не матерись
9 сентября 2010, 21:37
| | |
#1 (ПС)
| Самостоятельное обучение так уж получилось, что в школе я учился весьма плохо, был троечником, может я тупой был или учителя хуево все обьясняли, ну вобщемто кое как поступил, потом подумал впизду и забрал документы, ща нигде не учусь. и вот от нехуя делать скачал несколько учебников по физике и начал вьезжать, и вот думаю потихоньку овладеть школьными знаниями и поступить куда-нибудь.
и такой вопрос к форумщикам, изучали вы почти что неизвестный вам предмет самостоятельно, мне вот кажется так намного проще. а вопрос темы таков, кто и как самостоятельно обучался предметам которые обычно преподают, бля я загнался чето и не могу мысль сформулировать, ну вы понели да? ееее  | | | | в Бане
9 сентября 2010, 21:44
| | |
#2 (ПС)
| ага. сам се баллы по егэ напечатаешь?  | | | | не матерись
9 сентября 2010, 21:46
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Qbik ага. сам се баллы по егэ напечатаешь?  ну я там подам заявление на сдачу. вобще я пока с этим делом не спешу, но за год думаю на должном уровне физику освою. | | | | как же это здорово
9 сентября 2010, 21:48
| | |
#4 (ПС)
| биологию сам учил,в мед поступил 
а вообще по-моему это хуёвая затея бро,иди работать | | | | не матерись
9 сентября 2010, 21:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mistah F биологию сам учил,в мед поступил 
а вообще по-моему это хуёвая затея бро,иди работать я и так работаю.
а в мед же еще химию и физику надо разве нет? | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 21:49
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair так уж получилось, что в школе я учился весьма плохо, был троечником, может я тупой был или учителя хуево все обьясняли, ну вобщемто кое как поступил, потом подумал впизду и забрал документы, ща нигде не учусь. и вот от нехуя делать скачал несколько учебников по физике и начал вьезжать, и вот думаю потихоньку овладеть школьными знаниями и поступить куда-нибудь.
и такой вопрос к форумщикам, изучали вы почти что неизвестный вам предмет самостоятельно, мне вот кажется так намного проще. а вопрос темы таков, кто и как самостоятельно обучался предметам которые обычно преподают, бля я загнался чето и не могу мысль сформулировать, ну вы понели да? ееее  да оно и видно ты на учителя погнал и граффити оскорбительные нарисовал ((
исправляйся давай тогда тебя простят | | | | скоро
9 сентября 2010, 21:52
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair -Цитата от Mistah F биологию сам учил,в мед поступил 
а в мед же еще химию и физику надо разве нет? нет,только биологию и химию вроде  | | | | Це наша земля
9 сентября 2010, 21:53
| | |
#8 (ПС)
| | | | | как же это здорово
9 сентября 2010, 21:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair -Цитата от Mistah F биологию сам учил,в мед поступил 
а в мед же еще химию и физику надо разве нет? смотря на какую специальность идти
вот физику,математику и прочую хуйню я бы сам может и смог бы выучить,но с большим трудом | | | | в Бане
9 сентября 2010, 21:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair -Цитата от Qbik ага. сам се баллы по егэ напечатаешь?  ну я там подам заявление на сдачу. вобще я пока с этим делом не спешу, но за год думаю на должном уровне физику освою. если физику вообще не знаешь. ну там только то что расстояние пройденное за единицу времени без ускорения равно V*t и т.п. то за год ты ее хуй выучишь. проверено на себе
хотя если сидеть тупо каждый день. над ней. то может и выучишь. НО. нахуй ты ее пошлешь после второго месяца. т.к. ее сложновато учить Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Angry Chair -Цитата от Mistah F биологию сам учил,в мед поступил 
а в мед же еще химию и физику надо разве нет? нахуй изика в медицине? чтобы на случай если не работают рентген оборудование определить какие кости и насколько сильно человек сломает когда упадет с 5-ти этажки?  высчиттывать траекторию полета и т.п.
или када машина собьет. человек полетит по параболе  | | | | не матерись
9 сентября 2010, 22:19
| | |
#11 (ПС)
| у меня много свободного времени и освоить я хочу только школьную программу. | | | | Плотный сиг хасол!
