Имбицил
1 августа 2004, 13:57
| | |
#26 (ПС)
| раскусил бля а ты то нас откуда знаешь мы ж (не ) наш рэп полный отстой откуда тебе про нас известно? | | | | a.k.a Биг Босс
2 августа 2004, 11:25
| | |
#27 (ПС)
| - Ну ты бля, типа привлёк к себе внимание Небось с "жучки", что то типа "G Братва" А тебя, что то не устраивает в "жучке" или как, ты че пыжишся, причем здесь Жуково вообще ...
Или ты хочешь опять начать тупой пиздешь друг на друга ...
Давай если тебе это нравиться ...
Мне насрать на все мнения, я ушел из SGM и считываю сам, а кто имеет что то против меня лично, пусть выскажет в лицо, а не как крысы в спину ... - раскусил бля а ты то нас откуда знаешь мы ж (не ) наш рэп полный отстой откуда тебе про нас известно? Нахуя ты тогда вообще сюда залез если говоришь, что ты дерьмо, ааааа
Пиздато быть дерьмом ??? | | | | Слушатель)
2 августа 2004, 15:28
| | |
#28 (ПС)
| 2 generator_m  Чёсь я не догоняю, в чью сторону был гон - А тебя, что то не устраивает в "жучке" или как, ты че пыжишся, причем здесь Жуково вообще ...
Или ты хочешь опять начать тупой пиздешь друг на друга ...
Давай если тебе это нравиться ...
Мне насрать на все мнения, я ушел из SGM и считываю сам, а кто имеет что то против меня лично, пусть выскажет в лицо, а не как крысы в спину ... , не в мою ли случайно?
Женя крестится надо когда кажется, причём здесь жуково, причём ты , какие нах наезды и пиздёш, причём здесь в конце концов SGM. Мне вообше побоку ваши отношения. Я предположил от куда этот парняга. Тя чё попутало. Если постишь, так пости по теме. И ваще следи за СВОИМИ словами. Когда я на тя пиздел? А? Ты чё? Какие нахуй крысы? | | | | Слушатель)
2 августа 2004, 15:41
| | |
#29 (ПС)
| И вообще, Жень, я не догоняю твоего поведения, то ты мне уважение высказываещь, а ща в КРЫСЫ подписать решил? Ну не догоняю я. Определись.
Кстате, если ушёл из SGM, то смени аватар.
2 SICEL - наш рэп полный отстой откуда тебе про нас известно? скажем так, наслышан.  А чё угадал?  | | | | Имбицил
3 августа 2004, 10:38
| | |
#30 (ПС)
| - Нахуя ты тогда вообще сюда залез если говоришь, что ты дерьмо, ааааа Нет жень ты меня не правильно понял. Я не писал что я дерьмо и тем более я так не считаю.Я имел в виду что предыдущие произведения нашей команды никуда не годятся(кроме залечите папиросу конечно) и я действительно так считаю и мало кто думает иначе.Мы изменили своё отношение к рэпу...минуса на синте...новые текста....другая читка..........мы уже не те....G. Братва стала старше нам просто надоело делать всякое дерьмо
А ты правда ушёл из SGM и что теперь? | | | |
5 августа 2004, 13:48
| | |
#31 (ПС)
| 69  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я в шоке нах....минуса на синте, залечите папиросу, мы стали старше, текста выше......
без комментариев))))просто транс, истерика)))) | | | | РэпОпыт №1
6 августа 2004, 11:37
| | |
#32 (ПС)
| Вообще тупая тема ...
Какие лучшие ???
Все это чушь ...
Реально кто делает в Крыму рэп - это Зупер.
Я его по настоящему уважаю и даже чуть чуть завидую ...
Ромка - рэспект ...
А РАПЫ в общем лучшая команды Крыма, это без спора ... | | | |
7 августа 2004, 02:19
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от SICEL : Мы изменили своё отношение к рэпу...минуса на синте... ох блять, а я-то думаю, почему крымская репка досих пор мёртвая в реанимации  а реаниматологами ей служат Рихма Правды.
2 Удаф - я в шоке нах....минуса на синте, залечите папиросу, мы стали старше, текста выше......
без комментариев))))просто транс, истерика)))) ты не врубаешься ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё  да проклянёт тебя МиХа!!!!!
2 rasta_m
Жень, это видимо твой второй ник?
2 Dikto_Val
с тобой мы поговорим персонально. а сейчас марш чистить зубы и спать, маленький алкотик  | | | | Йо-Хо-Хол
7 августа 2004, 02:22
| | |
#34 (ПС)
| Ни одну из команд не слышал, но скоро "Дефекты" будут на вашей земле, может забухаем вместе?  | | | |
7 августа 2004, 02:56
| | |
#35 (ПС)
| в крыму начинается бархатно-травный сезон  лучше растений пробуй чем дорогую водку по 2.90  | | | | Имбицил
8 августа 2004, 09:11
| | |
#36 (ПС)
| Вообще то мне похуй на всё что про меня кто бы то ни было подумает чесное слово.........кроме Жени и Славика ...........а на остальные мнения я ложил свой хуй .......И вообщето не вежливо вмешиваться когда 2 человека беседуют......вот такая хуйня малятки
G family
Кто меня не любит того я ненавижу | | | | Имбицил
8 августа 2004, 10:25
| | |
#37 (ПС)
| Женя прости за то что я написал твоё имя с маленькой буквы.......честное слово не хотел ничего плохого........просто опечатка получилась.За поддержку спасибо. А насчёт того что я выёбываюсь или порю бока.........ты помнишь за мной такое хоть раз за время нашего общения.....вряд ли.Пойми меня правильно представь картину когда человек которого ты всегда уважал и считал примером отзывается о тебе такими нелестными словами ....а что я сказал я всего лишьпосмотрел правде в глаза я умею критически относиться к самому себе.Долбаный форум ничего хорошего не приносит. надеюсь в моих словах ты ничего обидного или неуважительного не найдёшь.
