*
18 ноября 2012, 15:55
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Верни Себя поговорил с текилой
эта текила внатуре какая-то тп, увы
я мудень оказывается и разговариваю на уровне малолетних долбоёбов
спасибо, Даша, за плотную толстую кулстори, видимо думала что тут все серьёзные такие сидим, научно-философские мысли в такой теме будем тебе постить   да забей ты на эту йобнутую текилу да бля думал что она более-менее адекватная, но оказалось наоборот.
дико расстроен тем фактом, что девушки на форуме в последнее время совсем неадекватные по своим суждениям попадаются.
ёбнутой ее не могу назвать, но неблагодарной, мерзкопакостной, грубой и невнимательной - вполне.
написал ей в личку, чтобы нормально к троллингу относилась, потому что ее кулстори только и провоцирует на жирный троллинг. нет же блядь. обосрала меня. а тут ссыт мне что-либо сказать по делу, лишь делает вид что она самая умная и правильная. -Цитата от dbkkb Обама немного расстроен судя по лицу  он в дисбалансе между мирами | | | | принцесса огорошена
18 ноября 2012, 16:08
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Nitel -Цитата от Верни Себя поговорил с текилой
спасибо, Даша, за плотную толстую кулстори, видимо думала что тут все серьёзные такие сидим, научно-философские мысли в такой теме будем тебе постить   да забей ты на эту йобнутую текилу да бля думал что она более-менее адекватная, но оказалось наоборот.
дико расстроен тем фактом, что девушки на форуме в последнее время совсем неадекватные по своим суждениям попадаются.
ёбнутой ее не могу назвать, но неблагодарной, мерзкопакостной, грубой и невнимательной - вполне.
написал ей в личку, чтобы нормально к троллингу относилась, потому что ее кулстори только и провоцирует на жирный троллинг. нет же блядь. обосрала меня. а тут ссыт мне что-либо сказать по делу, лишь делает вид что она самая умная и правильная. Слушай, давай определимся, КАКИМИ КОНКРЕТНО словами я тебя так нереально оскорбила и "обосрала", что ты вторую страницу разводишь сопли?
Если тебе было так обидна фраза "я не знаю, наколько ты в жизни хороший, но на форуме ты мудень какой то", или "я считаю что это шутки на уровне малолетних долбоебов", то ПРОСТИ, ебать.
Ужасно страшные оскорбления, ну кошмар просто какой-то, как ты вынес такое, бедный мальчик.
Ах да, тупую пизду и мерзопакостную тварь я, пожалуй, пропущу, ты же, блять, ВОСПИТАННЫЙ И НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ТАКОГО ПОЗВОЛИТЬ
успокойся, прошу тебя, я уже сто раз пожалела, что ввязалась с тобой в перепалку и была чрезмерна остра, знала бы, что ты такой ранимый, не стала бы, правда | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 16:09
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Nitel -Цитата от Верни Себя поговорил с текилой
написал ей в личку, чтобы нормально к троллингу относилась, потому что ее кулстори только и провоцирует на жирный троллинг. нет же блядь. обосрала меня. а тут ссыт мне что-либо сказать по делу, лишь делает вид что она самая умная и правильная. он в дисбалансе между мирами у нее комплексы скорее всего, поэтому и возвращается к бывшему потому как никому не нужна. И придумывает как к ней хачи на мазде 6 подкатывает. И заметь, в своей кулстори первым предложением пишет мол секса не было. Хочет показать себя неприступной телочкой, а на деле была бы возможнось, села на кукан. | | | | *
18 ноября 2012, 16:11
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя -Цитата от Nitel
да забей ты на эту йобнутую текилу да бля думал что она более-менее адекватная, но оказалось наоборот.
написал ей в личку, чтобы нормально к троллингу относилась, потому что ее кулстори только и провоцирует на жирный троллинг. нет же блядь. обосрала меня. а тут ссыт мне что-либо сказать по делу, лишь делает вид что она самая умная и правильная. Слушай, давай определимся, КАКИМИ КОНКРЕТНО словами я тебя так нереально оскорбила и "обосрала", что ты вторую страницу разводишь сопли?
Если тебе было так обидна фраза "я не знаю, наколько ты в жизни хороший, но на форуме ты мудень какой то", или "я считаю что это шутки на уровне малолетних долбоебов", то ПРОСТИ, ебать.
Ужасно страшные оскорбления, ну кошмар просто какой-то, как ты вынес такое, бедный мальчик.
