителям попроще было бы синячить. нихрена тебя не понял если честно... -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Emilien Брат жены повесился в сарае, в прошлом году, в начале сентября. Через 14 дней ему бы исполнилось 18 лет. Нашли его утром в сарае. А всё потому, что родители пьянчуги.
А по твоим словам ты как будто чувствуешь вину за то что сестра ему не помогла Но ведь родители ведь довели же! Мне бы тоже было бы неприятно что родаки алкаши, перед сверстниками, перед соседями. Пиздец и домой возвращаться не хотелось бы. -Цитата от шепчущий во тьме Форумские олигофрены скоро начнут писать "крым наш" даже когда чел в лотерею проиграет, рашка хуле - билеты наебочные  Долбоёбы хули... -Цитата от Yung Charity Вины родителей тут нет. Сын слаб  Плохо что так получилось, и жалко поцона, хоть я его и не знал. В этом помочь он мог только себе сам. Тут соглашусь. Как я узнал о смерти - так и сказал: "-Слабак." А так по идее поцик с улиц был, типа гопничек местного квартала, но замкнутый, не раскрывался. -Цитата от suicideone82 -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ ебанутый? Палюбому! -Цитата от Шмых -Цитата от шепчущий во тьме Форумские олигофрены скоро начнут писать "крым наш" даже когда чел в лотерею проиграет, рашка хуле - билеты наебочные  КРЫМ НАШ -Цитата от suicideone82 ебанутый? Нет. А ты? -Цитата от сплат Органы опеки и попечительства не смогли усмотреть за семьей из 5 детей, где родители бухают?  Там пиздец колхоз -Цитата от не знаю =( -Цитата от Jеss
не больше, не меньше - идеальная пропорция правды и иронии в этом посте.
а по теме: надо было настучать, вроде до 18 ещё могут отпрыска сослать куда-нибудь. а так вообще надо было суицидника сдать куда положено. и родителям попроще было бы синячить. например: в магазин за водочкой отправить и пусть живет как хочет Ой бляяяя.... -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Шмых КРЫМ НАШ
Нет. А ты? Ты наверняка уж.
Я с kz, тут "крым наш" говорят либо русские, либо хохлы. На русского ты не похож... -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Emilien Брат жены повесился в сарае, в прошлом году, в начале сентября. Через 14 дней ему бы исполнилось 18 лет. Нашли его утром в сарае. А всё потому, что родители пьянчуги.
В семье ещё 5 детей, самому младшему 2 года, а родители как пили так и пьют... я когда в школе еще учился, чувиха вздернулась из-за того что ее спалила соседка с сигаретой и она боялась какой пиздец будет от родителей. серьезно  правда в те годы вообще я помню случались какие-то волны прямо суицидальные Боязнь пиздюлей. -Цитата от Dmight -Цитата от Emilien Брат жены повесился в сарае, в прошлом году, в начале сентября. Через 14 дней ему бы исполнилось 18 лет. Нашли его утром в сарае. А всё потому, что родители пьянчуги.
В семье ещё 5 детей, самому младшему 2 года, а родители как пили так и пьют... если это правда, то брат твоей жены - эгоистичный мудак, которому похуй на своего двухлетнего брата Именно! Я про это думал. Просто ему надоело за пятерьми детьми смотреть пока родаки синячат. А если что не так - то пиздюлей за то что не кормлены/ не помыты/ не постираны и т.д. -Цитата от Эскобар В чем конкретно проблема то была? Не мог же он порешить себя тупо из за того что предки алкота. Представь, ман, что твои родаки синячат КАЖДЫЙ божий ДЕНЬ! -Цитата от Underground странный он тип. вообще история гоном попахивает, если честно. так как обычно такие люди, у которых не легко было в жизни: родители алкаши, либо их вообще нет, то такие люди наоборот всегда, более жизнерадостные и оптимистичные. На публике они позитивные, типа в жизни всё хорошо, скрывают истинную суть, что внутри. А так даже стыдно какому-то "братку" рассказывать что родаки бухарики, жаловаться... пиздец... боязнь пиздюлей говоришь... а как по твоему какой случай страшнее. когда причиной становится любовь к родителям, пусть алкашам, это какбы естественная вешь. а если человек наложил на себя руки просто боясь пиздюлей? и прошу сравнить их риторически, что трагичней не измеришь | | | | Kremlin CREW
15 мая 2015, 00:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Emilien -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ Ты мудак -Цитата от Jеss -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ не больше, не меньше - идеальная пропорция правды и иронии в этом посте.
