новый пользователь
18 августа 2011, 00:32
| | |
#1 (ПС)
| Самодельный open-air Такая вот тема, парни. Решили с ребятами устроить оупен-эйр, не привязанный к определенному стилю музыки. Взять в аренду звук, генератор, холодильник для напитков, получить разрешение у вышестоящих чувачков и бахнуть на берегу какого-нибудь озера. Только вот искать каких-то диджеев, которые будут бахать свою музыку, никому особо не хочется. Да и нету у нас ребят, славно валящих в стиле Rotator или Cardopusher или рагамафин, например. Как и нормального дабстепа с хопчиком. Потому вопрос: запрещено ли публичное воспроизведение чужих композиций, если вход на мероприятие будет свободным? Вот как-то так.
Ну и если кто знает, какие подводные камушки могут быть при организации подобной шняги, расскажите уж.
Мир. | | | | Cletus Kasady
18 августа 2011, 00:33
| | |
#2 (ПС)
| Да намутите в хип-хоп иджее миксов, никто разницы не заметит | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
18 августа 2011, 00:39
| | |
#3 (ПС)
| Если ты действительно настроен серьёзно, то хотя бы прочти пару статей. Ибо советами форумчан сыт не будешь. Успехов Как правильно организовать open air. Нюансы проведения опен эйра. http://www.rodin-sound.ru/articles_open-air.html Опен Эйр - пора на свежий воздух http://dance-fm.ru/novosti-blog/statya/244-open-air-pora...ozduh.html | | | | новый пользователь
18 августа 2011, 00:41
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от M.T. О, спасибо большое, дружище | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
18 августа 2011, 11:25
| | |
#5 (ПС)
| тут секрет успеха прост- главное не включай песню нойза про мусора  | | | | ♥Возьми Свет!♥
18 августа 2011, 13:24
| | |
#6 (ПС)
| Возьми песни пацанов с демо - музыки. Респект, как минимум обеспечен  | | | | ABSOLUTE
18 августа 2011, 14:40
| | |
#7 (ПС)
| с хопом хуёвая затея.. я был на 5 опеэирах за лето и на каждом если включали даб степ даже слабый народ сразу обороты сбавлял, плясали либо обьебосы лютые либо кому нравиться, но в основном нехуя. как только ебаный електро хаус играли все становилось бодро)))) | | | | Марс атакует.
18 августа 2011, 14:41
| | |
#8 (ПС)
| | | | | ABSOLUTE
18 августа 2011, 14:45
| | |
#9 (ПС)
| а если чисто без ебаной левой аудитории знакомый народ собрать и прокачаться под хоп то это гораздо круче человек в 50 хотябы | | | | битва за память
18 августа 2011, 18:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Пуля В Зубах Такая вот тема, парни. Решили с ребятами устроить оупен-эйр, не привязанный к определенному стилю музыки. Взять в аренду звук, генератор, холодильник для напитков, получить разрешение у вышестоящих чувачков и бахнуть на берегу какого-нибудь озера. Только вот искать каких-то диджеев, которые будут бахать свою музыку, никому особо не хочется. Да и нету у нас ребят, славно валящих в стиле Rotator или Cardopusher или рагамафин, например. Как и нормального дабстепа с хопчиком. Потому вопрос: запрещено ли публичное воспроизведение чужих композиций, если вход на мероприятие будет свободным? Вот как-то так.
Ну и если кто знает, какие подводные камушки могут быть при организации подобной шняги, расскажите уж.
Мир. ну это пиздец же 
ты правда думаешь что диджеи ставят исключительно своё музло? | | | |
18 августа 2011, 19:00
| | |
#11 (ПС)
| у нас проводят нелегально...
