пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рия -Цитата от Armi ты щитаешь именно казашки ебутся налево и направо? Все остальные святые? я щитаю што во всякой нации есть святые и ебущиеся налево и направо. Но есть тот факт, что знаю много казашек, которые ебутся налево и направо. -Цитата от Danchito бла бла ой да нафик ты мне нужен, не тешь себя тем что ты мне якобы чота нравишься  а про реал я часто говорю потому, что ненавижу таких вот кнопкодрочеров которые пишут пишут хрень, а в лицо то потом фиг что скажут  я смеюсь в открытую над этими людьми, если они не начинают сразу со мной по хорошему общаться в реале. Тогда хоть понятно становится что поняли что не правы были. И это всё очень забавно. Потому я и говорю про реал. усек, танкист?) я например знаю много русских, татарок, армянок, грузинок и т.д. которые ебутся налево и направо.
так нафига приплетать сюда национальность? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Рия Но есть тот факт, что знаю много казашек, которые ебутся налево и направо.  что ж ты с такими пакостными дамами то знакома? остерегайся, а то ведь тоже пойдешь вперёд-назад | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Armi -Цитата от Рия -Цитата от Armi ты щитаешь именно казашки ебутся налево и направо? Все остальные святые? я щитаю што во всякой нации есть святые и ебущиеся налево и направо. Но есть тот факт, что знаю много казашек, которые ебутся налево и направо. -Цитата от Danchito бла бла ой да нафик ты мне нужен, не тешь себя тем что ты мне якобы чота нравишься  а про реал я часто говорю потому, что ненавижу таких вот кнопкодрочеров которые пишут пишут хрень, а в лицо то потом фиг что скажут  я смеюсь в открытую над этими людьми, если они не начинают сразу со мной по хорошему общаться в реале. Тогда хоть понятно становится что поняли что не правы были. И это всё очень забавно. Потому я и говорю про реал. усек, танкист?) я например знаю много русских, татарок, армянок, грузинок и т.д. которые ебутся налево и направо.
так нафига приплетать сюда национальность? ты видать тоже танкистка) перечитай пост предыдущий ещё раз) Много их всех. Но Так восхваляемые им казашки преобладают в количестве и не являются такими уж святыми как он там расписывпл про их святое воспитание -Цитата от Федан -Цитата от Рия Но есть тот факт, что знаю много казашек, которые ебутся налево и направо.  что ж ты с такими пакостными дамами то знакома? остерегайся, а то ведь тоже пойдешь вперёд-назад не ссы, не пойду  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | рия самая красивая | | | | Крут
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Томск | Чёрная Дядя!!!   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рия -Цитата от Armi -Цитата от Рия я щитаю што во всякой нации есть святые и ебущиеся налево и направо. Но есть тот факт, что знаю много казашек, которые ебутся налево и направо.
ой да нафик ты мне нужен, не тешь себя тем что ты мне якобы чота нравишься  а про реал я часто говорю потому, что ненавижу таких вот кнопкодрочеров которые пишут пишут хрень, а в лицо то потом фиг что скажут  я смеюсь в открытую над этими людьми, если они не начинают сразу со мной по хорошему общаться в реале. Тогда хоть понятно становится что поняли что не правы были. И это всё очень забавно. Потому я и говорю про реал. усек, танкист?) я например знаю много русских, татарок, армянок, грузинок и т.д. которые ебутся налево и направо.
так нафига приплетать сюда национальность? ты видать тоже танкистка) перечитай пост предыдущий ещё раз) Много их всех. Но Так восхваляемые им казашки преобладают в количестве и не являются такими уж святыми как он там расписывпл про их святое воспитание -Цитата от Федан -Цитата от Рия Но есть тот факт, что знаю много казашек, которые ебутся налево и направо.  что ж ты с такими пакостными дамами то знакома? остерегайся, а то ведь тоже пойдешь вперёд-назад не ссы, не пойду  Он говорил не за всю казахскую нацию, а за себя.
Если бы тебе обычный русский мальчик написал, что не уважительно относится к девушкам, которые выкладывают свои НЮ фотографии в интернет, потому что его так воспитывали, ты бы начала говорить, что знаешь кучу таких воспитанных, которые облизывают всех подряд? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Рия не ссы, не пойду  а жаль. приезжай к нам, у нас такая атмосфера прям так и тянет поебаться  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от DIMdrim в Далеоте заябись атмосфера адам и ева. вот там атмосфера так атмосфера | | | | Viva España
Он говорил не за всю казахскую нацию, а за себя.