А по твоим словам ты как будто чувствуешь вину за то что сестра ему не помогла Но ведь родители ведь довели же! Мне бы тоже было бы неприятно что родаки алкаши, перед сверстниками, перед соседями. Пиздец и домой возвращаться не хотелось бы. -Цитата от шепчущий во тьме Форумские олигофрены скоро начнут писать "крым наш" даже когда чел в лотерею проиграет, рашка хуле - билеты наебочные  Долбоёбы хули... -Цитата от Yung Charity Вины родителей тут нет. Сын слаб  Плохо что так получилось, и жалко поцона, хоть я его и не знал. В этом помочь он мог только себе сам. Тут соглашусь. Как я узнал о смерти - так и сказал: "-Слабак." А так по идее поцик с улиц был, типа гопничек местного квартала, но замкнутый, не раскрывался. -Цитата от suicideone82 -Цитата от Шмых Рашка как она есть, что ты хотел? КРЫМ НАШ ебанутый? Палюбому! -Цитата от Шмых -Цитата от шепчущий во тьме Форумские олигофрены скоро начнут писать "крым наш" даже когда чел в лотерею проиграет, рашка хуле - билеты наебочные  КРЫМ НАШ -Цитата от suicideone82 ебанутый? Нет. А ты? -Цитата от сплат Органы опеки и попечительства не смогли усмотреть за семьей из 5 детей, где родители бухают?  Там пиздец колхоз -Цитата от не знаю =( -Цитата от Jеss
не больше, не меньше - идеальная пропорция правды и иронии в этом посте.
а по теме: надо было настучать, вроде до 18 ещё могут отпрыска сослать куда-нибудь. а так вообще надо было суицидника сдать куда положено. и родителям попроще было бы синячить. например: в магазин за водочкой отправить и пусть живет как хочет Ой бляяяя.... -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Шмых КРЫМ НАШ
Нет. А ты? Ты наверняка уж.
В семье ещё 5 детей, самому младшему 2 года, а родители как пили так и пьют... если это правда, то брат твоей жены - эгоистичный мудак, которому похуй на своего двухлетнего брата Именно! Я про это думал. Просто ему надоело за пятерьми детьми смотреть пока родаки синячат. А если что не так - то пиздюлей за то что не кормлены/ не помыты/ не постираны и т.д. -Цитата от Эскобар В чем конкретно проблема то была? Не мог же он порешить себя тупо из за того что предки алкота. Представь, ман, что твои родаки синячат КАЖДЫЙ божий ДЕНЬ! -Цитата от Underground странный он тип. вообще история гоном попахивает, если честно. так как обычно такие люди, у которых не легко было в жизни: родители алкаши, либо их вообще нет, то такие люди наоборот всегда, более жизнерадостные и оптимистичные. На публике они позитивные, типа в жизни всё хорошо, скрывают истинную суть, что внутри. А так даже стыдно какому-то "братку" рассказывать что родаки бухарики, жаловаться... пиздец... если у убиенного были позывы к этому. веревку, говоришь, таскал с собой. надо было сдать его на лечение, заодно пояснил бы врачу с какой целью веревка при нем.
это всё не проблема родителей. вешаться желают люди из-за собственной никчемности, а не из-за того, что родители, возможно, любят за воротник залить. | | | | новый пользователь
7 июня 2015, 06:05
| | |
#24 (ПС)
| Глупости какие - то | | | | статус ваш Сейчас
14 августа 2015, 23:33
| | |
#25 (ПС)
| Надо было пацана к себе забирать жить | | | | |