![]() |
Самая красивая девушка Хип-хоп форума... Давайте проведем конкурс ,самая красивая чика форума!!!! Предлагайте кондидатуру!!!! От себя лично предлогаю Damiru !!! |
Дамир,ну это не скромно по меньшей мере ;) |
Стим |
Их очень много и все красотки:D Мисси, Митчел, Ска... |
какой всеядный :) |
Мэда оч красивая:bomba: |
Стим не плохая девица,но всё же не то!!!!!! Предлагайте!!!! |
Бакарди,мы знакомы вообще?или в теме про батл ты влюбилсо? Лиза,меня подставили)я скромная аж пиздец иногда сама погибаю от скромности( мне как-то неудобно за эту тему...:tomato: я покраснела как вот это мясо:meat: |
Sca не говори!!!!!!!!;) |
тыщу тем кажется уже было но в итоге так и не выбрали, эту тему думаю ждет такая же учесть))) |
;) прости Damira просто из всех девушек форума видел только тебя!!!!;) |
я каво вжывую невидал нимагу тех прэдлагать, а Стима я аднажды в клубе на сцэне прыгающым видел, вот и прэдлажыл :morj: |
Цитата:
|
;) Гаже умеешь подмазаться!!!!;) |
Цитата:
эх...есть еще порох в пороховницах :ma3im: |
mc Bacardi ты тоже :ma3im: |
если по половому признаку то таких нет а если по красоте то это девушка стииииим |
Damira я не сомневаюсь насчёт девушек !!! :) Но с разбитым сердцем тебя не оставлю!!!:) |
Дамирк, не кружи человеку голову +) |
главное чтоб хаус тебя с разбитым носом не оставил :guinda: |
sad1 Опять стим ,,,, Он сегодня лидирует!!!!!;) :D |
Я голосую за Шугу:horosho: :saint: :muse: ...но она чего-то уже по-моему не форумщица:confused: |
Цитата:
|
Ска,я сейчас задала тебе вопрос, но потом стерла сообщение)некрасиво как-то я тебя подъебнуть хотела..потом вспомнила,что мы лучшие друзья):ma3im: Фака,опять двадцать пять...я вообще мимо проходила.... |
Снежок подзалупный они все будут смаковать :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |