зачем же так категорично

если ум, то без внешности
если внешность, то без ума
ведь в человеке все должно быть прекрасно
а высшая ступень это симбиоз качеств
вы обсуждаете тут составляющие человеческой личности, как будто можно воздух заменить на воду
и то и то необходимо для существования
я одного не понимаю, почему одно достоинство исключает другое, зачем такие низкие планки создавать, когда есть люди (и не мало) которые совмещают и то и другое
а относительно 'ума', складывается впечатление, что все воспринимают это, как какойто набор математических формул в голове или знание наизусть 'Войны и Мир'
для меня это те люди (девушки, парни, хоть марсиане) чьи мнения на самом деле интересно читать и представлять, что человек и в жизни генерирует какието интересные идеи, и чегото стоит
и есть тут такие девушки, очень на мой взгляд интересные (точно так же как и парни)
а вот эти размышления на тему - женщина коктейль из дуры/полудуры/умного гомосапиенса както ущербно смотрятся
и банальности вроде 'прикидываться дурой' - это эдакий способ 'заарканивания' мужских особей в сельской местности, или что?
если бы передо мной таким макаром мужчина 'прикидывался' дураком ("ай яй яяяй да" и прочее в том же духе), я наверное была бы не в восторге

человек такой, какой есть. в конечном итоге если это твои друзья и близкие люди, ты с ними, чтобы НЕ прикидываться, а быть собой и радоваться жизни
а тупят, шутят, и так далее время от времени все нормальные люди) чувство юмора здравствуй как само то, а?))
а внешность? на смазливой рожице при пустой голове далеко не уедешь, лет в 35 начнет покрываться морщинистой паутиной, а мозгов не прибавится - вот незадача, и твой единственный жизненный козырь пропал без вести)
мыслить надо реально)
красота вообще что такое то? классическая породистая красота она же редкая очень
да и внутреннее качество, по сути, красота - манера держаться, жесты, поведение, аура твоя
можно жарить свои булочки в солярии каждый день и утюжить волосы по любой методике, но как только ты откроешь рот все на смарку)
курсы тантрического секса и то полезнее, чем 'прикидываться дурой', и 'выжимать' что-то там из своей несчастной внешности

с утра проснешься без гримма, и что, пиши пропало все?)
в гармонии с собой надо жить