активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse Вас и так намного больше, чем нас. Вы не в том положении, что-бы так выеживаться У тебя забыла спросить | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от не_гани_братуха жена - нахуй не нужна "...я также порчу дамочек в своей квартире..." (с) Джиган
Денису тоже, жена наверное на данном жизненном этапе не нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от не_гани_братуха жена - нахуй не нужна рука тебе в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | - Самая лучшая жена это?.. "Пингвин",вещает старый советский анекдот. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | отличная домохозяйка, страстная любовница и хороший друг | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | это хорошее дополнение к тебе и человек, к которому ты отличное дополнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Самая лучшая жена, мертвая жена! | | | | Скэри Муви
- с головой, чтоб было о чем говорить
- наличие общих интересов
- верная и преданная, "просто друзья" мужского пола исключаются
- чтобы любила детей
- рационально подходила к финансовому вопросу | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Sany - приятной внешности
- чтобы любила детей
- рационально подходила к финансовому вопросу мне вот кажется я заполняю все пункты
пусть не особо умна но со мной есть всегда о чем поговорить
преданая пока что нет но научусь ее быть
только вот последнией пункт я хз я постоянно трачу деньги и ничего не могу с этим поделать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда Для большинства тех, кто в теме - немая нимфоманка, которая закончила кулинарные курсы)) шаришь -Цитата от мальвина-67 для меня идеальный муж который оставит мне свою кридитную карточку без лимита
а сам уедит далеко в камандировку вот Мальвина, смотрю, всё никак не состарится. ещё чутка, и начнет бутылки собирать и трамвай уже не по карману будет А нахуя мне твой вопрос? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Shu Ga отличная домохозяйка, страстная любовница и хороший друг в точку, кстати. Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Sany - приятной внешности
- чтобы любила детей
- рационально подходила к финансовому вопросу мне вот кажется я заполняю все пункты
пусть не особо умна но со мной есть всегда о чем поговорить
преданая пока что нет но научусь ее быть
только вот последнией пункт я хз я постоянно трачу деньги и ничего не могу с этим поделать напомнило бородатый анекдот:
Встречаются двое друзей. Один загруженный такой весь , второй его спрашивает:
-Ты чо такой убитый, чо случилось?
-Работа, работа, работа, работа. Утром работа, вечером работа, ночью работа. С понедельника по пятницу работа, работа, работа. Да и в субботу работа. И в воскресение.
-Ух, бля... И давно ты так?
-Завтра начинаю.
Вот и ты. Во всем охуенна, типа. А по сути тока пиздеть и можешь. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Shu Ga отличная домохозяйка, страстная любовница и хороший друг забыла в конце добавить "базарю", в масть было бы, потому как - базаришь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Счастлив не тот у кого много добра , а тот у которого Верная жена ) | | | | егор
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от фломастеp просто женщине тяжело себя держать "на три стороны" этого высказывания, и если она умеет, то большуший респект, это половина успеха отношений)
не могу на вопрос ответить, т.к. себя самой тяжело оценивать... ну, думаю, раз мы относительно долго вместе, то более да, чем нет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp просто женщине тяжело себя держать "на три стороны" этого высказывания, и если она умеет, то большуший респект, это половина успеха отношений)
не могу на вопрос ответить, т.к. себя самой тяжело оценивать... ну, думаю, раз мы относительно долго вместе, то более да, чем нет тут скорее кому что нужно, для меня основное качество которое должно присутствовать на 100% - верность, все остальное вторично. если женщина спит с другим мужчиной, все созданной ей для тебя, не более чем муляж... а все созданное тобой для нее - для нее вторично. это беда, когда так. просто многим от жены не нужен не друг, не домохозяйка, не любовница. кому-то нужен партнер, кому-то мать своих детей, кому-то "билет" и т.д. отношения, слишком разносторонни, чтобы так однозначно ставить рамки "хорошести". я могу сказать за себя, мне нужна любящая, как бы это пафосно и банально не звучало. Если любит и ценит, то не предаст и сделает для тебя все, что в ее силах. вот так
вы вместе долго что? живете вместе в одной кварире или встречаетесь в квартире? и что значит "относительно долго"? это понятие очень растяжимое. Добавлено через 2 минуты 33 секунды это смотря что твоему мужчине от тебя надо, бывает надо только что-то одно из твоего высказывания, а ты девушка красивая, так что это весьма спорный момент. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от фломастеp
я думаю, что каждый мужчина строит иллюзии на тему своей женщины, что его женщина соответствует такому высказыванию и не только такому, но и еще плюс бла бла бла бла
а ты, являешься ли такой женщиной для своего мужчины? или мы вернемся к разговору о иллюзиях, только с другой позиции?