Ах да, тупую пизду и мерзопакостную тварь я, пожалуй, пропущу, ты же, блять, ВОСПИТАННЫЙ И НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ТАКОГО ПОЗВОЛИТЬ
успокойся, прошу тебя, я уже сто раз пожалела, что ввязалась с тобой в перепалку и была чрезмерна остра, знала бы, что ты такой ранимый, не стала бы, правда так и думал что тупым пиздострадальством занимаешься 
разводи сопли и определяйся в мазде 6 с выходцами с кавказа, а я говорю конкретные вещи, и не пизжу за незнакомых мне людей. удались с глаз долой. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Верни Себя -Цитата от Nitel
да забей ты на эту йобнутую текилу да бля думал что она более-менее адекватная, но оказалось наоборот.
написал ей в личку, чтобы нормально к троллингу относилась, потому что ее кулстори только и провоцирует на жирный троллинг. нет же блядь. обосрала меня. а тут ссыт мне что-либо сказать по делу, лишь делает вид что она самая умная и правильная. -Цитата от dbkkb
Обама немного расстроен судя по лицу  он в дисбалансе между мирами у нее комплексы скорее всего, поэтому и возвращается к бывшему потому как никому не нужна. И придумывает как к ней хачи на мазде 6 подкатывает. И заметь, в своей кулстори первым предложением пишет мол секса не было. Хочет показать себя неприступной телочкой, а на деле была бы возможнось, села на кукан. типа того., да..
просто здравомыслящий человек не станет такой хуеты писать на форуме, где все это дико в угар и троллинг переносится.
думаю она просто не понимает вообще куда попала. пусть идет стихи пишет в соответствующий раздел. интеллектом еще не созрела, чтобы пацанам кулстори рассказывать.  | | | | принцесса огорошена
18 ноября 2012, 16:16
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя
да бля думал что она более-менее адекватная, но оказалось наоборот.
успокойся, прошу тебя, я уже сто раз пожалела, что ввязалась с тобой в перепалку и была чрезмерна остра, знала бы, что ты такой ранимый, не стала бы, правда так и думал что тупым пиздострадольством занимаешься 
разводи сопли и определяйся в мазде 6 с выходцами с кавказа, а я говорю конкретные вещи, и не пизжу за незнакомых мне людей. удались с глаз долой. ну если тебе так нравится, можешь поныть еще пару страниц о том, как девочка тебя, несчастненького 24-хлетнего жлоба обидела сильно и оказалась чертовски неблагодарной и еще много эпитетов, которые воспитание твое отличшейшее тебе позволяет, у тебя отлично получается 
я, заметь, пыталась к тебе на примирение пойти, первая протянула ладонь, но тебе важнее пореветь в кулачок о том как тебя не поняли а ты со всем сердцем подкатил, ну как бы и хуй с тобой, главное что ты говоришь КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ и не пиздишь на незнакомых тебе людей, сраный ты лицемеришка  Добавлено через 1 минуту 27 секунд вы с Нителем нашли друг друга, два обиженных ребятенка, счастья вам, Нитель любит такие прикольчики | | | | *
18 ноября 2012, 16:19
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя -Цитата от Truth-in-tequilla
Слушай, давай определимся, КАКИМИ КОНКРЕТНО словами я тебя так нереально оскорбила и "обосрала", что ты вторую страницу разводишь сопли?
успокойся, прошу тебя, я уже сто раз пожалела, что ввязалась с тобой в перепалку и была чрезмерна остра, знала бы, что ты такой ранимый, не стала бы, правда так и думал что тупым пиздострадольством занимаешься 
разводи сопли и определяйся в мазде 6 с выходцами с кавказа, а я говорю конкретные вещи, и не пизжу за незнакомых мне людей. удались с глаз долой. ну если тебе так нравится, можешь поныть еще пару страниц о том, как девочка тебя, несчастненького 24-хлетнего жлоба обидела сильно и оказалась чертовски неблагодарной и еще много эпитетов, которые воспитание твое отличшейшее тебе позволяет, у тебя отлично получается 
я, заметь, пыталась к тебе на примирение пойти, первая протянула ладонь, но тебе важнее пореветь в кулачок о том как тебя не поняли а ты со всем сердцем подкатил, ну как бы и хуй с тобой, главное что ты говоришь КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ и не пиздишь на незнакомых тебе людей, сраный ты лицемеришка   прикинь, на примирение я погнал уже тогда https://www.hip-hop.ru/forum/post1076726662-n256/.