обычно толкьо избраные знают место и время.. и самое главное как доехать | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 19:17
| | |
#12 (ПС)
| делаем опены с 2003, крайний был в эти выхи:
2011
Раньше было так:
2006
2009    | | | | новый пользователь
18 августа 2011, 19:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Пуля В Зубах Такая вот тема, парни. Решили с ребятами устроить оупен-эйр, не привязанный к определенному стилю музыки. Взять в аренду звук, генератор, холодильник для напитков, получить разрешение у вышестоящих чувачков и бахнуть на берегу какого-нибудь озера. Только вот искать каких-то диджеев, которые будут бахать свою музыку, никому особо не хочется. Да и нету у нас ребят, славно валящих в стиле Rotator или Cardopusher или рагамафин, например. Как и нормального дабстепа с хопчиком. Потому вопрос: запрещено ли публичное воспроизведение чужих композиций, если вход на мероприятие будет свободным? Вот как-то так.
Мир. ну это пиздец же 
ты правда думаешь что диджеи ставят исключительно своё музло? да нет, конечно.
Зато я точно думаю, что они не будут ставить ту музыку, которую мне захочется, ибо разнообразия и многогранности в их сэтах я не вижу особой | | | | битва за память
18 августа 2011, 19:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Пуля В Зубах -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Пуля В Зубах Такая вот тема, парни. Решили с ребятами устроить оупен-эйр, не привязанный к определенному стилю музыки. Взять в аренду звук, генератор, холодильник для напитков, получить разрешение у вышестоящих чувачков и бахнуть на берегу какого-нибудь озера. Только вот искать каких-то диджеев, которые будут бахать свою музыку, никому особо не хочется. Да и нету у нас ребят, славно валящих в стиле Rotator или Cardopusher или рагамафин, например. Как и нормального дабстепа с хопчиком. Потому вопрос: запрещено ли публичное воспроизведение чужих композиций, если вход на мероприятие будет свободным? Вот как-то так.
Мир. ну это пиздец же 
Зато я точно думаю, что они не будут ставить ту музыку, которую мне захочется, ибо разнообразия и многогранности в их сэтах я не вижу особой конечно не будут
скачай трактор,играй сам Показать скрытый текст
ну или какие там сейчас модные проги
| | | | молодой
18 августа 2011, 19:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Пуля В Зубах -Цитата от Джим ДиГриз
ну это пиздец же 
Зато я точно думаю, что они не будут ставить ту музыку, которую мне захочется, ибо разнообразия и многогранности в их сэтах я не вижу особой конечно не будут
скачай трактор,играй сам Показать скрытый текст
ну или какие там сейчас модные проги
Дорожки в винампе воспроизводить будет же 
А вообще виртуальный диджей самый удобный и простой, наверное. | | | | не матерись
18 августа 2011, 20:39
| | |
#16 (ПС)
| хуевый опен эйр не привязанный к стилю | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 17:59
| | |
#17 (ПС)
| ещё один опен 2009:) | | | | ıIıIİıİIıımusic
23 августа 2011, 19:23
| | |
#18 (ПС)
| А по филкам ребят примерно на сколько организация таких тусовок выходит ?? | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 20:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ А по филкам ребят примерно на сколько организация таких тусовок выходит ?? не знаю как там договариваются легалы и организаторы устраивающие коммерческие пати, приват опены это по большей части только технические затраты:
аренда звука и дек (1 киловатт около 3000рэ , 2-3 киловатта в районе 5000рэ)
аренда генератора (500-1000рэ)
покупка бензина (из расчёта 40 литров на 24 часа около 1100рэ)
организация привоза и увоза аппаратуры и генератора (если нет своих машин, то ещё 1000-1500рэ, сам звук иногда владельцы звука привозят и увозят, но не всегда).
Дальше всё по мелочи:
оформление танцпола и прилегающей территории, строительство стола для аппаратуры и установка тентов от дождя и тд и тп, многие мелочи можно сделать самому или найти по своим сусекам...    | | | | ıIıIİıİIıımusic
23 августа 2011, 21:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Бойкий™ А по филкам ребят примерно на сколько организация таких тусовок выходит ?? не знаю как там договариваются легалы и организаторы устраивающие коммерческие пати, приват опены это по большей части только технические затраты:
организация привоза и увоза аппаратуры и генератора (если нет своих машин, то ещё 1000-1500рэ, сам звук иногда владельцы звука привозят и увозят, но не всегда).