просто женщине тяжело себя держать "на три стороны" этого высказывания, и если она умеет, то большуший респект, это половина успеха отношений)
не могу на вопрос ответить, т.к. себя самой тяжело оценивать... ну, думаю, раз мы относительно долго вместе, то более да, чем нет
тут скорее кому что нужно, для меня основное качество которое должно присутствовать на 100% - верность, все остальное вторично. если женщина спит с другим мужчиной, все созданной ей для тебя, не более чем муляж... а все созданное тобой для нее - для нее вторично. это беда, когда так. просто многим от жены не нужен не друг, не домохозяйка, не любовница. кому-то нужен партнер, кому-то мать своих детей, кому-то "билет" и т.д. отношения, слишком разносторонни, чтобы так однозначно ставить рамки "хорошести". я могу сказать за себя, мне нужна любящая, как бы это пафосно и банально не звучало. Если любит и ценит, то не предаст и сделает для тебя все, что в ее силах. вот так
вы вместе долго что? живете вместе в одной кварире или встречаетесь в квартире? и что значит "относительно долго"? это понятие очень растяжимое. встречаемся три года, из которых год живем вместе) по поводу красоты, думаю, если только в этом дело было, то давно бы бросил) да и на фото я выгляжу гораздо лучше, чем в реале | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от Полномочие Всё Та которая разрешит изменять мужу? А сама останется верной ему?
По моему не плохо
А для вас , какая она? Самая лучшая жена это жена которой нету! т.е НЕ ЖЕНИТЕСЬ ПАЦАНЫ!!! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp
я думаю, что каждый мужчина строит иллюзии на тему своей женщины, что его женщина соответствует такому высказыванию и не только такому, но и еще плюс бла бла бла бла
а ты, являешься ли такой женщиной для своего мужчины? или мы вернемся к разговору о иллюзиях, только с другой позиции?
просто женщине тяжело себя держать "на три стороны" этого высказывания, и если она умеет, то большуший респект, это половина успеха отношений)
не могу на вопрос ответить, т.к. себя самой тяжело оценивать... ну, думаю, раз мы относительно долго вместе, то более да, чем нет
тут скорее кому что нужно, для меня основное качество которое должно присутствовать на 100% - верность, все остальное вторично. если женщина спит с другим мужчиной, все созданной ей для тебя, не более чем муляж... а все созданное тобой для нее - для нее вторично. это беда, когда так. просто многим от жены не нужен не друг, не домохозяйка, не любовница. кому-то нужен партнер, кому-то мать своих детей, кому-то "билет" и т.д. отношения, слишком разносторонни, чтобы так однозначно ставить рамки "хорошести". я могу сказать за себя, мне нужна любящая, как бы это пафосно и банально не звучало. Если любит и ценит, то не предаст и сделает для тебя все, что в ее силах. вот так
вы вместе долго что? живете вместе в одной кварире или встречаетесь в квартире? и что значит "относительно долго"? это понятие очень растяжимое. встречаемся три года, из которых год живем вместе) по поводу красоты, думаю, если только в этом дело было, то давно бы бросил) да и на фото я выгляжу гораздо лучше, чем в реале год совместного проживания, это очень мало.
пусть так, в любом случае, ты ничего подруга и ты это знаешь, так что не надо тут, в скромность играть ну ладно не будем углубляться в твою внешность, суть не в том. | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | Фразы идеальной жены. "Юмор" 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный!
2. Ты уверен, что мы достаточно выпили?
3. Мне скучно... давай побреем мою киску
4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
5. Нам везет! Ставь на черное снова!
