активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ^RG^ -Цитата от ПобеДА -Цитата от RapperX
Воистину: язык мой - враг мой! Хорошо, попробую организовать. если вывезешь, местная публика тебе в карму наплюсует. а не вывозить, в случае данного ресурса, лучше не надо
Не знаю, зачем я это делаю, но раз обещала - выполняю. зачем, вот просто, зачем? 
снимать видео, страдать необъятной хуйнёй и прочим. 
неужели тебе нечем заняться кроме форума? 
мужика  найди себе   ты классный | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Inspiration -Цитата от ПобеДА
Я человек занятой, что ж теперь... Не на работе же снимать.  Кому надо - тот дождётся. зачем ты их к себе располагаешь? у тебя какой то план?  хочешь выиграть этот конкурс? -Цитата от ^RG^ -Цитата от ПобеДА
если вывезешь, местная публика тебе в карму наплюсует. а не вывозить, в случае данного ресурса, лучше не надо
Не знаю, зачем я это делаю, но раз обещала - выполняю. зачем, вот просто, зачем? 
мужика  найди себе  -Цитата от Миссис Уруру ПобеДА 
ты че страдаешь
нормальная же баба на первый взгляд капец вы тормознутые какие-то 
выше что ль почитали бы, там есть ответы на все вопросы - что, зачем и почему в моём случае это были риторические вопросы, гусь ты ненормальный. Показать скрытый текст
это как в пьесе "Гамлет" Шекспира - "Быть или не быть". -Цитата от Inspiration -Цитата от ^RG^ -Цитата от ПобеДА
если вывезешь, местная публика тебе в карму наплюсует. а не вывозить, в случае данного ресурса, лучше не надо
мужика  найди себе   ты классный кархарт ещё катышками не взялся?  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Franek Monk -Цитата от Inspiration
зачем ты их к себе располагаешь? у тебя какой то план?  хочешь выиграть этот конкурс? -Цитата от ^RG^
зачем, вот просто, зачем? 
ты че страдаешь
выше что ль почитали бы, там есть ответы на все вопросы - что, зачем и почему в моём случае это были риторические вопросы, гусь ты ненормальный. Показать скрытый текст
это как в пьесе "Гамлет" Шекспира - "Быть или не быть". тем не менее, я не преминул объяснить очередному мудилке в чём суть происходящего 
фиг пойми вас  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Inspiration -Цитата от ПобеДА
Я человек занятой, что ж теперь... Не на работе же снимать.  Кому надо - тот дождётся. зачем ты их к себе располагаешь? у тебя какой то план?  хочешь выиграть этот конкурс? -Цитата от ^RG^ -Цитата от ПобеДА
ты че страдаешь
выше что ль почитали бы, там есть ответы на все вопросы - что, зачем и почему Чувак услышал, что пышногрудая блондинка с Челябы сразу же стал рыцарем  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Franek Monk -Цитата от Inspiration
зачем ты их к себе располагаешь? у тебя какой то план?  хочешь выиграть этот конкурс? -Цитата от ^RG^
ты че страдаешь
выше что ль почитали бы, там есть ответы на все вопросы - что, зачем и почему Чувак услышал, что пышногрудая блондинка с Челябы сразу же стал рыцарем  ну я воще-то её лично знаю, но каким фигом тебя это (кто кем стал и кто что услышал) колышет, собственно? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Franek Monk ну я воще-то её лично знаю, но каким фигом тебя это (кто кем стал и кто что услышал) колышет, собственно? Есть на земле еще джентльмены все таки. Как вам вот эта форумщица?
я считаю, что мало информации, чтобы делать выводы. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Franek Monk -Цитата от motiv 911
Чувак услышал, что пышногрудая блондинка с Челябы сразу же стал рыцарем  ну я воще-то её лично знаю, но каким фигом тебя это (кто кем стал и кто что услышал) колышет, собственно? Есть на земле еще джентльмены все таки. да какое тут джентельменство прям.. оленятник развели здесь с какими-то предъявами и вопросами мол а зачем, а почему, да и в какой-то форме ушлепанской  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Franek Monk -Цитата от Inspiration
ты че страдаешь
выше что ль почитали бы, там есть ответы на все вопросы - что, зачем и почему Чувак услышал, что пышногрудая блондинка с Челябы сразу же стал рыцарем  ну на счет пышной груди я бы тут поспорила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Миссис Уруру ну на счет пышной груди я бы тут поспорила  выкладывай фотографию (или видео) своей, и спор начнется  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Franek Monk ну я воще-то её лично знаю, но каким фигом тебя это (кто кем стал и кто что услышал) колышет, собственно? требую видеоподтверждение того, что вы с ней лично знакомы  | | | |
Воистину: язык мой - враг мой! Хорошо, попробую организовать.