по этому хуесось иди сама себя за невнимательность, красавица
ЛАДОНЬ ОНА ПРОТЯНУЛА    | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 16:27
| | |
#332 (ПС)
| Ой бля  , Даша как всегда плотно юморит. Го ебаться чтоли? Так уж быть, я тебе пару палок кину. Пмс девочка не шутки. | | | | принцесса огорошена
18 ноября 2012, 16:28
| | |
#333 (ПС)
| господь с тобой, друже, ты за это сообщение уже трижды в НЕБЛАГОДАРНОСТИ меня упрекнул 
вы вообще с нителем благодарны мне должны быть, я ваш вечер смыслом наполнила: ты ноешь, нитель тебе подпездывает в меру своих скромных сил, у вас есть общая тема, а там недалеко до зарождения братства, черт возьми. Так бы сидели гоняли на сашу грей или на кого вы там привыкли, а тут есть куда деть весь свой запас желчи. ну развлекайтесь, че
Нет, нитель, спасибо, я обойдусь. Я ценю, конечно, твою самоотверженность, но лучше ее на верни себя направь | | | | алексеич
18 ноября 2012, 16:41
| | |
#334 (ПС)
| мне одному кажется что саша грей – уёбище? | | | | *
18 ноября 2012, 16:44
| | |
#335 (ПС)
| хуету несешь такую, что ужоснах  
не ожидал от тебя такого. честно.
разочарован очередной ранне адекватной форумщицей.
теперь рога тебе даются по праву  и корм  и запей текилой  а потом ложись спать и наращивай олений целлюлит  
не хочешь по хорошему спокойно понимать людей, - пиши стихи иди про себя, какая ты охуенная в мазде 6 каталась и в ресторанах плотно вкушивала. | | | | принцесса огорошена
18 ноября 2012, 16:53
| | |
#336 (ПС)
| вот это убрал  | | | | Имам Хамиль
18 ноября 2012, 16:59
| | |
#337 (ПС)
| - определяйся в мазде 6 с выходцами с кавказа В приоре тоже определяйся пожалуйста, на мазду не накопил.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 ноября 2012, 16:59
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Донж Кратер -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вроде нет такой темы
Мое:цель была отбить у парня желание встречаться со мной
Я побухала хорошенько на работе,он меня встретил,
Дала ему " город дорог"(он вообще репчик никак),слушала на всю катушку,подчитывала
В итоге меня укачало жестоко,я заблевала ему машину,
Думала уж после этого вышвырнет и забудет как страшный сон
А он как папочка бережно меня отмыл,отмыл свою тачку,
Я еще лезла к нему целоваться,правда жевачку пожевала
А он потом заявил,что это было самое лучшее свидание в его жизни
Что более настоящей девушки он и не встречал никогда
я ооочень естесственно себя вела,без выебонов 
Странные вы мальчики  самое запоминающееся свидание в моей жизни:
встретил я девушку с работы, она вьебала на всю город дорог в моей тачке, начитывала своим отвратительным голосом.
потом пиздык-хуяк обблевала мне всю машину.
и вот я бы рад был ее выкинуть, но я решил отомстить
нассал в ведро, намочил тряпку и вымыл ей весь ебальник.
потом она ко мне целоваться лезла, но я дал ей с локтя в еблину и сказал что более настоящей девушки в жизни не видел  сука, вслух      | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 17:01
| | |
#339 (ПС)
| Даша максимум способна переводить стрелки, на большее ее мозг не запрограммирован. | | | | Слушаю Рэп..
18 ноября 2012, 17:44
| | |
#340 (ПС)
| После драки кулаками не машут -Цитата от Monah(308) -Цитата от Донж Кратер -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вроде нет такой темы
Мое:цель была отбить у парня желание встречаться со мной
Я побухала хорошенько на работе,он меня встретил,
Дала ему " город дорог"(он вообще репчик никак),слушала на всю катушку,подчитывала
В итоге меня укачало жестоко,я заблевала ему машину,
Думала уж после этого вышвырнет и забудет как страшный сон
А он как папочка бережно меня отмыл,отмыл свою тачку,
Я еще лезла к нему целоваться,правда жевачку пожевала
А он потом заявил,что это было самое лучшее свидание в его жизни
Что более настоящей девушки он и не встречал никогда
я ооочень естесственно себя вела,без выебонов 
Странные вы мальчики  самое запоминающееся свидание в моей жизни:
встретил я девушку с работы, она вьебала на всю город дорог в моей тачке, начитывала своим отвратительным голосом.
