Cletus Kasady
13 марта 2012, 00:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от РомчикБОГ:l вот моё - пригласил 3курсницу в боулинг,убил бабки на неё,хорошо провёл вечер,потом добавил её вконтакте,а она оказалась замужем за каким-то ХАЧЁМ свадебные фото мне душу прям терзали,ну я и проебал Печально,ну ты в следующий раз будь повнимательнее,сначала присмотрись к даме хорошенько,потом действуй,а есть несколько способов выкупить замужнюю или не свободную девушку -Цитата от Carnage
Да дождался, я ж тогда думал, что у нас до гроба любовь, какой же идиот я был Жаль та ну ты что,бро))) после хача эта милашка мне не нужна Ты свой член не на помойке нашел, да? | | | | охуенный пользователь
13 марта 2012, 00:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Фридрих мы ехали в такси...ночь спрятало солнечный диск,я свесил тело в окно.она же открыла дверь на ходу,чтобы скинуть пустые бутылки - ещё миг и в открытую дверь въехала встречная машина. Водила нас высадил,вы шли пешком пьяными через два района и смеялись,заёбывало единственное где сильный гололёд брать её на руки и переносить через опасную зону ахахахах -Цитата от РомчикБОГ:l вот моё - пригласил 3курсницу в боулинг,убил бабки на неё,хорошо провёл вечер,потом добавил её вконтакте,а она оказалась замужем за каким-то ХАЧЁМ свадебные фото мне душу прям терзали,ну я и проебал ты где-то уже явно писал, я помню эту кулл стори -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вроде нет такой темы
Мое:цель была отбить у парня желание встречаться со мной
Я побухала хорошенько на работе,он меня встретил,
Дала ему " город дорог"(он вообще репчик никак),слушала на всю катушку,подчитывала
В итоге меня укачало жестоко,я заблевала ему машину,
Думала уж после этого вышвырнет и забудет как страшный сон
А он как папочка бережно меня отмыл,отмыл свою тачку,
Я еще лезла к нему целоваться,правда жевачку пожевала
А он потом заявил,что это было самое лучшее свидание в его жизни
Что более настоящей девушки он и не встречал никогда
я ооочень естесственно себя вела,без выебонов
Странные вы мальчики самое запоминающееся свидание в моей жизни:
встретил я девушку с работы, она вьебала на всю город дорог в моей тачке, начитывала своим отвратительным голосом.
потом пиздык-хуяк обблевала мне всю машину.
и вот я бы рад был ее выкинуть, но я решил отомстить
нассал в ведро, намочил тряпку и вымыл ей весь ебальник.
потом она ко мне целоваться лезла, но я дал ей с локтя в еблину и сказал что более настоящей девушки в жизни не видел | | | | в Бане
13 марта 2012, 00:46
| | |
#53 (ПС)
| тут кто-то про манеру написания авторши заикнулся? ну да,манера пиздатая,в стиле гопника какого-то(впрочем,глянув фото потом,понял,что так и есть)
уже неоднократно её встречаю на форуме,и везде быдлостиль | | | | зяба
13 марта 2012, 00:47
| | |
#54 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 00:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу тут кто-то про манеру написания авторши заикнулся? ну да,манера пиздатая,в стиле гопника какого-то(впрочем,глянув фото потом,понял,что так и есть)
уже неоднократно её встречаю на форуме,и везде быдлостиль а ты интелегент чьих будешщь? | | | | просто Рома :l
13 марта 2012, 01:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Фридрих мы ехали в такси...ночь спрятало солнечный диск,я свесил тело в окно.она же открыла дверь на ходу,чтобы скинуть пустые бутылки - ещё миг и в открытую дверь въехала встречная машина. Водила нас высадил,вы шли пешком пьяными через два района и смеялись,заёбывало единственное где сильный гололёд брать её на руки и переносить через опасную зону ахахахах -Цитата от РомчикБОГ:l вот моё - пригласил 3курсницу в боулинг,убил бабки на неё,хорошо провёл вечер,потом добавил её вконтакте,а она оказалась замужем за каким-то ХАЧЁМ свадебные фото мне душу прям терзали,ну я и проебал ты где-то уже явно писал, я помню эту кулл стори -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вроде нет такой темы
Дала ему " город дорог"(он вообще репчик никак),слушала на всю катушку,подчитывала
Странные вы мальчики самое запоминающееся свидание в моей жизни:
встретил я девушку с работы, она вьебала на всю город дорог в моей тачке, начитывала своим отвратительным голосом.
потом пиздык-хуяк обблевала мне всю машину.
и вот я бы рад был ее выкинуть, но я решил отомстить
нассал в ведро, намочил тряпку и вымыл ей весь ебальник.
потом она ко мне целоваться лезла, но я дал ей с локтя в еблину и сказал что более настоящей девушки в жизни не видел да,писал кроме как форума боюсь на публику эту историю выставлять,фэйл мой тащемта | | | | в Бане
13 марта 2012, 02:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Ну и хули с того?