Дальше всё по мелочи:
оформление танцпола и прилегающей территории, строительство стола для аппаратуры и установка тентов от дождя и тд и тп, многие мелочи можно сделать самому или найти по своим сусекам...    А если не легальные, то как там с местом быть и тд...
Вдруг мусора просекут или кто там, а никаких лицензий на торговлю там спиртного и вообще !!! За место тоже ведь надо бумаги вроде как ?? | | | | :|
23 августа 2011, 22:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Carnage Да намутите в хип-хоп иджее миксов, никто разницы не заметит для этого есть Dance eJay  | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 00:27
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Бойкий™ А по филкам ребят примерно на сколько организация таких тусовок выходит ?? не знаю как там договариваются легалы и организаторы устраивающие коммерческие пати, приват опены это по большей части только технические затраты:
Дальше всё по мелочи:
оформление танцпола и прилегающей территории, строительство стола для аппаратуры и установка тентов от дождя и тд и тп, многие мелочи можно сделать самому или найти по своим сусекам...    А если не легальные, то как там с местом быть и тд...
Вдруг мусора просекут или кто там, а никаких лицензий на торговлю там спиртного и вообще !!! За место тоже ведь надо бумаги вроде как ??
братан какие милиционеры в 30-40км за МКАДом? если ты собрался с друзьями под мостом или в ближайших кустах города своего делать, то ясное дело вас там и примут, а если ты отъехал от населённого пункта, и не маячишь на глазах, то врят ли ты кому то будешь мешать.
Про алкоголь вопрос не понял, если опен приват, то там вход свободный (естественно не для всех подряд, но для друзей и друзей-друзей и вопросы с едой и алко обычно организовывает или что-то празднующая сторона или просто покупают кто что может).
Если вы всё хотите свести к зарабатыванию нала, то это не ко мне, я делаю праздник себе и друзьям, это и называется ПРИВАТ.  | | | | ıIıIİıİIıımusic
24 августа 2011, 13:07
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Саша Мёд
не знаю как там договариваются легалы и организаторы устраивающие коммерческие пати, приват опены это по большей части только технические затраты:
Дальше всё по мелочи:
Вдруг мусора просекут или кто там, а никаких лицензий на торговлю там спиртного и вообще !!! За место тоже ведь надо бумаги вроде как ??
братан какие милиционеры в 30-40км за МКАДом? если ты собрался с друзьями под мостом или в ближайших кустах города своего делать, то ясное дело вас там и примут, а если ты отъехал от населённого пункта, и не маячишь на глазах, то врят ли ты кому то будешь мешать.
Про алкоголь вопрос не понял, если опен приват, то там вход свободный (естественно не для всех подряд, но для друзей и друзей-друзей и вопросы с едой и алко обычно организовывает или что-то празднующая сторона или просто покупают кто что может).
Если вы всё хотите свести к зарабатыванию нала, то это не ко мне, я делаю праздник себе и друзьям, это и называется ПРИВАТ.  Ясно, я просто думал про другие места.
Да нее, я не про зарабатывание нала !!! Я имел ввиду, что на продажу спиртного нужен чел с лицензией этой. А раз ты говоришь, что далеко и никакого мусора кроме мусора после гулянки то в пизду эту лицензию  | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 19:25
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Бойкий™
А если не легальные, то как там с местом быть и тд...
Если вы всё хотите свести к зарабатыванию нала, то это не ко мне, я делаю праздник себе и друзьям, это и называется ПРИВАТ.  Ясно, я просто думал про другие места.
Да нее, я не про зарабатывание нала !!! Я имел ввиду, что на продажу спиртного нужен чел с лицензией этой. А раз ты говоришь, что далеко и никакого мусора кроме мусора после гулянки то в пизду эту лицензию  ты пойми когда ты тусуешь типа празднуешь ДР это одно, всё для всех никакой комерции, приехали вдруг из полиции а вы типа ну мы туристы ДР празднуем...
Если же ты там собрался хасол ещё мутить или продавать допинги, то здесь могут уже приехать с конкретной целью поделиться    | | | | |