GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | к тётушке можно через толяна морса подкатить,чтобы грамотней всё выглядело | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Такая же фигня, только когда пукаю -Цитата от Самоубийство к тётушке можно через толяна морса подкатить,чтобы грамотней всё выглядело Скорее через Радейку, она к нему неровно дышит | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX ты прав, когда возбуждаюсь сразу падаю в обморок Такая же фигня, только когда пукаю -Цитата от Самоубийство к тётушке можно через толяна морса подкатить,чтобы грамотней всё выглядело Скорее через Радейку, она к нему неровно дышит мне кажется ты меня обманываешь,вот морс хоть и пьянь...но он поможет сослуживцам растопить сердечко тётушки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Самоубийство -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
ты прав, когда возбуждаюсь сразу падаю в обморок Такая же фигня, только когда пукаю -Цитата от Самоубийство к тётушке можно через толяна морса подкатить,чтобы грамотней всё выглядело Скорее через Радейку, она к нему неровно дышит мне кажется ты меня обманываешь,вот морс хоть и пьянь...но он поможет сослуживцам растопить сердечко тётушки Мне кажется я слежу за темой фото ворумчан и вижу как твоя тетушка выжидает фотки от моего земляка Радейки | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А я не проголосовал за тебя в "Юморист года". | | | | НЕизВЕСТна_Я
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от RapperX -Цитата от мистер смех развратница какая . если она реально была пассией какого то типа из юг (как я тут вычитал) , то это только доказывает что к этому коллективу тянутся только нижнии слои общества со дна социума можно подумать, она не имеет права на своё маленькое счастье вне зависимости от сложившихся обстоятельств.
вот ты, допустим, токарь-фрезеровщик. Выходишь на пляж, а там станки, станки, станки. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты просто не в теме, там раздув раньше был за спаниельи сиськи и зависть тут не при чем Тут согласен, просто подумал, что здравосмотрящий и здраворассуждающий и здраворазбирающийся в сиськах человек так их не назовет ну, в цикле фото "зимой в деревне" они так и выглядели, к сожалению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от ПобеДА -Цитата от коуч
не добавит, всё равно виртуалом будут считать, меняй ник
Да, пофиг! Пусть считают. Я-то знаю, как оно на самом деле есть!
Как вариант, давайте мне конкретный текст какой-то, я его на видео проговорю и выложу, чтоб было видно, что это именно я.
А ник менять пока не хочу, он для меня символичен. передай мне привет с какой-нибудь цитатой из нашего диалога. Воистину: язык мой - враг мой! Хорошо, попробую организовать. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ самая крутая здесь была Метеорита
у гары спаниельи сиськи lick or die? | | | | зяба
а вот радио никак не засветит мне свое лицо))
отлижите или умрите
как там
хейтеры мои дружно слюни подотрите | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПобеДА Как вариант, давайте мне конкретный текст какой-то, я его на видео проговорю и выложу, чтоб было видно, что это именно я. нет, ну, надо же, а с виду - взрослая женщина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от ПобеДА Как вариант, давайте мне конкретный текст какой-то, я его на видео проговорю и выложу, чтоб было видно, что это именно я. нет, ну, надо же, а с виду - взрослая женщина. победа это женщина? | | | | НЕизВЕСТна_Я
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от Бермуда -Цитата от ПобеДА Как вариант, давайте мне конкретный текст какой-то, я его на видео проговорю и выложу, чтоб было видно, что это именно я. нет, ну, надо же, а с виду - взрослая женщина. А время надо мной не властно! Здорово, правда? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПобеДА -Цитата от RapperX -Цитата от мистер смех развратница какая . если она реально была пассией какого то типа из юг (как я тут вычитал) , то это только доказывает что к этому коллективу тянутся только нижнии слои общества со дна социума можно подумать, она не имеет права на своё маленькое счастье вне зависимости от сложившихся обстоятельств.
вот ты, допустим, токарь-фрезеровщик. Выходишь на пляж, а там станки, станки, станки. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ЛеРо
Тут согласен, просто подумал, что здравосмотрящий и здраворассуждающий и здраворазбирающийся в сиськах человек так их не назовет ну, в цикле фото "зимой в деревне" они так и выглядели, к сожалению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от ПобеДА
Да, пофиг! Пусть считают. Я-то знаю, как оно на самом деле есть!
Как вариант, давайте мне конкретный текст какой-то, я его на видео проговорю и выложу, чтоб было видно, что это именно я.
А ник менять пока не хочу, он для меня символичен. передай мне привет с какой-нибудь цитатой из нашего диалога. Воистину: язык мой - враг мой! Хорошо, попробую организовать. если вывезешь, местная публика тебе в карму наплюсует. а не вывозить, в случае данного ресурса, лучше не надо Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ПобеДА -Цитата от Бермуда -Цитата от ПобеДА Как вариант, давайте мне конкретный текст какой-то, я его на видео проговорю и выложу, чтоб было видно, что это именно я. нет, ну, надо же, а с виду - взрослая женщина. А время надо мной не властно! Здорово, правда? как я тебя понимаю | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от мистер смех хуйню несешь | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от мистер смех ты сейчас такую хуйню сморозил, что блять пиздец, я просто охуеваю с того откуда такие ебанашки вроде тебя вылезают |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 31 января 2013 в 23:57.
| | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от мистер смех призываю пользователя покушать говна. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ не знаю никакого морса
а вот радио никак не засветит мне свое лицо)) отлижите или умрите
как там
хейтеры мои дружно слюни подотрите Делаешь батол рап, ебешь всех в рот и мам тоже? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от RapperX ну, в цикле фото "зимой в деревне" они так и выглядели, к сожалению.
да уж...забавная фотосессия была...весёлые времена... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ не знаю никакого морса
а вот радио никак не засветит мне свое лицо)) отлижите или умрите
как там
хейтеры мои дружно слюни подотрите Делаешь батол рап, ебешь всех в рот и мам тоже? это не мною было придумано | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | телочки собралися | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Бермуда нет, ну, надо же, а с виду - взрослая женщина. первая пора в интернете у многих не соответствует их действительному возрасту | | | | НЕизВЕСТна_Я
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Бермуда -Цитата от ПобеДА Как вариант, давайте мне конкретный текст какой-то, я его на видео проговорю и выложу, чтоб было видно, что это именно я. нет, ну, надо же, а с виду - взрослая женщина. победа это женщина?
Прикинь, да? В этой жизни существуют женщины! Не сталкивался с ними пока? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПобеДА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Бермуда
нет, ну, надо же, а с виду - взрослая женщина. победа это женщина?
Прикинь, да? В этой жизни существуют женщины! Не сталкивался с ними пока? чтобы избежать "делания из тебя дурака", сообщу: дело вот в чём. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RapperX -Цитата от ПобеДА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
победа это женщина?
Прикинь, да? В этой жизни существуют женщины! Не сталкивался с ними пока? чтобы избежать "делания из тебя дурака", сообщу: дело вот в чём. и вот это забыл https://www.hip-hop.ru/forum/pedofily-na-forume-126575/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Shu Ga В случае Мальвины то автор пропизделся по-крупному
Ждём видеоподтверждения от претендента/тки. | | | | |