новый пользователь
13 ноября 2012, 19:10
| | |
#176 (ПС)
| жирный медведь троллит нас тут по чёрному,заливая на форум истории из каких то сериалов | | | | Михаил Боярышник
13 ноября 2012, 19:12
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks жирный медведь троллит нас тут по чёрному,заливая на форум истории из каких то сериалов бля, это я вам еще самые детские истории рассказываю, что реально по детству были.
про события относительно недавние я молчу. | | | | *
13 ноября 2012, 19:15
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks жирный медведь троллит нас тут по чёрному,заливая на форум истории из каких то сериалов да не.. даже если и троллит, то очень солидно  мне нравятся его кулстори. без базара ваще  | | | | Михаил Боярышник
13 ноября 2012, 19:17
| | |
#179 (ПС)
| ладно, пасаны, давайте пару кулстори своих я и поведаю про телок из яхт-клуба или 2х лизбиянок с чебуречной. | | | | новый пользователь
13 ноября 2012, 19:18
| | |
#180 (ПС)
| пиздец,даже мне стало интересно посмотреть на этого рыцаря-любовника.медведь,фотку в студию! | | | | Михаил Боярышник
13 ноября 2012, 19:19
| | |
#181 (ПС)
| да скинул же, на прошлой странице.
я в нежном возрасте пиздюка. | | | | *
13 ноября 2012, 19:20
| | |
#182 (ПС)
| | | | | Жарю пену
13 ноября 2012, 19:22
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Жирный Медведь это хуйня, пасаны, ща я вам про Риту расскажу, я по сей день не могу себе простить, что не выебал ее, а прошло уже лет 7. мишка...ты бы лучше свой контакт починил,либо фото запилил...а то ты такой сердцеед и боец,что я аж потёк...увидать бы контуры...плиз да че мне рожу светить, среди друзей там только те кого я знаю лично.
а так-то лысину мою и на форуме найти можно.
хотя, вот с тех времен как раз.
не, ну машина у нее из кармана папы, уверен. а ну нормальны...битки имеются...в кочан можешь зарядить наверное...хотя телосложение ни о чем не говорит...можно и от худышки выхватить...а можно и невьебенного гладиатора на жопу посадить...главное трезвая голова  | | | | новый пользователь
| | |
#184 (ПС)
| проебал этот момент,ща гляну | | | | Исчезла луна
| | |
#185 (ПС)
| Ничего себе у вас тут истории | | | | Модер
13 ноября 2012, 19:23
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Mackez Да, у меня было такое свидание.Мы пили молочные коктейли, сидя за столом друг напротив друга.Живописную картину ее темных усов, ставших заметными после того, как она отхлебнула из стакана, я буду визуально помнить всю свою жизнь.Именно этот момент сделал это свидание самым запоминающимся Тоже дело было, слава богу до свидания дело не дошло. Прекратил общение после того как заметил усы, причем, конкретные. Она очень смуглая была, поэтому заметно не сразу. | | | | Жарю пену
13 ноября 2012, 19:24
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks пиздец,даже мне стало интересно посмотреть на этого рыцаря-любовника.медведь,фотку в студию! ну тут как бы палка о двух концах тоже...может он пиздил школьников и мутил с блядинами...а может с моделями,да разбирался с легендами эмэмэй...это всё блядь завуалированные истории...но слог несомненно имеет место Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mellow-D -Цитата от Mackez Да, у меня было такое свидание.Мы пили молочные коктейли, сидя за столом друг напротив друга.Живописную картину ее темных усов, ставших заметными после того, как она отхлебнула из стакана, я буду визуально помнить всю свою жизнь.Именно этот момент сделал это свидание самым запоминающимся Тоже дело было, слава богу до свидания дело не дошло. Прекратил общение после того как заметил усы, причем, конкретные. Она очень смуглая была, поэтому заметно не сразу. бля есть фотка?я вот имею тёлок,что видел/знаю с усами...это ж пиздец товарищи  | | | | новый пользователь
13 ноября 2012, 19:26
| | |
#188 (ПС)
| Посмотрел фотку.Лысый на кухне,как репер щёкк...Медведь признавайся,жигана ждёшь? | | | | Михаил Боярышник
13 ноября 2012, 19:28
| | |
#189 (ПС)
| не, пасаны, моделей я никогда не любил.
они все страшные, когда ненакрашены.
