хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
главное внутри главное задница
а потом уже можно подумать о "внутри". тупая задница по жизни мало чем поможет, ее при случае просто подснять можно на пару часов А острая? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от The Tiger -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
мышцы мышцами, до ног жиробасины их все равно не раскачаешь, если дрищевка от природы
вам мужикам попроще в этом плане дрищевки это очень печалюшка.
хотя, некоторым нравятся. извращенцам разве что могут такие нравится. мне вообще такие пухленькие нравятся, слегка полненькие девушки, хуй знает почему. как-то кенту жаловался, что меня баба жирная домогается, ну короче совсем жирная, моей весовой - без малого центнер. так тот сказал, что я дурак и ваще самый кайф толстых трахать, они из-за вечного недоеба творят чудеса и делают, что им скажешь.
ну я хуй его знает, не стал проверять. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
главное внутри главное задница
а потом уже можно подумать о "внутри". тупая задница по жизни мало чем поможет, ее при случае просто подснять можно на пару часов вот хуй его знает на самом деле.
вот о каком таком "внутри" можно говорить, если это ум - согласен, какие-то там качества душевные, взгляды на жизнь и тд как-то все меньше уже волнуют.
а еще я уверен, что умная баба всегда будет привлекательной. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
главное задница
а потом уже можно подумать о "внутри". тупая задница по жизни мало чем поможет, ее при случае просто подснять можно на пару часов А острая? а острая глаз выколет Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от The Tiger -Цитата от Жирный Медведь
дрищевки это очень печалюшка.
хотя, некоторым нравятся. извращенцам разве что могут такие нравится. мне вообще такие пухленькие нравятся, слегка полненькие девушки, хуй знает почему. как-то кенту жаловался, что меня баба жирная домогается, ну короче совсем жирная, моей весовой - без малого центнер. так тот сказал, что я дурак и ваще самый кайф толстых трахать, они из-за вечного недоеба творят чудеса и делают, что им скажешь.
ну я хуй его знает, не стал проверять. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
главное задница
а потом уже можно подумать о "внутри". тупая задница по жизни мало чем поможет, ее при случае просто подснять можно на пару часов вот хуй его знает на самом деле.
вот о каком таком "внутри" можно говорить, если это ум - согласен, какие-то там качества душевные, взгляды на жизнь и тд как-то все меньше уже волнуют.
а еще я уверен, что умная баба всегда будет привлекательной. душевные качества потом аукнутся, хотя в принципе часов на пару-месяц в хуй бы они не уперлись, согласна | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Shu Ga тупая задница по жизни мало чем поможет, ее при случае просто подснять можно на пару часов А острая? а острая глаз выколет Жопа шоле? Типа в глаз перданет? Это для чего глаз к пердаку подставлять? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Shu Ga тупая задница по жизни мало чем поможет, ее при случае просто подснять можно на пару часов А острая? а острая глаз выколет Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от The Tiger
извращенцам разве что могут такие нравится. мне вообще такие пухленькие нравятся, слегка полненькие девушки, хуй знает почему. как-то кенту жаловался, что меня баба жирная домогается, ну короче совсем жирная, моей весовой - без малого центнер. так тот сказал, что я дурак и ваще самый кайф толстых трахать, они из-за вечного недоеба творят чудеса и делают, что им скажешь.
ну я хуй его знает, не стал проверять. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Shu Ga
тупая задница по жизни мало чем поможет, ее при случае просто подснять можно на пару часов вот хуй его знает на самом деле.
а еще я уверен, что умная баба всегда будет привлекательной. душевные качества потом аукнутся, хотя в принципе часов на пару-месяц в хуй бы они не уперлись, согласна надеюсь я доросту когда-то до этого | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Shu Ga -Цитата от Бакс Банни
А острая? а острая глаз выколет Жопа шоле? Типа в глаз перданет? Это для чего глаз к пердаку подставлять? нет, она на лицо сядет и выколет
скорая там, протез, все дела | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от The Tiger -Цитата от Жирный Медведь
дрищевки это очень печалюшка.
ну я хуй его знает, не стал проверять. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
главное задница
а еще я уверен, что умная баба всегда будет привлекательной. а зря жирных баб ебать это прикольно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я захотела жирную бабу | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от The Tiger -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от The Tiger
извращенцам разве что могут такие нравится. мне вообще такие пухленькие нравятся, слегка полненькие девушки, хуй знает почему. как-то кенту жаловался, что меня баба жирная домогается, ну короче совсем жирная, моей весовой - без малого центнер. так тот сказал, что я дурак и ваще самый кайф толстых трахать, они из-за вечного недоеба творят чудеса и делают, что им скажешь.
ну я хуй его знает, не стал проверять. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Shu Ga
тупая задница по жизни мало чем поможет, ее при случае просто подснять можно на пару часов вот хуй его знает на самом деле.
а еще я уверен, что умная баба всегда будет привлекательной. а зря жирных баб ебать это прикольно короче кент есть у меня, так тот всегда из жалости самых жирных и страшных шлюх снимает, аргументирует, что у них же тоже мужья и дети дома, кормить надо.
короче из жалости их берет. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Shu Ga я захотела жирную бабу жирную бабу легко развести на секс кстати. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пиздец у вас разговоры. Мало есть чего отвратительнее жирной девахи.