6. Я решила больше не носить дома одежду...
7. Ты такой сексуальный с похмелья!
8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
9. Давай подпишемся на Хастлер?
10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб?
12. Я покрашу дом.
13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье
14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе?
16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
17. Твоя мама намного лучше моей.
18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!
19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году
20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!
23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью
24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от PapaKarlo 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный!
2. Ты уверен, что мы достаточно выпили?
3. Мне скучно... давай побреем мою киску
4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
5. Нам везет! Ставь на черное снова!
6. Я решила больше не носить дома одежду...
7. Ты такой сексуальный с похмелья!
8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
9. Давай подпишемся на Хастлер?
10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб?
12. Я покрашу дом.
13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье
14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе?
16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
17. Твоя мама намного лучше моей.
18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!
19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году
20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!
23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью
24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя! эти смешные шутки явно выдуманны не далекой предствительницей женского пола | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp
вы вместе долго что? живете вместе в одной кварире или встречаетесь в квартире? и что значит "относительно долго"? это понятие очень растяжимое. встречаемся три года, из которых год живем вместе) по поводу красоты, думаю, если только в этом дело было, то давно бы бросил) да и на фото я выгляжу гораздо лучше, чем в реале год совместного проживания, это очень мало.
пусть так, в любом случае, ты ничего подруга и ты это знаешь, так что не надо тут, в скромность играть ну ладно не будем углубляться в твою внешность, суть не в том. я просто к чему клонила) если женщина висит в хозяйстве постоянно, то это чаще всего делает ее пассивной к окружающему миру, переносит внимание на телек и дурацкие сериалы с передачами, она становится менее интересной, и чаще перестает следить за внешностью, ограничиваясь халатом, полотенцем на голове и прочим; если она, например, убежденная бизнес-леди, то наоборот страдает домашний быт, и из-за заебов с карьерой, она может также стать от элементарной усталости бревном в постели, если она увлечена собственными делами, то перестает ценить личное пространство мужчины, чтобы с ним разговаривать или поддерживать его идеи, далекие от ее интересов, элементарно разговаривать по-дружески) вот поэтому, я считаю, что те три правила достаточно тяжеловато сочетать современной женщине, и если она это умеет, то заслуживает уважения))) поэтому и считаю их основным костяком семейных отношений, хотя, вероятно с возрастом, я пересмотрю что-то) | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | самая лучшая жена -- моя жена | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga
встречаемся три года, из которых год живем вместе) по поводу красоты, думаю, если только в этом дело было, то давно бы бросил) да и на фото я выгляжу гораздо лучше, чем в реале год совместного проживания, это очень мало.
пусть так, в любом случае, ты ничего подруга и ты это знаешь, так что не надо тут, в скромность играть ну ладно не будем углубляться в твою внешность, суть не в том. я просто к чему клонила) если женщина висит в хозяйстве постоянно, то это чаще всего делает ее пассивной к окружающему миру, переносит внимание на телек и дурацкие сериалы с передачами, она становится менее интересной, и чаще перестает следить за внешностью, ограничиваясь халатом, полотенцем на голове и прочим; если она, например, убежденная бизнес-леди, то наоборот страдает домашний быт, и из-за заебов с карьерой, она может также стать от элементарной усталости бревном в постели, если она увлечена собственными делами, то перестает ценить личное пространство мужчины, чтобы с ним разговаривать или поддерживать его идеи, далекие от ее интересов, элементарно разговаривать по-дружески) вот поэтому, я считаю, что те три правила достаточно тяжеловато сочетать современной женщине, и если она это умеет, то заслуживает уважения))) поэтому и считаю их основным костяком семейных отношений, хотя, вероятно с возрастом, я пересмотрю что-то) " то перестает ценить личное пространство мужчины, чтобы с ним разговаривать или поддерживать его идеи, далекие от ее интересов, элементарно разговаривать по-дружески) " вот этот кусо особенно порадывал, я думаю это точно залог успеха в достежении гармонии в отношениях! ну в совокупности разумеется, но думаю это главное, потом секс, быт и т.д... | | | | |