Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
Matrosking
Аватар для Женя Mastau
Сообщения: 3,265
Регистрация: 23.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 08:48
Домашняя страница
  #101 (ПС)
самая вкусная каша это рисовая...у нарков это каша с бошек...мммм...вкус просто супер ...
а самая беспонтовая это каша быстров

offline
Ответить с цитированием
Viva España
Аватар для Umshini Wam
Сообщения: 14,037
Регистрация: 25.05.2006
Откуда: ru/de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2006, 17:15
ВКонтакте
  #102 (ПС)
Re: Самая вкусная каша
-
Цитата от Дёрганный :
Гречка вне конкуренции
Нифига,самая вкусная каша-из мозгов моих врагов(если мозги есть,конечно))

offline
Ответить с цитированием
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2006, 17:25
  #103 (ПС)
Плановая каша самая замечательная

offline
Ответить с цитированием
мракобес
Аватар для probel
Сообщения: 3,285
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2006, 13:20
  #104 (ПС)
Каша астронавта еще есть,
придает жизненный тонус когда в другом измерение насодишся.

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для John Stockton
Сообщения: 917
Регистрация: 13.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 17:02
  #105 (ПС)
Манка

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Чугунов
Сообщения: 2,239
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 17:04
  #106 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
Плановая каша самая замечательная

offline
Ответить с цитированием
Зови_Меня_Приятелем
Аватар для ГАКЦА
Сообщения: 452
Регистрация: 25.11.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 18:04
  #107 (ПС)
манка с изюмом охуенная..с детсада люблю

offline
Ответить с цитированием
Я есть Clean Leaf
Аватар для gooes
Сообщения: 882
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: Тавда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 18:18
Домашняя страница
  #108 (ПС)
Жил в общаге когда учился, одну гречку делал вот и "полюбил" ее с того времяни!!!

offline
Ответить с цитированием
Я испытатель дубликатора
Аватар для тёмаё
Сообщения: 8,344
Регистрация: 05.01.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 18:28
  #109 (ПС)
Перловка
Горячая гречка с холодным молоком

offline
Ответить с цитированием
Аватар для sportik
Сообщения: 6,428
Регистрация: 17.02.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 00:50
  #110 (ПС)
рисовая

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Вла-Да
Сообщения: 8,080
Регистрация: 12.01.2002
Откуда: Серпухов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #111 (ПС)
пшенная на молоке.... ааа... оргазм желудка)

offline
Ответить с цитированием
gib auf
Аватар для kla1d
Сообщения: 179
Регистрация: 28.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 07:13
Домашняя страница
  #112 (ПС)
АРОМАТНАЯ ПШЕНИЧНАЯ КАША
На одну порцию:

пшеничная крупа
сливочное масло 1/2 ч.л.
корица - 1/4 ч.л. без верха
ванильный сахар 1/4 пакетика
имбирь - на кончике ножа
банан соль
Сварите кашу обычным образом. В конце добавьте соль по вкусу. В горячую, только что снятую с огня, добавить порезанный банан (приблизительно 1/2 на порцию - или как нравится), масло и специи. Все. Можно есть.


Добавлено через 16 минут
ЯЧНЕВАЯ КАША СО СМЕТАНОЙ

1 стакан ячневой крупы,
2 1/2 стакана молока,
2—3 яйца,
3/4 стакана сметаны,
50 г сливочного масла;
соль и сахар по вкусу.

В кипящее молоко всыпать крупу, хорошо размешать, посолить, добавить масло, сахар и варить, часто помешивая, до готовности. Яйца взбить со сметаной, влить в кашу, размешать, выложить в форму, смазанную холодным маслом и обсыпанную сухарями. Поставить в горячую духовку и запечь.


Добавлено через 16 минут
ГОРОХОВНИЦА
2 стакана гороха,
4 луковицы,
1/2 стакана растительного масла,
соль по вкусу

Горох промыть и замочить в теплой воде на 8—10 ч. Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрыла горох, и варить на слабом огне, пока горох не разварится. Лук мелко покрошить, обжарить на масле, добавить в горох, посолить и тщательно перемешать.


Добавлено через 17 минут
ГУРЬЕВСКАЯ КАША

1 стакан манной крупы,
3 стакана сливок,
1/2 стакана сахара,
200 г очищенных орехов,
1/2 стакана изюма,
100 г мармелада или цукатов,
3 ст. ложки варенья,
1 ч. ложка сливочного масла.


Название этого блюда связано с именем министра финансов России графом Д. А. Гурьевым. Согласно одной версии, граф купил крепостного повара Захара Кузьмина у отставного майора Юрисовского, попробовав в гостях у последнего изумительную кашу, приготовленную Кузьминым. По другой версии, граф сам изобрел эту кашу в ознаменование победы над Наполеоном. Так или иначе, но этот шедевр кулинарного искусства в 1814 г. впервые демонстрировался в Париже как русское блюдо.

Грецкие или другие орехи ошпарить, очистить от тонкой кожицы. Часть орехов измельчить, а часть, желательно половинками, обсыпать сахаром и обжарить в духовке до образования светло-коричневой карамельной корочки.
Сливки вылить в широкую кастрюлю, поставить в духовку на средний жар. Как только на поверхности появится румяная пенка, ее тут же нужно снять и переложить на тарелку, а сливки снова поставить в духовку. Подобным образом следует получить еще 5—6 пенок. Однако их нельзя доводить до темно-коричневого цвета, иначе они будут горчить; 2—3 пенки можно нарезать полосками.

В оставшиеся сливки всыпать сахар, манную крупу и варить, помешивая, пока каша не загустеет. Добавить измельченные орехи, хорошо промытый изюм, нарезанные полосками пенки и тщательно перемешать.
Металлическое, керамическое блюдо или сковороду смазать маслом, положить слой каши, на нее — пенку. Так сделать 3—4 слоя, но сверху пенкой не накрывать, а посыпать сахарным песком. Поставить в духовку и запекать, пока каша не покроется румяной карамельной корочкой. На горячую кашу уложить обжаренные с сахаром орехи, цукаты или мармелад, консервированные фрукты или варенье.

