![]() |
Самообман Так легче жить. Я заметил, что обманываю себя, когда мне плохо. Зачем? Не понимаю. Это происходит непроизвольно. |
самообман...защита...это единственное что у меня есть. |
Кстати, также люди обманывают себя чтобы им ещё было хорошо. Это называется мастурбация. |
Самообман, не знаю, можно ли назвать, что это одно и то же, что и самовнушение, вот последняя штука работает сто стопроцентной точностью |
Чип Скальд обязан прсото сделать номинацию Д.П. года-тебе без вопросов отдадут 1 место |
-- большая половина жизни состоит из этого и будет дальше так же... уже поздно делать что-то...я пробывал. |
Хуже самообмана и само внушения можеть быть только массовый самообман и массовое самовнушение :( Такие наблюдаются каждый день. |
Ну ты ваще,Чип.Я себя очень сильно уважаю и знаю себе цену,а уважаю себя ,потому что честен перед собой и окружающими.Я вообще самовлюблённый эгоцентрист.:cool: |
Цитата:
Хид, а я мудак. Цены мне нет. Бесплатный. |
Чип,ДП - это депрессивный психоз:cool: |
Есть кое что похуже самообмана \ Теории Заговара против вас бля |
да мне похуй,я хату сожгу сразу,они не доберуцца:o |
Глупый. В тебе встроен микродатчик твоего местонахождения. Тебя они смогут слить в любую секунду. |
Цитата:
|
Цитата:
Пы-бым - угу:) |
Это был не микродатчик, раз через нос ты его вытащил :D Что то явно иное. Чтоб знал - он находится в лодыжке левой ноги. |
ща,разрежем,поглядим..:king: |
АНДРЭ, а я, по-твоему, депрессивный, что ли? :krik: |
ты- не знаю,но темы твои любовью к жизни и к себе саому явно не блещут:rolleyes: |
Зато я другого человека люблю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |