Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 17: « Первая 71011121314151617
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 18:23
  #401 (ПС)
самое печальное - когда у нас все по любви, поцелуи и т.д. а на след. день оказалось что это просто поцелуй был.
самое хорошее - когда всю ночь провели на набережной, гуляли, и тд. ваниль по молодости вообщем эх, ностальгия прям.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 14:32
  #402 (ПС)
-Цитата от посан с раёна Посмотреть сообщение
Через полтора часа после встречи я уже драл её в попу. Это было самое романтичное свидание.
как-то толсто бро

кривая выведет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 14:47
  #403 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от YaXX Посмотреть сообщение
чонить тоже что ли рассказать

Добавлено через 14 минут 22 секунды
про первое самое расскажу. ничего особенного не было. всё равно я синий.
было это моё день рождение, а у неё было 8 марта. договорились пойти в кино. шаг вперёд шел.
я с утра следующего дня бегал по магазинам, искал, что подарить. в итоге накупил всякой мелочи дурацкой. игрушки там плюшевые, ещё что-то. оделся по-культурней, чем тогда одевался. очень волновался и переживал. как и полагается студенту. приехал на арбат. купил цветы. выкупил предварительно забронированные билеты. ждал свою пассию. она опаздывала. потом пришла. сейчас вот вспоминаю. такой я был, школьник школьником, а она была хороша. пошли в кино.
потом в какую-то то ли шоколадницу, то ли кофе хаус сели, тогда ещё ничего нормального на арбате не было. сидели разговаривали. точнее я говорил, а она слушала. про перспективы какие-то, планы на жизнь и прочую ерунду. я уже к тому моменту расслабился, поскольку подобные встречи у меня были и ничем не заканчивались. в общем уже время подошло домой ехать. мы собрались, и вышли ловить ей такси. и тут она сделала то, чего я не ожидал совсем в тот вечер. она поцеловала меня. это был мой первый поцелуй. целовались мы наверно полчаса. потом она села в такси и уехала. а я на метро окрыленный с ватной головой, хоть и не пил тогда. весь в неизвестных мне переживаниях. так начались отношения мои, продлившиеся 3 года. круто было.
закончились чем?
закончилось всё полтора года назад. сложно назвать эти отношения идеальными. страсти страсти. можно книгу написать. получилось так, что я с ней в очередной раз разругался. сильно. ну это другая история. а потом помирился, но не мог сказать об этом близким и родным. в итоге, как-то раз я договорился о встрече с ней. приехал в чоколата на кольцевой на север где-то. ждал её. а ей всё нет, писал-звонил. ответа не было. просидел там полтора часа и домой к ней поехал. дома никого не было. я сел в коридоре и ждал. как пёс верный возле двери. она приехала, переступила через меня и зашла в квартиру. я за ней и стал собирать вещи. потом истерика, вся такая херня. сказала вещи собирать и уходить, а не уходил. позвонила сестре, сказал, чтобы все вещи собирал и уходил. потом я у кровати сидел успокаивал её. такси приехало, я забрал всё и ушел. потом думал ещё, что надо вернуться, но не вернулся. через неделю уехал в сургут на праздники. думал поругались - помиримся. но когда я вернулся у неё уже был другой парень. вот такие дела. потом уже пытался как-то вернуть. но это опять же другая история.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
скучаю по ней, ну да какая разница уже
прошло полтора года !? и тебе до сих пор хреново?

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 14:53
Домашняя страница
  #404 (ПС)
чонить тоже что ли рассказать

Добавлено через 14 минут 22 секунды
про первое самое расскажу. ничего особенного не было. всё равно я синий.
было это моё день рождение, а у неё было 8 марта. договорились пойти в кино. шаг вперёд шел.
я с утра следующего дня бегал по магазинам, искал, что подарить. в итоге накупил всякой мелочи дурацкой. игрушки там плюшевые, ещё что-то. оделся по-культурней, чем тогда одевался. очень волновался и переживал. как и полагается студенту. приехал на арбат. купил цветы. выкупил предварительно забронированные билеты. ждал свою пассию. она опаздывала. потом пришла. сейчас вот вспоминаю. такой я был, школьник школьником, а она была хороша. пошли в кино.
потом в какую-то то ли шоколадницу, то ли кофе хаус сели, тогда ещё ничего нормального на арбате не было. сидели разговаривали. точнее я говорил, а она слушала. про перспективы какие-то, планы на жизнь и прочую ерунду. я уже к тому моменту расслабился, поскольку подобные встречи у меня были и ничем не заканчивались. в общем уже время подошло домой ехать. мы собрались, и вышли ловить ей такси. и тут она сделала то, чего я не ожидал совсем в тот вечер. она поцеловала меня. это был мой первый поцелуй. целовались мы наверно полчаса. потом она села в такси и уехала. а я на метро окрыленный с ватной головой, хоть и не пил тогда. весь в неизвестных мне переживаниях. так начались отношения мои, продлившиеся 3 года. круто было.
закончились чем?
закончилось всё полтора года назад. сложно назвать эти отношения идеальными. страсти страсти. можно книгу написать. получилось так, что я с ней в очередной раз разругался. сильно. ну это другая история. а потом помирился, но не мог сказать об этом близким и родным. в итоге, как-то раз я договорился о встрече с ней. приехал в чоколата на кольцевой на север где-то. ждал её. а ей всё нет, писал-звонил. ответа не было. просидел там полтора часа и домой к ней поехал. дома никого не было. я сел в коридоре и ждал. как пёс верный возле двери. она приехала, переступила через меня и зашла в квартиру. я за ней и стал собирать вещи. потом истерика, вся такая херня. сказала вещи собирать и уходить, а не уходил. позвонила сестре, сказал, чтобы все вещи собирал и уходил. потом я у кровати сидел успокаивал её. такси приехало, я забрал всё и ушел. потом думал ещё, что надо вернуться, но не вернулся. через неделю уехал в сургут на праздники. думал поругались - помиримся. но когда я вернулся у неё уже был другой парень. вот такие дела. потом уже пытался как-то вернуть. но это опять же другая история.

грустно пиздец братан ну ниче, дальше жарче, как говорится не кисни

Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 14:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sinu$
  #405 (ПС)
шарился как-то под дождём на помойках в поиске коробок/картонок больших..далее при помощи ножа, скотча и клеёнки в падике собрал одну здоровенную коробку..с ней потопал в городской парк. Там без палева спиздил стол большой кока-колавский и пару стульев. В мокрых от дождя кустах погрузил их в подготовленный контейнер по частям. Вынес эту хуйню через главный вход на глазах у охуевших таксистов и прочих прохожих, сразу раскусивших, что я делаю с хуйней такого размера в руках. Далее протащил это полгорода до высотки в центре. Предварительно замутив ключи от крыши в домуправлении под видом работников местного провайдера. Затащил всю эту хуйню на крышу..На следующий день пришёл с баклахой воды и тряпками, устроил генеральную уборку на крыше. Всё оформил, потом фруктов с шампанским притащил плюс музычку замутил..и пошёл за мадемуазель собственно. Проводили там закат в приятной атмосфере в общем. Было ништяк так...некоторые пиздецовые подробности опустил, ибо и так сейчас в ахуе с таких заморочек..дело в школе было, на романтику тянуло ((
такие дела..

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 15:03
ВКонтакте
  #406 (ПС)
-Цитата от Sinu$ Посмотреть сообщение
шарился как-то под дождём на помойках в поиске коробок/картонок больших..далее при помощи ножа, скотча и клеёнки в падике собрал одну здоровенную коробку..с ней потопал в городской парк. Там без палева спиздил стол большой кока-колавский и пару стульев. В мокрых от дождя кустах погрузил их в подготовленный контейнер по частям. Вынес эту хуйню через главный вход на глазах у охуевших таксистов и прочих прохожих, сразу раскусивших, что я делаю с хуйней такого размера в руках. Далее протащил это полгорода до высотки в центре. Предварительно замутив ключи от крыши в домуправлении под видом работников местного провайдера. Затащил всю эту хуйню на крышу..На следующий день пришёл с баклахой воды и тряпками, устроил генеральную уборку на крыше. Всё оформил, потом фруктов с шампанским притащил плюс музычку замутил..и пошёл за мадемуазель собственно. Проводили там закат в приятной атмосфере в общем. Было ништяк так...некоторые пиздецовые подробности опустил, ибо и так сейчас в ахуе с таких заморочек..дело в школе было, на романтику тянуло ((
такие дела..
пришел убираться, а она там у твоего друга хуй сосет в коробке

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 15:10
ВКонтакте
  #407 (ПС)
Газ В Пол да нормально живу) стараюсь ванилькой не страдать, это так, на синей волне написал

Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 15:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sinu$
  #408 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
такие дела..
пришел убираться, а она там у твоего друга хуй сосет в коробке
хаха

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 15:13
ВКонтакте
  #409 (ПС)
-Цитата от дрочеРА Посмотреть сообщение

закончились чем?

прошло полтора года !? и тебе до сих пор хреново?
Ну мне не так херово как было, просто периодически возникают настроения неприятные)

кривая выведет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 16:32
  #410 (ПС)
что тебе помогало в трудную минуту*?
и сколько времени тебе понадобилось чтобы избавится от душевной боли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 16:35
Домашняя страница
  #411 (ПС)
я пригласил девушку в ресторан
а потом как приехал к себе домой, подрочил

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 16:39
  #412 (ПС)
-Цитата от Книжный шкаф Посмотреть сообщение
я пригласил девушку в ресторан
а потом как приехал к себе домой, подрочил
Ты сделал всё правильно

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 16:44
ВКонтакте
  #413 (ПС)
Я даже хз, поначалу помогало, что я верил, что всё вернется обратно. Я думаю работа может помочь, но на тот момент была полная пизда, проебалс со сдачей диплома, и был предоставлен всецело своим мыслям, кроме того и общения с людьми как такового не было. Я покрепился, подергался немного и забухал месяца на два, сидел в икс бокс играл, какой-то херней в интернете занимался, пытался в то же время как то решить проблемы и развиться, но вышло херово правда я закончил несколько полезных курсов, по торговле на бирже и ведению бизнеса, наконец-то сдал на права. Я не до конца избавился от душевных терзаний, но сейчас с тогда это два разных абсолютно состояния по силе. Я думаю более менее я успокоился к концу лета 2012. Хотя на нг было херовато, я нажрался и пытался смс написать, но оно ни в какую не хотело отправляться я на неделю короче потом утонул в грусти Мне больше помогало в определенные моменты просто переключить мысли на что-нибудь другое, просто силой себя заставлял думать о чем-нибудь другом, ну и музыка наверно, я просто искал что-то новое и вообще от всякой такой суеты далекое, какой-нибудь гангста рэп, который настраивал на боевой дух

кривая выведет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 16:57
  #414 (ПС)
Я даже хз, поначалу помогало, что я верил, что всё вернется обратно. Я думаю работа может помочь, но на тот момент была полная пизда, проебалс со сдачей диплома, и был предоставлен всецело своим мыслям, кроме того и общения с людьми как такового не было. Я покрепился, подергался немного и забухал месяца на два, сидел в икс бокс играл, какой-то херней в интернете занимался, пытался в то же время как то решить проблемы и развиться, но вышло херово правда я закончил несколько полезных курсов, по торговле на бирже и ведению бизнеса, наконец-то сдал на права. Я не до конца избавился от душевных терзаний, но сейчас с тогда это два разных абсолютно состояния по силе. Я думаю более менее я успокоился к концу лета 2012. Хотя на нг было херовато, я нажрался и пытался смс написать, но оно ни в какую не хотело отправляться я на неделю короче потом утонул в грусти Мне больше помогало в определенные моменты просто переключить мысли на что-нибудь другое, просто силой себя заставлял думать о чем-нибудь другом, ну и музыка наверно, я просто искал что-то новое и вообще от всякой такой суеты далекое, какой-нибудь гангста рэп, который настраивал на боевой дух
друзья были, кто бы мог поддержать тебя?
мне кажется не нужно было верить тебе что всё вернется !!!
это придаст больше горечи и разочарования . и это хорошо что смс неопровлялась)
Показать скрытый текст
извини что домогаюсь до тебя

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 17:04
ВКонтакте
  #415 (ПС)
дрочеРА я не любитель вообще кому то на мозги капать, мне как-то неудобно так. Я сказал там типа пару слов и мозги этим не ебал никому) я большую часть времени просто один проводил, у людей свои дела проблемы, да и не мужское это дело жаловаться и просить о помощи) если б я не верил я вообще тогда не знаю что я правда пиздеть не буду, у меня частички той веры остались до сих пор а то что смс не отправилось - хорошо, неспроста наверно)

кривая выведет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 17:19
  #416 (ПС)
дрочеРА я не любитель вообще кому то на мозги капать, мне как-то неудобно так. Я сказал там типа пару слов и мозги этим не ебал никому) я большую часть времени просто один проводил, у людей свои дела проблемы, да и не мужское это дело жаловаться и просить о помощи) если б я не верил я вообще тогда не знаю что я правда пиздеть не буду, у меня частички той веры остались до сих пор а то что смс не отправилось - хорошо, неспроста наверно)
найди девушку
Показать скрытый текст
какой охуенный совет

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 17:25
ВКонтакте
  #417 (ПС)
найди девушку
Показать скрытый текст
какой охуенный совет
Я уже пытался, пару недель с одной барышней повстречался, и почему то вспомнил всё, что меня бесило в отношениях, некоторые его неотъемлемые аттрибуты, и подумал ну его в жопу, не до этого сейчас. Если вдруг, кто-то реально будет мне близок по духу там или по внешним параметрам, то да, а так не особо охото сейчас)