Каша получится еще более изысканной, если каждый слой пересыпать орехами, цукатами, пряностями, а сверху уложить ягоды из варенья и орехи.


Добавлено через 18 минут
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МАНКА

На 1 литр молока - 14 чайных ложек манной крупы.


Молоко довести до кипения, добавив соль и сахар по вкусу, всыпать тонкой струйкой манку и варить на слабом огне до готовности, постоянно помешивая.


Добавлено через 18 минут
ГРЕЧНЕВИК

1 стакан гречневой крупы,
2 стакана воды,
3 яйца,
3—4 столовые ложки растительного масла,
соль по вкусу

Это распространенное прежде блюдо ныне практически забыто. Его упоминает В. А. Гиляровский, описывая Охотный ряд в Москве: «...на мостовой перед палатками ходили пирожники, блинники, торговцы гречневиками, жаренными на постном масле».

Чтобы приготовить гречневик, нужно сварить достаточно крутую, вязкую кашу из гречневой крупы или продела, немного охладить, добавить взбитые яйца, размешать и выложить на противень слоем 1,5—2 см. Когда каша застынет, нарезать квадратиками и обжарить на растительном масле.
Подавать к щам, борщам вместо хлеба и пирогов или отдельно как самостоятельное блюдо со сметаной.


Добавлено через 19 минут
ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С МЯСОМ


1 стакан риса,
3 1/2 стакана воды,
2 яйца,
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
30 г сыра,
соль по вкусу.

Для фарша:
600 г мяса без костей,
2 луковицы,
2 ст. ложки масла;
соль и зелень по вкусу.

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть каши выложить на смазанную жиром и обсыпанную сухарями сковороду, на нее слой мясного фарша, затем кашу, еще слой фарша и снова кашу. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Фарш.
Мясо промолоть на мясорубке и обжарить на сковороде, периодически помешивая. Отдельно обжарить лук, смешать с молотым мясом и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить немного бульона или кипяченой воды, зелень, посолить и перемешать.


Добавлено через 19 минут
КАПУСТА "БАБУШКИНА" С ПШЕНОМ


300 гр квашеной капусты
200 гр пшена
2 ст л смальца
2 головки репчатого лука
3 ст л растительного масла

Капусту промыть проточной водой. Варить 20 мин на медленном огне. Воду слить. Поджарить на смальце репчатый лук. На капусту выложить пшено, затем лук. Все залить 2 ст кипятка и растительным маслом. Не мешать.
Варить 25-30 мин. После того, как пшено уварится, все вымесить, укатать в полотенце.
Подавать горячим.


Добавлено через 20 минут
КАША "НАСЛАЖДЕНИЕ"


1 пакет молока 1.5 %
1 ст. хлопьев геркулесовых "Экстра"
50 гр. слив. масла
сахар 2 ст. ложки
2-3 банана

Моя маленькая племяшка уплетала за обе щёки! Ну и я не могла отказаться от такого удовольствия. Можно сахар вообще не добавлять, каша и так сладкая. Этому рецепту меня научили в школе, я смело могу предложить его вам на завтрак!

Засыпьте хлопья и молоко из расчёта 1:3. Добавьте щепотку соли и сахар. Сварите кашу до готовности. Порежьте бананы мелко и перемешайте с кашей. Если ваш ребёнок плохо относится к кашам, то порежьте бананы кружочками и ломтиками, сделайте рожицу.


Добавлено через 20 минут
АПШВТРЫКЬ - КАША ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

кукурузная мука мелкого помола - 50 г, молоко - 1 стакан, вода - 0,5 стакана, соль и сахар - по вкусу.

Кукурузную муку, непрерывно помешивая, обжарить на сковороде без масла до образования кремового цвета, всыпать тонкой струей в кипящую воду и, продолжая помешивать, варить примерно 10 - 15 мин. на слабом огне. Затем влить горячее молоко, соль и сахар, тщательно размешать и проварить еще 5 - 7 мин. Каша эта очень калорийная, ее можно использовать в детском питании.


Добавлено через 21 минуту
КАША ИЗ ЛЮБОЙ КРУПЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ


1 стакан любой крупы,
1 яйцо, 3 стакана воды,
5—7 сушеных грибов,
2—3 луковицы,
100 г сливочного масла,
соль по вкусу

Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отварить в подсоленной воде, вынуть и мелко нарезать. Крупу размешать с яйцом, выложить на противень и высушить. В процеженный грибной отвар положить мелко нашинкованный обжаренный лук, грибы, всыпать крупу, посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить до готовности на плите или в духовке.


Добавлено через 22 минуты
КАША ИЗ ОВСЯHЫХ ХЛОПЬЕВ


овсяные хлопья ( геркулес)-1 стакан,вода 2-стакана,соль.

Овсяные хлопья залить водой, добавить соли. Готовить кашу на полной мощности в течение 3-4 минут. В приготовленную кашу можно дополнительно насыпать мелко порубленную зелень, добавить сливочное масло или тертое яблоко.


Добавлено через 22 минуты
КАША ГРЕЧНЕВАЯ

1 ст гречневой крупы
2 ст воды
1 ст л растительного или сливочного масла
сода на кончике ножа
соль по вкусу

Гречку перебрать. Накалить и поджарить гречку до золотистого цветса на медленном огне, неприрывно помешивая.
Вскипятить воду, посолить ее, всыпать соду и добавить масло. В кипяток медленно всыпать гречку, помешивая.
Варить еще 10-15 мин на медленном огне. Прикрыть полотенцем или укатать, чтобы каша "дошла".
Если гречка готовится впрок, можно укатав ее в газету и полотенце, поставить под подушку. Блюдо не надо будет разогревать, и каша лучше упреет.

НА ЗАМЕТКУ:

Гречка, обжаренная в яйце
Гречку можно обжарить на сковороде, вбив в крупу 1 яйцо. Готовить, тщательно помешивая, на сковороде, пока крупинки не будут отделяться друг от друга.


Добавлено через 23 минуты
КАША ГРЕЧНЕВАЯ КРУТАЯ

800 г гречневой крупы,
200 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Гречневую крупу перебрать, просеять и поджарить на чистой сухой сковороде на слабом огне докрасна. Затем всыпать крупу в горшок или другую толстостенную посуду до половины объема. Перемешать крупу со сливочным маслом, пока крупа горячая, затем посолить, влить кипяток, едва покрыв им крупу, снова перемешать и поставить в горячую духовку на 3 ч. Чтобы каша не пригорела, накрыть блюдцем или тарелкой, в которую налить воду и по мере ее испарения постоянно подливать.

Кашу подают с маслом или жиром от жареной курицы, гуся или утки, а также с луком, обжаренным на свином сале со шкварками. Подают ее к щам и борщам, а в холодном виде — с молоком или сливками.


Добавлено через 24 минуты
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПУХОВАЯ

2 стакана гречневой крупы,
2 яйца,
4 стакана молока,
100 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Гречневую крупу или продел перебрать, промыть и смешать с яйцами, разложить на противень и высушить в духовке. Затем переложить в горшок или кастрюлю, добавить молоко, масло, посолить, перемешать и поставить в духовку. Когда каша будет готова, дать остыть, протереть через дуршлаг или решето, положить на блюдо и подавать в холодном виде. Отдельно подать молоко и сахар.


Добавлено через 24 минуты
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ


1 стакан гречки
3 крупных шампиньона
2 некрупные луковицы
3 помидора (можно заменить томатом или кетчупом)
3 столовые ложки растительного масла
соль и перец - по вкусу


В кипящем растительном масле поджарить мелко нарезанный лук и ломтики помидоров с удаленной кожицей, приправить солью и перцем и в полученный соус засыпать очищенную гречневую крупу. Прожаривать крупу минут 5, не заливая водой. Затем налить в обжаренную крупу 4 стакана холодной воды, довести до кипения, постоянно помешивая, и добавить мелко нарезанные грибы. Варить до готовности на медленном огне.

Перед подачей на стол заправить сливочным маслом и хорошо перемешать.


Добавлено через 25 минут
КАША МАННАЯ

Крупа манная-100г, молоко-2 стакана,сахар-2 чайн. ложки соль.

Добавить в молоко по вкусу соль и залить его в достаточно большую посуду, чтобы при закипании не убежало. Hа полной мощности довести молоко до кипения. После этого энергично и непрерывно помешивая, всыпать крупу тонкой струйкой. Стараться не допускать образования комков. Добавить сахар и довести кашу до готовности при средней мощности в течение 6,5-7 минут.Hесколько раз перемешать.


Добавлено через 25 минут
МАННАЯ КАША ПО-НОВОМУ 'ОБМАНИ ВСЕХ'


молоко 500мл,
крупа манная 3ст. ложки,
50гр. темного шоколада,
коржи вафельные 6 шт.,
2 песочных печенья,
кокосовая стружка,
клюква в сахаре 100 гр.


Сварите манную кашу, желательно чтобы она была жидкая, добавте шоколад поломанный на кусочки, перемешайте, чтобы шоколад полностью растворился.

Вафельные коржи выкладываем на плоскую тарелку, промазываем кашей и выкладываем несколько ягод, здесь главное непереборщить, а то потеряете пикантность, последний корж смазывае кашей, посыпаем тертым печеньем, тертым шоколадом, кокосовой стружкой, в общем на что хватит фантазии. Можно угощаться, но лучше дать постоять 30-40 мин. в тепле, а потом на ночь в холодильник.

Утром это шикарный завтрак!


Добавлено через 26 минут
КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

1 стакан перловой крупы,
3 стакана воды,
50 г. сливочного масла или сала, соль.

Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей подсоленной водой, добавить жир, перемешать, закрыть крышкой и варить в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать. Сваренная таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус.
Подавать кашу с молоком, маслом или шкварками с луком.


Добавлено через 26 минут
КАША ПШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

170 г крупы,
40 г масла,
80 г молока или сливок,
соль.


Пшено тщательно промыть в нескольких водах (последняя вода должна быть прозрачной) и засыпать в кипящую подсоленную воду, при этом воды по объему должно быть в 5-6 раз больше, чем пшена. Поварив кашу при слабом кипении 5-6 минут, воду слить, а кашу переложить в керамические порционные горшочки. Добавить масло, молоко или сливки, все перемешать и, накрыв крышкой, поместить в средне разогретую духовку. Подавать на стол в тех же порционных горшочках.


Добавлено через 28 минут
КАША ПШЕННАЯ

1 ст пшена
500 мл молока
1 ст л сливочного масла
сахар, соль по вкусу


Пшено перебрать, промыть и замочить на 1 ч. Слить воду. Залить горячим молоком. Варить 30 мин на медленном огне, помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар.
Подавать с джемом, вареньем, медом.

На заметку:
Старайтесь 1-2 раза в неделю употреблять блюда из пшена, так как оно содержит калий, который укрепляет сердце.


Добавлено через 28 минут
КАША ПШЕННАЯ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

1 курица
1 ст л сливочного масла
1 ст пшена
специи, соль по вкусу

Отварить курицу в 1 л воды и вынуть из бульона.
Пшено перебрать, промыть и всыпать в бульон. Варить 20 мин. Курицу отделить от костей, порезать на маленькие кусочки, заправить кашу. Положить сливочное масло, хорошо вымесить, добавить специи.
Варить еще 10 мин.
Оставить, прикрыв полотенцем. Подавать горячей.


Добавлено через 29 минут
КАША ПШЁHHАЯ В МИКРОВОЛНОВКЕ


Пшено 150г, молоко 1,5 стакана, вода 1,5 стакана, сахар 2 чайн. ложки,соль.

Хорошо промыть пшено сначало в теплой воде, а затем в горячей, чтобы каша не имела горьковатого привкуса. Выложить пшено в просторную посуду, залить водой и варить на полной мощности 4-6 минут. После этого аккуратно слить воду и залить пшено молоком. Добавить сахар и молоко. Готовить еще 2 минуты. Следить за тем, чтобы молоко не убежало. После этого уменьшить мощность печи до средней и прогреть кашу еще в течение 3 минут. Дать отстоятся в закрытой посуде 7-9 мин.


Добавлено через 29 минут
КАША РИСОВАЯ

Способ №1. Рис засыпаем в большое количество кипящей подсоленной воды: примерно на 1 чашку риса 4-5 чашек воды. Варим до готовности. Сливаем на дуршлаг и промываем холодной водой. Этот способ хорош для приготовления супов, салатов с рисом и в том случае, если рис готовят заранее, а позже подогревают в масле.

Способ №2. Каша вязкая. Воды берем в меньше, чем в предыдущем рецепте (2-3 чашки), добавляем немножко маслица и варим до готовности. Промывать рис не надо. Примерно так же варится и молочная рисовая каша: в небольшом количестве слегка подсоленой воды варим 10мин. рис, добавляем молоко, сахар и варим до готовности.

Способ №3. Что-то вроде плова. В казанке (или глубокой сковороде)обжариваем лук и морковь, натертую на терке. Заливаем водой (1 чашка риса-2чашки воды ), кладем пару зубочков чеснока, головочку лука, специи , плотно накрываем крышкой и варим 15-20 мин. не открывая крышки. Вода должна вся выпариться.


Добавлено через 30 минут
КАША РИСОВАЯ

Рис 150г, молоко 2 стакана, вода 2 стакана, сахар 2чайн. ложки, соль.


Рис хорошенько промыть и всыпать в достаточно просторную посуду, залить водой,довести до кипения при полной мощности и варить 4-5 минут. После этого воду слить, залить в посуду молоко, добавить сахар и посолить. После перемешивания закрыть крышкой, уменьшить мощность до средней и готовить в течение 7-9 минут.
Дать каше постоять минут 10.


Добавлено через 30 минут
КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ

1 ст риса
2 ст молока
1 ч л сливочного масла
соль по вкусу


Рис промыть в холодной воде несколько раз. Залить 1/2 ст кипятка. Довести до кипения 2-3 раза не мешая. Оставить, чтобы рис разбух. Залить рис горячим молоком. Варить 10-15 мин на медленном огне. В конце варки добавить в кашу сливочное масло. После окончания варки прикрыть кастрюльку полотенцем.


Добавлено через 32 минуты
КАША МАННАЯ КРУТАЯ ДЛЯ ГАРНИРА


1 ст манной крупы
2.5 ст воды
1 ст л сливочного масла
сода на кончике ножа, соль по вкус

На горячую сковородку всыпать манку и поджаривать на медленном огне до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Вскипятить 2.5 ст воды, посолить, добавить соду и сливочное масло. Медленно всыпать в кипяток поджаренную манку, неприрывно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Кипятить 10 мин.

Готовую кашу желательно укутать в газету или полотенце, положить под подушку. Каша упреет и будет иметь своеобразьный вкус.


Добавлено через 32 минуты
МАННАЯ КАША НА МИНДАЛЬНОМ МОЛОКЕ


50 г миндаля
1.2 л воды
3/4 ст манной крупы
50 г сахара

10 шт горького миндаля отварить в кипятке, истолочь, развести 6 стаканами кипятка.
Всыпать манку, варить до загустения, как обычно.
Посыпать кашу сахаром, разгладить сверху лопаточкой и поставить в духовку до римяной корочки на 5-8 минут.

Миндальное молоко
Готовится также, как и маковое. Зерна миндаля растолочь в ступке с постепенным добавлением горячей воды до образования однообразной белесой жидкости. Так же делали конопляное молоко из семян конопли.


Добавлено через 33 минуты
ОВСЯНАЯ КАША С КОНФИТЮРОМ

На 4 порции:
Соединить 4 х 27 гр пакетиков овсяных хлопьев быстрого приготовления в кастрюле с 600 мл молока, 40 гр сахара и щепоткой соли. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, 3-4 мин, до готовности.
Добавить тертую цедру 3 апельсинов и подавать со ст л апельсинового конфитюра с виски.


Добавлено через 33 минуты
ОВСЯНАЯ КАША С КОНФИТЮРОМ

На 4 порции:
Соединить 4 х 27 гр пакетиков овсяных хлопьев быстрого приготовления в кастрюле с 600 мл молока, 40 гр сахара и щепоткой соли. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, 3-4 мин, до готовности.
Добавить тертую цедру 3 апельсинов и подавать со ст л апельсинового конфитюра с виски.


Добавлено через 34 минуты
ОВСЯНАЯ КАША С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ



На 4 порции:
150 г овсяных хлопьев
400 мл клюквеного сока
50 г сахара
тертая цедра 1 апельсина
70 мл сливок
4 апельсина
75 г сушеной клюквы

1. Соединить 150 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления в кастрюле с 400 мл клюквенного сока, 50 гр сахара и тертой цедрой 1 апельсина. Довести до кипения и варить 5-6 мин, помешивая. Добавить 70 мл сливок.

2. Разделить 4 апельсина на дольки, очистить от пленок, сохранив сок. Замочить 75 гр сушеной клюквы в апельсиновом соке. Подавать овсяную кашу с клюквой и апельсинами.


Добавлено через 34 минуты
ОВСЯНАЯ КАША С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ


На 4 порции:
Соединить 150 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления в кастрюле с 400 мл яблочного сока, 400 мл молока и 50 гр коричневого сахара. Довести до кипения и варить 5-6 мин, периодически помешивая. Добавить 1/2 чайной ложки корицы, 70 мл сливок, 50 гр изюма и 2 тертых яблока (1 зеленое и 1 красное).
Сразу же подавать, украсив порезанным яблок.


Добавлено через 35 минут
ОВСЯНАЯ КАША С ПАТОКОЙ


На 4 порции:
Соединить 200 гр овсяных хлопьев в кастрюле с 1 л молока, 50 гр сахара и щепоткой соли. Довести до кипения и варить 5-6 мин, периодически помешивая. Добавить 70 мл сливок.
Подавать, побрызгав патокой или кленовым сиропом.


Добавлено через 35 минут
КОЛИВО

2 ст. ячневой крупы, 3 л воды, 1 ст. молока, 0,75 - 1 ст. мака, 2-3 ст. л. меда, 2 ст. л. клюквенного или смородинового варенья

Крупу промыть, отварить в воде на умеренном огне, снимая все время пену.

Как только крупа начнет выделять слизь, лишнюю воду слить, кашу переложить в другую посуду, добавить молоко и варить до мягкости крупы и загустения, все время помешивая.

Отдельно подготовить мак: залить его крутым кипятком, дать распариться, через 5 мин. воду слить, мак промыть, вновь залить крутым кипятком, сразу же слить его, как только начнут появляться капельки жира на поверхности воды.

Затем распаренный мак перетереть в ступке (фарфоровой), добавляя по пол чайной ложечки кипятка к каждой столовой ложке мака.

Подготовленный мак смешать с загустевшей, размягченной ячневой кашей, добавив мед, прогреть на слабом огне 5-7 минут, непрерывно помешивая, снять с огня, заправить вареньем


Последний раз редактировалось kla1d, 10 февраля 2008 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Премьер-аташе
Аватар для ТэkiLLыч
Сообщения: 363
Регистрация: 01.02.2008
Откуда: Ст.Спортивная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 07:50
  #113 (ПС)
kla1d повар бля

offline
Ответить с цитированием
gib auf
Аватар для kla1d
Сообщения: 179
Регистрация: 28.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 07:50
Домашняя страница
  #114 (ПС)
КРУПЕНИК

2 стакана гречневой или пшенной каши,
2 стакана творога,
1 стакан сметаны,
100 г сливочного масла,
2 ст. ложки сухарей,
соль по вкусу.


Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить творог, сметану, масло, посолить и хорошо перемешать. Сковороду смазать холодным сливочным маслом, обсыпать сухарями, выложить приготовленную массу и запечь в духовке. Отдельно подать сливочное масло.

Подобным образом можно готовить крупеник из пшенной каши.
В прежние времена крупеник готовили без сахара, в большинство же современных рецептов входит сахар.


Добавлено через 33 секунды
-Цитата от ТэkiLLыч Посмотреть сообщение
kla1d повар бля



Добавлено через 1 минуту
КУТЬЯ РИСОВАЯ


200 гр риса,
50 гр сладкого миндаля,
6 зерен горького миндаля,
100 гр изюма без косточек,
100 гр мелкого сахара

...Знаете вы кутью?
— Ну кто кутьи не знает, — ухмыляясь, ответила Варвара.
— Так вот, пшенная кутья, с изюмцем, с сахарцем, с миндалем— это и есть ерлы»,— читаем мы у Федора Сологуба в «Мелком бесе».

Кутья, приготовленная из пшена, пшеницы или перловки, называлась рождественской и подавалась под Рождество и под Крещение. В некоторых местах России имела название сыть и, судя по Сологубу, ерлы.
Кутья из риса была и остается поминальным блюдом.


Поставить на огонь рис. Когда вода закипит, откинуть на сито, дать стечь воде, облить его холодной водой, снова сложить в кастрюлю, залить на три пальца выше водой и дать уварится до мягкости.
Между тем обварить весь сладкий миндаль и норму горького, очистить, мелко истолочь, сложить на блюдо, прибавить ложку сахара и ложку воды, размешать.
Когда рис готов, слить воду, остудить, выложить на миндаль, все перемешать и всыпать остальной сахар. В это же время приготовить изюм: перебрать, вымыть и, вскипятив 1 раз в воды, откинуть на сито. Дать стечь воде, а изюм выложить в готовый рис, перемешать и подавать к столу. К кутье подают мелкий сахар, вино.


Добавлено через 1 минуту
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ ИЛИ СЫТЬ


1 стакан пшенной или перловой крупы,
1 л воды,
1/2 стакана изюма,
100 г меда
100 г мармелада,
50 г очищенных орехов.

Крупу хорошо промыть и отварить до мягкости, добавив в середине варки тщательно промытый изюм. Затем откинуть на решето, обдать холодной водой, дать стечь и выложить на блюдо. Мед растворить с небольшим количеством теплой воды, смешать с кутьей и толчеными грецкими орехами. Украсить мармеладом, часть которого можно смешать с кутьей.


Добавлено через 2 минуты
ПШЕНИЧНАЯ КУТЬЯ


2 стакана пшеницы, 1 стакан молока, полстакана сахара, 3ст.л. меда, соль.

Подается кутья не только в рождественский Сочельник (который называется еще и "постной кутьей"), но и на второй день Рождества: для женщин - "бабьи" каши, на крестинах - крестная каша, на поминках - поминальная кутья - коливо; под Старый Новый год на Васильев вечер - "богатая кутья" и на Крещение - "голодная кутья".

Пшеницу всыпать в кипяток, довести до кипения, откинуть на сито, облить холодной водой, сложить в кастрюли или горшок, залить водой, вскипятить, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку, чтобы упрела до мягкости. После этого вынуть и остудить. Промыть, обдать кипятком, затем холодной водой, истолочь, добавить сахар или мед, немного соли. Если кутья окажется густой, подлить немного остывшей воды, в которой варилась пшеница.