Не знаю, зачем я это делаю, но раз обещала - выполняю.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? выкладывай фотографию (или видео) своей, и спор начнется  мы же не на доме 2, мол, кого больше обсуждают, тот и пизже
меня моя серая жизнь вполне устраивает Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от motiv 911 -Цитата от Franek Monk -Цитата от motiv 911
Чувак услышал, что пышногрудая блондинка с Челябы сразу же стал рыцарем  ну я воще-то её лично знаю, но каким фигом тебя это (кто кем стал и кто что услышал) колышет, собственно? Есть на земле еще джентльмены все таки. Как вам вот эта форумщица?
я считаю, что мало информации, чтобы делать выводы. приятная  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | требую конкурс купальников и скакалок в видео формате.
потому что конкурсантка должна быть выносливой.
иначе не разобраться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Миссис Уруру мы же не на доме 2, мол, кого больше обсуждают, тот и пизже
меня моя серая жизнь вполне устраивает  каждая девушка в душе хочет попасть в сказку и стать принцессой  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ну требуй, кто тебе мешает
кто ты вообще такая/такой чтоб я перед тобой ответ держал? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | все демы про "суровых челябинских парней" не с проста видимо, учитывая как один из них, реагирует на безобидную шутку девушки - кто ты вообще такая/такой чтоб я перед тобой ответ держал?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | слава богу не перешёл на что-нибудь в стиле "каляску не вывезешь, если я вталого раскидаю по масти тут"  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | [QUOTE=ПобеДА;1077069618] -Цитата от RapperX -Цитата от ПобеДА
Воистину: язык мой - враг мой! Хорошо, попробую организовать. если вывезешь, местная публика тебе в карму наплюсует. а не вывозить, в случае данного ресурса, лучше не надо
Не знаю, зачем я это делаю, но раз обещала - выполняю. че эт за хуйня вобще ? кому и что ты доказываешь ? кучке ебанашек сдешних   
я в недоумении, что мадам вашего возраста делает на этом форуме  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от фломастер все демы про "суровых челябинских парней" не с проста видимо, учитывая как один из них, реагирует на безобидную шутку девушки - кто ты вообще такая/такой чтоб я перед тобой ответ держал?  ну хорошо, предложи свой вариант ответа, будь любезен 
раз уж у меня так всё плохо с безобидным юмором -Цитата от nervous type а что, людям старше 20 находиться здесь не положено?
поясню тебе, а заодно и всем дурачкам, неадекватно реагирующим на это видео:
ПобеДА обещала залить видео и сдержала обещание.
Я, конечно, понимаю, что для большинства собравшихся здесь, вероятно, в порядке вещей балаболить, пустозвонить и просто разводить троллятину на пустом месте.
Но, тем не менее, если нормальный человек обещает что-то сделать (пусть обещание дано "здешним ебанашкам") - то попросту дело чести сдержать слово.
Ещё вопросы? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | а если я вот скажу, что мне на видео показалось будто у нее в шортах член болтается 
она тогда тоже снимет видеоподтверждение того, что это правда либо неправда?  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Миссис Уруру а если я вот скажу, что мне на видео показалось будто у нее в шортах член болтается 
она тогда тоже снимет видеоподтверждение того, что это правда либо неправда?  я вижу, местный контингент тут совсем пизданулся на виртуальности
ну, сказать ты можешь всё что угодно, конечно. как я вижу - больные фантазии тут свои излагать считается нормой  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от фломастер все демы про "суровых челябинских парней" не с проста видимо, учитывая как один из них, реагирует на безобидную шутку девушки - кто ты вообще такая/такой чтоб я перед тобой ответ держал?  ну хорошо, предложи свой вариант ответа, будь любезен 
раз уж у меня так всё плохо с безобидным юмором -Цитата от nervous type а что, людям старше 20 находиться здесь не положено?
поясню тебе, а заодно и всем дурачкам, неадекватно реагирующим на это видео:
ПобеДА обещала залить видео и сдержала обещание.
Я, конечно, понимаю, что для большинства собравшихся здесь, вероятно, в порядке вещей балаболить, пустозвонить и просто разводить троллятину на пустом месте.
Но, тем не менее, если нормальный человек обещает что-то сделать (пусть обещание дано "здешним ебанашкам") - то попросту дело чести сдержать слово.
Ещё вопросы? не,не, о чем еще с тобой говорить то
все предельно понятно | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Весь движняк пропустил... Ебаная работа  | | | | |