*
18 ноября 2012, 12:51
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя
а, то есть ты решила, что тебе не нужно приятное и решила проявить инициативу, сделав ему приятное в мазде 6? у нас как-то вообще не было никаких видов даже лекого петтинга, не говоря уже о сексе, ни в мазде 6, ни де бы то ни было в другом месте
так что нет, не решила. можно было бы сказать что зря сходили если бы не катания на черной мазде6 чую, она не вывезет нашего негодования за куни и мазду. | | | | принцесса огорошена
18 ноября 2012, 12:56
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя
а, то есть ты решила, что тебе не нужно приятное и решила проявить инициативу, сделав ему приятное в мазде 6? у нас как-то вообще не было никаких видов даже лекого петтинга, не говоря уже о сексе, ни в мазде 6, ни де бы то ни было в другом месте
так что нет, не решила. то есть была цель лишь прокатиться в чёрной мазде 6, сходить поесть в ресторан, посидеть у реки. скажи честно, он хач обоссаный на мазде6 чтоли? ты считаешь мазду 6 и поход в ресторан каким то изыском что ли невероятным?
я каждый день с работы езжу на такси, почти все мои друзья подружки на машинах, я сама как только сдам на права куплю машину, мне срать на эти катания с высокой колокольни вообще, но если для тебя прокатиться на машине это что то из ряда вон - я искренне соболезную тебе, дружок.
и вообще пиздец успокойтесь, развели какую то поебень дешевую, аж стремно. | | | | Коммуногуннер
18 ноября 2012, 12:56
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla у нас как-то вообще не было никаких видов даже лекого петтинга, не говоря уже о сексе, ни в мазде 6, ни де бы то ни было в другом месте
так что нет, не решила. Кстати, чем история-то с этим поцом закончилась? Показать скрытый текст
разбился на мазде? | | | | *
18 ноября 2012, 12:59
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя -Цитата от Truth-in-tequilla
у нас как-то вообще не было никаких видов даже лекого петтинга, не говоря уже о сексе, ни в мазде 6, ни де бы то ни было в другом месте
так что нет, не решила. то есть была цель лишь прокатиться в чёрной мазде 6, сходить поесть в ресторан, посидеть у реки. скажи честно, он хач обоссаный на мазде6 чтоли? ты считаешь мазду 6 и поход в ресторан каким то изыском что ли невероятным?
я каждый день с работы езжу на такси, почти все мои друзья подружки на машинах, я сама как только сдам на права куплю машину, мне срать на эти катания с высокой колокольни вообще, но если для тебя прокатиться на машине это что то из ряда вон - я искренне соболезную тебе, дружок.
и вообще пиздец успокойтесь, развели какую то поебень дешевую, аж стремно.
ну как бы знаешь..
если бы незнакомый человек этот подошел к тебе, и пригласил в "москвич-412", то ты бы вежливо отказалась от поездки
так что не отмыться тебе Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от АН-95 -Цитата от Truth-in-tequilla у нас как-то вообще не было никаких видов даже лекого петтинга, не говоря уже о сексе, ни в мазде 6, ни де бы то ни было в другом месте
так что нет, не решила. Кстати, чем история-то с этим поцом закончилась? Показать скрытый текст
разбился на мазде? его встретили русские НС и депортировали обратно на кавказ вместе с его маздой обоссаной | | | | Михаил Боярышник
18 ноября 2012, 13:02
| | |
#255 (ПС)
| бля, вы пиздец коршуны
набросились сразу на Дашу.
если бы не она, то и дальше бы сидели и дрочили на историю Вани про коня, стыдясь самих себя, что встает.
бля, шоли и мне продолжить тему де никто никого не ебет и про мазду черную | | | | *
18 ноября 2012, 13:04
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь бля, вы пиздец коршуны
набросились сразу на Дашу.
если бы не она, то и дальше бы сидели и дрочили на историю Вани про коня, стыдясь самих себя, что встает.
бля, шоли и мне продолжить тему де никто никого не ебет и про мазду черную
да Даша хорошая и адекватная, как и большинство остальных форумщиц, просто рассказывать как ты она пока не научилась | | | | Коммуногуннер
18 ноября 2012, 13:06
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя
его встретили русские НС и депортировали обратно на кавказ вместе с его маздой обоссаной Блять, я прокручивал с последнего сообщения, и сначала подумал, что это Даша ответила | | | | принцесса огорошена
18 ноября 2012, 13:10
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя
то есть была цель лишь прокатиться в чёрной мазде 6, сходить поесть в ресторан, посидеть у реки. скажи честно, он хач обоссаный на мазде6 чтоли? ты считаешь мазду 6 и поход в ресторан каким то изыском что ли невероятным?
и вообще пиздец успокойтесь, развели какую то поебень дешевую, аж стремно.
ну как бы знаешь..
если бы незнакомый человек этот подошел к тебе, и пригласил в "москвич-412", то ты бы вежливо отказалась от поездки
так что не отмыться тебе не факт
если бы молодой человек хорошо выглядел и весело шутил, я бы и в москвич села.
Но как то почему то так складывается, уж не знаю почему, что хорошие ребята ценят свой комфорт.
у меня такое чувство, что у тебя с маздами личное что-то связано | | | | *
18 ноября 2012, 13:11
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от АН-95 -Цитата от Верни Себя
его встретили русские НС и депортировали обратно на кавказ вместе с его маздой обоссаной Блять, я прокручивал с последнего сообщения, и сначала подумал, что это Даша ответила она мне передала что ответить, вот и отписал ее слова..
жалко хачёнка этого, наверное всем своим аулом скидывался на мазду 6, чтобы покорить русской девушки | | | | Слушаю Рэп..
