МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | Чтобы сочетала в себе черты матери, друга и естественно любовницы | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Shtreban -Цитата от pac-man чтоб человеком была в первую очередь кстати да,с осьминогом например вообще не по кайфу наверно всю жизнь прожить. С такой женой футбол пиздец скучно смотреть, все заранее знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | солидарен с автором | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Полномочие Всё Та которая разрешит изменять мужу? А сама останется верной ему?
По моему не плохо
А для вас , какая она? интересно
тебя случайно не руслан зовут ?
мой бывший так же говорит...
для меня идеальный муж который оставит мне свою кридитную карточку без лимита
а сам уедит далеко в камандировку вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | хорошая жена - мертвая жена >:о | | | | Четокактотак
Регистрация: 16.01.2008 | Это сложно... Такую искать надо долго)) А по сабжу, долнжны нравиться все плюсы и минусы, только тогда она будет идеальной) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от мальвина-67 тебя случайно не руслан зовут ? Русланы - очаровашки. Скромняжки к тому же. | | | | На связи...
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Поскот - сын Одессы - мамы | Лучшая жена - жена соседа... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Shtreban -Цитата от pac-man чтоб человеком была в первую очередь кстати да,с осьминогом например вообще не по кайфу наверно всю жизнь прожить. С осьминогом Паулем наверно любая русская девушка согласилась бы пожить | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от МТ[БеZсознания] Чтобы сочетала в себе черты матери, друга и естественно любовницы Правильно говоришь! Как где то видел:"настоящая жена должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели!" | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Жирный Медведь любящая поддерживаю.
хотя в идеале и любимая и любящая.
любящая может до смерти надоесть, если любовь не взаимная | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Shtreban -Цитата от pac-man чтоб человеком была в первую очередь кстати да,с осьминогом например вообще не по кайфу наверно всю жизнь прожить. С осьминогом Паулем наверно любая русская девушка согласилась бы пожить Да здравствует зоофилия!!! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Полномочие Всё Та которая разрешит изменять мужу? А сама останется верной ему?
По моему не плохо
А для вас , какая она? интересно
тебя случайно не руслан зовут ?
мой бывший так же говорит...
для меня идеальный муж который оставит мне свою кридитную карточку без лимита
а сам уедит далеко в камандировку вот я с тебя хуею, ну ты и блять, лучше промолчу, воспитание не позволяет тебя по полной обматерить. Ненавижу таких. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от probnik -Цитата от Igroq Та которая разрешит изменять мужу? А сама останется верной ему?
По моему не плохо
А для вас , какая она? самая лучшая жена, это которой не хочется изменять.ага Охуенейшая мысль,кстати!!! А изменьщиков и нахлебников надо в шею гнать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от probnik -Цитата от Igroq Та которая разрешит изменять мужу? А сама останется верной ему?
По моему не плохо
А для вас , какая она? самая лучшая жена, это которой не хочется изменять.ага Охуенейшая мысль,кстати!!! А изменьщиков и нахлебников надо в шею гнать Вас и так намного больше, чем нас. Вы не в том положении, что-бы так выеживаться | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | я тут хуйню какую-то сморозил а они обсуждают. во делааа! | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | Та которая разрешит изменять мужу? А сама останется верной ему? ухахах
давно так не смеялась ЖВ
если муж будет изменять, любая нормальная тетка останется верной ! но раза 2-3 в неделю.. не больше | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | Та которая готовит еду вкусную, та что стирает и убирается, та что зарабатывает деньги, та что верна, та что добра, та что слушает рэп | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Гдени-ни Та которая готовит еду вкусную, та что стирает и убирается, та что зарабатывает деньги, та что верна, та что добра, та что слушает рэп ага, та что смотрит футбол, играет в стритбол, молчит когда ты приходишь в 3 ночи с очередной какой-то попойки, ага ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | самая лучшая жена, это резиновая кукла, проверено | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от coffe -Цитата от Гдени-ни Та которая готовит еду вкусную, та что стирает и убирается, та что зарабатывает деньги, та что верна, та что добра, та что слушает рэп ага, та что смотрит футбол, играет в стритбол, молчит когда ты приходишь в 3 ночи с очередной какой-то попойки, ага ага было бы не плохо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Для большинства тех, кто в теме - немая нимфоманка, которая закончила кулинарные курсы)) шаришь -Цитата от мальвина-67 для меня идеальный муж который оставит мне свою кридитную карточку без лимита
а сам уедит далеко в камандировку вот Мальвина, смотрю, всё никак не состарится. | | | | посмотри на подпись