Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Русэл -Цитата от In$t@nT моя любимая женщина Это и есть L'air? У Лаир контакт есть, заценьте там всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Whity -Цитата от Русэл -Цитата от In$t@nT моя любимая женщина Это и есть L'air? У Лаир контакт есть, заценьте там всё делать нехуй больше | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин делать нехуй больше ))
Как тебе альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ли Си Цин делать нехуй больше ))
Как тебе альбом? блин, еще не послушал)
дома редко бываю вот седня первый день октисаю
заценю вечерком. Добавлено через 13 минут послушал прямо щас
ништяк мне понравилось
правда как читает она
правда это, образ конечно жаркий))) но я понимаю всё |
Последний раз редактировалось Лес, 27 июня 2009 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Whity -Цитата от Русэл
Это и есть L'air? У Лаир контакт есть, заценьте там всё делать нехуй больше какой грубиян | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Я решил, что каждая девушка красива по своему и голосование делать не стоит | | | | to be
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Whity -Цитата от Русэл -Цитата от In$t@nT моя любимая женщина Это и есть L'air? У Лаир контакт есть, заценьте там всё Заценил! Вот он, кому нужен. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кстати, Миоу очень миленькая | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Русэл -Цитата от In$t@nT моя любимая женщина Это и есть L'air? ничо так | | | | пуфик
и похуй, что вы не знаете кто это | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Хотя Бермуда, в принципе то же норм. Если лицо проще делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Xil Хотя Бермуда, в принципе то же норм. Если лицо проще делает. это ты на пикап ру так научился о людях судить? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Xil Хотя Бермуда, в принципе то же норм. Если лицо проще делает. Ого, какая честь услышать столь лестный комментарий от вас,
о великий критик, всех времён и народов,
из Biysk--->KuTuZA--->WhiTeHouSe -Цитата от Ли Си Цин блин, еще не послушал)
ништяк мне понравилось
правда как читает она
правда это, образ конечно жаркий))) но я понимаю всё Так что меньше не понравилось - рэп или пение) ? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 27 июня 2009 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Xil Хотя Бермуда, в принципе то же норм. Если лицо проще делает. Ого, какая честь услышать столь лестный комментарий от вас,
о великий критик, всех времён и народов,
из Biysk--->KuTuZA--->WhiTeHouSe -Цитата от Ли Си Цин блин, еще не послушал)
ништяк мне понравилось
правда как читает она
правда это, образ конечно жаркий))) но я понимаю всё Так что меньше не понравилось - рэп или пение) ? меньше понравился смысл песен, атмосфера их. она просто не уникальная, занкомая уже. я уже такие слышал не раз. нравится когад новое чтото слышишь что радует и что интересно.
вот короче как читает и поет и - интересно послушать. голос, интонации и тд. а о чем - уж не раз слышал. скучнее намного | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин меньше понравился смысл песен, атмосфера их. она просто не уникальная, занкомая уже. я уже такие слышал не раз. нравится когад новое чтото слышишь что радует и что интересно.
вот короче как читает и поет и - интересно послушать. голос, интонации и тд. а о чем - уж не раз слышал. скучнее намного Уловила твою мысль. | | | | to be
Ща изменю чтоб было веселее._)
Как так?
Я не критек я просто сказал, то что видел у тебя в альбом. И я знаю что я не правильно, написал слово, не правильно поставило знаки запинания. Мне похуй. Потому что моя жизнь гавно, я сам гавно. Весь мир гавно. Гавно это мир. (Гавно не фикалии, нечто вернее некая моральная ценость, хотя какая нах мораль.)
Вот и что ты скажешь по этому посту? Олень, псих, долбаёб? Ну и что? Мне как то безразницы. По хорошему, щас бы стереть этот свой комент. И не отправлять его. Ну да ладно. Будь, что будет. | Лион и Сацура - Кай и Герда | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Xil Да я живу в провинции. И что?
Как так?
Я не критек я просто сказал, то что видел у тебя в альбом. И я знаю что я не правильно, написал слово, не правильно поставило знаки запинания. Мне похуй. Потому что моя жизнь гавно, я сам гавно. Весь мир гавно. Гавно это мир. (Гавно не фикалии, нечто вернее некая моральная ценость, хотя какая нах мораль.)
Вот и что ты скажешь по этому посту? Олень, псих, долбаёб? Ну и что? Мне как то безразницы. По хорошему, щас бы стереть этот свой комент. И не отправлять его. Ну да ладно. Будь, что будет. махни рукой еще на авось )))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Xil Да я живу в провинции. И что?
Как так?
Вот и что ты скажешь по этому посту? Олень, псих, долбаёб? Ну и что? Мне как то безразницы. По хорошему, щас бы стереть этот свой комент. И не отправлять его. Ну да ладно. Будь, что будет. Не волнуйся, ты сам себе потолок свой обозначил, я прочла же твой блог | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | тебе реально делать нехуй, даже я это гавно не читаю,_)
Бляяяяяя | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Xil тебе реально делать нехуй, даже я это гавно не читаю,_)
Бляяяяяя Просто до того, как ты убрал свою подпись пару минут назад, там была просьба прочесть твой блог, что я, собственно, и не поленилась сделать. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | думал нормально писать, но ебучая лень._)
Лучше косить под дебила, чем быть дебилом. Иногда хочеться реально им быть, вот когда пишешь всякую хуйню не думая. Просто пальцами, становишься ближе к своему уровню деградации. Не смотря, на ошибки в коментах. Становиться без разницы на всех. Просто хочеться умереть порой. Но буду жить, так как я один, а вас много. Вот и всё.
ВНИМАНИЕ! Дети употребление наркотических средств точно не сделает из вас автора таких постов. | | | | активный пользователь
в пизуд гулять пойду
ёбнешься читать тут сидеть внатуре!!!!!! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я спать пошёл. Не вы нормальные нет? Меня ночью на дискусси разводить? Млядь мне стыдно. Перед одним человеком который здесь находиться с чего бы? | | | | |