хотя, сейчас вроде бы одна наклевывается, но маленькая, хз четам выгорит пока.
девочки с естественной красотой и с минимумом косметики
а школьников я не трогал с того времени как мои бывшие одноклассники учились в 10 классе, а я работать пошел.
бляди, каюсь, имели место быть и большая часть.
просто для меня правда дико,ч то вы находите в этих историях что-то нереальное.
может, это потому, что у меня интернет в 2007 году только появился  | | | | Модер
13 ноября 2012, 19:33
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь не, пасаны, моделей я никогда не любил.
они все страшные, когда ненакрашены.
хотя, сейчас вроде бы одна наклевывается, но маленькая, хз четам выгорит пока.
а школьников я не трогал с того времени как мои бывшие одноклассники учились в 10 классе, а я работать пошел.
может, это потому, что у меня интернет в 2007 году только появился  Без интернета все намного интересней бы было, я думаю. Сейчас все как то шаблонно происходит. | | | | Cold Group
13 ноября 2012, 19:34
| | |
#191 (ПС)
| От Города Дорог я тоже блевал на трезвую голову. | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2012, 19:35
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Жирный Медведь была у меня баба, стоит отметить, что очень пиздатая, от одного взгляда на ее жопу замирало сердце. хоботня вся наша длилась на тот момент немного, около недели, ехать ко мне она морозилась, в машине как-то тоже не горела желанием давать.
ну и тут ваще хрен пойми чего на ровном месте она таки решилась, звонит как-то в часов 8 утра и говорит, чтобы приехал к ней. ехать на другой конец города. ну я с бодуна, чуть раздуплился, наелся муската, чтобы перегара не было и помчал.
тут встречаю знакомого уже буквально под ее домом, хуе-мое, перекинулись парой слов, тип приехал за чернягой оказывается, ну так поддерживая разговор идем дальше, оказывается ему даже в тот же парадняк, заходим в лифт, он на этаж ниже.
ну я же со всей хуйней, вино, цветы, фрукты, конфеты к ней.
ну буквально минуты через 2 я ее уже раздевал, оставив в прихожей на полу и цветы и все. тут звонит мобильный, кент этот мой просит докинуть лаве, ему не хватает. скрипя зубами она меня выпускает из квартиры, зная, что кенты для меня значат много, возвращаюсь к ней, она уже одета и на кухне, ну обломался чуть, ну думаю хуй с ним, начнем снова и по полной программе, раз сразу сорвалось.
открыл вино, вся хуйня, тосты, брудершафты, все близится как бы к логическому финалу. тут же снова звонит мобильный, номер кента, но базарит не он, оказывается барыга, говорит, шо дружище мой отъехал, как только поставился, ну и тот решил набрать последний исходящий, чтобы я пришел за ним. я в ахуях, куда его девать не знаю, спускаюсь. Сашка ваще не в состояние передвигаться на большие дистанции, в такси и то не довез бы домой. ну, и я ничего лучше не придумал, чем тащить его к подружаньке моей. она в ахуях, говорю пусть тут посидит чуть, а я в магазин за водкой, помогать васе сняться буду. в итоге просидели мы втроем часов 5.
кое-как расчехлился дружище мой и стало понятно, шо нужно его домой отвозить.
вот так свидание и закончилось.
наслушался я тогда много по телефону, но потом это уже как-то и забылось все. Потсаны, походу я нашел виртуал факира  факир же чисто по синеве, тут чернуха пиздец полная.  | | | | Михаил Боярышник
13 ноября 2012, 19:37
| | |
#193 (ПС)
| а кто такой Факир, дайте почитать тем его. | | | | NIGGER
13 ноября 2012, 19:42
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь был я пиздюком лет так 16 от роду, у меня тогда подружанька имелась старше меня года на 2, и как-то на пьянке у нее дома я познакомился с ее одногруппницей. Рита была ваще ебать мой хуй ментовской жопой, брюнетка с волосами до самой жопы, жопы просто пиздец какой, грудью моего любимого размера - до 3го и невероятно красивым личиком с пухлыми розовыми губами. ну и вот после этой самой пьянки я вызвался ее провожать домой, выяснилось, что мы живет даже на расстояние минут 15 ходьбы друг от друга, взял номер у нее, начали общаться, вся хуйня. в процессе этого самого общения я выкупаю, что у нее папа помощник нардепа и дед советник президента бывший, короче заряжена просто ахуеть как. а я же босота, что счет проверял на мобильном после каждого звонка и неделю мог деньги копить на кассету новую. ну и порешал я, шо надо денег нормально нарешать и позвать Риту куда-то погулять, чтоб не как всегда по дворам и паркам. напетлял я тогда 86 грн, по тем временам это пиздец какие деньги, бутылка водки стоила 6,5грн, винстон - 2,35грн, пиво - 1,5 грн, гондоны контексы - 4,5. ну и настал этот день Х, была пятница.