кривая выведет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 17:39
  #418 (ПС)
найди девушку
Показать скрытый текст
какой охуенный совет
Я уже пытался, пару недель с одной барышней повстречался, и почему то вспомнил всё, что меня бесило в отношениях, некоторые его неотъемлемые аттрибуты, и подумал ну его в жопу, не до этого сейчас. Если вдруг, кто-то реально будет мне близок по духу там или по внешним параметрам, то да, а так не особо охото сейчас)
наверно букетноцветочный период ,ну его нахуй

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 20:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #419 (ПС)
такие дела..
у меня дружище когда-то чурочную чебуречную громил ради стола и 2 стульев, тоже на крыше, как говорит Колян Должанский "устраивал романтик", своей бабенке.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
а потом за 2 дня до похода в ЗАГС телка эта спетляла к своему бывшему типу, когда узнала, что тип Лексус купил.
самое забавное, что ей маячил МЛ350й в качестве подарка свадебного.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от посан с раёна Посмотреть сообщение
Через полтора часа после встречи я уже драл её в попу. Это было самое романтичное свидание.
как-то толсто бро
да хули тут такого неимоверного, дело-то житейское.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 21:34
ВКонтакте
  #420 (ПС)

найди девушку
Показать скрытый текст
какой охуенный совет
Не, доебы всякие позвони не позвони скажи не скажи, а я как то уже привык молчать и сам с собой разговаривать

кривая выведет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 22:10
  #421 (ПС)

Не, доебы всякие позвони не позвони скажи не скажи, а я как то уже привык молчать и сам с собой разговаривать
вот что одиночество с пацаном сделало
а так то знакомо вся эта канитель

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 22:15
ВКонтакте
  #422 (ПС)

вот что одиночество с пацаном сделало
а так то знакомо вся эта канитель
Ну вот, понимаешь меня

икраткая не робит есче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 12:26
  #423 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
это будет романтичная история и в ней никто никого не выебет

В общем, я стояла на остановке летом в черно белом платье, ждала маршрутку номер 16. Не на той, кстати, остановке, как потом оказалось, но, видимо, это была судьба. Разглядывала стенд со всякими обьявлениями. Спустя наверное пару минут этих разглядываний за стенд встал симпатичный молодой человек. Постоял он там постоял, подошел, спросил "Что же Вы там интересного такого нашли?". И как то слово за слово, хи-хи, ха-ха, чего вы ждете, куда Вам ехать, давайте я Вас отвезу. Я еще думаю "Что?". Оказывается, он меня увидел, проезжая на своей черной мазде 6, и остановился познакомиться на остановке. Мне показалось это милым. В общем, довез он меня до сестры, я ему не оставила номер, он записал мне свой и я сказала, что позвоню через неделю, как будет время.
позвонила, правда, через две. он сказал, что безумно рад, что уже и не ждал и прочее прочее. Договорились встретиться. Он заехал в 11 с букетом какихто странных цветов, мы поехали в ресторанчик на ваське, там были свечи, голубая подстветка по периметру, мангал ручной лепки на входе. Он очень весело шутил, я смеялась, нам дали карту скидочную 20 процентов, он как то очень забавно вручил ее мне. Потом мы поехали к Троицкому мосту, он оставил машину, мы пошли гулять по набережным, гуляли часа три, наверное, смотрели на разводные мосты и очень много смеялись. Потом сидели на парапете у Невы возле самой воды и он рассказывал мне чудесную сказку про звезды и маленьких человечков, которые на них живут, выдумывая ее на ходу. Это было так мило и трогательно, что захватывало дух просто)
После он повез меня домой, по дороге мы заехали на заправку и он там купил мне страшенную игрушку-котенка. А у меня на ключах был брелок с висюльками, их было 6, я сняла три на колечке и подарила ему. Он повесил сразу их на ключи от машины и сказал, что он терпеть не может всякоо рода брелоки, но этот оставит, чтобы никогда не забывать обо мне.
Я зашла домой такая счастливая, такая окрыленная, радостная, с этим страшным котенком, цветами и просто бурей положительных эмоций. Даже заснуть не могла, лежала, смотрела в потолок и тупо улыбалась)
бля во чувак уёбок какоито. с тёлками так общатьсяподарочки, романтика. в рот ебать подобную хуету ёбана жизь. мужиком надо быть

Страница 17 из 17: « Первая 71011121314151617
Ответ