на урок в трусах пришла
Регистрация: 26.12.2005 | пиздец какие вы бараны..некоторые уже давно тут не сидят и старье ебучее выкладываете,обсуждая субъективные мнения на этот счет..вы еще отыщите видосы гары,клоуны..
слышь,мишка ебаный,сколько ты готов выложить бабок за полуголые фотки теори ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Shu Ga А ты сама то давно в дрыбаган откушивала беленькой? | | | | на урок в трусах пришла
это насколько ж без чувства самосохранения надо быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Shu Ga в дрыбаган ни разу
это насколько ж без чувства самосохранения надо быть Ну я, к слову, никогда не упивался до такого, что сам идти не мог. Всегда соображалка работает и мыслю адекватно, без рамсов А то некоторые васи, накалдыряться и начинают хуету друг на друга гнать, а потом лещами меняться
Я таких только разнимаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Shu Ga -Цитата от MF Лютый
А ты сама то давно в дрыбаган откушивала беленькой? в дрыбаган ни разу
это насколько ж без чувства самосохранения надо быть Ну я, к слову, никогда не упивался до такого, что сам идти не мог. Всегда соображалка работает и мыслю адекватно, без рамсов А то некоторые васи, накалдыряться и начинают хуету друг на друга гнать, а потом лещами меняться
Я таких только разнимаю ты молодец | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Шуга МИЛФ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ничего подобного, мне еще 30 нет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от st. GID L.B.
2Macy Экстрим | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MF Лютый Настя Миоу ещё краше стала
Срочняком надо лететь в Литву Мммм | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Александрина, благодарствую за сиське. | | | | so phresh so clean
она правда оставила форум | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Космос, Влада | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | раз уж товарич модератор коуч не смог подкрепить свои слова пруфчиками ну или же просто по мужски их обосновать, то смею заявить, что товарисч модератор коуч хуйло бескультурное | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а нельзя сделать кого-то смотрящим за темой и создать в первом посту имена девочек и под спойлером фотки выложить,а потом просто дополнять их там? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тебе может еще и ссылки на соц страницы да с номера телефонов сразу?
не доебывайте людей, имейте совесть | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим тебе может еще и ссылки на соц страницы да с номера телефонов сразу?
не доебывайте людей, имейте совесть причем тут вообще все то,что ты написал???
нах мне их страницы и номера?
я просто предложил сделать удобно
а не так,чтобы каждый третий заходил и спрашивал,а покажите эту,а покажите ту
форум совсем уже ебанулся | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну так если надо кому, то пусть сам и ищет , а то покажите эту, покажите ту. как в борд.. магазине блять | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Супер Шон раз уж товарич модератор коуч не смог подкрепить свои слова пруфчиками ну или же просто по мужски их обосновать, то смею заявить, что товарисч модератор коуч хуйло бескультурное смею поддержать сее высказывание.
возможно, он оскорбился, что его тут не упомянули.
а Настю Юсак вспоминал кто? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Shu Ga ничего подобного, мне еще 30 нет милф это либо на 15 лет старше, либо с ребёнком.
Насчёт ребёнка я не знаюм, а вот по годикам ты тут некоторым школоло как раз в милф годишся | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Шага - мама | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | с ребенком можно и в шешнадцать быть
насколько я общаюсь с теми, кто учится за рубежом, там милфа это дама в возрасте охуительной внешности и формы, неважно, дети там, родители
я еще молода и цветуща в свои 18 | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Ярость Укупника ребята, нужна ваша помощь!
видел где-то на форуме фото барышни. она немного страшноватая такая, в очках вроде. но что-то в ней есть
какие варианты? Добавлено через 1 минуту 53 секунды отбой, пацаны. это грузило | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ярость Укупника ребята, нужна ваша помощь!
видел где-то на форуме фото барышни. она немного страшноватая такая, в очках вроде. но что-то в ней есть
какие варианты? Добавлено через 1 минуту 53 секунды отбой, пацаны. это грузило | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Ярость Укупника ребята, нужна ваша помощь!
какие варианты? Добавлено через 1 минуту 53 секунды отбой, пацаны. это грузило | | | | |