МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭМЕЛИ я красивая, у меня ебать грудь красивая пруф  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо Глянул фотки ЭМЕЛИ
Симпатичная девчонка  люблю брюнеточек  ах ты старый педофил  Да щас ты нарассказываешь  10тка разница при чем мне не 20, а ей не 10 
Извини не уделил тебе внимания  Ты просто как местная бабка, которую уже все знают и любят как родственника, а не девушку 
Ну а так то ты красивая бабуля   та про себя мне пофик, я в трусах и с кривой рожей довольная сижу
все равно стар ты, а все молодок уцепаешь   | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Shu Ga филкину забыли все чтоли  я не забыл. она в моём списке.
а эмели мне не нравится  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga та про себя мне пофик, я в трусах и с кривой рожей довольная сижу
все равно стар ты, а все молодок уцепаешь   А ты семейная и все пытаешься совратить молодежь 
Даже я припотел от представленной картины  | | | | алексеич
зяба
филкина
мотя
шеридан вот ёпта
+ даша булавкина  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭМЕЛИ я красивая, у меня ебать грудь красивая
попочка персик
и личико как у принцески
а ты не красивый
поэтому и ставишь аватарки чужие себе на профайл  Ебать ты дерзкая  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
Да щас ты нарассказываешь  10тка разница при чем мне не 20, а ей не 10 
Извини не уделил тебе внимания  Ты просто как местная бабка, которую уже все знают и любят как родственника, а не девушку 
Ну а так то ты красивая бабуля   та про себя мне пофик, я в трусах и с кривой рожей довольная сижу
все равно стар ты, а все молодок уцепаешь   А ты семейная и все пытаешься совратить молодежь 
Даже я припотел от представленной картины  я в мужниных трусах  -Цитата от булка с маслом -Цитата от булка с маслом шура
зяба
филкина
мотя
шеридан вот ёпта
+ даша булавкина  а ваню би?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Shu Ga филкину забыли все чтоли  я не забыл. она в моём списке.
а эмели мне не нравится  Видать ты не был ковбойцем и не хотел поймать индейскую девчонку Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Shu Ga Ты обрыв делаешь еще круче  намекая на то что ты была не давно совсем без них раз одела не свои  | | | | алексеич
а ваню би?  бля.. точно 
вас так много, а я один.
вине-би прелестница -Цитата от ЛеРо -Цитата от булка с маслом -Цитата от Shu Ga филкину забыли все чтоли  я не забыл. она в моём списке.
а эмели мне не нравится  Видать ты не был ковбойцем и не хотел поймать индейскую девчонку 
не был  не таскал гроб за собой по прериям | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ни одной фотографии не видел, фурумщиц  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭМЕЛИ я красивая, у меня ебать грудь красивая пруф  ахуей,Херувим -Цитата от Mutilate Ни одной фотографии не видел, фурумщиц  листай страницы. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от булка с маслом -Цитата от Shu Ga филкину забыли все чтоли  я не забыл. она в моём списке.
а эмели мне не нравится  Видать ты не был ковбойцем и не хотел поймать индейскую девчонку Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Shu Ga Ты обрыв делаешь еще круче  намекая на то что ты была не давно совсем без них раз одела не свои  не я в своих и еще в его, у него площадь трусов больше, в них теплее, как в шортах  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭМЕЛИ я красивая, у меня ебать грудь красивая пруф  ахуей,Херувим -Цитата от Mutilate Ни одной фотографии не видел, фурумщиц  листай страницы. Это и есть -Цитата от ЭМЕЛИ у меня ебать грудь красивая    | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а ты до сих пор не кончил что ли?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MaGnitar боже,опасная, что с надписью ВИЧ | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от motiv 911 а ты до сих пор не кончил что ли?  А, да я спойлер забыл открыть. Показать скрытый текст
Ладно, не забыл | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy Себя не похвалишь - никто не похвалит  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar Отлично сказал  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MaGnitar боже,опасная, что с надписью ВИЧ Не, я писал про другую 
Таких на улице - тысячи , даже скучно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну они же не ходят с надписью на лбу, что у них ВИЧ  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy Спасибо  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | вы не достойны смотреть на мои яблочки
поэтому жуйте  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy
боже,опасная, что с надписью ВИЧ Не, я писал про другую 
Таких на улице - тысячи , даже скучно  ну они же не ходят с надписью на лбу, что у них ВИЧ  Женский юмор  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ЭМЕЛИ вы не достойны смотреть на мои яблочки
поэтому жуйте  хоть созналась, что яблочки, а не арбузы 
по-пацански, прям -Цитата от MaGnitar Женский юмор  андрей - женщина?   | | | | |