18 ноября 2012, 13:11
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя -Цитата от Truth-in-tequilla
у нас как-то вообще не было никаких видов даже лекого петтинга, не говоря уже о сексе, ни в мазде 6, ни де бы то ни было в другом месте
и вообще пиздец успокойтесь, развели какую то поебень дешевую, аж стремно. Хороший понт - дороже денег | | | | *
18 ноября 2012, 13:12
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя не факт
Но как то почему то так складывается, уж не знаю почему, что хорошие ребята ценят свой комфорт.
у меня такое чувство, что у тебя с маздами личное что-то связано хорошие ребаята с северного кавказа ценят внатуре комфорт
скинь фотку то хоть его, иначе скучно совсем всё получается | | | | принцесса огорошена
18 ноября 2012, 13:15
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя не факт
у меня такое чувство, что у тебя с маздами личное что-то связано хорошие ребаята с северного кавказа ценят внатуре комфорт
скинь фотку то хоть его, иначе скучно совсем всё получается я думаю тебе больше не стоит со мной разговаривать вообще, спасибо | | | | Мечтать вредно,помни
18 ноября 2012, 13:15
| | |
#263 (ПС)
| Заметил что Truth-in-tequilla в разных темах,отписывает кулсторьки про то как с ней чуваки хотят с ней познакомится,знакомятся пачками короче (в итоге она им не дает
так вот, это выглядит как то подозрительно,возможно она обладает не дурственной фантазией и маздой но не шестеркой. | | | | *
18 ноября 2012, 13:17
| | |
#264 (ПС)
не факт
скинь фотку то хоть его, иначе скучно совсем всё получается я думаю тебе больше не стоит со мной разговаривать вообще, спасибо почему ты такая дерзкая?
мы с душой и добром пытаемся распутать дельце, а ты нам ложные улики подкидываешь | | | | Коммуногуннер
| | |
#265 (ПС)
| Truth-in-tequilla, так чем закончились отношения с этим порнем? | | | | принцесса огорошена
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от dbkkb Заметил что Truth-in-tequilla в разных темах,отписывает кулсторьки про то как с ней чуваки хотят с ней познакомится,знакомятся пачками короче (в итоге она им не дает
так вот, это выглядит как то подозрительно,возможно она обладает не дурственной фантазией и маздой но не шестеркой. в двух темах отписывала
и про одного и того же человека, кстати, но не суть как важно это как бы Добавлено через 1 минуту -Цитата от АН-95 Truth-in-tequilla, так чем закончились отношения с этим порнем? ничем не закончились. я вернулась к бывшему, мы перестали общаться, все. | | | | *
18 ноября 2012, 13:19
| | |
#267 (ПС)
| Truth-in-tequilla просила от чувака с маздой текилы, но он налил ей "жигулёвского", и тогда она поняла, что надо валить и не давать | | | | Слушаю Рэп..
18 ноября 2012, 13:22
| | |
#268 (ПС)
| | | | | *
18 ноября 2012, 13:26
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar и вот что-то подсказывает мне, что раз она потом вернулась к бывшему, то навряд ли у бывшего была хоть какая-то машина, иначе она бы забыла про маршрутку номер 16
так что дельце распутано, чисто на понтах наша Даша тут гоняет | | | | принцесса огорошена
18 ноября 2012, 13:30
| | |
#270 (ПС)
| не было, ты абсолютно прав
я не понимаю на самом деле, о чем ты говоришь)) я постоянно езжу на маршрутках, они везут меня из пункта а в пункт б как бы, когда они не ходят, после 11 вечера, например, в дело вступает такси, в принципе такой же транспорт из пункта а в пункт б. И что ты пытаешься из меня выудить - черт его знает. И что для тебя так понтово, а? | | | | Слушаю Рэп..
18 ноября 2012, 13:31
| | |
#271 (ПС)
| Чтобы купить машину - нужны мозги
А так похуй конечно, если всё то что она написала, правда
Хотя, скорее да, пиздит. | | | | Мечтать вредно,помни
18 ноября 2012, 13:31
| | |
#272 (ПС)
| | | | | *
18 ноября 2012, 13:33
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя и вот что-то подсказывает мне, что раз она потом вернулась к бывшему, то навряд ли у бывшего была хоть какая-то машина, иначе она бы забыла про маршрутку номер 16
так что дельце распутано, чисто на понтах наша Даша тут гоняет не было, ты абсолютно прав
я не понимаю на самом деле, о чем ты говоришь)) я постоянно езжу на маршрутках, они везут меня из пункта а в пункт б как бы, когда они не ходят, после 11 вечера, например, в дело вступает такси, в принципе такой же транспорт из пункта а в пункт б. И что ты пытаешься из меня выудить - черт его знает. И что для тебя так понтово, а? да ничего, забей вот
дерзковато ты с собеседниками себя ведешь
раз уж расписала кулстори, - будь добра ответить следствию на всё, даже на самое провокационное.
иначе интерес и смысл разговора сразу падает, примерно как хуй | | | | Коммуногуннер
18 ноября 2012, 13:34
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla не было, ты абсолютно прав
я не понимаю на самом деле, о чем ты говоришь)) я постоянно езжу на маршрутках, они везут меня из пункта а в пункт б как бы, когда они не ходят, после 11 вечера, например, в дело вступает такси, в принципе такой же транспорт из пункта а в пункт б. И что ты пытаешься из меня выудить - черт его знает. И что для тебя так понтово, а? По-моему, тебе следует следовать указаниям, которые написаны на твоей аве | | | | Слушаю Рэп..
18 ноября 2012, 13:34
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от dbkkb не верь сукам | | | | |