А вы блядь дохуя интеллигенты,я смотрю тут сплошь собрались
Я то хотя бы ни разу в жизни никого тут словом не обидела и не оскорбила c языком проблемы? школа была давно,пунктуацию не помним? -Цитата от AndrewG -Цитата от Жвачек на сдачу тут кто-то про манеру написания авторши заикнулся? ну да,манера пиздатая,в стиле гопника какого-то(впрочем,глянув фото потом,понял,что так и есть)
уже неоднократно её встречаю на форуме,и везде быдлостиль а ты интелегент чьих будешщь? азм есть Романов,можете так величать
а теперь ближе к сути,ценитель манеры написания.
"а ты,интеллигент,чьих будешь?" - отличия сам найдёшь? где исправить догадаешься? | | | | пивец пива ртом
13 марта 2012, 03:20
| | |
#58 (ПС)
| мне похуй у меня не было свиданий с телками | | | | STROGO BOBRUISK
13 марта 2012, 03:36
| | |
#59 (ПС)
| у меня тоже не было, может они и были но назывались они по другому совсем | | | | зяба
13 марта 2012, 06:30
| | |
#60 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 марта 2012, 06:37
| | |
#61 (ПС)
| бля никогда не понимал таких жутких способов решения проблемы, неужели сложнее объяснить все на словах и не тратить зря свое время? | | | | wtf?
13 марта 2012, 07:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вроде нет такой темы
Странные вы мальчики походу тя наебали, чего парни не скажут ради секса! Добавлено через 2 минуты а моё самое пиздато сведание было, телка пишет в вк давай знакомится, ну давай хули, потом этим же вечером выебал её в падике на 16 этаже, ебал минут 20, кончить так и не смог, кстате сосала она заебись... потом ушел домой пить пиво, через 3 дня ей позвонил, заехал за нею с другом, друг меня увез домой, а сам её ебать поехал, вот бля охуенное сведание было!!! | | | | *
13 марта 2012, 07:39
| | |
#63 (ПС)
| | | | | зяба
13 марта 2012, 07:48
| | |
#64 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 марта 2012, 07:52
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от fortunateson бля никогда не понимал таких жутких способов решения проблемы, неужели сложнее объяснить все на словах и не тратить зря свое время?
Чувак нормально был предупрежден что я не в адеквате, но это его не остановило
А не было никакой проблемы так то,щас зато есть что вспомнить и над чем поржать,мы до сих пор очень мило общаемся,друзьями остались хз,я не вижу ни юмора, ни смысла вообще в этом всем, я наверное чего-то не понимаю еще | | | | *
13 марта 2012, 08:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Skotinka а моё самое пиздато сведание было, телка пишет в вк давай знакомится, ну давай хули, потом этим же вечером выебал её в падике на 16 этаже, ебал минут 20, кончить так и не смог, кстате сосала она заебись... потом ушел домой пить пиво, через 3 дня ей позвонил, заехал за нею с другом, друг меня увез домой, а сам её ебать поехал, вот бля охуенное сведание было!!! кулстори бро
я тебе перечислю в каких местах я ебал тёлок бро может быть тебя мой пример вдохновит на что-то оригинальное
в лесу
на мосту
за магазином
на детской площадке (ночью естественно)
в позднем трамвае (кондукторша спала, не переживайте)
в тамбуре поезда, в туалете поезда
на жд вокзале пермь2
под деревом в дождь во дворе
на крышах 9-ти и 12ти-этажек
на крыше гаража
в лифте
ну и в подъезде естественно
вот так вот бро
ах еще забыл, в примерочной в магазине еще |
Последний раз редактировалось Верни Себя, 13 марта 2012 в 08:22.
| | | wtf?
13 марта 2012, 11:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Skotinka а моё самое пиздато сведание было, телка пишет в вк давай знакомится, ну давай хули, потом этим же вечером выебал её в падике на 16 этаже, ебал минут 20, кончить так и не смог, кстате сосала она заебись... потом ушел домой пить пиво, через 3 дня ей позвонил, заехал за нею с другом, друг меня увез домой, а сам её ебать поехал, вот бля охуенное сведание было!!! кулстори бро
я тебе перечислю в каких местах я ебал тёлок бро может быть тебя мой пример вдохновит на что-то оригинальное
в лесу
на мосту
за магазином
на жд вокзале пермь2
на крыше гаража
в лифте
вот так вот бро
ах еще забыл, в примерочной в магазине еще тогда ты получается прорно акрет какой-то | | | | Cletus Kasady
13 марта 2012, 14:02
| | |
#68 (ПС)
| Жаль, что я замерз или, или, что был идиотом? Она, кстати, пополнела кг на 10, после того как мы расстались. Меня это почему-то радует, кажется я злорадная хуйня на деле. -Цитата от Верни Себя -Цитата от Skotinka а моё самое пиздато сведание было, телка пишет в вк давай знакомится, ну давай хули, потом этим же вечером выебал её в падике на 16 этаже, ебал минут 20, кончить так и не смог, кстате сосала она заебись... потом ушел домой пить пиво, через 3 дня ей позвонил, заехал за нею с другом, друг меня увез домой, а сам её ебать поехал, вот бля охуенное сведание было!!! кулстори бро
в лесу
на мосту
за магазином
на жд вокзале пермь2
на крыше гаража
в лифте
вот так вот бро
ах еще забыл, в примерочной в магазине еще Везет вам, мне б хоть на кровати кто-нибудь дал) | | | | чик чирик мазафака
13 марта 2012, 14:09
| | |
#69 (ПС)
| хехе.