потом пиздык-хуяк обблевала мне всю машину.
и вот я бы рад был ее выкинуть, но я решил отомстить
нассал в ведро, намочил тряпку и вымыл ей весь ебальник.
потом она ко мне целоваться лезла, но я дал ей с локтя в еблину и сказал что более настоящей девушки в жизни не видел  сука, вслух       | | | | Коммуногуннер
18 ноября 2012, 19:22
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones мне одному кажется что саша грей – уёбище? Нет  | | | | *
18 ноября 2012, 19:24
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones мне одному кажется что саша грей – уёбище? мне на нее равнудошно и параллельно
просто ее очень обожествила добрая часть мужского населения
по этому и отношение к ней какое-то особое у всех
культовая дама, не более | | | | кривая выведет
18 ноября 2012, 19:52
| | |
#343 (ПС)
| верни себя , хули доёбываешься до девки то!? хорошая история | | | | *
18 ноября 2012, 20:01
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА верни себя , хули доёбываешься до девки то!? хорошая история ты тот хач из черной мазды 6? | | | | кривая выведет
18 ноября 2012, 20:10
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от дрочеРА верни себя , хули доёбываешься до девки то!? хорошая история ты тот хач из черной мазды 6? не важно ! Даша немного приврала но это останется между нами! и ещё одно Я не Хач | | | | *
18 ноября 2012, 20:14
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Верни Себя -Цитата от дрочеРА верни себя , хули доёбываешься до девки то!? хорошая история ты тот хач из черной мазды 6? не важно ! Даша немного приврала но это останется между нами! и ещё одно Я не Хач  
ути пути, не хач говоришь? ну ладно
папаня тебе мазду шестерку купил чтоли?
кулстори с тебя тогда, ты только не привирай как Даша, а то масштабное расследование начнем опять  | | | | кривая выведет
18 ноября 2012, 20:37
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от дрочеРА -Цитата от Верни Себя
ты тот хач из черной мазды 6? не важно ! Даша немного приврала но это останется между нами! и ещё одно Я не Хач  
кулстори с тебя тогда, ты только не привирай как Даша, а то масштабное расследование начнем опять  да не хач! была у меня сперва мазде мх3 которое мне подарили мои родители! но через год я её продал потому что она была купешная и мне из-за этого не удобно было делать куни тёлочкам! продал, купил мазду шестую, чёрную , девчата текут просто ! не один раз цеплял девчат на остановка одной из них и была Даша ! Я в тот вечер был объебашеным и приспичило меня по маленькому ,остановился я на остановке справить нужду. Брызжу на какой то стенд рекламный и вижу мне улыбается так мило девушка ! на этом я закончу так как говорил что это останется между мной и Дашей! | | | | *
18 ноября 2012, 20:41
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Верни Себя -Цитата от дрочеРА
не важно ! Даша немного приврала но это останется между нами! и ещё одно Я не Хач  
кулстори с тебя тогда, ты только не привирай как Даша, а то масштабное расследование начнем опять  да не хач! была у меня сперва мазде мх3 которое мне подарили мои родители! но через год я её продал потому что она была купешная и мне из-за этого не удобно было делать куни тёлочкам! продал, купил мазду шестую, чёрную , девчата текут просто ! не один раз цеплял девчат на остановка одной из них и была Даша ! Я в тот вечер был объебашеным и приспичило меня по маленькому ,остановился я на остановке справить нужду. Брызжу на какой то стенд рекламный и вижу мне улыбается так мило девушка ! на этом я закончу так как говорил что это останется между мной и Дашей! ну охуеть теперь 
справил нужду на улыбающуюся тебе девушку, затем пригласил ее в машину. а затем в ресторан. тебе не кажется, что ты дикий пиздабол со своей обоссаной маздой 6?   | | | | кривая выведет
18 ноября 2012, 20:46
| | |
#349 (ПС)
| я сперва то её не заметил так как был не вменяемым чутка ! так особо я не навязывался а ресторан то был уже потом! с хуяли она обоссаная блять? | | | | *
18 ноября 2012, 20:49
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА я сперва то её не заметил так как был не вменяемым чутка ! так особо я не навязывался а ресторан то был уже потом! с хуяли она обоссаная блять? обоссаная потому что мы на нее поссали плотно, так как уважаем только отечественного производителя - волгу, жигули, москвич например.
а че ж ты, броток, невменяемым на машине то ездишь?
толсто... ой как толсто то всё..    | | | | |