Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭМЕЛИ вы не достойны смотреть на мои яблочки
поэтому жуйте Яблочки, персики...
Что у тебя там за сад фруктовый, блять? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MaGnitar Женский юмор а первая что еще за казашка? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | На что не пойдёшь, чтобы стать самой красивой форумчанкой форума | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Дима Prime -Цитата от ЭМЕЛИ
странный у тебя вкус
обычно если нравятся то определенный типаж девушек
но как Ирен и Литл Би вписались в один список хз
да тут ты чертовски прав!
я самая лучшая зачем вписывать в 1 типаж)
каждая по своему красива Литл Би дрищавый урод я и за тебя бы мог проголосовать если бы тебя знал)
так то до этого момента не припомню что тебя встречал на просторах сего форума) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ЭМЕЛИ вы не достойны смотреть на мои яблочки
поэтому жуйте
кстати,Лемка, что за кровяка в тебе намешана?
Только про голубую кровь тут не надо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy а первая что еще за казашка? Эмели | | | | Boonununus
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Андрей Shineiy сам ты женщина,женщина противоречив(а) ты, однако | | | | Boonununus
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | в теме 79 вложений | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ЭМЕЛИ вы не достойны смотреть на мои яблочки
поэтому жуйте
Только про голубую кровь тут не надо я Латиноамериканка
я как Дженифер Лопез короче | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭМЕЛИ я красивая, у меня ебать грудь красивая пруф ахуей,Херувим -Цитата от Mutilate Ни одной фотографии не видел, фурумщиц листай страницы. и?
тема не раскрыта -Цитата от Андрей Shineiy а первая что еще за казашка? -Цитата от motiv 911 -Цитата от ЭМЕЛИ вы не достойны смотреть на мои яблочки
поэтому жуйте
Только про голубую кровь тут не надо она сейчас будет ругаться
на днях этот вопрос уже поднимался -Цитата от ЭМЕЛИ я Латиноамериканка
я как Дженифер Лопез короче ан нет, не ругается | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от motiv 911 -Цитата от ЭМЕЛИ вы не достойны смотреть на мои яблочки
поэтому жуйте
я как Дженифер Лопез короче ой, заливай...
какие латинос, скорее азия -Цитата от ХеРуВим
на днях этот вопрос уже поднимался и чем все разрешилось? кто ж она? -Цитата от ХеРуВим ан нет, не ругается но нагло лжет,по моему | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от motiv 911 и чем все разрешилось? кто ж она? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076969519-n2326/
но пошутила наверное | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ХеРуВим негоже | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от motiv 911
на днях этот вопрос уже поднимался и чем все разрешилось? кто ж она? -Цитата от ХеРуВим ан нет, не ругается но нагло лжет,по моему я правда родом с Мексики если че | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от ЭМЕЛИ я красивая, у меня ебать грудь красивая
попочка персик
и личико как у принцески
а ты не красивый
поэтому и ставишь аватарки чужие себе на профайл ты ж нерусская епт, значит пролетаешь мимо автоматом | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Капитан Ларин -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от MaGnitar
На себя посмотри я красивая, у меня ебать грудь красивая
попочка персик
и личико как у принцески
а ты не красивый
поэтому и ставишь аватарки чужие себе на профайл ты ж нерусская епт, значит пролетаешь мимо автоматом ну и ахуено.
получу гражданство в США
съебу с этого бомжатника | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Питер бомжатник так и запишем | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от булка с маслом негоже чего же? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Максим Maki Питер бомжатник так и запишем | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от motiv 911 -Цитата от ЭМЕЛИ
я Латиноамериканка
на днях этот вопрос уже поднимался и чем все разрешилось? кто ж она? -Цитата от ХеРуВим ан нет, не ругается но нагло лжет,по моему я правда родом с Мексики если че buenas dias senorita, viva mexico | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Максим Maki Питер бомжатник так и запишем в сэйнт пи мало хасала мэн
мне нужен мэни кэш
мне нужен биг нигга
мне нужны доллары
а не алкоголик в шапке ушанке с пару тысяч в кармане | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от motiv 911 -Цитата от ЭМЕЛИ
я Латиноамериканка
на днях этот вопрос уже поднимался и чем все разрешилось? кто ж она? -Цитата от ХеРуВим ан нет, не ругается но нагло лжет,по моему я правда родом с Мексики если че ну збс.
А мама кто? папа кто? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от motiv 911
ой, заливай...
какие латинос, скорее азия
и чем все разрешилось? кто ж она?
но нагло лжет,по моему я правда родом с Мексики если че ну збс.
А мама кто? папа кто? мама с Италии и России
а у отца Мексика | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от motiv 911 -Цитата от ЭМЕЛИ
я правда родом с Мексики если че ну збс.
А мама кто? папа кто? мама с Италии и России
а у отца Мексика у латинок задний бампер же обвесистый.
у тебя такой? | | | | |