Добавлено через 2 минуты
КУТЯ

2 ст. пшеницы, 1 ст. мака, 1 ст. орехов, 50 г изюма, 100 г меда, 50 г черного шоколада.

Пшеницу помыть, замочить на несколько часов. После - отварить на среднем огне до готовности. Мак промыть, запарить (залить на 20-30 мин. кипятком) и перемолоть 2-3 раза на мясорубке. Орехи измельчить и поджарить до золотистого цвета. Все перемешать, добавить вымытый и подсушенный изюм, мед, сахар и , по желанию, тертый шоколад.


Добавлено через 3 минуты
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ УКРАИНСКАЯ КУТЯ

400 гр пшеницы,
200 гр мака,
1 ст. чищенных орехов,
3-4 ст.л. меда,
2 ст.л. сахара,
1 ст. кипяченной воды


Пшеницу промыть и варить около часа на маленьком огне. Когда будет готова промыть под холодной водой. Мак (не в коем случае не мочить) перетереть в ступке или в кофемолке и добавить к пшенице. Орехи мелко порезать и туда же. В стакане с водой нагреть мед и сахар, чтобы растворилось. Залить этим пшеницу и все перемешать. Поставить кутю в холодильник, чтоб охладить. Подавать холодной.


Последний раз редактировалось kla1d, 10 февраля 2008 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Аватар для Шматко
Сообщения: 6,967
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 07:53
  #115 (ПС)
Сразу вспоминается детство.. гречка с мясом)

offline
Ответить с цитированием
gib auf
Аватар для kla1d
Сообщения: 179
Регистрация: 28.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 07:54
Домашняя страница
  #116 (ПС)
ЛЕМЕШКА (ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ)

2 ст гречневой муки
4.5 ст кипятка
по 10 г соли и сахарного песка
50 г сливочного масла

На сковороде поджарить в печи гречневую муку, затрем всыпать ее, часто мешая, в кипяток. Добавить соли, сахар по вкусу. Поставить в печь и подрумянить.
В непостный день подавать на стол с маслом.


Добавлено через 34 секунды
МАМАЛЫГА ПО-ПАСТУШЬИ

На 2-3 порции:
3 стакана молока (овечьего, козьего или коровьего)
1 стакан кукурузной муки (крупки)
8-9 ст.л. растопленного сливочного масла
150 г брынзы


Молоко довести до кипения, добавить 2 ст.л. масла, всыпать просеянную кукурузную муку и, не мешая, варить на слабом огне под крышкой до загустения. Затем хорошо перемешать, чтобы не было комков, и оставить под крышкой на 5-10 минут. Готовую мамалыгу выложить на деревянную доску. Подавать с измельченной брынзой и растопленным сливочным маслом со шкварками.


Добавлено через 1 минуту
МАННАЯ КАША НА МОЛОКЕ


Для жидкой каши
1 стакан манной крупы,
5 стаканов молока,
1 ст. ложка сахара,
1/2 ч. ложки соли,
масло по вкусу.

Для густой каши
1 стакан манной крупы,
3 стакана молока;
сахар, соль и масло по вкусу.


Манную кашу можно варить жидкую и густую. Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом.

Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.


Добавлено через 1 минуту
МАСФУФ

На 6 порций:
1 фунт манной крупы крупного помола
1 чашка горячей воды
8 ст.л. сливочного масла (растопленного)
4 ст.л. изюма
4 ст.л. бланшированного миндаля, прокаленного и нарубленного
3 ст.л. кедровых орехов
0.5 чашки сахара
0.5 фунта винограда без косточек

Смешать манную крупу с горячей водой в миске, отварить в пароварке (над кипящей водой) 10 минут. Переложить манку в отдельную посуду, добавить 4 ст.л. сливочного масла, тщательно перемешать, переложить в пароварку и отварить на пару под крышкой еще 20 минут. Замочить изюм в горячей воде на
5 минут. Откинуть на сито. Переложить манку в сервировочное блюдо, добавить оставшееся сливочное масло, изюм, миндаль, кедровые орехи и перемешать. Посыпать поверхность сахаром и украсить изюмом и кедровыми орехами. Подавать при комнатной температуре, со стаканом холодного молока.


Добавлено через 2 минуты
НЕОБЫЧНАЯ ОВСЯНКА

Овсянка
чеснок
перец черный
соль

Варим самую обыкновенную овсянку (для тех кто не умеет: замачиваем овсянку минут на 10, количество берем с учетом того что она увеличится в 2 раза, сливаем воду, в кастрюле уже кипит небольшое количество воды, выкладываем ее родимую туда, добавляем пару столовых ложек масла (кашу маслом не испортишь ), варим-варим минут 10, потом выключаем огонь и оставляем еще потомиться, тогда она точно будет готова).

После того как сварили, добавляем зубчик чеснока (не очень большой, а то слишком остро получится) черного перчика, соль, но еще оригинальней получится если высыпать в кашу пакетик с приправой из бомжпакета) тогда естессно соль не добавляем .


Добавлено через 2 минуты
ОВСЯHКА

Основной метод.

1. Для приготовления одной порции смешать вместе 4 ст. ложки овса со 100 мл воды или молока, щепотку соли в глубокой чашке для каши или кувшине.

2. Поставьте в печь на 1-2 мин. Подавать на стол с сахаром и молоком.

Если Вам маловато одной порции, то добавляйте на каждую порцию по 1 мин


Добавлено через 3 минуты
ОВСЯНКА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

На 1-2 порции:
110 г геркулеса
275 мл молока или воды
2-3 ст л кленового сиропа


1. Положить геркулес и воду или молоко в кастрюльку.
2. Довести до кипения, помешивая, чтобы каша загустела.
3. Когда каша загустела (около 5-7 минут), снять с огня.
4. Разлить кашу по тарелкам.
5. Полить кленовым сиропом и подавать.


