Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от amHvost Есть еще Елена тож ушла -Цитата от MERTWIY а кто в итоге самая ахуенная? или ни кто в фотошопе не умеет работать? ипать! а то меня убило на одном форуме выложил фотку не обработанную в фотошопе с шашлыков, так там всякие пидорки понаехали типа не умею в фолтошопе работать! но одна фраза "в отличие от вас мне прыщи не надо скрывать и бледную кожу" и все замолкли! ипать! на этом форуме еще не одна подобная тема не закончилась результативно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Самая афигенная телочка форума-Пики..Я даже не понимаю,для чего тема создавалась | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от B.F.art тож ушла
на этом форуме еще не одна подобная тема не закончилась результативно Что мне туда сходить??? | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от MERTWIY а кто в итоге самая ахуенная? или ни кто в фотошопе не умеет работать? ипать! а то меня убило на одном форуме выложил фотку не обработанную в фотошопе с шашлыков, так там всякие пидорки понаехали типа не умею в фолтошопе работать! но одна фраза "в отличие от вас мне прыщи не надо скрывать и бледную кожу" и все замолкли! ипать! да на это всем глубоко пох ну покрайней мере мне прсто иногда коробит всякая хрень и враньё | | | |
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от amHvost Есть еще Елена кстати заметьте он обе одновременно исчезли | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от B.F.art ты хочеш встать в одну строчку с варваром | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MF Boom(ShaHim) кстати заметьте он обе одновременно исчезли Бля да ей надо был.. что говорить о себе хорошо..я ваще вчера начал с ние ахуевать..думал намана девучка.. а она телка ебанутая | Лига\Москва - Прага(П13)\13. Аутро (бонус дисы).wma | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от B.F.art Кстати,ни у кого не завалялась фотка та его))Самая популярная? Выложите,оч прошу | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от B.F.art тож ушла
на этом форуме еще не одна подобная тема не закончилась результативно
пиздато! значит всё по старому сдесь!))) год не был! а пороль забыл на старый лог!)))
так проехали! флудим дальше! - кстати заметьте он обе одновременно исчезли может лезбиянки? | | | | ояебу
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Эленa вполне реально что сейчас понесется, но не факт... -Цитата от TekiLa Кстати,ни у кого не завалялась фотка та его))Самая популярная? Выложите,оч прошу да давайте, я б тоже поглядел... не видел такой))) | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от amHvost Бля да ей надо был.. что говорить о себе хорошо..я ваще вчера начал с ние ахуевать..думал намана девучка.. а она телка ебанутая слышь,чё!!!обоснуй за ебанутую!!!
народ,я серьёзно поговорить решила,мне нах не нужен этот детсад,я сюда пообщаться прихожу,а не хуйнёй мается,так что прошу относится с уважением и не задевать за личность...как можно судить о человеке толком не пообщавшись с ним...я не из тех кто психуют и обижаются на всякую хуету...так что...предлагаю мирное общение без всяких подъёбов и выебонов...чё скажите? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Да бля хочу фото пики.. драчить не накого... я в баракудке розочеровался , а на текилку жалко | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Элена,покажи свои фотки | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Эленa слышь,чё!!!обоснуй за ебанутую!!!
народ,я серьёзно поговорить решила,мне нах не нужен этот детсад,я сюда пообщаться прихожу,а не хуйнёй мается,так что прошу относится с уважением и не задевать за личность...как можно судить о человеке толком не пообщавшись с ним...я не из тех кто психуют и обижаются на всякую хуету...так что...предлагаю мирное общение без всяких подъёбов и выебонов...чё скажите? Я скажу...что если мои слова комуто не нравиться..все всегда могут мне об этом сказать... даже в лицо дать.. вот и все | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Эленa слышь,чё!!!обоснуй за ебанутую!!!
народ,я серьёзно поговорить решила,мне нах не нужен этот детсад,я сюда пообщаться прихожу,а не хуйнёй мается,так что прошу относится с уважением и не задевать за личность...как можно судить о человеке толком не пообщавшись с ним...я не из тех кто психуют и обижаются на всякую хуету...так что...предлагаю мирное общение без всяких подъёбов и выебонов...чё скажите? привет! я за! давай знакомится!? меня мёртвяк зовут. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Эленa слышь,чё!!!обоснуй за ебанутую!!!
народ,я серьёзно поговорить решила,мне нах не нужен этот детсад,я сюда пообщаться прихожу,а не хуйнёй мается,так что прошу относится с уважением и не задевать за личность...как можно судить о человеке толком не пообщавшись с ним...я не из тех кто психуют и обижаются на всякую хуету...так что...предлагаю мирное общение без всяких подъёбов и выебонов...чё скажите? сейчас произнису самую популярную фразу форума:
"Покажи сиси" | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от B.F.art сейчас произнису самую популярную фразу форума:
"Покажи сиси" А я продолжу...
а то вдруг ты не девушка,а чувак..тока ник такой замутила
я не говорил что ненавижу комуняк??? так вот... Я НЕНАВИЖУ КОМУНЯК... | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от amHvost Я скажу...что если мои слова комуто не нравиться..все всегда могут мне об этом сказать... даже в лицо дать.. вот и все ну вот я и скажу...а точнее спрошу причину по которой ты назвал меня ебанутой!!?? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Эленa ну вот я и скажу...а точнее спрошу причину по которой ты назвал меня ебанутой!!?? Тот пост был про баракуду | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Эленa ну вот я и скажу...а точнее спрошу причину по которой ты назвал меня ебанутой!!?? заметь ни одна ни одна нормальная девушка не поддержала яну посасукашвили кроме тибя | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
а то вдруг ты не девушка,а чувак..тока ник такой замутила
я не говорил что ненавижу комуняк??? так вот... Я НЕНАВИЖУ КОМУНЯК... нечего я показывать не буду...делать мне больше не чего,как на всеобщее обозрение себя рекламировать...если ник и мой авватар вас не впечетляет,то,извеняйте,не мои проблемы... | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) заметь ни одна ни одна нормальная девушка не поддержала яну посасукашвили кроме тибя это моё дело и мой выбор...я не вижу повода меня осуждать... | | | | |