Если бы тебе обычный русский мальчик написал, что не уважительно относится к девушкам, которые выкладывают свои НЮ фотографии в интернет, потому что его так воспитывали, ты бы начала говорить, что знаешь кучу таких воспитанных, которые облизывают всех подряд? не, я бы ему показала твои фотки и он понял бы что есть ещё чтото хуже, чем НЮ фотки девочек. облизывающих все подярд ну приятно вам поебаться тада   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Думаешь себя бы этим возвысила?
А ты даже глупее, чем я думала. До свидания. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Дядя,Бермуда и Филкина-это топ. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вам того же. ну если что бери билет и дуй к нам | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Рия -Цитата от Armi ты щитаешь именно казашки ебутся налево и направо? Все остальные святые? я щитаю што во всякой нации есть святые и ебущиеся налево и направо. Но есть тот факт, что знаю много казашек, которые ебутся налево и направо. -Цитата от Danchito бла бла ой да нафик ты мне нужен, не тешь себя тем что ты мне якобы чота нравишься  а про реал я часто говорю потому, что ненавижу таких вот кнопкодрочеров которые пишут пишут хрень, а в лицо то потом фиг что скажут  я смеюсь в открытую над этими людьми, если они не начинают сразу со мной по хорошему общаться в реале. Тогда хоть понятно становится что поняли что не правы были. И это всё очень забавно. Потому я и говорю про реал. усек, танкист?) я например знаю много русских, татарок, армянок, грузинок и т.д. которые ебутся налево и направо.
так нафига приплетать сюда национальность? Я в России буду,скинешь мне пару телефонов. | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Рия я щитаю што во всякой нации есть святые и ебущиеся налево и направо. Но есть тот факт, что знаю много казашек, которые ебутся налево и направо.
ой да нафик ты мне нужен, не тешь себя тем что ты мне якобы чота нравишься  а про реал я часто говорю потому, что ненавижу таких вот кнопкодрочеров которые пишут пишут хрень, а в лицо то потом фиг что скажут  я смеюсь в открытую над этими людьми, если они не начинают сразу со мной по хорошему общаться в реале. Тогда хоть понятно становится что поняли что не правы были. И это всё очень забавно. Потому я и говорю про реал. усек, танкист?) я например знаю много русских, татарок, армянок, грузинок и т.д. которые ебутся налево и направо.
так нафига приплетать сюда национальность? Я в России буду,скинешь мне пару телефонов. Без вопросов ваще. -Цитата от Гангстер Да ладно, че ты, Ян? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в общем трое активных участников последних страниц отправились тереть друг другу спинку на три дня. - - Достоевский - гений
- Нет, Достоевский - идиот. Гений - Дали
- Дали недалекий. В Испании много недалеких.
- Ни фига - это в России все достали. | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi
я например знаю много русских, татарок, армянок, грузинок и т.д. которые ебутся налево и направо.
так нафига приплетать сюда национальность? Я в России буду,скинешь мне пару телефонов. Без вопросов ваще. -Цитата от Гангстер Да ладно, че ты, Ян? Просто не понимаю,как такое вообще можно написать... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Гангстер -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов Я в России буду,скинешь мне пару телефонов. Без вопросов ваще. -Цитата от Гангстер Да ладно, че ты, Ян? Просто не понимаю,как такое вообще можно написать... Королевам можно, а я переживу. | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | Рия, вот ты так запросто оскорбила девушку.
Я был о еврейских девушках высшего мнения...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Latooler Рия, вот ты так запросто оскорбила девушку.
Я был о еврейских девушках высшего мнения...  мне кажется, несмотря на лингвистическую оправданность, "высшему" лучше предпочитать "высокого" | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от RapperX -Цитата от Latooler Рия, вот ты так запросто оскорбила девушку.
Я был о еврейских девушках высшего мнения...  мне кажется, несмотря на лингвистическую оправданность, "высшему" лучше предпочитать "высокого" тогда чтоб не терять смысл необходимо добавить "более" - более высокого  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | умничка  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | В гостях Правильного Русского Языка,с Рэппером Икс и Криной. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Сказал пять лет назад, и сейчас готов повторить, что это Асель
насчет пяти наебал, но насчет самой красивой девушки - ни за что  | | | | |