Добавлено через 3 минуты
ПРЕКРАСНАЯ ОВСЯНКА

На 1 порцию:
50 гр овсяных хлопьев
350 мл молока или воды (или смеси)

Подавать:
греческий йогурт или сметана, разведенная молоком
прозрачный мед\


НА ПЛИТЕ

Положить овсяные хлопья в кастрюлю, залить молоком или водой и посыпать щепоткой соли. Довести до кипения и варить 4-5 мин, помешивая время от времени, чтобы она не пригорала ко дну.

В МИКРОВОЛНОВКЕ

Перемешать хлопья, молоко или воду в огнеупорной миске, затем поставить в микроволновую печь в режим HIGH на 5 мин, помешав 1 раз. Оставить на 2 мин перед тем, как подавать.

ПОДАВАТЬ

Разлить по тарелкам, сверху положить ложку сметаны и меда.

НА ЗАМЕТКУ

Если вы не хотите с самого утра доставать весы, измерить геркулес и молоко можно кружкой. На одну кружку геркулеса нужно 2 1/4 кружки жидкости (кружка может быть любого размера, но нужно использовать одинаковую кружку для обоих измерений).


Добавлено через 4 минуты
ПУТРЯ

300 г гречневой муки
100 г солода
100 мл кваса

На зимние посты - Рождественский, Великий пост - на Руси готовили "путрю" - кашу из ячменя, яровой пшеницы, гречихи или проса.

1. Насыпать в горшок гречневую муку, залить кипятком и варить до готовности в печи.

2. Заправить солодом, квасом.


Добавлено через 4 минуты
АХУДЗКАШЬ - ПШЕННАЯ КАША НА МОЛОКЕ


пшено - 1 стакан, молоко - 3 - 3,5 стакана, вода - 1,5 - 2 стакана, соль и сахар - по вкусу.

Пшенная каша получается очень вкусной, если перебранную и промытую крупу сначала залить холодной водой и оставить на 1 - 2 ч, а затем, слив воду, варить до загустения. В разваренное пшено влить горячее молоко, добавить соль, сахар и постоянно помешивая, проварить 5 - 7 мин., после чего накрыть крышкой и поставить для упревания на 10 - 15 мин. Отдельно подать кислое (квашеное) молоко.


Добавлено через 5 минут
ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ

1 стакан пшена,
200—300 г творога,
2 стакана молока,
1/2 ч. ложки соли,
1 ст. ложка сахара,
50 г сливочного масла.

Промытое пшено залить большим количеством воды и варить до полуготовности 15—20 мин. После чего воду слить, а пшено залить кипящим молоком, посолить, добавить сахар, масло и варить до готовности. Затем положить творог, хорошо перемешать и поставить упревать под подушку.


Добавлено через 5 минут
ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ (ТЫКВЕННИК)

1 стакан пшена,
0,5 кг тыквы,
3 стакана молока,
1/2 ч. ложки соли,
сливочное масло по вкусу

Пшено несколько раз промыть сначала теплой, а последний раз горячей водой, иначе крупа может горчить.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, посолить и довести до кипения. Затем всыпать пшено и варить при слабом кипении 30—40 мин. Загустевшую кашу плотно закрыть крышкой, поставить в духовку для упревания. Для этой же цели посуду с кашей можно обернуть плотной бумагой или тканью и накрыть сверху подушкой.
Подавать кашу со сливочным маслом.


Добавлено через 6 минут
КАША РИСОВАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЫКВЕ

1 тыква,
1 стакан риса,
2 стакана изюма,
1 стакан сметаны,
4 яйца;
соль и сахар по вкусу.

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1 —1,5 см. Слегка отварить рис, смешать с вынутой мякотью тыквы, добавить промытый изюм, сахар, сметану, взбитые яйца, соль, все размешать, наполнить тыкву, закрыть срезанной верхушкой и запечь в духовке до готовности.


Добавлено через 6 минут
МИНДАЛЬНАЯ РИСОВАЯ КАША

На 8 порций:
160 г короткозерного риса
1 л воды
160 мл молока
180 г сахара
200 г изюма
1 бланшированное зерно миндаля
посыпать: корица и сахар
подавать: сливки (по желанию)
щепотка соли

1. Промыть рис и положить его в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Снять кастрюлю с огня, добавить молоко, соль и сахар. Вернуть на огонь и варить на очень маленьком огне 20-25 минут. Если каша слишком густая, добавить немного молока.

2. Добавить изюм (он не даст молоку потерять цвет) и миндаль. Оставить на 10 минут. Разложить по тарелкам и посыпать корицей и сахаром. Подавать со сливками.


Добавлено через 7 минут
АСАТЛАШЬ - РИСОВАЯ КАША НА МОЛОКЕ


рис - 1 стакан, молока - 2 - 2,5 стакана, вода - 2 стакана, соль, сахар и другие приправы - по вкусу.


Рис перебрать, промыть, отварить на воде. В разваренный рис влить горячее молоко, добавить соль, сахар и проварить 5 - 7 мин., затем накрыть крышкой и протомить на слабом огне 3 - 5 мин. Отдельно подать кислое (квашеное) молоко и мед.


Добавлено через 8 минут
РУССКАЯ СЛИВОЧНАЯ МАННАЯ КАША

1/2 стакана манной крупы,
1 л. сливок,
1—2 ст. ложки сахара,
100 г сливочного масла.

Сливки влить в неглубокую широкую кастрюлю, поставить на плиту и по мере образования пенок снимать их и складывать отдельно. Когда останется половина сливок, всыпать в них, помешивая, манную крупу тонкой струйкой, затем добавить сахар, масло и снятые пенки. Все размешать, прокипятить и поставить в духовку, чтобы подрумянилось.


Добавлено через 8 минут
СИМЕНУХА

300 г гречневой крупы
100 г грибов
3-4 яйца
2 луковицы

Сварить гречневую крупу, грибы, яйца.
Поджарить в масле лук.
Нашинковать грибы, яйца, смешать с кашей и добавить:
в постный день - маковое или конопляное молоко, а в обычный - сливочное масло.


