.
Сообщения: 8,374
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК |
14 ноября 2006, 17:03
| | |
#1 (ПС)
| Самогон/бражка в домашних условиях?! От нечего делать решил в домашних условиях сварить самогон или бражку(больше даже ради самого процесса ).
Впринципе саму технологию я себе представляю,но хотелось бы узнать по подробнее что да как.
Только без всяких спец. тех. средств! | | | | rrrah!
Сообщения: 3,060
Регистрация: 19.12.2004 |
14 ноября 2006, 17:05
| | |
#2 (ПС)
| у меня есть самогонный аппараттт | | | | canadianshit
Сообщения: 570
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: toronto. canada |
14 ноября 2006, 17:11
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от lakritza у меня есть самогонный аппараттт у меня у бабушки есть | | | | .
Сообщения: 8,374
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК |
14 ноября 2006, 17:11
| | |
#4 (ПС)
| не так не катит.
Только используя подручные средства | | | | rrrah!
Сообщения: 3,060
Регистрация: 19.12.2004 |
14 ноября 2006, 17:20
| | |
#5 (ПС)
| кто то рассказывал, что можно в стиральной машинке каким то образом...
но если я например пишу из дома, значт аппарат у меня под рукой | | | | пацан
Сообщения: 1,312
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда |
14 ноября 2006, 17:20
| | |
#6 (ПС)
| Брага из сахара
Раствопить в воде сахарный песок (из расчёта 75 грамм сахара на 1 литр воды),закинуть дрожжи (не более 10 грамм на литр воды).Дать отстоять в течении 2-х недель... блин,когда я делал гавно получилось | | | | .
Сообщения: 8,374
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК |
14 ноября 2006, 17:30
| | |
#7 (ПС)
| TAG
это наверное потому что без "наполнителя" надо же какого нибудь варенья или еще чего подобного кинуть))
А в какой таре делал,где хранил? | | | | пацан
Сообщения: 1,312
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда |
14 ноября 2006, 17:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Mini Bot МихА TAG
это наверное потому что без "наполнителя" надо же какого нибудь варенья или еще чего подобного кинуть))
А в какой таре делал,где хранил? Ну это да,с вареньем лучше было б,но тогда неподумал об этом
Хранил в большом стекляном подобии тазика,но если пить,то пить сразу
А в большой таре,т.к. сам понимаеш,бродит | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев |
14 ноября 2006, 17:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от lakritza у меня есть самогонный аппараттт +1 и спиртометр | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев |
14 ноября 2006, 17:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от TAG Брага из сахара
Раствопить в воде сахарный песок (из расчёта 75 грамм сахара на 1 литр воды),закинуть дрожжи (не более 10 грамм на литр воды).Дать отстоять в течении 2-х недель... блин,когда я делал гавно получилось и штопором вонь стояла | | | | rrrah!
Сообщения: 3,060
Регистрация: 19.12.2004 |
14 ноября 2006, 18:00
| | |
#11 (ПС)
| кстате 2 недели мало для браги будит( | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев |
14 ноября 2006, 18:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от lakritza кстате 2 недели мало для браги будит( если не ошибаюсь то как раз, спрошу у деда | | | | блатата-та-та
Сообщения: 2,114
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев |
14 ноября 2006, 18:04
| | |
#13 (ПС)
| 2 недели ништяк. | | | | rrrah!
Сообщения: 3,060
Регистрация: 19.12.2004 |
14 ноября 2006, 18:07
| | |
#14 (ПС)
| хз, а это как нить от объёма зависит? | | | | режим u
Сообщения: 6,078
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa |
14 ноября 2006, 18:13
| | |
#15 (ПС)
| две недели заебись будет нормально если у батареи поставить и полотенцами и одеялами всякими обматать
брагу можно делать пох с чего, начиная от кортофельных очисток и заканьчивая вареньем | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев |
14 ноября 2006, 18:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от lakritza хз, а это как нить от объёма зависит? конечно | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев |
14 ноября 2006, 18:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от юzер две недели заебись будет нормально если у батареи поставить и полотенцами и одеялами всякими обматать
брагу можно делать пох с чего, начиная от кортофельных очисток и заканьчивая вареньем Рафинадик! ты то откуда знаешь? | | | | блатата-та-та
Сообщения: 2,114
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев |
14 ноября 2006, 18:16
| | |
#18 (ПС)
| темнота+тепло | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев |
14 ноября 2006, 18:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой темнота+тепло оно все в бадье бродит | | | | rrrah!
Сообщения: 3,060
Регистрация: 19.12.2004 |
14 ноября 2006, 18:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от LIMP конечно так вот моя бабушка делала брагу в больших больших бедонах) | | | | музслесор
Сообщения: 12
Регистрация: 13.11.2006 |
14 ноября 2006, 18:18
| | |
#21 (ПС)
| Самогон не могу переносить... а вот спирт и водяра другое дело | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев |
14 ноября 2006, 18:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от lakritza так вот моя бабушка делала брагу в больших больших бедонах) 50 л. из под молока | | | | режим u
Сообщения: 6,078
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa |
14 ноября 2006, 18:21
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от LIMP Рафинадик! ты то откуда знаешь? наблюдательным я в детстве ребёнком был | | | | .
Сообщения: 8,374
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК |
14 ноября 2006, 21:03
| | |
#24 (ПС)
| про пропорции можно по подробнее | | | | CRUNK
Сообщения: 1,257
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво |
14 ноября 2006, 21:13
| | |
#25 (ПС)
| У меня бабуля хуярит его ещё на кедровых орехах заебательская вещь | | | | |