номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | долго ждем. не каменный век блять
макияж и то больше времени занимает чем видос снять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от nela4ka долго ждем. не каменный век блять
макияж и то больше времени занимает чем видос снять Аааааахахаха.
До коликов насмеялась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ПобеДА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Бермуда
нет, ну, надо же, а с виду - взрослая женщина. победа это женщина?
Прикинь, да? В этой жизни существуют женщины! Не сталкивался с ними пока?  уныло девушка, очень уныло, и ведь даже аналогии никакой не провела, просто ужас  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Оля. -Цитата от nela4ka долго ждем. не каменный век блять
До коликов насмеялась  это ты на аве? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от Оля. -Цитата от nela4ka долго ждем. не каменный век блять
До коликов насмеялась  это ты на аве? надеюсь, что не будет на меня сердиться, если отвечу за неё.
она самая  | | | | НЕизВЕСТна_Я
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: Челябинск | [QUOTE=RapperX;1077056446] -Цитата от ПобеДА -Цитата от RapperX
можно подумать, она не имеет права на своё маленькое счастье вне зависимости от сложившихся обстоятельств.
вот ты, допустим, токарь-фрезеровщик. Выходишь на пляж, а там станки, станки, станки. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ну, в цикле фото "зимой в деревне" они так и выглядели, к сожалению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд
передай мне привет с какой-нибудь цитатой из нашего диалога. Воистину: язык мой - враг мой! Хорошо, попробую организовать. если вывезешь, местная публика тебе в карму наплюсует. а не вывозить, в случае данного ресурса, лучше не надо
Не знаю, зачем я это делаю, но раз обещала - выполняю. | | | | НЕизВЕСТна_Я
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ПобеДА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
победа это женщина?
Прикинь, да? В этой жизни существуют женщины! Не сталкивался с ними пока?  уныло девушка, очень уныло, и ведь даже аналогии никакой не провела, просто ужас
Не хотела обидеть, прошу прощения, просто я недавно на форуме и не могу знать все ранее зарегистрированные (похожие) логины. Косяк..  | | | | НЕизВЕСТна_Я
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от nela4ka долго ждем. не каменный век блять
макияж и то больше времени занимает чем видос снять
Я человек занятой, что ж теперь... Не на работе же снимать.  Кому надо - тот дождётся. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чувствую сейчас начнется  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | блять , вот почему , когда я смотрю подобные видео, мне стыдно становится.
этож не я там отплясываю.
вообще я мельком посмотрел. и единственное пожелание к даме у у стены - еслибы ты попрыгала перед камерой секунд 30 , это твое хоум видео, былобы куда интересней смотреть  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | миф развеян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от n1tro0 блять , вот почему , когда я смотрю подобные видео, мне стыдно становится.
этож не я там отплясываю.
вообще я мельком посмотрел. и единственное пожелание к даме у у стены - еслибы ты попрыгала перед камерой секунд 30 , это твое хоум видео, былобы куда интересней смотреть  Тебе не понять...это "локальное фан-видео"   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПобеДА -Цитата от nela4ka долго ждем. не каменный век блять
Я человек занятой, что ж теперь... Не на работе же снимать.  Кому надо - тот дождётся. ае 
теперь всем стало спокойно (в плане той ссылки, что Сашка нам подбросила). И где же у нас такие занятые и побаивающиеся камеры барышни работают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | с видео, расположенного выше поржал, прощаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ПобеДА -Цитата от nela4ka долго ждем. не каменный век блять
Я человек занятой, что ж теперь... Не на работе же снимать.  Кому надо - тот дождётся. зачем ты их к себе располагаешь? у тебя какой то план?  хочешь выиграть этот конкурс? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПобеДА -Цитата от RapperX -Цитата от ПобеДА
Воистину: язык мой - враг мой! Хорошо, попробую организовать. если вывезешь, местная публика тебе в карму наплюсует. а не вывозить, в случае данного ресурса, лучше не надо
Не знаю, зачем я это делаю, но раз обещала - выполняю. это не ты случайно бывшая картавого из оу74? | | | | x1315x
Воистину: язык мой - враг мой! Хорошо, попробую организовать. если вывезешь, местная публика тебе в карму наплюсует. а не вывозить, в случае данного ресурса, лучше не надо
Не знаю, зачем я это делаю, но раз обещала - выполняю. зачем, вот просто, зачем? 
снимать видео, страдать необъятной хуйнёй и прочим. 
неужели тебе нечем заняться кроме форума? 
мужика  найди себе  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Самоубийство это не ты случайно бывшая картавого из оу74? а кто в ОУ74 картавит  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Удав -Цитата от Самоубийство это не ты случайно бывшая картавого из оу74? а кто в ОУ74 картавит  дерьмо,я думал одно а написал другое...тот который собачье сердце зачитал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Удав -Цитата от Самоубийство это не ты случайно бывшая картавого из оу74? а кто в ОУ74 картавит  дерьмо,я думал одно а написал другое...тот который собачье сердце зачитал 
25/17 что ли? Бледный который? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | бля андрюх я их ники не знаю
просто правда такой правдой оказалась,вот и в башке челябинские ребята всплыли | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | ПобеДА молодец  все правильно сделала  убила десятки несостоявшихся объебосов одним видосом 
Ах да хоть я и люблю брюнеток, но грудь у тебя хороша Показать скрытый текст
Побольше бы смелых девченок на форуме не стеснявшихся показать себя и не ждавших, что их обсосут другие без их участия | | | | ведьминчаю
ты че страдаешь
нормальная же баба на первый взгляд | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ПобеДА -Цитата от nela4ka долго ждем. не каменный век блять
Я человек занятой, что ж теперь... Не на работе же снимать.  Кому надо - тот дождётся. Привет, как дела, давай дружить  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Inspiration -Цитата от ПобеДА -Цитата от nela4ka долго ждем. не каменный век блять
Я человек занятой, что ж теперь... Не на работе же снимать.  Кому надо - тот дождётся. зачем ты их к себе располагаешь? у тебя какой то план?  хочешь выиграть этот конкурс? -Цитата от ^RG^ -Цитата от ПобеДА -Цитата от RapperX
Не знаю, зачем я это делаю, но раз обещала - выполняю. зачем, вот просто, зачем? 
снимать видео, страдать необъятной хуйнёй и прочим. 
неужели тебе нечем заняться кроме форума? 
мужика  найди себе  -Цитата от Миссис Уруру ПобеДА 
ты че страдаешь
нормальная же баба на первый взгляд капец вы тормознутые какие-то 
выше что ль почитали бы, там есть ответы на все вопросы - что, зачем и почему | | | | |