Если даже не о внешней привлекательности говорить, то это же полное отсутствие дисциплины и самоконтроля. Довелось как-то сидеть на строгой диете, кроме овощей и фруктов не ел ничего почти, несколько месяцев. Не умер как бы, килограмм на 15 схуднул, правда.
Вообщем не уважаю я жирных молодых баб, ногами их пиздить надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Shu Ga я захотела жирную бабу жирную бабу легко развести на секс кстати. нахуя только оно надо вопрос | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от The Tiger -Цитата от Жирный Медведь
как-то кенту жаловался, что меня баба жирная домогается, ну короче совсем жирная, моей весовой - без малого центнер. так тот сказал, что я дурак и ваще самый кайф толстых трахать, они из-за вечного недоеба творят чудеса и делают, что им скажешь.
ну я хуй его знает, не стал проверять. Добавлено через 2 минуты 22 секунды
вот хуй его знает на самом деле.
а еще я уверен, что умная баба всегда будет привлекательной. а зря жирных баб ебать это прикольно короче кент есть у меня, так тот всегда из жалости самых жирных и страшных шлюх снимает, аргументирует, что у них же тоже мужья и дети дома, кормить надо.
короче из жалости их берет. странный кент у тебя броу. жирных и страшных баб можно и даже не шлюх а обычных ебать же как нехуй делать, они не требовательны к партнерам из-за низкого спроса.
так немного внимания им уделить позвать погулять там и все нахуй она сама уже предложит тебе пойти к ней, ну или если она совсем уж закомплексованная то надо будет ее саму звать, но вероятность того что она откажется крайне мала.
у баб же все наоборот чем больше спрос тем меньше предложение. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я самая красивая, а вы идите нахуй, шлюхи | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ну если ты лошок и не можешь развести нормальную бабу на секс а снимать шлюху нет бабла и жаба душит или боишься подхватить чето от нее то это хороший варик. да или даже если ты не лошок а просто не хочешь париться с тем чтобы разводить на секс красивую девушку. за красивой то можно долго бегать тратить на нее кучу времени денег и сил и она тебе не даст все равно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от wordik я самая красивая, а вы идите нахуй, шлюхи ты уродливый дрыщ лет 18-19. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Супер Шон -Цитата от The Tiger
жирную бабу легко развести на секс кстати. нахуя только оно надо вопрос ну если ты лошок и не можешь развести нормальную бабу на секс а снимать шлюху нет бабла и жаба душит или боишься подхватить чето от нее то это хороший варик. да или даже если ты не лошок а просто не хочешь париться с тем чтобы разводить на секс красивую девушку. за красивой то можно долго бегать тратить на нее кучу времени денег и сил и она тебе не даст все равно лучше целибад чем ебать толстых баб | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от The Tiger -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от The Tiger а зря жирных баб ебать это прикольно короче кент есть у меня, так тот всегда из жалости самых жирных и страшных шлюх снимает, аргументирует, что у них же тоже мужья и дети дома, кормить надо.
короче из жалости их берет. странный кент у тебя броу. жирных и страшных баб можно и даже не шлюх а обычных ебать же как нехуй делать, они не требовательны к партнерам из-за низкого спроса.
так немного внимания им уделить позвать погулять там и все нахуй она сама уже предложит тебе пойти к ней, ну или если она совсем уж закомплексованная то надо будет ее саму звать, но вероятность того что она откажется крайне мала.
у баб же все наоборот чем больше спрос тем меньше предложение. конечно, странный.
вот пару часов назад общались только на тему того, как его белка на его же ДР хватанула, я сдерживал его от погромма кабака, а он орал, что пизда мне. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от The Tiger а зря жирных баб ебать это прикольно короче кент есть у меня, так тот всегда из жалости самых жирных и страшных шлюх снимает, аргументирует, что у них же тоже мужья и дети дома, кормить надо.
у баб же все наоборот чем больше спрос тем меньше предложение. не всегда, бывает так | | | | прапорщик
ну и мальвине бы вдул, или как ее там? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от The Tiger ты уродливый дрыщ лет 18-19. я девочка, мудак | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | не целибад, а целибат, неуч. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | крашу ногти, ебашу топик, делаю лак для свай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от zAd0v и всех что видел тут "Sca" наверное
ну и мальвине бы вдул, или как ее там? базаришь
ну а мальвина так се -Цитата от The Tiger -Цитата от Супер Шон -Цитата от The Tiger
ну если ты лошок и не можешь развести нормальную бабу на секс а снимать шлюху нет бабла и жаба душит или боишься подхватить чето от нее то это хороший варик. да или даже если ты не лошок а просто не хочешь париться с тем чтобы разводить на секс красивую девушку. за красивой то можно долго бегать тратить на нее кучу времени денег и сил и она тебе не даст все равно лучше целибад чем ебать толстых баб не целибад, а целибат, неуч. бля | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от The Tiger -Цитата от Жирный Медведь
короче кент есть у меня, так тот всегда из жалости самых жирных и страшных шлюх снимает, аргументирует, что у них же тоже мужья и дети дома, кормить надо.
у баб же все наоборот чем больше спрос тем меньше предложение. не всегда, бывает так у меня звука нету на этом компе. можешь объяснить суть видео? -Цитата от wordik крашу ногти, ебашу топик, делаю лак для свай ахты ж педовка маленькая | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я няшка няшка няшка лю ваниль кофе шарфы и сок клубничный | | | | |