Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | да ты я понял что ты девочка мудак. ты голоса для оленя года набиваешь или что? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от The Tiger -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от The Tiger
странный кент у тебя броу. жирных и страшных баб можно и даже не шлюх а обычных ебать же как нехуй делать, они не требовательны к партнерам из-за низкого спроса.
так немного внимания им уделить позвать погулять там и все нахуй она сама уже предложит тебе пойти к ней, ну или если она совсем уж закомплексованная то надо будет ее саму звать, но вероятность того что она откажется крайне мала.
у баб же все наоборот чем больше спрос тем меньше предложение. не всегда, бывает так у меня звука нету на этом компе. можешь объяснить суть видео? -Цитата от wordik крашу ногти, ебашу топик, делаю лак для свай ахты ж педовка маленькая худая девушка плачет и говорит, что она толстая, не красивая и её никто не любит, а жирная жуёт что-то и говорит: я царица - вы говно | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от wordik я няшка няшка няшка лю ваниль кофе шарфы и сок клубничный а ты любишь краситься, одевать лифчик большой и пихать туда вату, надевать красивое платье и сапожки, делать прическу и идти на улицу? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от The Tiger -Цитата от иногда_ошЫбаюсь у меня звука нету на этом компе. можешь объяснить суть видео? -Цитата от wordik крашу ногти, ебашу топик, делаю лак для свай ахты ж педовка маленькая худая девушка плачет и говорит, что она толстая, не красивая и её никто не любит, а жирная жуёт что-то и говорит: я царица - вы говно худая это намного хуже чем жирная броу. там же ни сисек и жопы вообще бля | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да, люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | худая худой рознь, а жирная, она всегда отвратна | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Супер Шон -Цитата от zAd0v и всех что видел тут "Sca" наверное
ну и мальвине бы вдул, или как ее там?  базаришь 
ну а мальвина так се -Цитата от The Tiger -Цитата от Супер Шон
лучше целибад чем ебать толстых баб  не целибад, а целибат, неуч. бля  да не, с пивком покатит. не уебище на лицо и формы вроде такие не плохие | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Супер Шон худая худой рознь, а жирная, она всегда отвратна ты не прав жирныебывают очень даже симпатичные -Цитата от zAd0v -Цитата от Супер Шон -Цитата от zAd0v и всех что видел тут "Sca" наверное
ну а мальвина так се -Цитата от The Tiger
не целибад, а целибат, неуч. бля  да не, с пивком покатит. не уебище на лицо и формы вроде такие не плохие я и бы и без пивка | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я вообще толстых за людей не считаю, именно толстых  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь я вообще толстых за людей не считаю, именно толстых  ты мудак
я щас сд позову нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Супер Шон -Цитата от zAd0v и всех что видел тут "Sca" наверное
ну а мальвина так се -Цитата от The Tiger
не целибад, а целибат, неуч. бля  да не, с пивком покатит. не уебище на лицо и формы вроде такие не плохие "не уебище на лицо" это почти комплимент 
хотя может сейчас и ниче выглядит, может есть у кого фотки мальвины? даже интересно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от The Tiger -Цитата от иногда_ошЫбаюсь я вообще толстых за людей не считаю, именно толстых  ты мудак
я щас сд позову нахуй Витя не толстый, он полный. У него щёки не болтаются по ветру и живот не висит | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Шуга еще фотки будут пятого размера? Или можно идти спать? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от The Tiger -Цитата от иногда_ошЫбаюсь я вообще толстых за людей не считаю, именно толстых  ты мудак
я щас сд позову нахуй Витя не толстый, он полный. У него щёки не болтаются по ветру и живот не висит не отмазывайся | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Супер Шон -Цитата от zAd0v -Цитата от Супер Шон
базаришь 
ну а мальвина так се
бля  да не, с пивком покатит. не уебище на лицо и формы вроде такие не плохие "не уебище на лицо" это почти комплимент 
хотя может сейчас и ниче выглядит, может есть у кого фотки мальвины? даже интересно http://vk.com/id3592539 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | понял чем малина не нравится - улыбка кал у нее  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | и полновата слегка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2014 | давайте лучше фотоньки жирных баб  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2006 | фото мамы грузилы в студию! | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Le Shый фото мамы грузилы в студию! дай акк погонять бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Супер Шон -Цитата от zAd0v и всех что видел тут "Sca" наверное
ну а мальвина так се -Цитата от The Tiger -Цитата от Супер Шон
лучше целибад чем ебать толстых баб  не целибад, а целибат, неуч. бля  а без сибирского тэтэ есть фотки?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от accept yourself -Цитата от Le Shый фото мамы грузилы в студию! дай акк погонять бро Le Shый
dREYtW7j | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Le Shый -Цитата от accept yourself -Цитата от Le Shый фото мамы грузилы в студию! дай акк погонять бро Le Shый
dREYtW7j бро, можно угнать у тебя акк ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от accept yourself -Цитата от Le Shый -Цитата от accept yourself
дай акк погонять бро Le Shый
dREYtW7j бро, можно угнать у тебя акк ? ок, забирай, раз предупредил даже | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Le Shый -Цитата от accept yourself -Цитата от Le Shый Le Shый
dREYtW7j бро, можно угнать у тебя акк ? ок, забирай, раз предупредил даже спасибо бро | | | | |