активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ахуй Москвы битва везожыстов и возрастов. в битве визажистов я окажусь первой с конца, потому что кроме карандаша для бровей и туши ничем другим я пользоваться не умею
в битве возрастов та же ситуация. куда мне, молодняку, до взрослых красивых женщин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Орнул с расследования по пластической хирургии, 70% приблизительно, которые постят фоточки и рекламируют себя, них не димломированные, а обычные терапевты и стоматологи | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kiroh -Цитата от Barry Cada -Цитата от kiroh
Ой бляяяяяяяяяяяя.
Вся эта альфа-омега-хуега чисто засёр мозга и зарождение комплексов у неуверенных в себе, как мне показалось. Это опасная книжка, да, у меня от этой хуйни брат один знакомый её прочитал и стал убеждённым женоненавистником. А я прочитал и перестал бездумно бросаться на любую симпатичную пизду, и уж тем более переживать из-за какой-то случайной симпатичной пизды. Добавил, так сказать, немного женскаго прагматизму в мужской гормональный вопрос подбора половой партнёрши Это похвально. Я тоже культа особого из женщин не делаю.
Просто не понимаю я этой хуйни с альфа-омеговостью. Как по мне: нет однозначного положения в иерархии, что вот ты родился альфой или омегой. Кто захочет, тот станет уверенным в себе, кто не захочет, тот поруководствуется сабжем, и скажет, что обречен. Надо порекомендовать эту хуйню омегину ради смеха | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Паринь Палехче читать книги про женщин это уж совсем пиздос Ну ты одну вот эту прочитай и достаточно Добавлено через 2 минуты 29 секунд Она даже не столько про баб, сколько про оголтелый бытовой матриархат, наступающий нам на яйца Добавлено через 2 часа 55 минут 12 секунд Блять, лучше этой книги могут быть только комменты женщин про эту книгу Так вот нахуя, ты можешь мне объяснить? Типа телка какаято недала и я такой сажусь за книгу, чтобы понять в чем моя ошибка? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | кима и ира самие красивие | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Еще Гангстерша красивая, когда без финишей и ссадин на лице. Про нее совсем забыл. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от kiroh -Цитата от Barry Cada
Это опасная книжка, да, у меня от этой хуйни брат один знакомый её прочитал и стал убеждённым женоненавистником. А я прочитал и перестал бездумно бросаться на любую симпатичную пизду, и уж тем более переживать из-за какой-то случайной симпатичной пизды. Добавил, так сказать, немного женскаго прагматизму в мужской гормональный вопрос подбора половой партнёрши Это похвально. Я тоже культа особого из женщин не делаю.
Просто не понимаю я этой хуйни с альфа-омеговостью. Как по мне: нет однозначного положения в иерархии, что вот ты родился альфой или омегой. Кто захочет, тот станет уверенным в себе, кто не захочет, тот поруководствуется сабжем, и скажет, что обречен. Да хер его знает, это как с пидорством, вот врождённое оно или приобретённое? Наверное теоретически можно перестать быть пидором или омегой, если смотреть много передач по РТР, где соловьиный помёт тебе расскажет, что омеги и пидоры говно. Я как бета с удовольствием запускаю вперёд себя всяких ёбнутых на голову альф на амбразуру, пусть им потом и достанутся альфа-блядищи, мне они ни к чему Ну и омег я так же к своим самкам не допущу. Да они и сами от меня не пойдут. Ибо некому Добавлено через 5 минут 44 секунды Эт знаешь, я не знаю как щас, но раньше меня учили, что есть четыре темперамента. Холерик, там, Флегматик, Сангвиник всякий. Вот это коррелирует, мне кажется. Но тогда, получается, чтобы стать альфой ты просто должен стать ёбнутым. холерик - альфач, сангвиник и флегматик - бетки, меланхолик - омега | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Братан, они тебе не дадут. Занятые уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Братан, они тебе не дадут. Занятые уже PIKI даст любая | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кима кстати после того как хима беременная батлила сняла клип с животом у них биф что ли никак свое позорище не забудут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от porkagrippin хима беременная батлила Бабы в край ебанулись | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porkagrippin Кима кстати после того как хима беременная батлила сняла клип с животом у них биф что ли никак свое позорище не забудут Это как в институте собирать отметки на живот-ебанутая долбоёбская хуета | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Омегину книга по пикапу поможет только если он этой книгой даст бабе по ебалу и пока она будет в отключке выебет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ратибор Страхов Омегину книга по пикапу поможет только если он этой книгой даст бабе по ебалу и пока она будет в отключке выебет Зная его - егож этой книгой и отпиздят | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Братан, они тебе не дадут. Занятые уже хорошо | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Ратма -Цитата от Ахуй Москвы битва везожыстов и возрастов. в битве визажистов я окажусь первой с конца, потому что кроме карандаша для бровей и туши ничем другим я пользоваться не умею
в битве возрастов та же ситуация. куда мне, молодняку, до взрослых красивых женщин? не сдавайся, возможно, она пошатнулась бы в номинации мисс-умывальник и уступила тебе 7 позицию моего объективнейшего рейтинга. Показать скрытый текст
всем браткам одри хорн в ленту | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Братан, они тебе не дадут. Занятые уже PIKI даст любая спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ратма -Цитата от Ахуй Москвы битва везожыстов и возрастов. в битве визажистов я окажусь первой с конца, потому что кроме карандаша для бровей и туши ничем другим я пользоваться не умею
в битве возрастов та же ситуация. куда мне, молодняку, до взрослых красивых женщин? не сдавайся, возможно, она пошатнулась бы в номинации мисс-умывальник и уступила тебе 7 позицию моего объективнейшего рейтинга. Показать скрытый текст
всем браткам одри хорн в ленту просишь меня не сдаваться ради места в твоем рейтинге
я подумаю до вечера, но ничего не обещаю. если ответа так и не последует, считай, что я решила отказать тебе в просьбе Показать скрытый текст
удачи с рейтингами | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot меланхолик - омега Согласен. Я чистейший меланхолик и омежка. И нисколечки об этом не переживаю | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Ратма если ответа так и не последует, считай, что я решила отказать тебе в просьбе то была не робкая просьба, а гордый призыв, но я всю пятницу томился и изнемогал, а в полночь с ревом упал в подушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.07.2017 | Где девушка то? Давайте фотку, прайс и телефон. Можно в ЛС. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ратма Извини Скинь свое фото
Не знаю твоей инсты/контакта/каких-либо страниц в соц сетях. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | активный пользователь
Не знаю твоей инсты/контакта/каких-либо страниц в соц сетях. Сори, но в инсте в меня только голая попа. Фотки лица нет | | | | |