Здравствуй Юзер вот и присоединяется к Ска госпожа Мьюз чему быть того не миновать
Что касается основных идей и тем обсуждаемых тут а отдельно взятых основных участников беседы, вынуждена с прискорбием отметить что вот нынче бабы безмозглые пошли а
Nothing personal, но имейте девушка мальвина 67 уважение в первую очередь к себе: обращайте внимания к сказанному людьми а что на них надето Вас не касается вообще ни вот на столько
(это кстати Юзер к вопросу о самооценке, какую ее надо иметь чтоб счесть себя в компетенции открыть по этому поводу рот?)
Парфен, вряд ли Юзер понял и когда-либо поймет что написал хуйню
А к тебе вот Юзер я щас-таки обращусь и попробую разжевать вещи некоторые. Ну во-первых ты говори за себя, там например "я люблю маму, я пью чай по вечерам, у меня есть подруга Катя..", неважно что, а другие люди, красавицы там разные, ну откуда ты и чего про них знать можешь а? Ну ей-богу, про то что они нещастны, про принцев и прочую чепуху которую ты собрал тут из книжек разных
Про знать себе цену кстати Лиза правильно говорит всё, пускай резковато может но по делу зато и достоверно

(Но правда тут внешность нечасто решающую роль играет все же, в формировании знания цены этой)
А кладбищенских червей давайте будем откровенными кстати не только красавицы радовать будут спустя много лет но и все остальные наравне с ними с теми же самыми сединами сеточкой возрастных морщин и исхудавшими руками
Ну и вообще по тремстам сообщениям на хх ру такие далекоидущие выводы о человеке сделать это нифига ж себе какой недюжинный талант иметь надо
Кто ж тебя обидел-то Юзер так а? Что ты теперь отмщение в ругани с позволь заметить Незнакомыми мною и Лизой ищешь