после учебы пошли мы на это самое свидание, я ей там нес хуйню про "давай будем вместе", дрожащими руками трогал за жопу, когда целовал и тд. позвала она меня к себе, родители на даче, вся хуйня. въебали мы шампанского еще чуть, за 9,6 грн. тут я уже понимал, что тупить нельзя, реально нужно брать и драть ее упуская всякие предъебашные прелюдии.
и тут раздается звонок мобильного, звонит кент, говорит, что обмывают паспорт его и все хотят лицезрять мою рожу. промычав что-то в трубку я решаю, что Ритка никуда не денется, а вот пасаны всю водку выпьют. лапшаю ей, что мне срочно нужно домой и ваще потом в деревню ехать. пока я пил она писала мне еще смс, что скучает, ждет, любит, все дела. я довольный бухал дальше. на следующий день какая-то сволочь меня спалила, рассказала, что я никуда не уехал и бухал на районе с кентами и телками всякими левыми. после этого она со мною не разговаривает, вот уже 8 лет.
мораль сей басни такова - никогда не бросайте возбужденную бабу, после того как 2 раза успели засунуть в нее.
видел ее недавно, в пробке стояли рядом, она на Порше сейчас ездит, стала еще красивее. короче не могу простить себе ту ситуацию и сейчас Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Дортмунд
Конечно множно и по-бытляцком, тупо на лавоче засесть со страйком  с самой-самой девочкой, которую я и сейчас вспоминаю, хотя она уже и замуж выйти успела, вот как раз мы на лавочке могли сидеть всю ночь, даже без страйка.
и засыпать на паркинге.
жрать водку с кентами важнее порша в будущем  | | | | Жарю пену
13 ноября 2012, 19:43
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь не, пасаны, моделей я никогда не любил.
они все страшные, когда ненакрашены. хотя, сейчас вроде бы одна наклевывается, но маленькая, хз четам выгорит пока.
может, это потому, что у меня интернет в 2007 году только появился  я сам как бы молодых в партнёры лишь беру...промежности,то узенькие...куда приятней,чем опытной даме в скважину бурить...хотя опытная вытрахать так может,что хуй синим останется...но всё же...там ты доминант...да и стрёмных блядин,где уже пол района побывало,как то не комильфо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Жирный Медведь а кто такой Факир, дайте почитать тем его. бля такого чувака видел на фотках...борода как у джафара...реально факир...походу 15 летних ебёт в свои 30 с хуем...мерзкий тип на мой взляд | | | |
13 ноября 2012, 19:48
| | |
#196 (ПС)
| кота как-то выгуливал. две девачки подошли, сказали, ой как милах и ты тожь 
потом был отличный секс и петтинг  
кот рядом сидел, надеюсь мы его не смутили  | | | | Михаил Боярышник
13 ноября 2012, 19:49
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Жирный Медведь не, пасаны, моделей я никогда не любил.
они все страшные, когда ненакрашены. хотя, сейчас вроде бы одна наклевывается, но маленькая, хз четам выгорит пока.
может, это потому, что у меня интернет в 2007 году только появился  я сам как бы молодых в партнёры лишь беру...промежности,то узенькие...куда приятней,чем опытной даме в скважину бурить...хотя опытная вытрахать так может,что хуй синим останется...но всё же...там ты доминант...да и стрёмных блядин,где уже пол района побывало,как то не комильфо  да как бы смущает меня временами, что у меня были бабы в 2 раза старше, чем вот эта девочка. хотя, стоит отметить, что они сейчас рано взрослеют. | | | | NIGGER
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от wordik надеюсь кот доволен остался?!  | | | | Критикую Реп
| | |
#199 (ПС)
| | | | | *
13 ноября 2012, 19:50
| | |
#200 (ПС)
| ну охуеть теперь Показать скрытый текст