в соседней теме жаловался кто-то по поводу того,что вокруг парни какие-то гондоны ведут себя по-странному по отношению к автору этой темы... | | | | в Бане
13 марта 2012, 14:14
| | |
#70 (ПС)
| если я расскажу вы сволочи будете смеяться и глумиться над моим счастьем | | | | в Бане
13 марта 2012, 14:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп если я расскажу вы сволочи будете смеяться и глумиться над моим счастьем у меня самое лучшее было с твоей мамой | | | | *
13 марта 2012, 14:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Skotinka -Цитата от Верни Себя -Цитата от Skotinka а моё самое пиздато сведание было, телка пишет в вк давай знакомится, ну давай хули, потом этим же вечером выебал её в падике на 16 этаже, ебал минут 20, кончить так и не смог, кстате сосала она заебись... потом ушел домой пить пиво, через 3 дня ей позвонил, заехал за нею с другом, друг меня увез домой, а сам её ебать поехал, вот бля охуенное сведание было!!! кулстори бро
в лесу
на мосту
за магазином
на жд вокзале пермь2
на крыше гаража
в лифте
вот так вот бро
ах еще забыл, в примерочной в магазине еще тогда ты получается прорно акрет какой-то нееее..
ни разу не снимал ничего и не собираюсь пусть в порнухе снимаются те, для которых это профессия -Цитата от Carnage Жаль, что я замерз или, или, что был идиотом? Она, кстати, пополнела кг на 10, после того как мы расстались. Меня это почему-то радует, кажется я злорадная хуйня на деле. -Цитата от Верни Себя -Цитата от Skotinka а моё самое пиздато сведание было, телка пишет в вк давай знакомится, ну давай хули, потом этим же вечером выебал её в падике на 16 этаже, ебал минут 20, кончить так и не смог, кстате сосала она заебись... потом ушел домой пить пиво, через 3 дня ей позвонил, заехал за нею с другом, друг меня увез домой, а сам её ебать поехал, вот бля охуенное сведание было!!! кулстори бро
в лесу
на мосту
за магазином
на жд вокзале пермь2
на крыше гаража
в лифте
вот так вот бро
ах еще забыл, в примерочной в магазине еще Везет вам, мне б хоть на кровати кто-нибудь дал) дадут, не переживай | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 15:19
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Skotinka а моё самое пиздато сведание было, телка пишет в вк давай знакомится, ну давай хули, потом этим же вечером выебал её в падике на 16 этаже, ебал минут 20, кончить так и не смог, кстате сосала она заебись... потом ушел домой пить пиво, через 3 дня ей позвонил, заехал за нею с другом, друг меня увез домой, а сам её ебать поехал, вот бля охуенное сведание было!!! кулстори бро
в лесу
на мосту
за магазином
на жд вокзале пермь2
на крыше гаража
в лифте
вот так вот бро
ах еще забыл, в примерочной в магазине еще ты случайно не тот лысый мужик,который работает в браззерс? | | | | Cletus Kasady
13 марта 2012, 15:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Верни Себя -Цитата от Skotinka а моё самое пиздато сведание было, телка пишет в вк давай знакомится, ну давай хули, потом этим же вечером выебал её в падике на 16 этаже, ебал минут 20, кончить так и не смог, кстате сосала она заебись... потом ушел домой пить пиво, через 3 дня ей позвонил, заехал за нею с другом, друг меня увез домой, а сам её ебать поехал, вот бля охуенное сведание было!!! кулстори бро
в лесу
на мосту
за магазином
на жд вокзале пермь2
на крыше гаража
в лифте
вот так вот бро
ах еще забыл, в примерочной в магазине еще ты случайно не тот лысый мужик,который работает в браззерс? | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 15:23
| | |
#75 (ПС)
| Самое запоминающееся было, когда я на первой встрече нашей узнал, что она не признаёт секс до свадьбы по религиозным убеждениям в семье, дважды подавала заявление в ЗАГС и хочет 5 детей.
Я когда потом домой возвращался, думал ну нихуя ж себе, есть ещё такие девочки в Москве. Всё это добрую такую грусть вызвало даже, призадумался о том, какие мы все плохие
Она меня потом сама из аськи, скайпа и т.д. сама поудаляла, не спрашивая, поняла что я за натура видимо | | | | |