Добавлено через 9 минут
СЛАДКИЙ КУСКУС С ФРУКТАМИ

На 4 порции:
175 г кускуса
3 ч л меда
1/2 ч л молотой корицы
1 ч л тертой цедры апельсина
3 ст л изюма
3 ст л поджаренного тонко порезанного миндаля

1. Положить кускус в кастрюлю с медом и 500 мл кипятка. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, пока вся жидкость не впитается.

2. Разрыхлить кускус вилкой и снова накрыть крышкой, сняв с огня. Оставить на 10 минут, затем добавить 1/2 ч л корицы, 1 ч л тертой апельсиновой цедры, 3 ст л изюма и 3 ст л миндаля. Перемешать и подавать с простым йогуртом.


Добавлено через 9 минут
СОЧИВО

1 стакан пшеницы, 100 гр. мака, 100 гр. ядер грецких орехов, 1-3 ст. л. меда, сахар по вкусу

Для сочива используется подготовленное зерно пшеницы — сначала его толкут в деревянной ступе деревянным пестиком, периодически подливая чуть-чуть теплой воды, чтобы полностью освободить зерна от оболочки. Затем ядро отделяют от плевела, отсеивая, просеивая и промывая, а затем из чистых зерен варят на воде обычную рассыпчатую постную жидкую кашу, охлаждают, подслащивают по вкусу. Для подслащивания лучше использовать только мед, но часть его в целях экономии можно заменить и сахаром.

Отдельно, в специальной посуде, растирают мак до получения макового молочка, добавляют мед, перемешивают до однородной массы и добавляют к каше. Если каша густая, ее надо разбавить охлажденной кипяченой водой. В последнюю очередь добавляют ядра грецких орехов.

Сочиво можно приготовить и из риса. Соотношение компонентов сохраняется. Иногда добавляют изюм, но это не обязательно. Само собой разумеется, что изюм должен быть тщательно промыт, отварен'до мягкости. Готовое блюдо должно быть сочным, рисовые зерна должны сохранять целостность, то есть быть "крупинка от крупинки".


Добавлено через 10 минут
ТЫКВА С РИСОМ ИЛИ ПШЕНОМ

1 - 1.5 кг тыква
1/2 ст риса или пшена
1 л молока
1 ст л сливочного масла
ванилин, сахар, соль по вкусу

Рис (или пшено - что используете) промыть, пропарить, довести до кипения и проварить 1-2 мин.
Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, залить кипятком.
Варить 10 мин. Воду слить. Залить горячим кипяченым молоком, положить рис и помять все толкушкой. Вымесить, добавив соль и сахар.
Варить еще 15-20 мин. В конце варки заправить кашу сливочным маслом.


Добавлено через 11 минут
ЧЕРВЯЧКИ

300 г гречневой крупы
100 г макового молока или сливочного масла


Густо сварить гречневую крупу, кашу растереть на крупном решете. Сделать маковое молоко (см ниже). Подавать к каше.

Маковое молоко
Семена мака растолочь в ступке с постепенным добавлением горячей воды до образования однообразной белесой жидкости. Так же делали конопляное молоко из семян конопли.


Добавлено через 12 минут
ЯБЛОЧНАЯ КАША

0.5 л яблочного сока, 50 г манной крупы, цедра одного лимона, яйцо, ст.л. сливочного масла, сахар, изюм.

Нагрейте яблочный сок до кипения, струйкой всыпьте манную крупу, постоянно помешивая, добавьте масло, песок, изюм, цедру и варите до готовности. В горячую кашу разбейте яйцо и перемешайте. Эта каша хороша как в горячем виде, так и в холодном с молоком.


хап-хап


Последний раз редактировалось kla1d, 10 февраля 2008 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
бью с ноги
Аватар для shit и меч
Сообщения: 219
Регистрация: 10.12.2005
Откуда: 5-й этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 08:39
  #117 (ПС)
хуясе) ты всё из этого пробовла готовить?))
и кстати..там косяк в рэцептах этих. "Овсяная каша с клиновым сиропом". Ты где видел то овсяную кашу из геркулеса??)

offline
Ответить с цитированием
не многословен.
Аватар для come-fly-with-me
Сообщения: 210
Регистрация: 09.02.2008
Откуда: ЮАР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 09:33
  #118 (ПС)
я один раз манную кашу съел и меня кровью вырвало,
не кому не советую...

offline
Ответить с цитированием
♂ Владимир Владимирович
Аватар для WILZ
Сообщения: 2,475
Регистрация: 04.12.2003
Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:55
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для WILZ с помощью AIM Отправить сообщение для WILZ с помощью Yahoo
  #119 (ПС)
манная епт!

offline
Ответить с цитированием
play more
Аватар для real2ler
Сообщения: 229
Регистрация: 08.01.2006
Откуда: с подъезда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 20:30
  #120 (ПС)
-Цитата от 4екан Посмотреть сообщение
я один раз манную кашу съел и меня кровью вырвало,
не кому не советую...
жостко+

offline
Ответить с цитированием
сУмасшЕдшiй ублюдок
Аватар для sn1z
Сообщения: 786
Регистрация: 08.02.2008
Откуда: а хуй его знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 20:49
  #121 (ПС)
рисовая с молоком как мама готовит,это псец как заебися

offline
Ответить с цитированием
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,611
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 20:52
Домашняя страница
  #122 (ПС)
-Цитата от Дёрганный Посмотреть сообщение
Гречка вне конкуренции
дёрганый шарит

offline
Ответить с цитированием
$e$
Member.Gold Member!
Аватар для $e$
Сообщения: 372
Регистрация: 10.10.2007
Откуда: Украина,Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 20:55
  #123 (ПС)
Пшонка, пшеничная
гречка чё-то заебала, не в обиду сказано. геркулес тоже покатит.

offline
Ответить с цитированием
Страница 5 из 5: 12345
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.