G БРАТ.....всё тот же
С уважением
А в сторону остальных посетителей форума могу сказать следующее:
Какого хуя? вам не где поругаться? идите в на улицу и ругайтесь если этого не дано то залезте в какой нибудь чат и там пимздите на кого хотите.Столько базара развели о том ко кто и что делает что забыли о самом главном о МУЗЫКЕ . Считанные единицы могут ответить на тему нормально остальные же нетовские крысы...только и ждут повода чтоб повыёбываться.....НАХУЯ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ А? | | | | Имбицил
8 августа 2004, 10:35
| | |
#38 (ПС)
| И вообще форум это тупое сралово я то думал что сдесь можно узнать что то новое.........а нак самом деле.. кроме AR$ и VANISH никто ничего толкового мне не написал ......только фразы типа "да ты то" "да ты это"......"да хуйню ты делаешь"........люди никто нек спорит что до рофессионала мне как до москвы раком я об этом уже говорил...НО НА ХУЯ ВЫЁБЫВАТЬСЯ И КИЧИТЬСЯ СВОИМ РЭПОМ.........НЕ ХВАЛИ СЕБЯ ХДИ КОГДА ДРУГИЕ ТЕБЯ ПОХВАЛЯТ лично я вижу в симфе 2 реальные комонды РАПЫ и SGM(если кого то упустил то ........ да хуй с вами) если они ещё есть и это не будет лизаньем задниц я так думаю. И я не ставлю себя в один ряд с ними.......но кто как может так и делает ....я же не пою песенки пидарастическим голосом о том как мне не повезло в любви или что то типа этого ....я рэпер так на хуя менчя срать не лучше помочь в чём то мне всегда помагал Женька и я ему за это благодарен .но и сейчас он меня срёт как может почему? Что я сделал?....не жду понимания ........ надеюсь что хоть кто то подумает над моими словами | | | | $1,000,000
8 августа 2004, 21:06
| | |
#39 (ПС)
| Анафем проклят анафем проклят анафем проклятый.(с) бабка спидовая
Бля заходимте на сайтище prank.ru | | | |
8 августа 2004, 23:54
| | |
#40 (ПС)
| ого, как много текста...на нетовскую крысу совсем непохоже  | | | | РэпОпыт №1
9 августа 2004, 09:41
| | |
#41 (ПС)
| Ну ладно ты же знаешь я человек не злопамятный поэтому ВСЕ в порядке не бери в голову ...
И никого не слушай, делай то что тебе по душе - каждому отвечать за свои поступки ... - Жень, это видимо твой второй ник? Угу!!!
Ну надо же как то писать ...
Вот и завел второй ничек ...
Меня за такую хуйню забанили просто смешно, тип начал гнать, я его попытался успокоить и на тебе ...жопа бл... | | | | РэпОпыт №1
9 августа 2004, 09:54
| | |
#42 (ПС)
| Ну ладно ты же знаешь я человек не злопамятный поэтому ВСЕ в порядке не бери в голову ...
И никого не слушай, делай то что тебе по душе - каждому отвечать за свои поступки ... - Жень, это видимо твой второй ник? Угу!!!
Ну надо же как то писать ...
Вот и завел второй ничек ...
Меня за такую хуйню забанили просто смешно, тип начал гнать, я его попытался успокоить и на тебе ...жопа бл... | | | | Слушатель)
13 августа 2004, 22:43
| | |
#43 (ПС)
| Кааааак и все предвидущие темы связанные с КРЫМОМ, эта оказалась ТУПОЙ...........извините, я повторяюсь. Стыдно граждани-товарищи!!!!!!!! | | | | Имбицил
15 августа 2004, 08:57
| | |
#44 (ПС)
| Некто и не спорит что это тупая темя а насчёт всех это ты конечно загнул.........прошу модераторов удалить эту тему | | | | a.k.a Биг Босс
3 сентября 2004, 12:36
| | |
#45 (ПС)
| Темы косающиеся Крыма ... всегда обсиралово ..эт.. точно ... | | | | Йо-Хо-Хол
3 сентября 2004, 15:06
| | |
#46 (ПС)
| Мне понравилась группа "Замок" (Феодосия). Кто-то слышал? | | | | a.k.a Биг Босс
3 сентября 2004, 16:31
| | |
#47 (ПС)
| - Мне понравилась группа "Замок" (Феодосия). Кто-то слышал? если честно ... не слышал ... | | | | a.k.a Биг Босс
21 декабря 2004, 12:48
| | |
#48 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 ноября 2023, 18:02
| | |
#49 (ПС)
| Артель, Крымский Массив | | | | |