9 сентября 2010, 23:08
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair у меня много свободного времени и освоить я хочу только школьную программу. Сначала выбери специальность, затем узнай какие предметы нужны, а потом уж учи, если в этом году поступать будешь, всю школьную программу осваивать не стоит наверное, да и не успеешь если в этом году поступить планируешь. Вообще в обучении желание главное, если оно есть и тебе реально интересно проблем не будет, с гуманитарными предметами точно, с физикой и химией по сложнее чуть-чуть там хорошо бы опыты видеть вживую, но тоже не большая проблема при наличии желания. Скачивай учебники школьные и читай, там вполне толкого всё написанно, задания выполняй которые в них, вот и всё, впринципе разницы-то нет, сам готовишься или учат тебя, правда не кому будет объяснить если что-то не понятно, но можно попробовать почитать на эту тему в других учебниках, может где-то яснее тема описанна. | | | | [НеПоFормату]
9 сентября 2010, 23:20
| | |
#13 (ПС)
| химию сам учил когда надо было. До этого не везло с преподами...Первая была - дачница, второй был - неуравновешенный человек... | | | | не матерись
10 сентября 2010, 10:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Angry Chair у меня много свободного времени и освоить я хочу только школьную программу. Сначала выбери специальность, затем узнай какие предметы нужны, а потом уж учи, если в этом году поступать будешь, всю школьную программу осваивать не стоит наверное, да и не успеешь если в этом году поступить планируешь. Вообще в обучении желание главное, если оно есть и тебе реально интересно проблем не будет, с гуманитарными предметами точно, с физикой и химией по сложнее чуть-чуть там хорошо бы опыты видеть вживую, но тоже не большая проблема при наличии желания. Скачивай учебники школьные и читай, там вполне толкого всё написанно, задания выполняй которые в них, вот и всё, впринципе разницы-то нет, сам готовишься или учат тебя, правда не кому будет объяснить если что-то не понятно, но можно попробовать почитать на эту тему в других учебниках, может где-то яснее тема описанна. спасибо за совет, ну судя как ты говоришь то физику за год нормально не выучить, придется тогда мне два года затратить на это, впринципе если что непонятно могу еще в школу сходить к бывшей учительнице по физике дабы она мне обьяснила, думаю по 10 минут раз в неделю она мне не откажет, спасибо еще раз, я аж прям загорелся. | | | | ? ?
10 сентября 2010, 12:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair так уж получилось, что в школе я учился весьма плохо, был троечником, может я тупой был или учителя хуево все обьясняли, ну вобщемто кое как поступил, потом подумал впизду и забрал документы, ща нигде не учусь. и вот от нехуя делать скачал несколько учебников по физике и начал вьезжать, и вот думаю потихоньку овладеть школьными знаниями и поступить куда-нибудь.
и такой вопрос к форумщикам, изучали вы почти что неизвестный вам предмет самостоятельно, мне вот кажется так намного проще. а вопрос темы таков, кто и как самостоятельно обучался предметам которые обычно преподают, бля я загнался чето и не могу мысль сформулировать, ну вы понели да? ееее  было такое в моей жизни.у меня не получилось.
дело в том ,что нельзя огромное количество информации усвоить за короткий период.либо тупо не запомнишь ,либо останется в памяти исковерканной.И если уж решишь заниматься ,то в любом случае должен быть человек ,который тебе объяснит непонятный момент и приведет пару примеров. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
10 сентября 2010, 12:14
| | |
#16 (ПС)
и такой вопрос к форумщикам, изучали вы почти что неизвестный вам предмет самостоятельно, мне вот кажется так намного проще. а вопрос темы таков, кто и как самостоятельно обучался предметам которые обычно преподают, бля я загнался чето и не могу мысль сформулировать, ну вы понели да? ееее  кому как, я год на домашнем была в 9 классе, очень фигово  Просто у меня такой расклад, пока не покажут как правильно делать, не объяснят всё, сама фиг пойму, или пойму, но в 3 раза дольше. Зато потом уже тему хорошо шарю 
В общем,если не получиться, найми репетитора раз в неделю, пусть контролит тебя  | | | |
10 сентября 2010, 12:22
| | |
#17 (ПС)
| самообучение довольно полезно, потому что над непонятными моментами сам будешь думать, пока не одолеешь их, и поэтому они тебе запомнятся
но вот особенно гробовые места кто-то должен объяснять, поэтому лучший вариант - совмещать самообучение с консультациями у специалиста по предмету | | | | ++++++++++++++
10 сентября 2010, 12:32
| | |
#18 (ПС)
| Учиться придётся всё жизнь! Если не физике , то ещё чемунибудь..Так что привыкай  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
10 сентября 2010, 12:42
| | |
#19 (ПС)
| Учиться-учиться  | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 13:00
| | |
#20 (ПС)
| думаю гиблое это дело | | | | ц.
10 сентября 2010, 13:04
| | |
#21 (ПС)
и такой вопрос к форумщикам, изучали вы почти что неизвестный вам предмет самостоятельно, мне вот кажется так намного проще. а вопрос темы таков, кто и как самостоятельно обучался предметам которые обычно преподают, бля я загнался чето и не могу мысль сформулировать, ну вы понели да? ееее  это зависит от желания.в классе вас конечно обучают не индивидуально каждого, но
и если у тебя желание есть.то тебе легко и так и так изучать
материал будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду хотя во втором варианте.тебе это может быстро надоесть,
ведь
сил ты будешь тратить больше. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
10 сентября 2010, 13:09
| | |
#22 (ПС)
| Такая же хуйня и тоже в медецинский хочу поступить  наконец-то автор что-то путёвое создал   | | | | не матерись
10 сентября 2010, 13:13
| | |
#23 (ПС)
| ща просматриваю учебник Моркотун B. Л. - Физика. Все законы и формулы в таблицах. 7-11 классы (Среднее (полное) общее образование) - 2007
в самом начале пока что, механические явления я не хочу в медецинский поступать, у врача очень отвественная работа. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
10 сентября 2010, 13:14
| | |
#24 (ПС)
| А типо фармацевт, удачи хуле | | | | не матерись
10 сентября 2010, 13:17
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R А типо фармацевт, удачи хуле да бля какой нахуй фармацевт еще? я думал на инженера какого нибудь, вобще хотелось бы по типу тех которые дома старые взрывают. | | | | |